ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 21. Может немного детей?) ✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      Вей Ин проснулся один на кровати. Он пошевелил ногой, и та уже не так сильно болела, парень попытался встать и у него это получилось. Вей Ин осмотрел своё тело и заметил, что лежит в пижамке с кроликами. Вей Ин широко улыбнулся.       — А-Ин, ты уже проснулся? — Лань Чжань сел рядом с Вей Ином.       — Лань Чжань. Это ты на меня одел? — спросил Вей Ин.       — Да. — уши Ланя покраснели. Вей Ин улыбнулся и боком сел на его колени, обнимая Лань Чжаня за шею.       — А-Чжань, мне надо к Чэну, — сказал Вей Ин.       — Мгм, — Лань Чжань взял на руки Вей Ина и понёс его в комнату Цзян Чэна и Лань Сиченя.       Вей Ин постучался, через десять секунд он услышал «Да-да, открыто», и толкнул дверь. Лань Чжань поставил его на пол и ушёл.       — А-Чэн, — протянул Вей Ин и подошёл к брату.       — Вей Усянь, ты в курсе, что через неделю у нас соревнования? — Цзян Чэн развернулся всем корпусом и посмотрел на Вей Ина.       — Чего-о?! — громко удивился Вей Ин.       — Не ори, придурок, — шикнул Цзян Чэн. — Собирайся, щас поедем в кафе.       — Окей-окей, –Вей Ин развернулся и пошёл обратно в комнату. Там его встретил Лань Чжань, который читал книгу.       — Куда ты? — спросил Лань Чжань и отложил книгу.       — Мне надо в кафе, через неделю у нас будут соревнования, — ответил Вей Ин и открыл шкаф с одеждой. Оттуда он достал белую толстовку Лань Ванцзи и чёрные брюки (уже свои).       — Вей Ин, ты ещё не до конца восстановился, — нахмурился Лань.       — Лань Чжань, я уже хорошо себя чувствую, — улыбнулся Вей Ин и скрылся в ванной. Лань Чжань встал с кровати и подошёл к двери ванной.       — А-Ин, а если с тобой что-то случится? — спросил Ванцзи.       — Всё будет хорошо, — ответит Вей Ин и зашуршал одеждой. Ванцзи затаил дыхание и прокашлялся.       — Без тебя это обойтись не может? — холодно спросил Лань Чжань. Вей Ин вышел из ванной и кинул пижаму на кровать.       — Без капитана никак, — Вей Ин чмокнул Ланя в нос и вышел из комнаты.       — Капитана? — удивился Лань.

***

      Вей Усянь и Цзян Чэн ехали по направлению «Пристань Лотоса» в полной тишине.       — Надо изменить тактику, — первым заговорил Цзян Чэн.       — Кем будут наши противники? — спросил Вей Ин.       — TAITAN, — ответил Цзян Чэн и достал телефон. — Да, это они.       — Ты же в курсе, что в прошлый раз мы им проиграли? — Вей Ин вдавил педаль газа.       — Да, но в этом году у них новый капитан. Как мне сказали, он не так хорош, как прошлый, — поделился Цзян Чэн.       — Ха, посмотрим, — усмехнулся Вей Ин.       — Когда приедем, я тебе покажу игру нового капитана, — пообещал Цзян Чэн.       — Хорошо. — согласился Вей Ин. — А если мы используем тактику, которой нас научил Цзысюань?       — Четыре на одного? — Цзян Чэн вскинул одну бровь.       — Да. В прошлый раз мы выиграли, — улыбнулся Вей Ин.       — Давай попробуем, потом надо А-Лина из школы забрать, — сказал Цзян Чэн.       — Ладно, — согласился Вей Ин.       Потом они ещё разговорили о навыках игроков, и о другом. Ехали они ещё минут двадцать.       — Они в отдельной комнате? — спросил Вей Ин и припарковался.       — Ага, — ответил Цзян Чэн и вышел из машины. За ним поплёлся Вей Ин.       Цзян Чэн открыл двери и они вошли во внутрь. Цзян Чэн прошёл к барной стойке и, не доходя до самой стойки, свернул налево и открыл ещё одну дверь.       — Как успехи? — спросил Вей Ин и плюхнулся на своё место.       — О-о! Пришли! — улыбнулся Цзиан.       — А-Ин, заходи в игру, — поторопил его Фухуа.       — Уже, — сказал Вей Ин и зашёл в игру.       — А-Ин, А-Чэн, нас в игру пригласили CXC, — сказала Яньлинь.       — Мгм, соглашайтесь, — кивнул Цзян Чэн и встал позади Вей Ина.       — Попробуем тактику четыре на одного, — предложил Вей Ин.       — Хорошо, — согласился Сянцзян.       — Фухуа, бери Кани Химэ и иди на верхнюю линию, — сказал Цзян Чэн. Парень кивнул.       — Сянцзян, ты саппорт, бери Момо.       — Окей.       — Так. Яньлинь, ты лесник, бери своего Кайнина.       — Е-е-е, — улыбнулась девушка.       — Хах, Цзиан, бери Хакуро, ты будешь за стрелка, — Цзян Чэн прокашлялся.       — Понял, — ответил парень.       —Я возьму Энму, –сказал Вей Ин.       — Мгм, играйте, — кивнул Цзян Чэн.

