ID работы: 12429502

Ты - моё лекарство от смерти!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога. Конец...

Настройки текста
Нат пошёл вперёд, я старалась не отставать, пребывая в своих мыслях я просто не выпускала его из поля зрения, и шла. Было больно внутри от мыслей что мне придётся его покинуть, я не хотела заставлять его стрелять в себя.  Чтобы избежать этого, я должна уйти, и уйти нужно как можно скорее. Я понимаю, что он единственный из парней кого я впустила в сердце, я влюбилась. Нельзя позволить ему сделать эту ошибку. Если он влюбится в меня, а потом ему придётся убить ту кого он любит, это сломает его. И не сомневаюсь, что даже не попытается спастись. Приступы учащаются, не за горами момент когда я перейду черту. И я не хочу, чтобы в этот момент он видел меня. Пусть запомнит меня такой, какая я сейчас. А не шизом пытавшимся его убить. Он сказал у него одна пуля осталась, когда дойдем до этой базы, нужно будет отдохнуть... Нет. Я не смогу, а если эта пуля ему жизнь может спасти. Я просто уйду когда он будет спать. Нат оглянулся на меня и сбавил шаг. - Ты чего притихла? Испугалась? Я не сразу поняла что он сказал - А? - А. Да. Немного. Даже нет, сильно. Я усмехнулась, смысл врать, он видел моё состояние. - Мы почти пришли. Осталось немного. Но это самое опасное место перед базой, я не знаю почему, здесь постоянно ошиваются шизы. И много. Так что сейчас придётся пробежаться. - Хорошо. Я поняла. Я посмотрела на него. ~ Какой же он красивый. Тряхнула головой. - Энни. Он подошёл вплотную. Я подняла голову смотря на него - Мы справимся. Он улыбнулся - Просто помоги мне. Не сдавайся. - Да. Хорошо. Я попыталась улыбнуться, но вышло плохо. Поняв это я опустила голову и взяла его за руку прошептав. - Мы справимся. Он сжал мою руку и повернулся в сторону здания показав на него пальцем. - Нам нужно туда. Это то самое здание. Там нет окон и железная дверь. Если удастся пройти не замеченными, хотя вряд ли. Он помолчал - В общем. Мы бежим туда и закрываемся, там я введу тебе вакцину и переждем, пока шизы немного расслабятся. Как раз отдохнём, и ты придёшь в норму. Потом можно будет двигаться дальше. Я согласно киваю головой и смотрю туда куда он показал, метров сто может чуть больше до спасения, только бы добраться. Я делаю глубокий вдох, отовсюду слышны шарканье и рычание шизов. - Тогда погнали. Чего ждать. И уже искренне улыбаясь смотрю на него. - Погнали. Он берёт в руку мачете, откуда только он. И чмокнув меня в губы побежал, не быстро, чтоб я успевала за ним. Сначала никого не было на пути, но чем ближе мы подбегали к базе, тем больше шизов было на пути. Нат по возможности просто не обращал на них внимания, если они не вставали на пути. Несколько попытались кинуться на него, но он сразу же пресёк эти попытки снеся им головы. Один кинулся ко мне, но нарвался на мачете. В этот момент я почувствовала приближение приступа. - Нат. У меня приступ. Парень остановился, осталось метра три Он дёрнул меня за руку. - Давай к двери. Быстро. Я послушно рванула к двери чувствуя что ноги слабеют, дыхание учащается еще сильнее, чем было от бега и адреналина. Он держал меня за руку. Подбежав к двери, он открыл её ключом. И втолкнув меня внутрь, заскочил сам, сразу же закрывая её. Я выдернула руку и сжала кулаки, пытаясь остановить себя. - Нет. Нет. Нет. Нельзя. Не сейчас. Я шептала себе под нос. Надеясь что подействует. Парень уже рылся в ящиках тихо матерясь. Его возглас. - Есть. Две вакцины. Этого хватит. Он поворачивается ко мне. Я чувствую что всё. Это конец. Я не могу держать себя. Я бросаюсь к нему. И темнота. Парень увернулся от нападения и заломив руки девушки, быстро активировал шприц и ввёл ей в руку. Она начала оседать на пол, глаза прояснились. Но возможно слишком поздно. Или мало. Я ощущаю его колотящееся сердце. И слышу частое дыхание. Он смог. Он успел. Но почему мне кажется что я умираю, может это так и должно быть. С трудом разомкнув губы я шепчу - Нат? Ты справился. - Я не знаю. Голос дрожит, он крепче прижимает меня, я сижу на полу спиной к нему. Так мы сидели первый раз, когда у меня начался приступ. Я слышу как его дыхание срывается, тишина и он медленно вздыхает. Моё сердце бьётся медленнее, его рука лежит поперёк груди и прижимает сильнее. - Ты обещал. Помнишь? - Да. - Обещай теперь что выживешь, и доберешься до Гавани. Обещай. Я чувствую как сознание начинает покидать меня. Я умираю. Но я должна услышать что он пообещал. - Хорошо. Я сделаю. Он немного двигается и я понимаю что он достал пистолет. Но уже нет сил что то сделать. - Я люблю тебя, Нат. Он вздыхает. Темнота. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.