ID работы: 12429356

Под запретом

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розжиг

Настройки текста
После её слов о поцелуе, мы обсудили это. К моему огромному сожалению мы так и не поцеловались. Она посчитала, что просто очень устала и несёт какую-то глупость. Меня это расстроило, но принуждать я её не стала, пытаясь объяснить, что всё в порядке. С того момента прошло полгода и больше ничего подобного не происходило. Мои друзья решили устроить поход на два дня. Я приняла решение позвать с собой Джинн, аргументируя тем, что это будет на выходных и я могу подождать её в субботу после пар, а ещё ей будет полезно вылезать из своих учебников и давать голове отдыхать. Она сначала думала над ответом, но после согласилась, посчитав, что мы сможем отлично провести время и как раз вдали от города, только она хотела взять с собой друга, который давно мечтал сходить в поход. Я не была против и думаю, мои друзья тоже, ведь чем больше людей, тем больше рук! Мы ехали полтора часа. За это время она уснула, положив голову на моё плечо. То ли она устала от пар или не спала всю ночь снова, готовясь к ним, то ли монотонная дорога повлияла. — Она читала всю ночь, чтобы сдать контрольную, — объяснил её друг Кэйа. — Но ведь у вас была контрольная на прошлой неделе, — я правда не понимала. — В меде свои правила проведения контрольных, — пожал плечами парень и уставился в окно, очевидно не желая обсуждать это. Я решила не будить её и сидеть настолько смирно, насколько могла, боясь даже пошевелиться, лишь бы не разбудить случайно. Когда мы наконец приехали, на небе пекло солнце, видимо, во всю силу. Для мая было очень жарко. — Предлагаю пойти купаться, — предложил Куинн. — Слишком жарко, это нас освежит. От кого-то не особо уже приятно пахнет и ему бы не помешало искупаться, — он ткнул локтем красноволосого парня, которого я заметила только что. — Если ты сейчас не заткнёшься, плавать будет только твоя голова, а туловище принимать солнечные ванны, — равнодушно ответил он. — Тц. Ты как обычно, не понимаешь шуток. — Научись шутить и тогда я пойму. — Так, поругаетесь потом, когда будете в одной палатке, мальчики, — вмешалась Эмбер. — Лиза, помоги мне поставить их. — Кого? Мальчиков? — решила разрядить обстановку и я, на что получила странный взгляд девушки. — Я помогу вам тоже. Я хочу помочь, — позади меня послышался голос Джинн. — Хорошо, чем больше рук, тем быстрее мы закончим. — Я тоже помогу, — добавил Кэйа, вероятно боясь остаться один в незнакомой компании. Когда мы пошли ставить палатки, красноречивый парень пошёл с нами. — Лиза и Кэйа, поставьте тогда вот эту палатку. Джинн и Дилюк, вы ставите эту. Я поставлю сама. У меня сноровка, поэтому я сделаю это быстрее и смогу помочь вам. Я посмотрела на Эмбер, не понимая, почему она расставила нас в такие пары. — Во избежание вопросов, Джинн и Кэйа здесь новенькие и они должны узнать других. Если Джинн будет с Лизой, она не познакомиться с другими, ровно как и Кэйа, если будет постоянно с Джинн. — Кто этот парень? — оттаскивая Эмбер, спросила я. — В смысле кто? Ты забыла? Это Дилюк. Парень, с которым мы в детстве много играли в разные игры, а потом он уехал. Ты в прошлом году не ездила с нами, а он как раз присоединился, так как учится здесь. Он редко появляется, а ты в последнее время сама не частый гость на наших тусовках. Пытаясь переварить информацию, я направилась к Кэйе, который терпеливо меня ждал. Когда мы ставили палатку, я не могла не смотреть на Дилюка и Джинн. Почему-то мне хотелось злиться. Вернее мне не хотелось, но я злилась. — Тебе понравился