ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 или На море

Настройки текста
-Ребзя, а пошли на море?,- вваливаясь в беседку, говорит Танака. -Чего мы там не видели? Две недели уже на пляже валяемся,- спокойно отвечает Ойкава, что расположился на лавке, просто закинув ноги на колени Хаджиме. -А действительно, все вместе ни разу не были,- озадаченно сказал Даичи. -У нас то конкурс, то срач. Сегодня идём все вместе! Нам уезжать завтра, а на море не тусили,- сказал Суга, что лежал в такой же позе, как Ойкава, только на Савамуре. -Тогда решено! Скажи всем лично, жду всех в беседке через час,- дал указание Нишиное капитан. -Будет сделано!,- выкрикнули Рю и Ю, убегая сообщать всем. -Я не пойду,- канючил Хината. -Почему?,- уже довольно зло спрашивал Кагеяма. Он уже минут тридцать не может выяснить, что случилось. -У меня после тебя жопа болит так, что ходить больно!,- взрывается Хината. -Что ж ты раньше не сказал? Я думал что-то серьезное -Это серьезно! -Безусловно, но решаемо -А я смогу поместится в нашу сумку для пляжа? Ноя очень странно поглядывал на большущую сумку. -Не думаю Асахи собирал вещи, стоя спиной к Ное. -Ты где?,- спросил Ас, когда развернулся к сумке. -Ю? -Да тут я Голос послышался из сумки. Асахи заорал так, будто его режут. -Да тише ты! -Ты совсем? -Я хотел проверить! Видишь, поместился! -Мак, есть солнцезащитный крем? -Угу, помазать тебе спинку?,- протягивая бутылек, ответил Макки. -Ну помажь, только мы немного опоздаем,- ответил Матсун. -Совсем немного И кровать опасно скрипнула, когда на нее свалилось два тела. -Лева, ты взял панамку? -Да, мам! -Ты обалдел? Какая я тебе мама? -Самая настоящая, Яку-сан -Дурак -Но любимый -Но любимый,- сказал Мориске и заключил парня в объятия. Когда все наконец-то собрались в беседке, ребята выдвинулись. На подходе к морю они заметили две очень знакомые фигуры, что избегали их уже дня три после проигрыша в покер. -Привет, детишки! А чего всей толпой? -Да уезжать уже скоро, а мы все вместе не были ни разу -Ну, тоже правильно. Пошли тогда, мы с вами Хината, что всю дорогу ехал на спине Тобио, вдруг задергал ногами. -Тобио -Что? -Смотри, палка -Ну палка как палка -Да ты не понял! Там есть сетка -Угу -А у нас в рюкзаке мяч -Понял, нужна разметка -Молодец! Бери скорее! Он подхватил палку, передал ее Хинате и пошел дальше. Как только они оказались на пляже, то разбрелись в разные стороны. Цукишима и Ямагучи пошли под дерево, чтобы дочитать мангу, что взяли специально. Кагеяма и Хината уже чертили поле, а Даичи только зло на них поглядывал. Куроо и Бокуто унеслись в воду. Акааши аккуратно сложил вещи и тоже пошел купаться. Он был из тех людей, что заходят очень медленно. Котаро же это не устраивало, и он обрызгал его, а потом пытался отбиться от раздражённого Акааши. Далеко, правда, не уплыл, его потопили. Куроо же вышел из воды и встал ровно над Кенмой, заглядывая в консоль. Тут на экран падает капля с мокрых волос, и начинается схватка не на жизнь, а на смерть. Кенма пытается выбиться из рук, что несут его в воду, а Куроо лишь крепче прижимает его к себе. Но в один момент он разжимает руки, и Кодзуме плюхается в море. Лев наматывает круги вокруг Яку, что удобно расположился на надувном матрасе. -Яку-сан, смотрели фильм Челюсти? -Нет, а что? -Сейчас покажу! Слышны визги тех, кого затянули силой. Везде летают брызги, а где-то вдалеке уже видны головы тех, кто возомнил себя пловцами. Идиллия. Ее прерывают Танака и Ямамото, что отобрали у детей водные пистолеты. Простите, не отобрали, а одолжили на неопределенный срок. И тут уже не щадят никого. Они стреляют в Атсуму и Сакусу, что спят после жаркой ночи. В Осаму и Суну, что тут же гонятся за ними. Суна даже хватает Ямамото и набивает его рот песком. Будет знать. В этот момент Фукунага и Инуока забирают пистолеты и несутся на поиски новых жертв. И они находят, только очень удивляются. Под одним из деревьев забвенно целуются Кьетани, злой и нелюдимый, и Яхаба, милый и тактильный. Все были потрясены столь странным союзом. -А как так?,- спрашивает Фукунага. -А вот так. Как у всех,- отвечает Яхаба. -Помните, мы в правду или действие играли? Парни кивают. -И я говорил о своем идеальном свидании? Они снова кивают. Болванчики какие-то. -Яхаба устроил мне это свидание, а я не смог отказать этому милашке,- смущался Кьетани. -Не ожидал, удачи вам! А мы лучше пойдем,- сказал Инуока и потащил подальше шокированного Фукунагу. Пока все развлекаются, Кагеяма и Хината скачут на поле, хотя было сказано, что тренироваться нельзя. Но им же не запретишь. -Как-то странно, я оттолкнуться нормально не могу,- озадаченно говорит Кагеяма. -Ну, конечно, это же не пол в зале, а песок. Тут другие мышцы задействованы,- подходит к ним Укай. -Вообще, это очень полезно для профессионального волейбола. Почему, думаете, в Бразилии так развит волейбол? -Песочный пляж,- как-то странно говорит Хината. -Те, кто научился играть на песке: учитывать сторону солнца, ветер, температуру песка; кто умеет доверять партнёру, они всегда играют в зале лучше многих профессионалов,- сказал это Укай и тихо ушел. Настоящий профессионал вложил мысли в голову, а затем тихо ее покинул. -Кагеяма, в Бразилии есть пляж -Да -И много волейболистов -Да -И там португальский язык,- уже не так оживлённо продолжил Сё, будто расстроившись. -Вроде бы Сё задумался на минуту, а затем на его лице расцвела улыбка. -Давай сыграем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.