ID работы: 12429356

Под запретом

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Я мать и жена. Не скажу, что условия нашей жизни комфортные, особенно для воспитания ребёнка, но другого варианта нет. Я давно опустила руки и перестала за что-либо бороться. Опыт прошлого не просто подрезал мои крылья, а отрезал и выкинул их в бездну. Я живу в браке с мужчиной, которого никогда не любила, но по некоторым причинам была вынуждена это сделать. Алкоголик и дебошир, не редко поднимающий на меня руку и иногда на сына. Таков идеал «традиционной» семьи? Зато всё по букве закона. Иногда я думаю о том, чтобы всё закончить, но я не могу оставить своего ребёнка этому конченому человеку на воспитание. Сегодня День рождения Рэйзора. Праздновать мы будем дома, потому что так решил муж. Денег у нас и правда мало, чтобы порадовать ребёнка хоть чем-то, но я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое для него, чтобы он снова улыбался. Ему исполняется семь лет. Перестал улыбаться он год назад да и говорить стал тоже меньше. Смею предполагать, что причина в том, что он наблюдает дома. Я стараюсь не доводить до скандала и успокаивать мужа, но не всегда получается. Однажды он застал сцену, когда муж избил меня и повалил на кровать, требуя исполнять супружеский долг. Только плач Рэйзора угомонил его пыл и он удалился из гостиной. Сын же подбежал ко мне и не мог успокоиться минут пятнадцать. У меня были мысли отвести его к психологу после пережитого, но денег у меня не оказалось, а муж строго следит за расходами. Он не даёт мне сделать лишнего шага и контролирует не только расходы, но и мои действия вне дома. — Лиза. Лиза, — послышался бас мужчины. — Принеси мне ещё пива. — Дорогой, ты уже выпил много. Может ты выпьешь после ужина, когда я уложу сына? — я пыталась улыбаться нежно, не выдавая в себе всю ненависть к этому человеку. Хлопок. Перед глазами привычная в такой момент темнота. Щека начинает гореть и слегка зудеть, но на глазах уже не появляются слёзы. — Как ты смеешь меня учить, сука? Ты мне мать? Ты моя жена и ты обязана меня слушать! Неси мне пиво, — его лицо было красным от злости. Я не стала ничего ему отвечать, понимая, что любое моё слово спровоцирует его и он сможет ударить снова. Молча направляясь к холодильнику, я прошла мимо комнаты Рэйзора. Он сидел за столом и что-то рисовал, пытаясь слиться с этим столом из-за очередной нашей потасовки. Больше всего мне было жаль не себя, а своего ребёнка. Что он растёт в таких условиях и не видит любви. Любовь. Однажды у меня была любовь и вот чем она закончилась. Молча выполнив просьбу мужчины, я решила отвлечься и начать готовить. Рэйзор очень любит мясо, оно и не удивительно. Он всё-таки ещё растёт и ему нужно много белка. Я стараюсь откладывать деньги и что-то не купить себе, чтобы хватило на любимые продукты сына. В конечном счёте я давно перестала чего-то искренне хотеть для себя, а потому отказываться от чего-то было очень легко. Всё ради того, ради кого я и живу эту жизнь. — Я ухожу. Не жди меня. Отпразднуйте вместе. Вернусь поздно ночью, — надевая плащ и шляпу, предупредил он. Поцеловав меня в губы быстро, из-за чего поцелуй вышел больше смазанным, он удалился из квартиры. На душе стало спокойнее и легко. Рэйзор выглянул из комнаты. — Он ушёл? — Да, сынок, он ушёл. Мы будем отмечать вдвоём. Он слегка улыбнулся, а глаза его стали более радостным. Он побежал ко мне и обнял. — Тебе очень больно? Щека до сих пор немного красная. — Нет, малыш, всё в порядке, — гладя его по голове, я отчаянно пыталась сдержать слёзы. — Давай я помогу тебе приготовить ужин? Нам будем весело вдвоём! — Конечно, беги мыть руки тогда, я сейчас приду. Надеюсь, он всё-таки не увидел, что его мама всё-таки заплакала. Я не хочу причинять ему боль, особенно в этот день. Мы готовили вместе и это расслабляло. На какой-то период я забыла о том, насколько моя жизнь невыносима. Он смеялся и улыбался, говорил больше обычного, рассказывая мне о том, что он прочитал книгу про волков и ему очень понравилось и теперь он рисует волка специально для меня. А после я погрузилась в воспоминания, которые заставили меня вернуться в реальность. " — Давай готовить всегда вместе, даже когда у нас появятся дети? — обнимая за талию и целуя в шею, она хотела показать мне всю свою нежность.» — Мама. Мама! У тебя уже вода вытекает из кастрюли. Кажется воды достаточно. — Ах, да. Прости, малыш. Этого будет достаточно. Мы поужинали и даже немного поиграли в игрушки, а после я почитала ему сказку про тех самых волков, о которых он мне рассказывал. Там маленький волк родился слабым и его обижали, попадал в неприятности, но в итоге он не сдавался и смог вырасти большим и сильным, а после заимел много друзей. Сказка и только. Но сейчас именно подобных сказок и не хватает что мне, что ему. Поцеловав его в лоб, я пошла в спальню. На часах одиннадцать вечера. День был трудным, нужно отдохнуть. В час ночи меня разбудил скрип входной двери. Вернулся муж. Мне неинтересно знать, где он был и с кем. Тревога снова появилась в моём сердце и какой-то страх опутывал меня своими сетями. — Дорогая. Дорогая, ты спишь? Просыпайся, — по голосу ясно, что он пьян. Он коснулся меня, от чего я невольно дрогнула, выдавая, что действительно не сплю. Он него пасло коньяком. Я тяжело переношу запах спирта, поэтому для меня была двойная мука терпеть: его и этот запах. Но вскоре пришлось терпеть и третью. — Ну, давай. Ты моя жена, ты должна меня ублажать. Давай, хватит. Он навис надо мной, глаза не выражали абсолютно ничего. Столкнуть его с кровати и ударить чем-то тяжелым. Это всё, чего я хотела сейчас. Однако понимала, что не могу это сделать. Не сейчас. Отказать ему тоже, потому что если он хочет, он получит. Пару раз такое случалось и я больше не хочу это испытывать. Я давно забыла, что такое секс, занимаясь им довольно часто и, к моему счастью, быстро, хотя в такие моменты мне казалось, что этот ад длится целую вечность. Он снимал футболку, оголяя свой небольшой пивной живот, на месте которого когда-то был обычный плоский. Звук ремня брюк, который он пытался снять, неприятно бил по мозгу в этой тишине и темноте. Он начал целовать меня, от чего запас спирта лишь сильнее чувствовался. Спускался к шее и снял моё нижнее белье. Он никогда не умел правильно ласкать женщину. Он не умел правильно обращаться с ней, потому что его желания были превыше всего и хотел удовлетворить он только себя. Он начал входить, от чего я почувствовала боль, но мне пришлось сдерживать себя, потому что в другой комнате спит сын. Я не хочу его будить. От неприятных ощущений я сильно сжала простынь. — Вон как тебе нравится. Аж простыни сжимаешь. А не хотела. Бабы. Просто надо пережить ещё одну ночь. Когда-нибудь ведь всё изменится обязательно. Да ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.