***

      — Яньлинь, они в лесу!       — Я золото собираю! Цзиан, помоги!       — Сейчас!       — Используйте тактику! Осталось десять минут! — поторопил их Цзян Чэн.       — Давайте, Фухуа, ты с правого бока, Сянцзян, ты с левого, Цзиан, ты сзади, а я спереди, — командовал Вей Ин.       — Убили! — улыбнулся Фухуа.       — Яньлинь, ты в лесу? — спросил Чэн.       — Да! Я невидимая, — ответила девушка.       — В лесу противник, — предупредил её Вей Ин. Девушка кивнула.       Спустя пару минут игра закончилась.       — Да! Мы живы! — обрадовалась Яньлинь.       — Да, это хорошая тактика, надо её использовать на матче, — согласился Фухуа.       — Тренируйте эту тактику ещё и ещё, — сказал Чэн.       — Да, согласен, — Вей Ин подпёр подбородок двумя пальцами.       Цзян Чэн кивнул и его телефон завибрировал.       — Алло? — Цзян Чэн ответил на звонок.       — Здравствуйте, Цзян Ваньинь, Цзинь Лин сегодня подрался со своим одноклассником, — ответила директор.       — Что, за чёрт?! — вскрикнул Цзян Чэн. — Я сейчас приеду, — Цзян Чэн скинул звонок.       — Что случилось? — спросил Вей Ин.       — А-Лин подрался, — нахмурил брови Цзян Чэн.       — У-у-у, — протянул Фухуа.       — Поехали, — сказал Вей Ин.       — Ты остаёшься, — нахмурился Цзян.       — Он и мой племянник тоже, — Вей Ин свёл брови к переносице.       — Вей Усянь!       — Цзян Ваньинь!       — Не орите! — возразила Яньлинь. — Вей Ин, езжай, мы тебя подождём.       — Ладно, — кивнул Вей Ин.       — Поехали, — Цзян Чэн закатил глаза.

***

      Ванцзи спустился со второго этажа и подошёл к брату, который сидел на диване.       — Брат.       — Ванцзи, что-то случилось? — Сичень отложил книгу.       — А-Ин и Цзян Чэн сейчас куда-то едут, — Ванцзи сел на край дивана.       — Куда это они едут? — нахмурился Сичень. Ванцзи достал телефон и открыл какое-то приложение.       — В школу. — ответил Ванцзи.       — Хм. Что же там могло случиться? — призадумался Лань. — Давай навестим дядю, Ванцзи.       — Хорошо, — согласился Лань. Ванцзи и Сичень встали с дивана и разошлись по комнатам.       Через пять минут они уже сидели в машине и направлялись в школу.       — Может, что-то с А-Лином? — предположил Ванцзи.       — Не знаю. Или что-то с А-Чжэнем, — пожал плечами Сичень.       — Он же не их родственник. — Ванцзи посмотрел на брата.       — А. Ой, — Сичень нервно похихикал. Ванцзи слабо улыбнулся и наклонил голову. Остаток пути они просидели молча.

