ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6. Ревность✨☁️

Настройки текста
      Парни остались в зале и продолжили заниматься. Через пару минут в дверном проёме появился белоснежный ангел во плоти. Вэнь Цин была одета в белые спортивные штаны и белый топ. На её плечах весела белая кофта. Волосы она заделала в небрежный пучок, а на глаза она надела очки с прозрачной оправой.       — Вы не устали? – спросила девушка и облокотилась на дверной косяк, сложив руки на груди.       — Не сильно, – ответил Цзян Чэн. Остальные просто кивнули, – А-Цин, спроси у Цзинь Лина, ходил ли он в душ.       — Хорошо, – ответила девушка и развернувшись она пошла к комнате подростка. Вэнь Цин подошла к двери парня и постучалась.       — Войдите, – ответил парень и девушка вошла.       — А-Лин, ты ходил в душ? – спросила Вэнь Цин.       — Да, – ответил парень и посмотрел на девушку. Вэнь Цин кивнула и вышла из комнаты.       Вэнь Цин прошла на кухню и заглянула в холодильник в поисках еды, но заглянув, она увидела ничего. Кроме молока, нескольких бутылок кефира и ягод. Вэнь Цин была мягко сказать удивлена. Она опять пошла в тренажёрный зал.       — Где вся еда? – спросила ошарашенная Вэнь Цин. Парни посмотрели на неё и, покраснев, опять отвернулись, – Понятно, тогда я схожу в магазин и куплю еды, чтобы приготовить что-нибудь, а то вы так с голоду помрёте, – усмехнулась Вень Цин и ушла. Парни в ответ ей прокричали «спасибо, А-Цзе, ты лучшая!». Вэнь Цин опять подошла к комнате Цзинь Лина и постучалась. После короткого «войдите», девушка открыла дверь. Цзинь Лин сидела на кровати и держал гитару, он настраивал струны и пытался что-то сыграть.       — Малыш, не хочешь сходить со мной в магазин? – ласково спросила девушка и присела рядом с парнем. Цзинь Лин поднял на неё весёлый взгляд.       — Можно купить всё, что угодно, – ответила девушка с лёгкой улыбкой, она положила руку на спину парни и нежно ее поглаживала.       — Хорошо, я согласен! – радостно ответил подросток. Вэнь Цин кивнула.       — Выходи, я тебя буду ждать на кухне, – ответила девушка и удалилась из комнаты.

***

      Через пару минут из комнаты показался парень. Цзинь Лин надел чёрную футболку, поверх которой была расстёгнутая белая рубашка. На ноги он надел чёрные свободные джинсы.       — Пошли, малой, – улыбнулась девушка и встала со стула. Они прошли ко входной двери. Вэнь Цин открыла дверь в тренажерку.       — Мы ушли, – сказала Вэнь Цин и закрыла дверь.

***

      Они проходили по супермаркету около часа, а то и двух. Цзинь Лин вёз тележку с продуктами. Вэнь Цин ходила около прилавков и выбирала разную еду, сладости, напитки и фрукты. Цзинь Лин в далеке заметил своего друга, тот тоже похоже заметил парня и быстро подбежал к ним.       — Привет, Цзинь Лин! – радостно сказал Оуян Цзычжэнь, — А вы.. – он обратился в Вэнь Цин.       — Ох, моё имя Вэнь Цин, я лучшая подруга Цзинь Лина, – Вэнь Цин улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Парень немного покраснел и протянул руку в ответ.       — Моё имя Оуян Цзычжэнь, – они пожали руки. Вэнь Цин обошла парня и дальше начала выбирать нужный товар.       — А-Лин, а сколько ей лет? – спросил изумлённый парень.       — Ей тридцать три, она дружила с моей мамой, и ещё дружит с моими дядями, – ответил Цзинь Лин. Цзычжэнь сильно удивился.       — Да, для тридцати трёх она выглядит молодо, но это так, – усмехнулся Цзинь Лин и положил свою руку на плечо друга.       — Малой, мне ещё долго ждать? – гневно спросила девушка. Цзинь Лин отпустил друга.       — Я тебе позвоню, – сказал он прежде чем подъехать к девушке.

