ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 19. Хуайсан? ✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      Сун Лань ходил по первому этажу в поисках Хао Сюна, но всё было тщетно. Вдруг позади себя он услышал посторонние шаги. Он резко развернулся и выставил руку с пистолетом вперёд.       — Цзычэнь, тише, – Синчень поднял руки вверх и уставился на Сун Ланя.       — Ты.. А если я бы стрельнул? – Сун Лань опустил руку.       — У меня быстрая реакция, – усмехнулся Синчень. — Есть зацепки?       — Нет, – помотал головой Сун Лань и двинулся вперёд.       — Погоди.. – Синчень достал телефон.       — Что? – Сун Лань заглянул в телефон Синченя.       — Сюэ Ян написал, что они сейчас приедут, – Синчень сжал телефон.       — На кой чёрт?! – процедил Сун Лань сквозь сжатые губы. — Пиши, что они тут не нужны.       — Успеете ли вы? – усмехнулся Хао Сюн.       — Чёрт, – Сун Лань выставил руку вперёд.       — Писать-то будите? – Хао Сюн тоже выставил руку с пистолетом вперёд.       — А тебе-то что? – усмехнулся Синчень и нацелился на Хао Сюна.       — Ну просто.. Там есть одна девушка, Вэнь Цин, вроде, её зовут, – ответил Хао Сюн.       — Только тронь её и сверну шею, – разозлился Сун Лань.       — Что ты так разозлился? – рассмеялся Хао Сюн. — Она же не твоя девушка, как я знаю у Вэнь Цин никого нет.       — Допустим, – вмешалась в разговор Вэнь Цин. Из кармана она вытащила красный пистолет и навела дуло на мужчину.       — Воу-воу, Вэнь Цин, ты чего? – удивился Хао Сюн.       — Дева Вэнь.. – Сун Лань прокашлялся.       — Рот закрой, – огрызнулась Вэнь Цин.       Сун Лань сильно удивился и посмотрел на Синченя. Синчень помотал головой, мол, лучше молчи.       — Ты же девушка, ты не умеешь стрелять, – усмехнулся Хао Сюн и навёл дуло на неё.       — Думаешь? – тихо посмеялась Вэнь Цин. Она стрельнула в пол около ног Хао Сюна. Мужчина вздрогнул и из его рук выпал пистолет.       Он уже хотел было его поднять, но его остановили.       — Только попробуй и снесу бошку, – процедила Вэнь Цин.       — Ха, ты такая борзая, – усмехнулся Хао Сюн. — Как твой брат?       — Не твоё дело, уёбок, – выплюнула Вэнь Цин.       — Она офигенная, – шёпотом подметил Сун Лань.       — Согласен, – согласился Синчень.       — Я сказала молчать, – громко повторила Вэнь Цин.       Двое мужчин мгновенно замолчали.       — А-Цин, ты такая красивая, когда злишься, – улыбнулся Хао Сюн и шагнул вперёд.       Вэнь Цин цыкнула и выстрелила в мужчину. Пуля попала прямо в сердце.       — Ты.. – Хао Сюн упал замертво.       — За мной, – Вэнь Цин убрала пистолет и вышла из дома. За ней быстрым шагом вышли и Сун Лань вместе с Сяо Синченем.       — Сун Лань! – Хуайсан бросился в объятия мужчины.       — Синчень, ты жив, – улыбнулся подошедший Сюэ Ян и обнял мужчину.       — Можем уезжать, – вмешался Цзян Чэн и крепче сжал руку Сиченя.       — Не так быстро, – донёсся чей-то голос.       Все присутствующие обернулись на голос. Это был один из выживших людей Хао Сюна. Он выставил руку с пистолетом на Сун Ланя.       Синчень быстро достал пистолет и выстрелил в этого человек. Он упал замертво.       — А-Сан! – крикнул Сун Лань.       Оказывается, тот человек успел выстрелить в Сун Ланя, но Хуайсан оттолкнул своего парня и принял пулю на себя.       — Хуайсан! – Сюэ Ян и Цзян Чэн упали на колени рядом с другом.       Глаза Вэнь Цин наполнились слезами и хлынули из её глаз.       Сун Лань упал на колени рядом с Хуайсаном и взял того на руки.       — Пожалуйста, не умирай! Прошу тебя! Не умирай, не умирай! – Сун Лань сжал ели дышащего Хуайсана.       — А-Сан! – к ним подбежал Не Миндзюэ.       Он посмотрел на тело своего младшего брата, а потом и на Сун Ланя, который сжимал Хуайсана.       — А-Цин, ты.. ты же врач.. помоги, – Миндзюэ подошёл к девушке.       Вэнь Цин шмыгнула носом и распахнула глаза. Кажется, в ней что-то щёлкнуло и она, оттолкнув Миндзюэ, а потом и Сун Ланя, положила тело Хуайсана на землю.       — Звоните в скорую или ему недолго осталось, – в приказном тоне сказала Вэнь Цин.       — Звоню, – ответил Цзян Чэн и встал с земли.       — Да..гэ.. – прохрипел Хуайсан.       — А-Сан, скоро всё будет хорошо, – Миндзюэ сел рядом с Хуайсаном.       Хуайсан слабо улыбнулся и посмотрел на Сун Ланя.       — Цзычэнь.. – Хуайсан слабо пошевелил рукой и Сун Лань, тут же её схватив, прижал к своим губам.       — Если я умру.. Найди себе жену, – всё также продолжал улыбаться Хуайсан. Сун Лань посмотрел на него, как на умалишённого.       — Ни за что, –тихо ответил Сун Лань.       — Люблю тебя.. – прошептал Хуайсан и закрыл глаза. Его рука ослабла и упала вниз.       Все, кто сидел около Хуайсана замолчали, кроме Сун Ланя. Он нашёл в себе силы и отчаянно закричал сквозь слёзы.       — Где скорая?! – гаркнула Вэнь Цин.       — Она уже подъезжает, – ответил Цзян Чэн и уткнулся в грудь Сиченю.       — Сун Лань.. Я доверил тебе брата, а ты даже его не смог сберечь, – Не Миндзюэ сжал кулаки и посмотрел на Сун Лань, который опять прижимал к себе бездыханное тело.       — Нет.. Нет.. Он жив.. Хуайсан, очнись, – шептал Сун Лань.       — Скорая приехала! – воскликнул Сюэ Ян.