***

      Вей Ин приехал в школу через пять минут, хотя от школы до кафе сорок минут езды.       — Ноги переломаю этому пиздюку, — рыкнул Цзян Чэн и вышел из машины.       — А-Чэн. Там. Это, — Вей Ин ткнул брата в бок. — Там машина Ланей.       — А?.. — Цзян Чэн обернулся. — А они тут какого чёрта? Ладно. Пошли.       Вей Ин кивнул и они быстрым шагом пошли в школу.       — Хм. Они же нас увидели, — улыбнулся Сичень.       — Брат, пошли к дяде, — сказал Ванцзи.       — Да, пошли.

***

      Вей и Цзян быстрым шагом дошли до кабинета директора и резко открыли дверь. За столом сидела женщина лет сорока. Рядом на стульях сидели побитые подростки. Рядом с одним, похоже, стояла его мать.       — Явились, — съязвила мать мальчика.       — Здравствуйте, — братья сделали вид, что не заметили женщину и поздоровались с директором.       — Дяди! — Цзинь Лин вскочил со стула.       — Рот на замок, и сел обратно! — рявкнул Цзян Чэн. Вей Ин сел рядом с Цзинь Лином.       — Ха! Сразу видно, кто воспитал! Весь в своего дядю! — цыкнула женщина.       — Причина драки? — Цзян Чэн обратился к директору.       — Понимаете. Чжао Ронг, начал оскорблять мать Цзинь Лина, ну и этот небольшой спор перерос в большую драку, — ответила директор.       — Небольшой?! — воскликнул Цзян Чэн. — Почему этот отпрыск не научился манерам?!       — Как вы посмели оскорбить моего сына?! — вскочила со стула Синьхуа.       — А как вы смеете оскорблять нашу сестру?! — Вей Ин подошёл к Цзян Чэну.       — Этот мальчик опасен для общества!       — Не смейте так говорить о моём племяннике! — Цзян Чэн сжал кулаки.       — Прошу вас! Тише! — попыталась унять их директор.       — Я жду извинений! — Цзян Чэн сложил руки на груди.       — А что? Разве мать Цзинь Лина не была плохой? Ребёнком не занималась, муж не любил, он всё правильно сказал, — хмыкнула Синьхуа.       — А ну повтори, что ты там гавкнула?! — закричал Вей Ин.       — Ты. Да как ты смеешь так говорить о нашей сестре?! Она была прекрасной матерью и женой! Она воспитывала А-Лина и муж её любил и ценил! А если вас не любят и не ценят, то попрошу вас замолчать! — тоже начал кричать Цзян Чэн.       — Да как вы смеете?! — Синьхуа подошла к Чэну. — Ваша сестра была никем!       Вей Ин, моргнув, подошёл в женщине и влепил ей пощёчину.       — Ты.! Как ты посмел ударить женщину?! — Синьхуа схватилась за щёку.       — Господин Вей! — воскликнула директор.       — Извинись! — приказал Чэн.       — Дядя! — вдруг воскликнул Цзинь Лин.       — Рот закрой и вышел! — рявкнул Цзян Чэн. Цзинь Лин закрыл рот и вылетел из кабинета.       Он прислонился к стене и краем глаза заметил, что за углом кто-то стоит.       — Чжань-гэ, Сичень-гэ? — Цзинь Лин подошёл к Ланям. — Почему вы тут?       — О-ох. А-Лин. Мы. Это. К дяде приехали. И вот. — замялся Сичень. — А что случилось?       — Мой одноклассник оскорбил моих родителей, ну я ему и врезал, а дяди сейчас там с ним разбираются, — ответил подросток.       — Мы слышим. — ответил Сичень.       Вдруг, из кабинета выходит Вей Ин, а за ним и Цзян Чэн с бумагами в руках.       — Больше он тут не учится! — после этого Цзян Чэн захлопнул дверь и пошёл за братом.       — А-Чэн. — улыбнулся Сичень.       — Цзинь Жулань! — Цзян Чэн проигнорировал своего парня. — Чтобы больше такого не повторилось! — Цзян выдохнул. — Ты молодец.       — А? — удивился подросток.       — Надо было ему вместо носа, руку сломать, — улыбнулся Вей и обнял парня. — Приедем домой и обработаем твои раны.       — Хорошо. — засмущался Лин.       — Ой. Сичень. Привет, — улыбнулся Цзян Чэн.       — А-Ин, она тебе ничего не сделала? — Ванцзи посмотрел на Вей Ина.       — Нет, — цыкнул Вей Ин. — Шалава тупая, блять. Чтоб её камаз сбил, уебанка.       — Вей Ин, не выражайся, — нахмурился Лань.       — Лань Чжань! Она оскорбила нашу сестру! — запротестовал Вей.       Из кабинета директора вышли Ронг со своей матерью.       — Цзян Ваньинь, вы знаете, что ваш племянник гей? — усмехнулась Синьхуа.       — Правда? — Цзян Чэн улыбнулся и закатил глаза.       Вдруг он развернулся и, резко прянув Сиченя за ворот рубашки, заключил его губы в быстрый поцелуй.       Вей Ин решил не отставать от своего брата и, развернувшись к своему Ланю, тоже заключил его в поцелуй.       — Вы! — Синьхуа смотрела на эту картину с глазами по пять копеек. Её сын так вообще схватился за рот.       Цзинь Лин смотрел на это всё и тихо смеялся. Братья Лань распахнули глаза и не сразу врубились, что вообще произошло, но когда они начали понимать, всё закончилось.       — Желаю вам удачи, — Цзян Чэн усмехнулся и развернулся. Он направился вниз, ко входной двери. Все остальные поплелись за ним.       — Что за молодые люди были рядом с ним? — спросила женщина.       — Это вроде братья Лань, которые владеют компанией Gusy Co, — ответил Ронг.       — Что-о?! — удивилась женщина.

