ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 18. Спасение Вей Ина✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      — Начинаем сегодня в полночь, – сказал Сичень.       — Да.. Хорошо, – ответил Ванцзи и пошёл по направлению в свою комнату. Синчень и Цзычэнь тоже разошлись по комнатам. Сичень достал телефон и открыл чат с Цзян Чэном. Сичень ^._.^ А-Чэн, ты в комнате?       Как ни странно, но ответ пришёл сразу же.

Грозовая булочка<3 Я в кафе, а что?

Сичень ^._.^ Можно я приеду?)

Грозовая булочка<3 Приезжай, мне-то что.-.

      Сичень положил телефон в карман брюк и пошёл к входной двери.

***

      Сорок минут спустя Сичень уже стоял около дверей кафе. Через стеклянную дверь он заметил, как Цзян Чэн пьёт кофе и смотрит какой-то эфир по киберспорту. Цзян повернулся и, заметив Сиченя, помахал ему рукой. Сичень, улыбнувшись, открыл дверь и вошёл во внутрь, в нос сразу ему ударил запах лотоса.       Сичень подошёл к барной стойке и сел на стул.       — Я и забыл, что у тебя сегодня рабочий день, – с улыбкой сказал Сичень.       — Я и сам забыл, но ребята в общем чате до меня достучались, – посмеялся Цзян Чэн.       — Какие ребята? – напрягся Сичень.       — Да тут у нас есть группа небольшая, с тремя парнями и одной девушкой, – ответил Цзян Чэн и налил ещё одну кружку кофе.       — Понятно, – Сичень отвёл взгляд в сторону и заметил девушку, которая шла по направлению этой самой барной стойки.       — Эй, Чен, тут у твоего любимого берут интервью, – сказала девушка и дала телефон Цзян Чэну. Сичень вскинул бровь и посмотрел на сияющего Цзян Чэна.       Цзян Чэн выхватил телефон у девушки и уткнулся в экран. Сичень тем временем разглядывал девушку. Она была среднего роста, с короткими чёрными волосами, лицо у неё было худенькое, ее губы были чуть припухлые, глаза тёмно-карие.       — Слушай, Яньлинь, ты же вроде там как-то достаёшь их автографы, может и мне достанешь? – спросил Цзян Чэн и отдал телефон девушке.       — Попробую, – ответила Яньлинь и ушла.       — Твой любимый? – переспросил Сичень и нахмурил брови.       — Ах.. Мой любимый командир в одной команде, – ответил Цзян Чэн и посмотрел в глаза Сиченю.       — Понял, – Сичень расслабился и улыбнулся. — Долго ты ещё будешь работать? Если что нам в полночь надо Вей Ина спасать.       — Мне до семи надо доработать, – ответил Цзян Чэн и опустил голову.       — Я тебя подожду, – кивнул Сичень.       — Ладно, – тепло согласился Цзян Чэн.       Цзян Чэн буквально таял на глазах, когда разговаривал с Сиченем. И Сичень это видел и, конечно же, пользовался, он думал, что терпение Чэна лопнет и он признается. Сичень усмехнулся своим мыслям и склонил голову, дабы наблюдать, что делает Цзян Чэн.       — Чен! Бегом сюда! – крикнул кто-то из зала.       — Одну минуту! – крикнул в ответ Цзян Чэн. — Подожди немного, – обратился Цзян Чэн к Лань Сиченю и убежал.       Спустя десять минут Цзян Чэн так и не появился. Сичень повернул голову и заметил огромную толпу. Лань пожал плечами и подошёл к этой толпе. Так как он был высоким, ему было всё видно, а именно, как Цзян Чэн играет с каким-то парнем.       — Цзян Чэн так круто играет, – похвалил кто-то из толпы.       — Он прям мастер!       — Интересно сколько он играет?       — С тринадцати лет, – ухмыльнулся Цзян Чэн.       — Вау!       — Он такой красивый когда играет! – сказала какая-то девушка.       — Да он с рождения красавчик! – вторила ей другая.       — Завидую его будущей жене и детям, – с грустью произнесла девушка.       Сичень внимательно слушал, что говорят о его Цзян Чэне и внимательно следил за его движением рук. Цзян Чэн быстро тыкал по клавишам и быстро передвигал мышкой. И спустя десять минут игра закончилась.       — Деньги на карту переведёшь, – усмехнулся Цзян Чэн и ушёл к барной стойке.       — Номер только скинь, – грустно ответил парень. Сичень усмехнулся и пошёл к Цзян Чэну.       — Ты очень круто играл, – улыбнулся Сичень и сел на стул.       — Спасибо, – засмущался Цзян Чэн.       Сичень склонил голову на бок и наблюдал, как краснеют щёки Цзян Чэна. Лань улыбнулся такому милому Цзян Чэну.       — Чего ты улыбаешься? – Цзян Чэн посмотрел на Сиченя.       — Неважно, – легко ответил Сичень.       — Брат Чэн! – крикнул какой-то парень.       — Иду! – закатил глаза Цзян Чэн и пошёл к тому парню.