***

      Вэнь Цин и Цзинь Лин наконец вернулись домой. Парней уже не было в тренажёрном зале. Вэнь Цин сняла обувь, взяла пакеты и прошла на кухню. Цзинь Лин прошёл за девушкой. Из гостиной выбежали остальные. Из одежды на них были только спортивные штаны.       — А-Цзе, что купила? – поинтересовался Вей Ин.       — То, из чего можно готовить, и то, что можно есть. А теперь, будьте добры, не мешайте. У меня в руках нож, – девушка улыбнулась. Парни решили сеть на стулья и наблюдать за девушкой. Вэнь Цин вытащила из пакета рис, мясо, огурцы, помидоры и зелёный лук.       Цзинь Лин решил не путаться под ногами и ушёл звонить другу, договариваться о встрече. Через пару минут Цзинь Лин вышел из квартиры, на последок сказав «Я гулять!». Вэнь Цин тем временем готовила на кухне.       — Сюэ Ян, мальчик мой, сделай, пожалуйста, салат, – ласково попросила Вэнь Цин. Сюэ Ян кивнул и встал со стула, он взял овощи, помыл их и начал резать на салат. В дверь тем временем позвонили.       — Я открою, – сказал Цзян Чэн и встал со стула. Он подошёл к двери и открыл её. В проёме стояли три человека. На Синчене была надета белая футболка, чёрный пиджак и чёрные брюки. В руках у него был торт. Старший Лань был одет тоже в белую футболку, а на ногах у него были штаны небесно-голубого цвета. Младший Лань был одет как его брат, только вместо футболки была лёгкая белая водолазка. Лань Сичень посмотрел на Цзян Чэна и его уши, шея и щёки тут же покраснели. Он проскользнул взглядом по крепким рукам, груди и прекрасному прессу. Цзян Чэн был мягко удивлён тем, кто пришёл.       — А-Чэн, ты там жив? Кто пришёл? – прокричал Вей Ин и подбежал к брату. Лань Чжань посмотрел на Вей Ина и поджал губы в тонкую полосу, его уши уже предательски полыхали.       — Ой, Лань Чжань! Проходите! – радостно сказал Вей Ин и пропустил гостей. Цзян Чэн открыл рот, как рыба, которую выбросили на сушу. Гости прошли в дом. Цзян Чэн тем временем уже ушёл на кухню вместе с Вей Ином. Гости сняли обувь и прошли на кухню. Сяо Синчень поставил торт на стол и посмотрел на СВОЕГО мальчика. Тот тоже поднял на него глаза и улыбнулся. Вэнь Цин тем временем положила мясо в мультиварку. Она развернулась и встретилась взглядом со старшим Ланем. Тот уже не смотрел на неё как на врага народа, он просто ей кивнул. Девушка сделала тоже самое. Парни были мягко удивлены, что они опять встречаются с этой девушкой. Что опять она крутится около их объектов восхищения.       — Что готовите? – спросил Сичень и сел напротив Цзяна.       — Рис с мясом, Сюэ Ян режет салат, будите? – ласково ответила девушка.       — Можно нам с братом просто рис, просто мы не едем мясо, – также ласково спросил Лань. Девушка кивнула и открыла вторую мультиварку, где варился рис. Сюэ Ян тем временем нарезал салат.       — А-Цзе, чем заправлять? – спросил парень.       — У вас масло то хоть есть? – спросила девушка. Она развернулась и посмотрела на хозяина квартиры. Тот смущённо отвёл взгляд, — Боже мой, если бы не я, то вы бы с голоду померли.. Мой хороший, – она обратилась к Сюэ Яну, – В пакете оливковое масло, им заправь.       Парень кивнул и наклонился к пакету. Он достал масло и заправил им салат. Сяо Синчень глянул на девушку.       — Вэнь Цин, вы же владеете компанией «Qishan'Production»? – спросил он.       — Вы всё верно сказали, – ответила девушка и улыбнулась.

