ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3. Кибер кафе «Пристань Лотоса»✨☁️

Настройки текста
      Сюэ Ян сел на кровать и завернулся в одеяло. Сяо Синчень, взяв кофту и брюки из своего шкафа, пошёл отдавать одежду ночному гостю. Сюэ Ян поднял на него раздражительный взгляд, но всё-таки принял одежду.       — И принеси ещё воды и таблетку от головной боли, – сказал Сюэ Ян и пошёл переодеваться.       — Даже «спасибо» не сказал, – проворчал себе под нос Синчень и пошёл за водой.       Уже через пару минут Сюэ Ян сидел в кресле и ждал своей воды с таблеткой. Дверь в комнату распахнулась и туда вошёл Синчень с водой и таблеткой.       — Ещё дольше бы шёл, – прорычал Сюэ Ян и принял лекарство. — А где Вей Ин, Хуайсан и Чэн? – спросил Ян и посмотрел на Синченя.       — Не Хуайсана забрал брат, потому что он не хочет его оставлять наедине с Сун Ланем или ещё с кем-нибудь, Вей Ин и Цзян Чэн спят в зале, – ответил Синчень и принялся растягивать свою рубашку.       Сюэ Ян, немного смутившись действиями хозяина комнаты, всё-таки смог произнести своё недовольство.       — А с хуяли я с тобой в одной кровати проснулся?!       – Мне так захотелось, – произнёс Синчень и скинул с себя мятую рубашку. Сюэ Яну открылся прекрасный вид на бледное тело Сяо Синченя. На левой лопатке сверху, у него была набита татуировка «𝓒𝓲𝓻𝓬𝓾𝓶𝓼𝓽𝓪𝓷𝓬𝓮𝓼 𝓪𝓻𝓮 𝓼𝓽𝓻𝓸𝓷𝓰𝓮𝓻 𝓽𝓱𝓪𝓷 𝓾𝓼.*» Сюэ Ян приподнял уголок губ и подогнул ноги под себя, тем самым удобней устраиваясь на мягком белом кресле. Сяо Синчень тем временем уже переодел свою рубашку на белую водолазку. Он развернулся и посмотрел на Яна.       — В смысле тебе захотелось? – возмутился Ян. Сяо Синчень ухмыльнулся, подошёл поближе к креслу Яна и навис над его лицом.       — Уж больно ты мне показался милым, – Сяо Синчень улыбнулся. Сюэ Ян сделал озадаченный вид, но всё-таки решил встать с кресла. Он открыл дверь комнаты и вышел в коридор.       — Двухэтажный дом? – спросил Ян и развернулся к Синченю.       — Да, спустишься вниз и найдёшь своих друзей.       Сюэ Ян развернулся спиной к Синченю и взялся руками за перила второго этажа.       — Да нет, я их от сюда вижу. Никто уже не спит?       — Нет, зачем тебе это? – спросил Синчень и спиной облокотился на перила.       — Это очень даже хорошо, – Сюэ Ян улыбнулся и в его красных глазах вспыхнул огонёк. Он набрал больше воздуха в лёгкие и крикнул:       — Цзян Ваньинь, твоё кафе горит!       Сяо Синчень начал смеяться. Цзян Чэн услышав это, распахнул резко глаза и вскочил с дивана. Вей Ин, открыв глаза, упал с дивана от неожиданости. Сюэ Яна эта картина очень развеселила и он прыснул со смеху. Сяо Синчень развернул голову и пристально наблюдал за Сюэ Яном.       — Сюэ Чэнмэй, ты скотина! – огрызнулся Цзян Чэн. Сюэ Ян только сильнее рассмеялся.       — Сюэ Ян, сколько тебе лет? – спросил Синчень.       — Зачем тебе моя личная информация? – поинтересовался Сюэ Ян и повернул голову встречаясь с тёмным взглядом.       — Ну так скажешь или нет? – Сяо Синчень продолжал улыбаться.       – Нет, ты сам можешь это узнать, – усмехнулся Ян. Синчень напрягся словами своего гостя.       — Не смотри на меня так. Я знаю кто вы и чем вы занимаетесь. Спросишь «откуда?» я отвечу, ну во первых мне подвластны все сети Китая и один раз мне предложили взломать одну компанию ну и я запомнил ваши лица, потом решил посмотреть кто вы такие, ну и узнал, а и ещё мне нечайно вылезла ваша переписка в WeChat, вы прям опасные парни, – закончил Ян и развернулся к лестнице. Сяо Синчень ещё немного простоял в немом шоке и направился за Сюэ Яном. Парни спустились вниз и направились к дивану, где сидели Вей Ин и Цзян Чэн.       — А где остальные? –спросил Вей Ин, отрываясь от телефона.       — Они уехали по срочному делу, – объяснил Синчень и направился на кухню готовить завтрак. Сюэ Ян тем временем, уселся на диван между друзьями.       — Чэнмэй, это же не твоя одежда, – усмехнулся Цзян Чэн.       — Ну, какой-то идиот, – Сюэ Ян выделил это слово громкой интонацией, – затолкал мою одежду в стирку, и мне теперь придётся ходить в его одежде, – он откинулся на спинку дивана.       Его друзья тихо посмеялись. Сяо Синчень тем временем приготовил яичницу с беконом и расставил всё на стол.       — Идите есть, – прокричал Синчень и сел за стол. Первыми с дивана подорвались Сюэ Ян и Вей Ин, Цзян Чэн, закатив глаза последовал за друзьями.        — Синчень-гэ, а есть острый соус? – поинтересовался Вей Ин.       — Нету, братья Лань едят пресную еду, а мы с Сун Ланем не слишком любим острую пищу, – ответил Синчень и отрезал кусочек яичницы.       — Капец! – издал жалобный писк Вей Ин.       — Давай, Вей Ин, ешь, а то с голоду помрёшь, – сказал Сюэ Ян и начал уплетать яичницу за обе щёки. Сяо Синчень умилился такому Сюэ Яну.