***

      Хуайсан еле-еле открыл глаза. Взглядом он обвёл помещение, где находился. Это была больница, а точнее, просторная белая палата.       — Хуайсан, – Миндзюэ подскочил со стула и подбежала к брату.       — Дагэ.. Я жив? – удивился Хуайсан.       — Да.. – улыбнулся Миндзюэ и из его глаз опять потекли слёзы.       — А где Сун Лань? – спросил Хуайсан.       — В коридоре, – цыкнул Миндзюэ.       — Дагэ, не злись.. Это я виноват, – успокоил его Хуайсан.       — Хмф, я не позволю больше ему прикоснуться к тебе, – ответил Миндзюэ.       — Не Миндзюэ! – нахмурил брови Хуайсан. — Не смей так говорить!       — Прости.. – склонил голову мужчина. — Я пойду его позову, – Миндзюэ поцеловал Хуайсана в лоб и отошёл от его кровати.       — Потом мне надо будет уехать в бар, – предупредил его мужчина.       — Хорошо, – Хуайсан приподнялся на кровати. Миндзюэ напоследок улыбнулся и вышел из палаты.       Потом, через десять минут, вбежал ошарашенный Сун Лань.       — Приветик, – Хуайсан помахал рукой Сун Ланю.       — А-Сан, – Сун Лань улыбнулся и подошёл к к Хуайсану.       — Сколько я был без сознания? – спросил Хуайсан и обнял Сун Ланя за шею.       — Почти две недели, – Сун Лань крепко обнял Хуайсана и уткнулся тому в шею.       — И сколько мне ещё тут находиться? – спросил Хуайсан.       — До конца месяца, – ответил Сун Лань и поцеловал Хуайсана в шею.       — Сун Лань? Ты что делаешь? – прошептал Хуайсан.       — Знаешь, как я сильно волновался, – Сун Лань прикусил шею парня.       — Отстань, – Хуайсан тихонько толкнул Сун Ланя в плечо.       — Ладно, – Сун Лань улыбнулся и выпрямился. — Я буду у тебя до вечера.       — Тебе же работать надо, – ответил Хуайсан и сильнее укрылся одеялом.       — Ничего страшного, – Сун Лань сел на стул.       — Нет, иди работай. Я могу тебе по видео позвонить, – убедил его Хуайсан.       — Но..       — Не спорь!       — Поеду через час, – согласился Сун Лань.

