ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства, бар и «Малыш Ян-Ян»✨☁️

Настройки текста
      Сюэ Ян прошёл стол своих лучших друзей и быстро начал готовить четыре американо. Спустя две минуты, кружки с горячим американо стояли на подносе и Сюэ Ян пошёл отдавать заказ. Когда Сюэ Ян подошёл к столу гостей, Сяо Синчень одарил его ослепительной улыбкой, а тот в свою очередь тоже улыбнулся и показал свои клыки. Сяо Синчень хмыкнул.       — Ваше американо, – сказал Сюэ Ян и поставил кружки на стол. Все четверо кивнули, Сюэ Ян развернулся и пошёл к своим друзьям.       — Да! Наш Яночка такой! – громко сказал Хуайсан.       — Хэй, лис, заткнись, – ухмыльнулся Ян, – не зови меня так.       — А, что? Нашей Яночке не нравится? – Хуайсан широко улыбнулся и посмотрел на злого Сюэ Яна.       Сюэ Ян подошёл к другу и прошептал ему на ухо:       — Вот выйдем на улицу и я наберу твоему брату и скажу, что ты куришь и клеишься к парням помладше.       Не Хуайсан вздрогнул и жалобно помотал головой, Сюэ Ян в ответ кивал головой.       — Что случилось? – спросил Цзян Чэн и начал переводить взгляд сначала на Сюэ Яна, а потом на Не Хуайсана.       — Ян сказал, что когда выйдем на улицу он позвонит его брату и скажет, что тот курит и клеится к парням помладше. Сюэ Ян я с тобой! – воскликнул Вей Ин. Сюэ Ян поднял взгляд на друга и подмигнул ему. Вей Ин тихо похихикал.       — Как малые дети, боже мой! – сказал Цзян Чэн и улыбнулся.       — Как по мне они все малые дети, – сказал Сун Лань.       — Хах, А-Лань, ну что ты, – мягко сказал Сичень и улыбнулся, – как по мне, они все очень даже милые. Ванцзи как думаешь?       — Мгм, – ответил Лань Чжань и посмотрел на брата. Лань Сичень мягко кивнул ему.       — Ян значит.. – тихо повторил Синчень.       — Что ты сказал? – переспросил Сун Лань.       — Нет-нет ничего, вы выпили? – спросил Синчень.       — Да, но думаю ещё заказать, – ответил Сичень.       — Хм, хорошо, – ответил Синчень и посмотрел на Яна, тот обслуживал очередного гостя.       Сичень встал из-за стола и направился к баристе. Когда он проходил мимо, то заметил на себе взгляд пары фиолетовых глаз, Сичень повернул голову и подмигнул им. Цзян Чэн, покраснев, перевёл свой взгляд на стол. Сичень подошёл в баристе.       — Можно пожалуйста ещё четыре американо?       — Да, конечно.       Сичень развернулся и пошёл на своё место.       — Заказал? – спросил Сун Лань.       Сичень кивнул головой. Он посмотрел на Цзян Чэна, который что-то писал в телефоне. Неожиданно двери кафе распахнулись и туда вошли два человека. Один был очень высоким, с тёмной короткой стрижкой. Одет он был в чёрную рубашку, которая немного распахнута на груди, белые брюки и чёрные туфли. Другой был меньше ростом, со светлыми длинными волосами, которые были собраны в низкий хвост. Одет он был в белую футболку, которая была заправлена в джинсы, эти джинсы очень хорошо подчёркивали его ноги и ягодицы. На лице у него были солнцезащитные жёлтые очки.       — Какие люди, да без охраны, – усмехнулся Ян и поставил кружки на поднос.       — И тебе привет, – пробасил Не Миндзюэ.       — Дагэ? – удивился Не Хуайсан.       — Так, с тобой потом разберёмся. Вей Усянь как я рад тебя видеть! – Миндзюэ и Яо улыбнулись.       Вей Ин встал со стула и подошёл к друзьям, они обнялись.       Сюэ Ян тем временем уже отнёс заказ и возвратился на своё место.       — Хэй, Миндзюэ-сюн, может мы сегодня к тебе в клуб? – спросил Сюэ Ян и положил свой локоть на плечо Яо.       — Ну можно, раз такое событие, но только Хуайсан должен был убраться за барной стойкой, а не сидеть и кофе пить, – ответил Не Миндзюэ и притянул к себе за талию Мэн Яо. Сюэ Ян пошатнулся.       — Пфф, – Сюэ Ян усмехнулся. – Во сколько пойдём?       — Ну, давайте в девять вечера? – спросил Вей Ин.       Все согласились. Миндзюэ повернул голову и посмотрел на стол, где сидели ещё его друзья. Сичень его заметил и встал из-за стола. Миндзюэ отпустил Яо и направился к Сиченю.       — Миндзюэ, рад тебя видеть! – Сичень улыбнулся и протянул руку.       — Привет, Сичень, я тоже рад тебя видеть, – ответил Миндзюэ и пожал руку парня.       Все остальные встали и поздоровались с мужчиной. Время уже было семь вечера и Ян пошёл переодеваться. Когда он вышел обратно в зал, количество людей не изменилось.       — Ян, они поедут с нами, – сказал Яо и улыбнулся.       — Ну ладно, – ответил Ян и взял телефон. Ему пришло сообщение.