***

      — Куда вас там отвезти? – переспросил озадаченный Сяо Синчень.       — Синчень, для своих 29 лет ты слишком глухой, – усмехнулся Ян, – ещё раз скажу — в кибер кафе «Пристань Лотоса», давай вези нас.       — Кхм.. ладно, – ответил Синчень и завёл машину.

***

      — Когда тебя забрать? – спросил Синчень, когда Ян уже хотел было выйти из машины.       — С чего ты взял, что меня нужно забирать? Я же не к тебе переезжаю, а к своим друзьям, а если ты про одежду, то просто узнай мой номер или отправь одежду с доставкой, – ответил Ян и посмотрел в глаза Синченю. Сяо Синчень положил свою руку на бедро Яну и сжал его с бо́льшой силой. Ян пискнул и попытался скинуть руку со своего бедра, но не тут-то было.       — Всё нормально?! Отпусти меня!       — Может лучше ко мне? У меня комнат много, – улыбнулся Синчень.       — Иди нахуй! – огрызнулся Ян и быстро выскочил из машины. Синчень ехидно улыбнулся.       — Всё равно будешь моим, – проговорил Синчень и поехал в заброшенную студию куда они завозили людей для «общения».

***

      Синчень вышел из машины и направился к друзьям.       — Нашли уже? – поинтересовался Синчень и посмотрел на Сун Ланя. Его кулаки были в крови.       — Как видишь, – проговорил Лань Сичень. Сяо Синчень усмехнулся и подошёл к Сун Ланю, он положил свою руку на плечо друга.       — Ну что, где мои обещанные деньги? – сказал Синчень и взял нож. Привязанный к стулу мужчина поднял голову. Его нос был сломан и всё лицо было в крови.       — Прошу дайте мне ещё месяц! – молил мужчина.       —О-о-о-о нет, –протянул Синчень,— у тебя был месяц, где мои тридцать миллионов? – поинтересовался Синчень и направил нож к щеке мужчины, оставляя кровавую полосу. По студии раздался громкий крик.       — Где, мать вашу, Баожэй и Цзиньлун?! – грозно спросил Сун Лань.       — Мы здесь, босс! – из дверей показались двое мужчин. Они были одеты в костюмы, на их лицах были одеты чёрные очки и в ушах были вставлены наушники.       — Что-нибудь узнали? Где они сейчас? – задал вопрос Сичень.       — Все четверо находятся в кибер кафе «Пристань Лотоса», – ответил Баожэй.       — Что вы там уже сделали? – спросил Синчень заливая в рот мужчине уксус 9% (примерно 50 грамм он ему влил). Крик становился ещё громче и жалобней.       — Хотим просто поближе узнать наших ночных гостей, – ответил Сун Лань и ударил ногой по животу должника. Сяо Синчень ухмыльнулся и достал пистолет.       — Синчень, так быстро? – спросил Лань Чжань и подошёл к другу.       — Лань Чжань, я ждал этих денег пять грёбаных месяцев, пора бы уже покончить с этим, – грозно проговорил Синчень.       — Нет! Прошу! Не делайте этого, я всё верну! Дайте ещё мес.. – он не успел договорить. Синчень выстрелил.       — Цзиньлун, Баожэй уберите этот ужас, – сказал Лань Чжань.       – Да босс! – сказали парни и пошли убираться.       — Куда мы сейчас? – ради приличия спросил Сичень, потому что он знал куда они сейчас поедут.       — В «Пристань Лотоса», посмотрим чем занимаются наши новые друзья, – ответил Синчень.