***

      Время уже было восемь вечера, а Цзян Чэн всё ещё находился в кафе. Сичень нахмурил брови и, выключив телефон, подошёл к Цзян Чэну со спины.       — А-Чэн, почему ты не закрываешь кафе? – спросил Сичень и уставился в макушку Цзяна. Цзян Чэн склонил голову.       — Лань Сичень, – тихо отозвался Цзян Чэн.       — Что такое? – Сичень вскинул одну бровь.       Цзян Чэн сделал глубокий вдох и на одном дыхании с запинками промолвил:       — Луна сегодня красивая, не так ли?       Лань Сичень затаил дыхание и, кажется, перестал моргать. Его горло моментально пересохло. Конечно, он знал, что значит эта фраза. Сколько он прочитал книг, сколько видел, как парень или девушка признавались своим вторым половинкам.       — Прости, это было слишком глупо, тупо, как еще можно описать? – Цзян Чэн нервно посмеялся. — Просто забудь это.       Цзян Чэн выпрямился и быстро зашагал к входной двери. Сичень, мотнув головой и придя в себя, пошёл за Цзян Чэном. Он схватил его за запястье и развернул к себе лицом.       — Такая красивая, что умереть можно, А-Чэн, – ответил Сичень и поцеловал Цзян Чэна.       Цзян Чэн распахнул глаза. Сичень тем временем языком проталкивался сквозь закрытые губы Чэна. Цзян Чэн, моргнув, закрыл глаза и ответил на поцелуй. Он положил свои руки Сиченю на плечи и немного смял футболку.       Оторвавшись от губ Цзян Чэна, Сичень посмотрел тому в глаза.       — Закройся для приличия, – улыбнулся Сичень и поцеловал Цзяна в шею.       — Отлипни от меня для начала, – проворчал Цзян Чэн.       — Почему ты такой сладкий? Ты весь пропах лотосом, – Лань Сичень уткнулся носом в шею Ваньиня и глубоко вдохнул.       — Хуань.. – Ваньинь прикрыл глаза, но резко их открыл, когда почувствовал боль в шее, — Лань Сичень!       Дело в том, что Сичень не удержался и укусил Ваньиня в шею.       — Прости, – извинился Сичень и отпустил Ваньиня.       — Пошли уже, – цыкнул Цзян Чэн и вышел из кафе. Сичень, кивнув, пошёл за ним.

***

      Сичень и Ваньинь сидели в машине и направлялись домой.       — Я устал, – тихо проговорил Цзян.       — Скоро всё будет хорошо, – успокаивающе произнёс Сичень и положил свою ладонь на ляжку Цзян Чэна.       Цзян Чэн посмотрел на Сиченя, и его телефон завибрировал.       — Кто там ещё? – Цзян Чэн взял телефон. — Вэнь Цин?       — Ало? А-Цзе, что-то случилось? – Цзян Чэн наклонил голову на стекло.       — Цзян Ваньинь! – закричала в трубку Вэнь Цин.       Цзян Чэн от такого ора отодвинул телефон подальше от уха. Сичень посмотрел на Цзян Чена ошарашенным взглядом.       — А-А-Цзе, т-ты ч-чего? – Цзян Чэн придвинул телефон обратно к уху.       — Почему я узнаю о пропаже Вей Ина, от Сяо Синченя?! – продолжла кричать Вэнь Цин.       — Ах.. Ну.. – прокашлялся Цзян Чэн.       — Я, что вам говорила по поводу звонков?! И почему я узнаю у А-Яна, что у вас там кто-то появился?! – Вэнь Цин громко задышала.       — Прости, А-Цзе.. – извинился Цзян Чэн.       — Я скоро приеду! А-Нин, неси успокоительное! – Вэнь Цин отключилась.       —Стой!.. –Цзян Чэн не успел договорить.       — Хах, она всегда так? – улыбнулся Сичень.       — Бывает у неё такое.. – Цзян Чэн съехал по сидению вниз. — Она просто о нас сильно заботится.       — А-Чэн, мы спасём Вей Ина, – Сичень остановил машину. — Приехали.       Цзян Чэн быстро вылез из машины. Сичень посмотрел ему вслед и тоже вылез из машины.

