ID работы: 12429502

Ты - моё лекарство от смерти!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность...

Настройки текста
Веки тяжёлые, но нужно открыть глаза, слышны какие то звуки, но непонятно что это. Явно не взрывы горящего Денвера. Шелест, страницы, тихое дыхание где то сбоку. Неужели я опять в Пороке.? ~ Только не это. Резко открываю глаза и стон боли вырывается изо рта, моргаю, пытаюсь сфокусировать взгляд, пытаюсь подняться. Чувствую на себе взгляд. ~ Плевать. Хотели бы убить, давно убили. Вздох. Кто то подошёл. - Лежи. Тебе не стоит так резко вставать. Только хуже будет. Голос немного с хрипотцой, мужской, спокойный. - Где я? Я перевожу медленно взгляд на говорившего. Рядом с кроватью стоит парень, светлые волосы, взгляд жесткий, холодный. В полутьме детали разглядеть тяжело, да оно и не надо. Хватает куртки на нём с эмблемой Порока, что бы всё понять. ~ Черт. - Ты в безопасности. - Ну да. Порок и безопасность, несовместимые вещи. Усмехаюсь я, уже всё равно что со мной будет, друзья в безопасном месте. Я заражена. И не жилец. Он прерывает мои мысли. - Я не с Пороком. Вернее уже не с ним. Давно ушёл оттуда. Просто в этой куртке теплее чем без неё. На тебе между прочим такая же. Говорит он с ухмылкой. Я смотрю на себя, и правда. На мне такая же куртка. - Я обработал твои раны. Заживать будут долго. - Зачем ты возишься со мной? Я же почти шиз, не боишься свихнусь и наброшусь на тебя? Он отошёл на место где сидел до этого и усмехнувшись ответил - Уж с тобой то я точно справлюсь. - Думаешь? Я приподняла бровь смотря на него. - Будь уверена. В его глазах что то сверкнуло, но я так и не поняла что, он взял какую то папку, наверное её листал когда я очнулась, и уткнувшись в неё замолчал. - Почему ты мне кажешься знакомым? Как тебя зовут? Такое чувство что я его уже где то видела, но не могу вспомнить где. - В Пороке видела, после того как вы сбежали с лабиринта. Я ещё был там. Он отложил эту папку и посмотрел на меня - Где твои друзья Энни? Почему ты была одна? ~ Он знает меня? Ах ну да. Порок. Они знают всё. - Они в безопасном месте. Пороку их не найти. Непроизвольно получается ответить грубо. Я понимаю, что опять начинаю злиться. - Порока уже нет. И хорошо. Так почему они оставили тебя? Меня удивила такая формулировка вопроса. - Они не оставляли меня, я сама ушла. Я чувствую, как начинаю всё больше и больше забываться, поэтому ушла, чтоб не навредить никому из них. Он махнул головой не произнеся ни слова. Вдруг где то вдалеке послышался рёв шизов, парень вскочил с места и быстро потушил костерок, что горел в комнате или гараже. Я так и не поняла где мы. Стало очень темно. Я не слышала ни его шагов, и не видела его. ~ Ушёл Подумала я. И в этот момент сзади его голос. - Сиди тихо. Они не найдут нас. Если не выдадим себя. Я дёрнулась - Нафига пугать так. Зашипела в ответ. Он хмыкнул и замолчал. Звуки шизов всё ближе, и как специально я начинаю чувствовать приближение приступа, пытаюсь выровнять дыхание, не получается, становится только хуже. Сжимаю в руках куртку так, что пальцы хрустят. Я понимаю что всё, это конец. И тут он обхватывает меня руками прижимая к себе, руки зафиксированы, я не могу пошевелиться ~ Хоть бы ему хватило ума не отпустить меня. Последнее что думаю и проваливаюсь в темноту. - Ты справишься. Ты сильная. Ну же. Энни. Борись. Ты сможешь. Ради друзей. Ради себя. Ради меня. Ты же не хочешь навредить человеку, который тебе помог? Лекарство есть, нужно только добраться до него. Его спокойный шёпот возвращает меня в реальность. ~Да, я не хочу навредить ему. Он мне помог. Лекарство. Понимаю что ногти впились в ногу, начинаю чувствовать боль от порезов.Как же тут заживут раны, если постоянно обновлять их. Чувствую спиной его бешеное сердцебиение, но шёпот так и остаётся спокойным и дыхание ровным. ~ Вот это выдержка. Удивляюсь я. Меня отпустило. Чувствую как расслабляется тело, оно было как каменное оказывается. - Спасибо. Мне уже лучше. Я не поранила тебя? - Нет. Всё хорошо. Отдохни. Он так и остаётся сидеть прижимая меня. Я начинаю проваливаться в сон ~ Всё таки боится.. И засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.