***

      Вэнь Цин поставила на стол тарелки с рисом. Рядом она положила палочки. Ланям она дала просто рис, а другим рис с мясом. Вей Ину она налила, много налила, острого соуса и сверху ещё положила перчик Чили.       — Спасибо, А-Цин, люблю тебя! – радостно сказал парень. Лань Чжань посмотрел на Вей Ина грустным взглядом. Его брат заметив беспокойство брата, положил свою руку тому на бедро и покачал головой. Младший вроде как расслабился.       — А-Цзе, – протянул Усянь.       — Чего? – с опаской спросила девушка.       Парень взял её телефон, разблокировал и зашёл в заметки. Вэнь Цин была не удивлена, что её телефон взяли, а вот остальные да. Вей Ин напечатал сообщение в заметках и отдал телефон владелице. Слушааай, у тебя там есть такое красивое ципао красное, можно примерить? |・ω・)       Девушка улыбнулась и кивнула. Ей уже давно известно о небольших пристрастиях друга. Когда ещё Яньли была жива, они все втроём примеряли платья и фоткались на память. По щеке Вэнь Цин побежала слеза.       — Дева Вэнь, всё хорошо? – спросил Сичень. Все посмотрели на Вэнь Цин. Девушка подняла голову и посмотрела на Ланя. Тот указал на щёку и Цин, почувствовав что-то странное, смахнула слезу.       — Всё нормально, – сказала девушка.

***

      После, когда еда была съедена, все пошли в зал и разговаривали о своём. Даже неразговорчивый Ванцзи быстренько влился в разговор. В скором времени Вэнь Цин и Вей Ин ушли вдвоём в комнату. Лань Чжань проводил их взглядом и нахмурился.       — Опа! Там, похоже, сейчас что-то интересное будет! – Сюэ Ян ехидно улыбнулся.       — Что именно? – с опаской и с неким страхом спросил Лань Чжань.       — А ты не понимаешь? – Сюэ Ян рассмеялся.       — Сюэ Чэнмэй, не пугай мальчика, – ответил Цзян Чэн.       — А вам не холодно ходить без верха? – спросил Сичень и посмотрел на Цзян Чэн.       — А, ой! Я и забыл, как мы выглядим! Вам, наверное, неудобно? – Цзян Чэн постыдно отвёл взгляд.       — Пошли, – сказал Сюэ Ян и встал с дивана. Цзян Чэн последовал за ним и "случайно" задел своей рукой руку Сиченя. Тот посмотрел на Цзян Чэна и подмигнул ему. Цзян Чэн быстро скрылся с места преступления.       — Я не выдержу это сексуальное напряжение, – сказал Сяо Синчень. Лани в знак согласия промычали.

***

      В комнату вернулись Цзян Чэн и Сюэ Ян. Цзян надел фиолетовую футболку, а Чэнмэй – чёрную. Вей Ина так и не было.       — А где Вей Ин? – спросил Лань Чжань.       — Хо-хо, – прохохотал Сюэ Ян. Цзян Чэн толкнул его в бок и из комнаты послышался громкий ЖЕНСКИЙ стон. Лань Чжань сразу же напрягся.       — А я говорил! – воскликнул Сюэ Ян и побежал к комнате Вей Ина.       — Идиота кусок! – Цзян Чэн тоже встал с дивана, – Посидите тут немного, – напоследок сказал Цзян и убежал.

***

      Прошло от силы десять минут и гости напряглись.       — И где же они? – зло спросил Лань Сичень.       — Я схожу проверю, – сказал Синчень и встал с дивана. Он без труда нашёл комнату Вей Ина, потому что дверь была подписана. «Дудочник» – Цзинь Лин. «Придурок» – Цзян Чэн. «Булочка<3» – Любимая шицзе. «Конфетка<3 »– Любимая А-Цин. «Друг алкашᕦ(ò_óˇ)ᕤ» – Сюэ Ян. «Порно актёр٩(๑・ิᴗ・ิ)۶»– Лисёнок.       Сяо Синчень усмехнулся и постучал в комнату.       — Можно войти?       — Да, – протянула Вэнь Цин. Сяо Синчень открыл дверь и вошёл в комнату. В комнате была темнота и поэтому он включил свет. Когда он включил свет, он сильно удивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.