***

      Время уже было одиннадцать вечера, и вся группа по спасению сидела внизу. Хуайсан, Сюэ Ян и Цзян Ваньинь спустились вниз.       — Где мой мужик? – спросил Сюэ Ян.       Он оглядел всех одинаково чёрных людей, но так и не нашёл Синченя.       — А-Ян, я тут, – Синчень поднял руку вверх. Сюэ Ян улыбнулся и побежал к нему.       — А мой? – Хуайсан мял край футболки.       — Лисёнок, я тут, – Сун Лань раскрыл объятья и Хуайсан со всей мочи побежал к нему.       — А-Хуань? – Ваньинь наклонил голову набок.       — А-Чэн, я здесь, – мягко произнёс Сичень и помахал ему рукой. Цзян Чэн кивнул и пошел к нему.       Ванцзи посмотрел на своих друзей и загрустил. Как ему сильно хотелось обнять Вей Ина, и защитить от всех-всех опасностей.       — Отец, – Сычжуй подошёл к Ванцзи.       — А-Юань, что-то случилось? – забеспокоился Ванцзи и приспустил маску.       — Нет, просто хотел сказать – будьте осторожны, – Сычжуй сжал губы и обнял Ванцзи. Лань Чжань не ожидал такой нежности от сына и сначала растерялся, но потом быстро собрался и обнял сына.       — Как это мило, – произнёс Хуайсан.       — А где моё чудо? – спросил Сичень.       — Может спит? – предположил Цзян Чэн.       — Я тут! – Цзинъи спустился по лестнице и побежал к Сиченю.       — Отец, я знаю, что вы профессионалы в своём деле, но будьте аккуратны! – Цзинъи обнял Сиченя. Сичень улыбнулся и тоже обнял сына.       — Дядя, – тихо произнёс Цзинь Лин и подошёл к Цзян Чэну.       — Что случилось, солнышко? – мягко спросил Цзян Чэн.       — О-ох.. А-Чжэнь хочет погулять, но я знаю, что ты меня не отпустишь в такое время, поэтому можно он сюда придёт? – Цзинь Лин спросил ещё тише и посмотрел на Цзян Чэн.       — Я думаю, что да, – замялся Цзян Чэн. — А-Хуань.       — А? – откликнулся Сичень.       — Вы же не против если к А-Лину придёт друг?       — Нет конечно, – улыбнулся Сичень.       — Как я знаю, Сичень, к А-Чжэню приставил охрану, пусть он у них попросит его привезти сюда, – обратился Цзян Чэн к племяннику. Цзинь Лин кивнул и побежал обратно в комнату.       Цзинъи внимательно прослушал разговор Цзян Чэна и Цзинь Лина, и невольно улыбнулся.       — Поехали, – сказал Сун Лань и, поцеловав Хуайсана в губы, натянул маску.       — Осторожней, пожалуйста, – напоследок попросил Хуайсан.       — Обязательно, – улыбнулся Сичень и поцеловал Цзян Чэна.       — Ты! – Цзян Чэн покраснел и закатил глаза. Сичень, посмеявшись, пошёл за Сун Ланем.       — Постараюсь выжить, – усмехнулся Синчень и притянул Сюэ Яна для поцелуя.       — Не постараешься, я тебя убью, – Сюэ Ян ударил Синченя в грудь.       — Удачи, отец, – кивнул Сычжуй.

***

      Чёрная WEY Tank 300 Сун Ланя, ехала самая первая. По бокам и сзади ехали чёрные машины поменьше. Ехали они примерно полчаса-час.       Приехали они на место назначения ровно в полночь. Сун Лань остановился так, чтобы его машину не было видно.       — Все помнят план? – спросил Сун Лань и заглушил мотор.       — Да, – хором ответили все. Сун Лань кивнул и вылез из машины. За ним вылезли все остальные.       — Я иду на задний двор, – сказал Сун Лань и махнул своим людям.       — Сичень пошли, – Синчень позвал своих и Сиченя людей. — Ванцзи жди тут.       — Мгм, – согласился Ванцзи.

***

      Вей Ин лежал на кровати абсолютно голый. Из его промежности вытекало семя Вэнь Сюя. Ягодицы Вей Ина адски болели и пылали, на спине и животе были большие синяки, его щёки тоже были очень красными от множества пощёчин и ударов.       — Ненавижу тебя.. – прохрипел Вей Ин и из его рта потекла струйка крови.       — Хах, значит, у тебя все ещё есть силы говорить? – усмехнулся Вэнь Сюй и резко вошёл в Вей Ина. Парень громко вскрикнул.       — Чтоб ты сдох! Грёбаный ублюдок! Ненавижу тебя! – кричал Вей Ин. Вэнь Сюй ухмыльнулся и из-за криков Вей Ина не услышал перестрелку на первом этаже, но зато его охрана, которая стояла около дверей всё услышала и спустилась вниз.       — Где же твой, Лань Чжань? – усмехнулся Вэнь Сюй и стал наращивать темп. Вей Ин продолжал громко кричать и плакать.       — Вей Ин! – Лань Чжань с ноги открыл дверь и уставился на происходящее.       — О-о-о! – протянул Вэнь Сюй и слез с кровати. Он стал надевать трусы и брюки.       — Лань Чжань, – Вей Ин улыбнулся и закрыл глаза.       — А-Ин.. – глаза Ванцзи покраснели. — Вэнь Сюй, я тебя убью!       Лань Чжань уже наставил на него дуло, но вовремя подбежавшие Синчень и Сичень его остановили.       — Ванцзи, мы же договорились не убивать его, – Синчень опустил руку Ванцзи.       — Не убивать меня? – засмеялся Вэнь Сюй. Сичень посмотрел на мужчину и в несколько больших шагов оказался рядом с ним.       Лань одним ударом вырубил Вэня.       — Молодец, – похвалил его Синчень и посмотрел на Ванцзи. — Бери Вей Ина и уходим.       — Вей Ин, – Лань Чжань подбежал к парню и расцепил его руки. Запястья Вей Ина были красными.       — Сун Лань ищет Хао Сюна, я пойду ему помогу, – сказал Синчень и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.