***

      Вы, наверное, задаётесь вопросом, где же Вей Ин и Лань Чжань? Вот ответ на ваш вопрос. Лань Чжань взял первую попавшуюся машину и, бережно уложив Вей Ина на заднее сиденье, завёл машину и уехал по направлению дома.       Лань Чжань быстро доехал до дома. По пути он чуть не сбил пару белых кроликов.       Мужчина вышел из машину и снял с себя свое пальто. Он открыл дверь заднего сиденье и накинул на Вей Ина это самое пальто, дальше он взял парня на руки и понёс его в дом.       Как только Лань Чжань прошёл в дом, к нему спустились дети.       — Отец! – Сычжуй подбежал к Лань Чжаню.       — Он жив? – тихо ужаснулся Цзинь Лин.       — Мгм, – промычал Лань Чжань и пошел в свою комнату.       — А-Лин, пошли, нас там ждут, – намекнул ему Цзычжэнь.       — А.. Да.. Пошли, – улыбнулся одним уголком Цзинь Лин и развернулся.       — Кто вас ждёт? – оба Ланя нахмурились.       — Неважно, – улыбнулся Цзычжэнь и убежал за Цзинь Лином.       — Интересно.. – тихо проговорил Цзинъи.

***

      Время уже было 2 часа ночи, а наша группа по спасению ещё не спала.       — Где Вэнь Сюй? – спросил Лань Чжань.       — В студии, – ответил Сичень.       — Давайте, поехали, мне не терпится начать, – улыбнулся Сун Лань.       — Цзычэнь, ты такой нетерпеливый, – в голосе Синченя слышались нотки веселья.       — Да, давайте выезжать, – Ванцзи встал со стула и прошёл к входной двери.       — Ванцзи, только не переборщи, – остановил его Сичень.       — Посмотрим, – ответил Ванцзи.       Вся компания вышла из дома и направилась к машине, на которой они ехали спасать Вей Ина. За руль сел Сун Лань и они поехали в заброшенную студию.