***

      — Эй, Чен-Чен, что это было? — Вей Ин обнял брата за плечи.       — Заткнись, — Цзян Чэн скинул руки Вей Ина.       — А-Чэ-эн, — протянул Сичень.       — Сгинь! — Цзян Чэн обернулся.       — А-Чэн, — два демона улыбнулись.       — Идите нахуй! — Цзян Чэн открыл дверь машины и плюхнулся на сиденье.       — Такой милый, — Сичень шире улыбнулся.       — Согласен, — кивнул Вей Ин.       — Вей Ин, — нахмурился Лань Чжань.       — Хахахаха! Лань Чжань, ты такой милашка, когда хмуришься, — Вей Ин обнял Ванцзи за шею.       — Вей Усянь! Тащи свою задницу в машину и поехали! Если мы продуем матч, я тебе твой перец в жопу засуну! — крикнул Цзян Чэн.       — Ой-ой! Я побежал! — Вей Ин чмокнул Ванцзи и убежал в машину.       — Ванцзи, может сходим к ним на матч? — спросил Сичень.       — Хорошо, — согласился Ванцзи.       Вей Ин завёл машину и они пулей поехали в кафе. Братья Лань проводили их взглядом и направились к своей машине. Цзинь Лин пошёл за ними. Все трое сели в салон машины и поехали домой.