Дилюк? — прибивая кол, спросил Кэйа. — Что? — Ты смотришь в ту сторону всё время, как мы ставим палатку. Он тебе понравился? — Вбивай этот несчастный кол в землю. — Он выглядит сильным. Кажется Джинн смогла найти с ним общий язык. — Как ты это понял, если даже не слышишь их разговора. — Я хорошо знаю Джинн. Мы друзья детства. Я уже выучил её. Его слова странным образом ранили меня. Однако когда к ним подошла Эмбер, мне почему-то стало чуть полегче. После установки палаток, мы направились к озеру. — Как тебе Дилюк? Кажется вы подружились, — я старалась улыбаться, не выдавая свою непонятную злость. — Да, он довольно интересный парень и голос у него красивый. — Лиза, пойдём готовить. Джинн, ты можешь отдохнуть, но только сегодня, завтра будешь помогать нам! — послышался голос Эмбер. — Хорошо, спасибо, — она улыбнулась. — Я пойду тогда поплаваю с ребятами. — Конечно. Отдыхай! — подумав о том, как много она учит и не спит ночами, я поняла, что ей действительно нужен отдых, а не мои непонятные эмоции или что это такое. — Лиза, порежь помидоры, — Эмбер ловким движением положила мне помидоры на доску, продолжая маячить перед глазами, выкладывая разные продукты. Я всё это время наблюдала за Джинн. Её тело так привлекательно, фигура безумно красивая и манит, а грудь такая притягивающая, что хотелось взять её в руки и сжимать, наблюдая за её реакцией. О чём я только думаю? Когда она вышла из воды и сидела на бревне, просто наблюдая за водной гладью, к ней подошёл Дилюк, укутывая в полотенце и присаживаясь рядом. — Они неплохо смотрятся, да? — откуда ни возьмись появилась Эмбер или может я просто настолько сосредоточилась на своей подруге, что перестала замечать всё вокруг. — Угу, — ответила я. Я настолько не понимала свою необоснованную злость, что не заметила, как порезала палец. — Лиза! У тебя кровь. Я сейчас принесу перекись и бинт, подожди, не истекай кровью. — Сейчас прикажу крови не истекать, можешь не спешить, — съязвила я то ли из-за глупости выражения, то ли вымещаю таким образом злость. На шум Эмбер ребята обернулись ко мне. Джинн же и вовсе встала и направилась в мою сторону. Дилюк последовал за ней. — С тобой всё в порядке? Сильно болит? Как же ты так? Ты всегда так неосторожна на кухне? — голос Джинн был действительно встревожен, она забрала перекись и бинты у Эмбер, начиная обрабатывать порез. — Я засмотрелась на кое-кого очень красивого, поэтому перестала замечать всё вокруг, только и всего. Она поймёт о ком идёт речь? — Лиза. Ты обычно аккуратна. Будь внимательнее! — причитала Эмбер. — Зато солить не надо салат! Он уже будет солёный и немного с привкусом металла! Ай, — вырвалось у меня. — Прости, прости. Дую, дую. Всё хорошо, ещё чуть-чуть, — она так нежно держала мою руку, так осторожно обрабатывала рану, так сосредоточенно выполняла эту несложную манипуляцию. После ужина мы решили распределиться, кто в какой палатке будет спать. — Так, у нас три палатки. Я могу предложить такой вариант: Джинн с Кэйей, так как они друзья, Лиза с Дилюком, а я с Куинном. Могу я с Дилюком, а ты с Куинном. — Ты же сказала, что Куинн и Дилюк будут выяснять отношения в палатке, разве нет? — вставила я, на что Эмбер задумалась. — А я могу спать с Лизой? — Что? Джинн, а я с тем громилой? Ты издеваешься? — зашептал Кэйа, но его было слышно. — Заодно подружитесь, он хороший, поверь мне, — ответила она парню. — Если Джинн с Лизой, тогда Кэйа с Дилюком, а я с Куинном. Кэйа, ты можешь с Куинном, я могу с Дилюком. А можешь со мной, если не боишься, — она хитро улыбнулась. — Н-нет. Я буду с Дилюком. Всё в порядке, заодно подружимся.