***

      Кибер кафе «Пристань Лотоса». Идея открыть это кафе пришла Цзян Чэну. Он предложил эту идею Вей Ину, а потом они рассказали это их шицзе. Она со своим мужем порадовались за них. Здание выбирали парни, мебель выбирала Яньли и занималась декором тоже Яньли. Здание было одноэтажным, но большим по площади. Стены были белого цвета, с нарисованными большими лотосами, рядом с которыми красовались красивые китайские цитаты, окна были большими, пол был чёрного цвета, с подогревом. Двери были стеклянные, внутри по двум сторонам стояли большие цветы. Через каждые два метра стояли фиолетовые кресла, около которых стояли столы с мощными компьютерами. Потом шли чёрные столы с фиолетовыми компьютерными стульями. На столах стояли мощные компьютеры с переливающейся клавиатурой и мышкой. В дальнем углу стояла большая барная стойка, где делали разные напитки и небольшие перекусы. По всему кафе пахло лотосами. Её братья и муж не могли с ней поспорить, потому что очень сильно её любили.       — Мальчики, я желаю чтобы ваш новый небольшой бизнес продвигался в лучшую сторону! – сказала Яньли и подняла вверх бокал с соком, потому что она, на тот момент, была беременна.       — Спасибо, шицзе! – поблагодарил её Вей Ин и чокнулся с ней бокалом. Цзян Чэн и Цзинь Цзысюань проделали тоже самое.       Двери кафе открылись и туда вошли Вэнь Нин со своей девушкой А-Цин и Цзинь Лин.       – Вей Ин! – радостно прокричала А-Цин и кинулась на друга к репкими объятиями.       – Как мы долго тебя искали! Ты наконец вернулся! – А-Цин чуть ли не плакала. К парню подошёл Вэнь Нин.       — Вей Ин.. –прохрипел в удивление Вэнь Нин и обнял друга.

***

      Вэнь Нин и А-Цин ещё немного побыли с друзьями и потом ушли, а Цзинь Лин остался поиграть.       – Ну чё, мелкий, сыгранём? – усмехнулся Ян и сел за стол напротив Цзинь Лина.       — Оп! Я с вами! – радостно сказал Хуайсан.       — Я тоже! – сказал Вей Ин и сел за стол. Вся компания одела наушники и запустила игру. Цзян Чэн встал сзади племянника, прихватив с собой колу.       Все остальные в кафе играли в свои игры и не сильно обращали внимание на компанию друзей. Никто не обратил внимание, когда в кафе вошли четыре красивых парня.       — Не-Сюн, обходи слева! – крикнул ему Сюэ Ян.       – А-Лин, берегись, Сюэ Ян в кустах! – прокричал племяннику Вей Ин.       – Дядя Вей, берегите базу!       По всему кафе разносились клацанья мышки. И вот спустя пару секунд из-за стола выпрыгнул Сюэ Ян.       — Да!! Мы выиграли! – Сюэ Ян обнял Хуайсана.       — В следующий раз мы отыграемся! – усмехнулся Цзинь Лин.       – Так, А-Лин, ты случайно не опаздываешь на карате? – грозно спросил Цзян Чэн.       — Эй, я-я-я! Меня уже нет! –быстро сказал Цзинь Лин и убежал.       Сюэ Ян обернулся и заметил знакомые лица.       — Какие люди! Что вы здесь забыли? – поинтересовался Сюэ Ян и сел на кресло.       – Мы пришли по-лучше узнать новых друзей, вам что-то не нравится? – Сяо Синчень сел на кресло напротив Яна.       — Возможно, – ответил Цзян Чэн и усмехнулся.       — Ну, что ты, Цзян Чэн! Мне так хочется поближе с ними познакомиться, – ответил Вей Ин. Не Хуайсан энергично закивал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.