ID работы: 12429502

Ты - моё лекарство от смерти!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал...

Настройки текста
Я медленно просыпаюсь, и открыв глаза, проморгав, смотрю в стену. Я помню выстрел. Я сижу облокотившись на Ната. Его рука державшая меня поперёк груди, сползла на живот. Он не шевелится. Я боюсь повернуться. ~ Нет. Нет. Ты не мог. Ты не посмел бы. Слезы выступают из глаз. Я медленно поворачиваюсь. Он не двигается, но смотрит на меня. Слезы ручьём хлынули. - Господи Нат. Я бросаюсь к нему обнимая за шею, он обхватывает меня руками в ответ - Ты жив. Ты жив. Боже. - Почему я должен был умереть? Спрашивает он прижимая меня к себе - Я слышала выстрел. Кто стрелял? Я отстраняюсь смотря ему в глаза. - Не я. Не было никакого выстрела. Он опускает взгляд на пол, я проследив за ним вижу лежащий пистолет. - Ты так испугалась думала что я застрелился? Он улыбается и смотрит на меня. - Да. Я этого испугалась. Опускаю голову прячась за волосами. Он убирает волосы мне за ухо и пальцами поднимая голову заставляет смотреть на себя - Я чувствовал что твоё сердце бьётся. Пусть медленно, но оно билось. Значит ты жива. Твой организм перестраивался после введения вакцины. Это во первых. Во вторых, я же обещал что доберусь в Гавань. - Да. Обещал. Хорошо. Я кладу голову ему на грудь и... Черт... Я призналась ему в любви, а он так и не ответил. А чего я ожидала, я думала что умираю, поэтому решила признаться. Он первый кто мне понравился. А у него возможно я не первая, и он ещё не готов к этому. Ещё не успел влюбиться. Ну и ладно. Теперь всё впереди. Я улыбаюсь прижимаясь к нему. Он обнимает и не отталкивает, а это что то, да значит. Я почувствовала что начинаю засыпать - Когда мы пойдём дальше? - Когда ты придёшь в норму. Шизы уже притихли. Я ждал когда ты очнешься. - Долго я пробыла в отключке? - Ну где то всю ночь, сейчас должно быть утро, часов у меня нет, поэтому точно не скажу. Он улыбнулся - Ты спал хоть немного? Я посмотрела на него. - Нет. Не мог уснуть. - Прости Я отвернулась и посмотрела на стену - Это не из за тебя. Ты не виновата. - Понятно. Нужно было отдохнуть. Я вздохнула. - Справлюсь. Не волнуйся. Мы выберемся. Хотелось ему сказать, что я не об этом волнуюсь, а о нём. Но я не знаю какова будет реакция, вдруг я его этим оттолкну. Поэтому я просто промолчала. - Ты как себя чувствуешь? Он поймал мой взгляд и смотрел в глаза. Скорее всего пытался понять совру я или нет. - Всё хорошо. Даже нет ощущения что я была больна. - Отлично. Значит нужно выбираться. Здесь недалеко есть порт, и там я видел яхту. Я думаю взять запас топлива и этого хватит чтоб добраться к твоим друзьям. Их остров не так далеко как кажется. - Откуда ты знаешь на каком они острове? Он посмотрел на меня и хитро улыбнулся - Просто знаю. - Содержательный ответ. Я недовольно посмотрела на него. - Ладно. Не хочешь не говори. Он ухмыльнулся и подойдя ко мне наклонился и поцеловал в губы - Я всё расскажу, но не сейчас. Сейчас нам надо выбраться отсюда, дойти до порта, и молиться чтоб нас не разорвали шизы. Я удивлённо уставилась на него - Хороший план. Главное чтоб подействовал. Он засмеялся. Его смех был прекрасен. - Ну одна пуля есть, и один мачете есть. Думаю справимся. Только не делай глупостей. Он перестал смеяться и серьёзно посмотрел на меня. От его взгляда меня пробрала дрожь. Он не простит глупого поступка. Я кивнула ничего не сказав. - Хорошо. Тогда выдвигаемся. Он подошёл к двери и уже хотел открывать - Нат подожди. Он повернулся ко мне. Я начала осматриваться в помещении. В полутьме было не особо хорошо видно, но я заметила какую то железку под столом, около полуметра длинной. Подойдя я взяла её в руки, она была не тяжёлая, но держать было не удобно. И всё же за неимением ничего, хотя бы такое оружие пойдёт. Я посмотрела на него и улыбнулась. - Вот теперь пошли. Он кивнул и приоткрыв дверь посмотрел наружу. - Никого. Держись рядом. И без глупостей. - Да поняла я. Мы вышли из здания. Он махнул головой влево - Нам туда, почти постоянно прямо. Не отставай. - Да. Хорошо. Шли мы почти весь день. Несколько раз видели шизов чуть в стороне, один раз не успели спрятаться и пришлось отбиваться. Их было мало, поэтому всё быстро кончились. И к вечеру мы подошли к порту, там стояла небольшая яхта. Нат как и собирался нашёл несколько канистр топлива и закинув в лодку мы двинулись к острову. - Нат а что с нами будет на острове? Он удивлённо посмотрел на меня, наверное не понял о чем я, или сделал вид что не понял. - Ладно забей. Я вздохнула - Представляю как все обалдеют, увидев нас. А Кейт тебя помнит? Он нахмурился - Не знаю, надеюсь вспомнила. Когда вы были в Пороке я ей намекнул, но не знаю вспомнила ли она. Я посмотрела на него - Даже если сейчас не помнит, то обязательно вспомнит. Я улыбнулась. Когда уже стемнело мы увидели вдалеке огонёк. - Я уверена что это костёр, как в Глейде делали, каждый вечер зажигали костёр и собирались все там. Я обернулась на Ната он улыбался смотря на меня. Когда мы подплыли ближе, парень сказал что топливо кончилось. И к острову придётся плыть самим. - Ты плавать умеешь? Я усмехнулась вспомнив как в Глейде каждый день в свободное время торчала в озере. - Да. Я умею плавать. - Хорошо. Тогда вперед. Он спрыгнул в воду и ждал меня. Я последовала за ним. ~ Вот мы и дома почти, остался последний рывок. Мы справились. Он спас меня. Он спас нас обоих. Плыть пришлось немало, я успела устать за это время. Но это ведь стоило усилий. Выбравшись на берег я упала на песок раскинув руки и пыталась отдышаться, он стоял рядом тоже тяжело дыша. Когда дыхание пришло в норму он помог мне встать на ноги. - Ты в норме? Спросил он смотря мне в глаза, в глазах светилось радость от выполненой задачи. - Да. Я в порядке. Я счастливо улыбнулась. - Мы смогли. Ты спас нас. Он взял меня за руку, - Энни. Всё будет хорошо! Мы будем вместе. Я округлила глаза, он понял тогда мой вопрос. Нат притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был нежный и сладкий. Когда воздух закончился, он отстранился и посмотрел в сторону. - Там кто то идёт. Я посмотрела туда же, по берегу шли двое, держась за руки. Парень и девушка, девушку я узнала сразу. По походке. Это была Элли. Я улыбнулась. - Мы дома. Нат? Я повернулась смотря ему в глаза - Ты - моё лекарство от смерти. Он сжал мою руку и мы пошли навстречу Элли и парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.