***

      Ехали они не долго, минут двадцать-сорок. На входе их встретила охрана.       — Босс, – поклонилась охрана.       — Он жив? – спросил Сичень.       — Да, – коротко ответил Баожэй.       — Вы хорошо поработали, идите отдыхайте, – Сун Лань похлопал по плечам обоих мужчин.       — Но, босс, – воспротивился Цзиньлун.       — Никаких, но, – нахмурил брови Синчень.       — Спасибо, босс, – мужчины поклонились и ушли.       Сун Лань открыл дверь и прошел внутрь. За ним зашли остальные и опять закрыли стальные двери.       В центре комнаты стоял стул, на котором сидел привязанный человек. Он склонил голову вниз и было заметно, что на лице у него была кровь. Около стула стоял стол с ножами, ножницами, зажигалками, баночка уксуса, плоскогубцы и кислота.       — Так-так, – Вэнь Сюй поднял голову.       — Весело было?! – Ванцзи ногой ударил Вэнь Сюя в живот.       — Лань Ванцзи! Успокойся я сказал! – грозно сказал Сичень.       — Прости, брат, – извинился Ванцзи.       Синчень поднял стул и присел рядом на корточки.       — Зачем тебе Вей Ин? – спросил Синчень и взял нож со стола.       — Я его любил всё это время и хотел, чтобы он был только моим, а он оказался продажной шавкой, который купился на красивое личико и большой член, – проговорил Вэнь Сюй.       — Ты..! – Ванцзи опять хотел ударить, но Сичень его придержал.       — Нет, Вей Ин не купился, он, спустя столько лет после отношений с тобой, после твоих слов, что его никто не полюбит, решил опять довериться другому человеку, – Синчень начал медленно втыкать нож в ногу Вэнь Сюя. По студии начал разноситься крик, полный боли.       Сичень подошёл к столу и, взяв там тряпочку, заткнул ей рот Вэнь Сюя.       — Не слишком люблю это делать, поэтому он ваш, – Синчень выпрямился и отошел подальше.       Сун Лань хитро улыбнулся и подошел к столу. Он взял оттуда маленькие иголочки, и начал их совать под ногти Вэнь Сюю. Когда с иголками было покончено, он взял ножницы и начал состригать волосы с головы Вэнь Сюя.       Сичень перестал держать Ванцзи и тоже подошёл к столу. Он взял зажигалку и поднёс к волосам Вэнь Сюя.       — Интересно, – усмехнулся Сун Лань. Снизу доносилось громкое мычание. Из глаз Вэнь Сюя давно уже текли слёзы, а ещё и рана в ноге.       Сичень улыбнулся одним уголком губ и поджог волосы Вэнь Сюя. Огонь разошёлся по всей голове, и чтобы пламя дальше не разошлось, Сичень взял бутылку с водой и потушил его. На голове остались большие красные пятна.       — Босс, мы нашли кое-какое видео, – вдруг прибежали Цзиньлун и Баожэй.       — Какое? – спросил Ванцзи.       Баожэй протянул ему телефон и включил видео. На видео был показан Вей Ин. Он лежал на кровати полностью голый, его руки были связаны за спиной, на глазах была красная повязка.       — А-Ин, ты так прекрасен, – раздался голос из видео. Это был голос Вэнь Сюя.       Вэнь Сюй установил камеру так, чтобы и его и Вей Ина было хорошо видно.       — Чтоб ты сдох! – прорычал Вей Ин.       — Малыш, я тебя тоже люблю, – усмехнулся Вэнь Сюй.       Он взял заранее подготовленную смазку и, смазав ею два своих пальца, резко вогнал их во внутрь Вей Ина. Парень громко закричал.       Лань Чжань выключил видео и кинул телефон на землю. Он посмотрел на усмехающегося Вэнь Сюя и в несколько шагов дошёл до него.       — Нравится? – усмехнулся Вэнь Сюй и по его челюсти сразу же ударили.       — Не останавливай его, – Сун Лань остановил Сиченя, который пытался опять придержать Ванцзи.       — Вэнь Сюй тронул его собственность, – Синчень положил свою руку на плечо Сиченя. – Не мешай ему.       Вся троица смотрела на то, как Лань Чжань избивает Вэнь Сюя.       — Вот тут, думаю, его уже надо остановить, – Сун Лань подбежал к Лань Чжаню и взял его за плечи.       — Ванцзи, у тебя ещё будет время, – ответил Сичень и осмотрел Вэнь Сюя. — Он ещё жив.       — Успокоился? – спросил Сун Лань у Ванцзи.       — Мгм, – отмахнулся Лань Чжань и дёрнул плечами.       — Ты так взбесился, из-за этой шавки? Он же никчёмен, – прохохотал Вэнь Сюй.       Лань Чжань опять подорвался его ударить, но Сун Лань его задержал.       — Цзиньлун, Баожэй, выведите Ванцзи на улицу, – приказал Сичень.       — Брат! – удивился Ванцзи.       — Выполнять! – поторопил их Сичень.       — Есть! – охрана вывела Ванцзи на улицу.       — Продолжим, – улыбнулся Сун Лань и достал кислоту.

***

      Вся компания была в студии до трёх ночи.       — Уберите это, – фыркнул Ванцзи и ушел к машине.       От Вэнь Сюя остался только окровавленный, изуродованный, прожённый труп.       — Хорошо, – Цзиньлун и Баожэй пошли убирать это месиво.       — Как я устал, – простонал Сун Лань и сел на водительское место.       — Сейчас приедем домой и отдохнём, – блаженно улыбнулся Сичень.       — Ванцзи, ты доволен? – спросил Синчень.       — Вполне, – улыбнулся Ванцзи. Все посмеялись и поехали домой.

***

      Когда все приехали домой, они сразу разошлись по комнатам.       Сичень открыл дверь в комнату и заметил, что Цзян Чэн сегодня лежит на его кровати.       — А-Чэн? Я думал ты будешь спать у себя, – сказал Сичень и лёг рядом с Цзян Чэном.       — Тебе что-то не нравится? – цыкнул Цзян Чэн и обнял Сиченя. — Иди помойся, от тебя кровью пахнет.       — Составишь мне компанию? – улыбнулся Сичень и залез рукой под футболку Цзян Чэна.       — Иди уже! – залился краской Цзян Чэн и вытолкнул Сиченя с кровати.       — Кстати, – протянул Сичень и включил свет, — Почему ты ещё не спишь?       — Я тебя ждал, – пробубнил Цзян Чэн и залез в телефон.       — Как мило, – улыбнулся Сичень и взял полотенце.       — Вали уже, – закатил глаза Цзян Чэн и закинул одну ногу на другую.       Сичень улыбнулся и пошёл в душ.

