ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5. В квартире Цзян Чэна заселяется еще два человека✨☁️

Настройки текста
      Цзян Чэн открыл дверь кафе, и первое, что он увидел это недовольный взгляд старшего Ланя. За ним зашли Вей Ин и Сюэ Ян. Первым делом, что сделал Цзян, это подошёл к компьютеру и выключил его.       — Парни, мне надо закрываться, – сказал Вей Ин. Сюэ Ян, довольно хмыкнув, пошёл по направлению к барной стойке и налил себе воды.       — Может, мы вам поможем с переездом? – предложил Лань Чжань.       — Ой, Лань Чжань, это так мило с твоей ст... – не закончил Вей Ин.       — Нет, спасибо, мы сами, – перебил его Цзян Чэн и, взяв брата под локоть, увёл его к Сюэ Яну. Лань Чжань грозно посмотрел в спину удаляющемуся Цзян Чэну. Сюэ Ян заметил их перепалку и решил взять всё в свои руки. Он отстранился от барной стойки и подошёл к мужчинам на диване.       — Давайте вы завтра приедете к нам, там мы попьём чаю и погуляем, хорошо? – спросил Ян и легонько стукнул Синченя по руке, чтобы тот встал.       — Хорошо! – весело ответил Сичень и встал с дивана. Лань Чжань и Сяо Синчень встали за ними и удалились из кафе. Цзян Чэн краем уха подслушал, что говорит его непутёвый друг, и в двух шагах дошёл до него.       — Что. Ты. Только. Что. Им. Сказал?! – каждое слово выделяло всё больше и больше гнева.       — Цзян Чэн, не парься, прогуляемся с ними завтра, может, что интересного будет, и мы подружимся, – Сюэ Ян улыбнулся, – а теперь закрываем кафе.

***

      Время уже было десять вечера и наши мальчики закончили переносить вещи Сюэ Яна в квартиру Цзян Чэна. Так как дома у Яна было мало вещей, а это: одежда, обувь, фигурки из игры, ноутбуки и вещи личной гигиены, то переезд завершился за час. Квартира у Цзян Чэна была очень большая. Жил он в хорошем районе, где не было ни бомжей, ни наркоманов и того похуже. Так как дом был двадцатиэтажный, Цзян Чэн жил на двадцатом этаже, потому что там была единственная квартира и нету соседей. Это ему очень понравилось. Так вот квартира. Она была просторной и светлой, пять комнат. В самой последней находился небольшой тренажёрный зал, небольшая кухня в фиолетовых и белых тонах, санузел и ванная комната. Все трое зашли в дом, и к ним сразу выбежал Цзинь Лин.       — Дядя Вей.. – парень встал в ступор, когда увидел своего пропавшего дядю.       — А-Лин! – Вей Ин бросился обнимать племянника, – Ты так вырос! Так возмужал и стал таким красивым! Сколько тебе сейчас лет?       — Шестнадцать.. – ответил Цзинь Лин и обнял Вей Ина. Цзян Чэн ухмыльнулся и прошёл дальше по коридору. Сюэ Ян пошёл за ним. Вей Ин, наобнимавшись с племянником, пошёл за братом и другом. Цзян Чэн открыл дверь и все зашли в комнату. Комната была в тех же тонах, что и квартира. Около стены стояла кровать, рядом компьютерный стол. На противоположной стороне стоял большой шкаф. Сюэ Ян поставил коробку около двери и прошёл в глубь комнаты. Он сел на кровать.       — Вы специально купили именно эту квартиру, где пять комнат? – спросил Сюэ Ян. Цзян Чэн поставил коробку на первую коробку.       — Просто так, думали сделать кабинет, – ответил Вей Ин.       — Ладно, Ян, ты тут обустраивайся и выходи на кухню, – ответил Цзян Чэн и вышел из комнаты. Вей Ин последовал за ним.

***

      Сюэ Яну осталось разместить ноутбуки и подключить их к интернету. Всё. Парень переоделся и вышел на кухню. За столом сидели все члены дома.       – Что за кипишь? – спросил Ян и сел рядом с Вей Ином.       — Дядя готовит пельмени, – ответил Цзинь Лин. Через пару минут Цзян Чэн поставил большую кастрюлю пельменей.       — Пожалуйста, – сказал Цзян Чэн и дал всем вилки.

***

      Время одиннадцать вечера, и все разошлись по своим комнатам. Сюэ Ян разделся и лёг в кровать. Ему пришло сообщение от неизвестного пользователя. Неизвестный номер. Привет, Сюэ Ян)

🍡Sweet boy. Ты кто?

Неизвестный номер. Сяо Синчень)

🍡Sweet boy. Я даже не буду спрашивать как ты меня нашёл😐😒

Неизвестный номер. Хах)) Твоё предложение ещё актуально?       До Сюэ Яна сначала не дошло какое предложение.       — Давайте вы завтра приедете к нам, там мы попьём чаю и погуляем, хорошо?       Сюэ Ян тихо простонал и ответил на сообщение.