Добрый вечер! Послезавтра, если вы не заплатите за квартиру, нам придётся вас выселить.

      Ян забыл, что ему надо платить за квартиру. Вей Ин заметил беспокойство друга и подошёл к нему.       — Хэй, бро, что случилось? – спросил Вей Ин и заглянул в телефон друга. – Блять, Ян, ты чё? Забыл за квартиру заплатить?       — Я забыл. Блять, что делать? – спросил Ян и посмотрел на друга.       — Я тебе могу денег дать, – ответил Мендзюэ.       —Нет, спасибо не надо, не хочу ни у кого денег занимать.       — Можешь к нам переехать, – ответил Вей Ин. – Чен-Чен, ты же против?       — Боже, у меня дома будут жить три ребёнка. Ладно я согласен, –ответил Цзян Чэн и потёр переносицу.       — А я вам не буду мешать? – спросил Ян и посмотрел на Вей Ина.       — Нет, с чего это? – спросил Вей Ин и положил свой локоть на плечо друга.       — Ну ладно, сегодня вещи соберу, а завтра к вам, – ответил Ян и улыбнулся.       Из кабинета вышла Сюэ Лу, она, не отрывая взгляда от телефона, сказала:       — А-Ян, если ты ещё здесь протри столы.       Когда она дописала сообщение в телефоне, она подняла взгляд.       — Небеса, как вас много, – Сюэ Лу оценила всех присутствующих в зале.       — Добрый вечер, – поздоровался Яо.       — Приветик, А-Яо.       — Тётя, ну мы пойдём, – сказал Сюэ Ян и начал толкать друзей в сторону двери.       — Сюэ Ян, куда собрался?! А столы?! – прокричала ему Сюэ Лу.       — Пока,тётушка! – на последок прокричал ей Ян.       Вся группа зашал за угол где стояли две машины. Одна Geely KX11, а другая Changan UNI K.       — Давайте садитесь, поработаю сегодня таксистом, – усмехнулся Миндзюэ.       — О! Миндзюэ, я говорил, что ты самый лучший? – сказал Ян и улыбнулся.       — Да, и очень много, – ответил Миндзюэ и обнял со спины Яо.       — Миндзюэ-сюн, мы поедем домой, и потом приедем, – сказал Синчень и посмотрел на Яна, который не отрывал от него взгляд.       — Хорошо, – согласился Не Миндзюэ.

***

      —Боже! Как я по твоему должен упаковать свою аппаратуру? – спросил Ян и отпил виски.       — Ну попытайся! Я так свою уже давно не включал, – ответил Вей Ин и выпил свой коктейль.       — Конечно, на тринадцать лет пропасть! Как бы ты включил компы?!       — Хватит орать! Завтра мы с этим оболтусом приедем и разберёмся, – прорычал Цзян Чэн.       — Вот так бы и сразу, – улыбнулся Ян. Он ощутил на себе пристальный взгляд тёмных глаз. Он повернул голову. Это оказался тот парень, который был во всём белом и пристально смотрел на него.       — Кстати! Мы так и не познакомились, я Вей Ин, для друзей Усянь! – сказал Вей Ин и улыбнулся.       — Я Сяо Синчень, – он улыбнулся и подмигнул Яну. Тот цыкнул и отвернулся.       — Я – Лань Сичень, для друзей и родных Лань Хуань. Это мой младший брат, Лань Ванцзи, а для друзей и родных Лань Чжань.       Лань Чжань кивнул. Он поднял голову и посмотрел на Усяня, тот смешивал разные напитки.       —Я – Не Хуайсан, – Хуайсан взял свой стакан который ему подал Усянь, и подмигнул Сун Ланю, тот улыбнулся.       — Я – Сун Лань, для друзей Сун Цзычэнь.       — Меня зовут Цзян Чэн, для родных Цзян Ваньинь, – Цзян Чэн отпил то, что у него было в стакане.