***

Было очень поздно, но я не могла уснуть. Она рядом, она близко, настолько, что я слышу её мерное дыхание и она сама захотела спать со мной в одной палатке, проведя всё время с ним. Я ревную тебя как подругу, верно? Мы знакомы чуть меньше года, но по ощущениям, словно всю жизнь. Не выдержав своих мыслей, я решила направиться к костру. Вернее, мне пришлось его разжечь. Слишком много всяких комаров и прохладно, а так теплее и меньше всякой живности. — Почему ты не спишь? — сонным голосом спросила она меня, выходя из палатки. — Ах, я… не хочу как-то. А ты почему? Ты же спала. — Мне стало холодно без тебя и это меня разбудило. — Хочешь я согрею нас двоих? — я улыбнулась, давая ей понять, что подразумеваю. Она слегка покраснела и, кажется, начала отходить ото сна. — Расскажи мне о себе. Ты никогда не говоришь о своём детстве, Лиза. Я хочу знать о тебе больше, — она присела рядом, прижимаясь ко мне, кладя голову на плечо. Надеюсь треск костра громче моего сердцебиения. — Детство. Я не могу назвать его счастливым, в отличии от тебя. Меня избивали мальчики в садике и младшей школе, а потом просто издевались, давая обидные прозвища. — Но почему они это делали? Ты же красивая и привлекательная. Она это просто по-дружески, да? Просто поддержать меня. — Кому-то я отказывала, а кто-то просто ради веселья. — Ужасные люди. Ты очень сильная, пережив такое и осталась хорошим человеком. А теперь у тебя ещё и много классных друзей, в том числе парней. — Ты про Дилюка? — вырвалось у меня. — Угу и про Куинна. Мы молча сидели и смотрели на костёр. Мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Она взяла мою ладонь в свою и наши пальцы переплелись. — Лиза. — Да? — Почему ты так мила с Кэей? Он понравился тебе, да? Я посмотрела на неё. Меня шокировал её вопрос. — Ты не подумай, я не против, просто… когда мы ставили палатки, ты с ним много болтала и после озера ты в основном с ним говорила. Ты хорошая девушка и я буду рада, если он будет с тобой, — однако её взгляд не был радостным. — Тогда почему в твоём голосе совсем не радость? — Потому что, — она оглянулась, смотря по сторонам. — Потому что меня это почему-то злит. — Ты злишься на меня из-за того, что я общаюсь с твоим другом? — Я злюсь, потому что ты общаемся с мужчиной и ты мила с ним. Я не знаю почему меня это злит. Прости, я просто глупая. — Что ты хочешь сейчас? Я могу приготовить тебе? Это должно поднять тебе настроение и нет, у меня нет заинтересованности в твоём друге. — А в ком есть? — она явно желала знать ответ. В голове было множество идей, но отвечать не хотелось правдой, но я решила это сделать. — В тебе. Она смотрела на меня пристально, пытаясь понять я просто флиртую в очередной раз или говорю серьёзно. — Ты не веришь мне? — Ты постоянно флиртуешь со мной, я привыкла к этому и твоим шуткам. — Я не шучу, глупая, — я приблизилась к её губам. — Скажи мне, если тебе не понравится и я моментально остановлюсь. Целовать её одно удовольствие. Её губы такие нежные, мягкие… родные и любимые. Она не оттолкнула меня, отвечая на поцелуй. Я начала терять над собой контроль. Спускаясь к её шее, она резко выдохнула. Ей было приятно, но это вернуло мой рассудок. — Прости, я спешу. Но ты такая сладкая, что я еле сдерживаюсь, — я снова поцеловала её. Я хотела целовать её множество раз, боясь, что это может быть последний или вовсе сон. — Я не готова пока к большему, но мне хотелось бы изучать твоё тело постепенно. Каждый его миллиметр, — её игривость была чем-то новым для меня, но сказать, что мне не нравится это, я точно не могу. Потушив костёр, мы отправились в палатку, боясь, что нас кто-то увидит. Мои друзья знали про меня, но я не хотела подвергать её этому, может она не желала открываться пока что. Засыпать, уткнувшись в её грудь, пожалуй, самое лучшее чувство, какое мне удавалось испытать за 20 лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.