***

      Пробыл он в душе буквально минут двадцать, а уже соскучился по Цзян Чэну.       Сичень вышел из душа и обмотал вокруг своих бедер полотенце и так вышел из ванны.       — А.. – Цзян Чэн поперхнулся воздухом.       — Что? – Сичень лёг рядом с Цзян Чэном и обнял его за талию.       — Блин.. Мы только сегодня начали встречаться.. – тихо прошептал Цзян Чэн.       — Одно другому не помеха, – усмехнулся Сичень и притянул Цзян Чэна в страстный поцелуй.       В процессе их жаркого поцелуя, Сичень стянул футболку с Цзян Чэна и уже перешёл к шортам, как его руку остановили.       — Погоди, – Цзян Чэн быстро задышал.       — Что такое? – удивился Сичень и пересадил Цзян Чэна на свои бёдра.       Возбуждение Ланя уткнулось Цзян Чэну между ягодиц, и глаза Цзян Чэна сильно раскрылись.       — Я.. У меня.. Я ещё девственник.. – Цзян Чэн облизнул губы.       — Правда? – удивился Сичень. Цзян Чэн кивнул.       — Тогда я буду осторожен, – Сичень привстал. —Наверное, – добавил он шёпотом.       — М-м? – удивился Цзян Чэн и его губы опять запечатали в глубокий поцелуй.       Цзян Чэн еле как отлип от Сиченя и начал глотать воздух, как рыба, выброшенная на сушу. Сичень тем временем перешёл к его шее. Он начал оставлять большие красные засосы, укусы, некоторые укусы он даже зализывал, потому что не рассчитывал силы и кусал до крови. Цзян Чэн тем временем негромко постанывал и всхлипывал.       — Си.. Сичень, – проговорил Цзян Чэн.       — Что, мой лотос? – Сичень прикусил ключицы Цзян Чэна.       — Завтра.. Мы уедем, – протянул Цзян Чэн и начал елозить на коленях Сиченя.       — Что? – Сичень остановился.       — Ну.. Нам же больше ничего не угрожает? Значит, мы можем уехать, чтобы вам не мешать.. – Цзян Чэн опустил Голову на плечо Сиченя.       — Мой милый А-Чэн, мой хороший А-Чэн, вы нам не мешаете, нам очень нравится, что вы живёте с нами, – Сичень поцеловал в плечо Цзян Чэна.       — Правда? – Цзян Чэн поднял голову.       — Мгм, – промычал Сичень и уложил Цзян Чэна на спину и сел между его раздвинутых ног. Цзян Чэн затаил дыхание.       — Я буду осторожен, – Сичень поцеловал в нос Цзян Чэна.       Цзян Чэн робко кивнул. Сичень улыбнулся и стянул шорты Цзян Чэна вместе с трусами.       — Ты возбудился из-за поцелуя? – улыбнулся Сичень.       — Заткнись.. – Цзян Чэн спрятал своё лицо в изгибе локтя.       — Мой лотос, не закрывай лицо, – Сичень убрал руку Цзян Чэна с его лица.       — Начни уже, – тихо проговорил Цзян Чэн. Сичень кивнул и из прикроватной тумбочки достал один презерватив с дополнительной смазкой.       Цзян Чэн посмотрел на него недоумённым взглядом и сглотнул слюну. Сичень ртом открыл пакетик и надел презерватив сначала на один палец. Он придвинул палец к сжатому колечку мышц и, немного поводив по нему, слегка нажал, пропуская палец на одну фалангу. Цзян Чэн закусил губу и зажмурил глаза.       Сичень продвинул палец на ещё одну фалангу.       — Лотос, расслабься, – Сичень согнул палец.       Цзян Чэн сделал глубокий вдох-выдох и попытался расслабиться. У него это получилось, и Сичень протолкнул палец до конца. Цзян Чэн не сдержал болезненный стон.       — Прости, лотос, скоро тебе будет приятно, – успокоил его Сичень и поцеловал в уголок губ.       — Ты.. – из глаз Цзян Чэна потекли слёзы.       — Я всё понимаю, но попытайся не напрягаться и расслабиться, – пытался успокоить его Сичень.       — Поцелуй.. – тихо отозвался Цзян Чэн.       Сичень улыбнулся и прижался к губам Цзян Чэна. Сичень продолжал потихоньку водить пальцем, и когда тот уже спокойно проходил он добавил второй палец. Цзян Чэн издал судорожный вздох и крепче обнял Сиченя за шею.       