***

Миндзюэ и Яо ушли в кабинет Миндзюэ и закрылись там. Цзян Чэн, Не Хуайсан и Сюэ Ян были пьяны, кроме Вей Ина. Остальные практически не пили.       Вей Ин посмотрел на Лань Чжаня, тот сидел один и Вей Ин решил к нем подсесть.       — Приветик!       — Привет, – холодно ответил Лань Чжань.       — Лань Чжань, мне же можно так тебя называть? – Вей Ин улыбнулся. Лань Чжань посмотрел на своего собеседника и заворожился его улыбкой. Ванцзи просто промолчал.       – Это значит да?       — ...       — Лань Чжань! – Вей Ин наклонился к уху парня. – Ой, у тебя ухо покраснело, – Вей Ин тихо хихикнул. Лань Чжань вскочил с дивана и пересел подальше от Вей Ина.       — Больно надо было! – проговорил Вей Ин – Ну вообще-то надо было, – пробурчал себе под нос Вей Ин.       Парень поднял голову и посмотрел на своих друзей. Цзян Чэн сидел на диване и наливал себе виски, Сюэ Ян сидел перед Не Хуайсаном и держал его руку, Хуайсан сделал печальный вид.       — Хуайсан, прости, но мы не можем быть вместе, – Сюэ Ян склонил голову. Сун Лань и Сяо Синчень сделали озадаченный вид и посмотрели на Вей Ина.       — Сюэ Ян, ты ебанулся? – проговорил Вей Ин и подсел к друзьям.       Сюэ Ян повернул голову и улыбнулся. Не Хуайсан тем временем повернул голову и заметил Сун Ланя. Не Хуайсан улыбнулся и подошёл к нему, Сун Лань поднял на него озадаченный взгляд, а Не Хуайсан только шире улыбнулся и сел к парню на колени. Лань сильно удивился и посмотрел на Сяо Синченя, тот удивился и улыбнулся, он встал с кресла и оставил «парочку» одних. Не Хуайсан положил свою голову на плечо Сун Ланя и положил свои руки ему плечи. Сун Лань не знал куда ему девать свои руки и поэтому положил их на талию парня.

***

      Сюэ Ян посмотрел на Вей Ина. Дверь в их VIP-комнату открылась и туда вошли Мэн Яо и Не Миндзюэ. Миндзюэ обратил своё внимание на «парочку».       — Не Хуайсан! – прорычал Не Миндзюэ и двинулся к своему брату. Не Хуайсан поднял свою голову и удивлённо посмотрел в лицо Сун Ланю, тот тоже сидел в ступоре. Тем временем брат Хуайсана уже подошёл. Не Хуайсан быстро вскочил с колен Сун Ланя и побежал к Вей Ину. Сун Лань улыбнулся Не Миндзюэ и быстро вскочил с кресла.       — Миндзюэ-сюн, у нас ничего не было! – кричал Сун Лань и бегал от Миндзюэ.       — Ты лапал его! – кричал в ответ Миндзюэ и бегал за Ланем.       Все остальные в комнате смеялись, кроме Ванцзи, он всё время смотрел на Вей Ина и мочки его ушей уже пылали.       — Миндзюэ-сюн, прошу остановись! Он сам ко мне сел!       — Ты, как я видел даже не сопротивлялся! А ну стоять!       Они продолжали бегать по комнате, пока Миндзюэ наконец не догнал Сун Ланя.       — Дагэ, а мы с ним встречаемся! – прокричал Не Хуайсан и улыбнулся. Миндзюэ посмотрел на Сун Ланя, тот удивился такому повороту событий.       — Это не правда, – сказал Сун Лань и присел на корточки, тем самым уворачиваясь от захвата Миндзюэ. Они опять начали бегать, пока дыхание обоих не сошло на нет. Они остановились и бахнулись на диванчики. Вей Ин дал Сун Ланю воды и тот её принял. Усянь взял ещё одну бутылку воды и кинул её Миндзюэ, тот её поймал и кивнул головой в знак благодарности.

***

утро 08:00

      Сюэ Ян проснулся из-за того, что почувствовал, какое-то дыхание около себя. Он повернул голову и увидел Сяо Синченя.       — Твою мать! – громко выругался Сюэ Ян и вскочил с кровати. – Ай! Блять как же голова болит! – он схватился за голову. Сюэ Ян ощутил некий холодок по телу, он опустил голову и увидел, что на нём нету футболки и штанов, то есть он стоял в одних трусах. Сяо Синчень уже открыл глаза и смотрел на Сюэ Яна.       — Доброе утро! Как спалось? – спросил Синчень и сел на край кровати.       — Ты каким боком тут оказался?!       — А что, мне уже нельзя в собственном доме находится? – усмехнулся Синчень.       — Где блять?! Ты куда меня привёз, извращенец грёбаный! Нахуя меня раздел?! – Сюэ Ян начал искать свою одежду.       — Малыш Ян-Ян, она в стирке, – Сяо Синчень улыбнулся.       — Ты.. Идиота кусок, в чём мне ходить?! – Сюэ Ян развернулся к Синченю. – Дай мне свою одежду!       — Хорошо-хорошо, не кричи, малыш Ян-Ян, – Синчень улыбнулся и встал с кровати, Сюэ Ян отвесил ему хлопок по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.