🍡Sweet boy. Возможно, как хотите🙂😐

Неизвестный номер. Хорошо, спокойной ночи, Сюэ Ян!)

🍡Sweet boy. Сладких снов

      Сюэ Ян решил внести номер Сяо Синченя в свою телефонную книгу. Так у него и появился "СяоSugarСинченьDaddy". Сюэ Ян усмехнулся и, отложив телефон, лёг спать.

***

      Сяо Синчень сидел в своём кресле и постукивал шариковой ручкой по столу. Он смотрел в телефон на ник Сюэ Яна и улыбнувшись, он решил его переименовать. Теперь Сюэ Ян для Сяо Синченя был "Сяо Ян<3". В дверь кабинета раздался стук.       — Войдите.       Дверь открылась и туда вошла служанка.       — Добрый вечер, господин Сяо, господин Сун сказал отнести вам ужин, – ответила служанка и слегка поклонилась с подносом в руках. На подносе стояла бутылка белого вина, нарезка фруктов и крабовая лапша.       — Поставь на стол, – ответил Синчень и достал из стола два бокала. Служанка тем временем поставила содержимое подноса на стол. Поклонившись, она ушла. Сразу же после её ухода раздался стук.       — Войдите.       В кабинет вошли Лань Сичень, Сун Лань и Лань Чжань. Они прошли в глубь кабинета и сели на большой чёрный кожаный диван. Синчень налил вина в бокал и дал Сун Ланю. Тот кивнул и принял его. Сяо Сичень принялся есть лапшу.       — Получается, завтра мы едем в дом к Цзян Чэну, – сказал Синчень и взял кусочек яблока.       — Вы едете, а я поеду к Хуайсану, – ответил Сун Лань и отпил вина. Сяо Синчень ухмыльнулся. Он доел лапшу и налил вина.       — Во сколько мы поедем? – спросил Лань Чжань.       — Давайте где-нибудь в час или три часа дня, – предложил Сяо Синчень. Лани довольно кивнули.

***

      Время было девять утра и Сюэ Ян, на своё удивление быстро проснулся. Он встал с кровати, оделся и вышел на кухню. Там сидели Цзян Чэн и Цзинь Лин.       — Доброе утро, дядя Ян, – сказал Цзинь Лин.       — Доброе, – ответил Сюэ Ян.       — Иди умывайся и разбуди этого разпиздяя, – сказал Цзян Чэн.       — Я уже встал, – Вей Ин на ходу надевал футболку.

***

      — Что у нас на завтрак? – спросил Вей Ин и сел за стол.       — Каша, – ответил Цзян Чэн и поставил на стол тарелки с кашей. Также на стол он поставил ягоды и фрукты.

***

      После завтрака все четверо пошли в тренажёрный зал. Вей Ин сразу снял футболку и кинул её на вешалку. Он пошёл подтягивать гантели. Цзинь Лин начал подтягиваться и в скором времени тоже снял футболку. Цзян Чэн и Сюэ Ян встали на беговую дорожку. Когда их футболки пропитались потом они их сняли и продолжили занимать. Так они менялись. Цзян Чэн решил включить музыку. Он включил «I duckinf hatw you». И двух часов не прошло с их тренировки, как в дверь позвонили. Но никто не услышал, поэтому человек за дверью сам открыл дверь ключами и вошёл. Гость снял обувь и надел тапочки. Он прошёл к тренажёрному залу и открыл дверь.       — Если бы не ключи, я так и осталась бы за дверью, – усмехнулась Вэнь Цин.       — Вэнь Цин, привет! – радостно воскликнул Цзинь Лин.       — Привет, малыш, я тебе там подарок купила. Ты вроде хотел новый планшет, – она ласково улыбнулась. Цзинь Лин хотел обнять девушку, но вспомнил, что он весь потный и поэтому только отвесил глубокий поклон и убежал в комнату.       — А-Цзе, привет! – воскликнул Вей Ин.       — Привет, Вэнь Цин, – Цзян Чэн улыбнулся.       — Добрый день, мадмуазель, – Сюэ Ян улыбнулся. Вэнь Цин сложила руки на груди.       — Мальчики, у меня в квартире ремонт, а в отель я не хочу, поэтому вы не против, если я у вас поживу?       — Вау, знаменитая бизнесвумен будет жить у нас в квартире, – улыбнулся Вей Ин.       — Не язви, – усмехнулась Вэнь Цин.       — А-Цзе, а у нас комнат больше нету, – ответил Цзян Чэн.       — А-Чэн, у меня же в комнате есть вторая кровать, А-Цин, поживёшь у меня в комнате? – спросил Вей Ин. Девушка кивнула и развернулась. Она взяла сумку с вещами и пошла в комнату Вей Ина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.