Сичень медленно водил двумя пальцами, нащупывая простату. Как только он её нашёл, поясница Цзян Чэна прогнулась, а сам парень издал блаженный стон.       — Умничка, продолжай, – улыбнулся Сичень.       Когда два пальца свободно входили, Сичень добавил третий.       — Не больно? – спросил Сичень.       Цзян Чэн помотал головой. Лань Сичень продолжал двигать пальцами, и задевать случайно комок нервов, из-за которого Цзян Чэна подбрасывало на кровати.       Три пальца проходили уже достаточно свободно и Лань Сичень понял, что надо бы уже вставить. Он снял презерватив с пальце и достал новый, потом снял полотенце со своих бёдер и раскатал презерватив по все длине своего достоинства и приставил его ко входу Цзян Чэна.       — А-Чэн, я вставляю, – предупредил его Лань.       — Мгх, – отозвался Цзян.       Сичень поцеловал Цзян Чэна в районе шеи и потихоньку начал вставлять. Он вставил только головку, а уже почувствовал, как внутри Цзян Чэна узко.       — *Странно.. Я же тремя пальцами его разработал..* – пронеслась эта мысль в голове Лань Сиченя.       Он продолжал дальше двигаться пока не вошёл на половину.       — Больно.. – всхлипнул Цзян Чэн.       — Всё хорошо, малыш А-Чэн, – Сичень поцеловал в лоб Цзян Чэна. – Ещё половина осталась.       — Че-чего? – переспросил ошарашенный Цзян Чэн. Сичень тем временем тихо хихикнул и вставил до конца.       Цзян Чэн издал болезненный стон и из его глаз опять потекли горькие слёзы.       — Прости.. – Сичень поцеловал его в нос. — Прости       — Долбаный Лань.. – выругался Цзян Чэн. Сичень посмотрел на него и мягко улыбнулся.       Сичень немного просидел в таком положении, давая Цзян Чэну привыкнуть к своему размеру. И уже потом начал двигаться.       — Как узко, – тихо проговорил Сичень и медленно двинулся вперёд. Цзян Чэн обнял Сиченя за шею и тихо промычал.       Сичень просунул свои ладони под колени Цзян Чэна и ещё сильнее их согнул.       Лань Сичень продолжал так же медленно двигаться.       — Быстрее, – попросил его Цзян Чэн и тихо застонал.       Сичень усмехнулся и стал наращивать темп, тем самым выбивая из Цзян Чэна негромкие стоны удовольствия.       Сичень со временем стал двигаться ещё быстрее, и комната наполнилась громкими ударами бёдер об ягодицы. Цзян Чэн громко стонал и извивался под Сиченем.       — Тут плохая слышимость, можешь стонать громче, – усмехнулся Сичень и стал двигаться жёстче.       Цзян Чэн как будто услышал приказ Сиченя и стал стонать громче. Потом Сичень плавно замедлился.       — Ах.. Ты чего? – спросил Цзян Чэн и глубоко вдохнул.       Сичень вышел из Цзян Чэна и поставил его в коленно-локтевую позу.       — Ты.. Сичень? – удивился Цзян Чэн и заглянул через плечо.       — Тебе не нравится? – спросил Сичень и приставил свой член к дырочке Цзян Чэна.       — Сними презерватив, – тихо буркнул Цзян Чэн и отвернул голову.       — О? – улыбнулся Сичень, но потом повиновался просьбе Цзян Чэна и снял презерватив.       Сичень опять приставил член к отверстию Цзян Чэна и плавно в него вошёл.       Сичень сразу стал наращивать темп и шлёпать Чэна по ягодицам.       — Ху-хуааань, – простонал Цзян Чэн и прогнулся в пояснице.       Сичень хмыкнул и взял нетронутый член Цзян Чэна в свою руку и начал надрачивать ему в темп своим толчкам. Потом, после таких надрачиваний, Цзян Чэн кончил и упал лицом на кровать.       — Малыш А-Чэн, я еще не закончил, – прошептал Сичень на ухо Чэну и прикусил его мочку.

***

      Нашей молодой паре пришлось уснуть под утро. А точнее, в пять утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.