***

      Когда Цзинь Лин приехал домой, он сразу же побежал в свою комнату.       — Привет, А-Л. — Сычжуй опешил, когда перед ним пробежал подросток. Он развернулся и посмотрел на дверь, которая захлопнулась с огромной силой.       Сычжуй решил, что что-то случилось и пошёл проверять.       — А-Лин? — парень постучался. Из комнаты он услышал тихие всхлипы. — А-Лин.       — Чего тебе? — Цзинь Лин приоткрыл дверь.       — Что случилось? — Сычжуй держал дверь, чтобы ее не закрыли.       — Тебе-то что? — Цзинь Лин шмыгнул носом.       — Скажи, — Сычжуй толкнул дверь.       Цзинь Лин опять шмыгнул носом и отошёл от двери. Сычжуй прошёл в комнату подростка и сел на край кровати.       — Сядь, — Лань похлопал на место рядом с собой. Цзинь Лин осторожно на него глянул и сел подальше от парня.       Сычжуй посмотрел в глаза Жуланю и улыбнулся своей самое искренней и нежной улыбкой.       — Расскажи, что случилось. Тебя одноклассники бьют? Или учительница занизила оценки? — спросил Сычжуй.       Цзинь Лин пододвинул колени ближе к себе и обнял их.       — Мой одноклассник сказал, что моя мать была плохой и отец её не любил, — из глаз Цзинь Лина опять хлынули слёзы. Сычжуй сжал челюсть.       — А-Лин. Я не знаю, конечно, твою матушку и отца, но мне кажется, что они были хорошими людьми, и очень хорошо о тебе заботились, — Сычжуй немного придвинулся. — Как зовут твоего одноклассника.       — Зачем тебе? — Цзинь Лин протёр глаза.       — Просто, — улыбнулся Сычжуй.       — Чжао Ронг, — ответил Жулань.       — Хорошо, — Лань кивнул. — Тебе сделать какао?       — Да, — кивнул Жулань. Сычжуй улыбнулся и вышел из комнаты.       Лань Сычжуй направился в комнату Цзинъи.       — А-И, есть дело, — Сычжуй подошёл к Цзинъи.       — Что-то случилось? — Цзинъи отложил конспекты.       — У Цзинь Лина в школе проблемы, — Сычжуй сел рядом с Цзинъи.       — Мне-то что? — усмехнулся Цзинъи.       — Как я знаю, тебе нравится Цзычжэнь, — протянул Лань. — Пойду скажу ему.       — Стой! — Цзинъи схватил за руку Сычжуя. Лань улыбнулся и повернул голову.       — Согласен?       — Ладно, — цыкнул Цзинъи и встал со стула.       Сычжуй кивнул и вышел из комнаты. Он спустился на кухню и начал заваривать какао. Когда он заварил напиток, Сычжуй взял кружку и понёс её в комнату к Жуланю.       Он дошёл до комнаты подростка и краем уха услышал, что Цзинь Лин с кем-то разговаривает.       — А-Чжэнь, мы ещё должны с Яньлинь встретится. Что? А. Да. Она мне нравится.       Сычжуй удивился. Он сильно распахнул глаза и сжал ручку кружки. Он решил дальше послушать разговор парня.       — Сегодня ее возьмём. Да-а — протянул Цзинь Лин. — Нет, я её один буду брать, ты возьми кого-нибудь другого.       Сычжуй прокашлялся и постучался в комнату Жуланя. Цзинь Лин подбежал к двери и открыл её.       — А-Чжэнь, потом поговорим, пока! — Цзинь Лин убрал телефон в карман кофты. — Заходи что-ли.       Сычжуй улыбнулся и вошел в комнату. Он поставил кружку на стол и сел на край кровати. Он не мог понять, кто нравится Цзинь Лину?       — А-Юань? — Цзинь Лин наклонился к лицу парня.       — А?.. — Сычжуй много раз поморгал.       — Ты чего завис? — Цзинь Лин сел на стул.       — А-Лин, тебе кто-нибудь нравится? — Сычжуй встал с кровати и подошёл к Жуланю.       — Что?.. — удивился парень и посмотрел на Сычжуя.       — Тебе. Кто-нибудь. Нравится? — Сычжуй сделал между словами паузы.       — Нет, с чего ты взял? — Цзинь Лин облокотился на спину мягкого стула.       — А кто тебе нравится? Мальчики или девочки?       — В моей школе все знали, что я гей. И никто меня этим не порекал, — Цзинь Лин отвернул голову.       — А из мальчиков, тебе никто не нравится? — Сычжуй засунул руки в карманы штанов.       — Зачем тебе? — Цзинь Лин приподнял одну бровь.       — Просто интересно. — Сычжуй почесал шею.       — Возможно. — тихо ответил Цзинь Лин. Сычжуй посмотрел на парня глазами полными надежды.       — А если не секрет, то кто это?.. — спросил Сычжуй.       — Нет! Всё иди от сюда! — Цзинь Лин взял за руку Сычжуя и повёл к выходу из комнаты.       Сычжуй ухмыльнулся и резко дёрнул на себя парня. Цзинь Лин не удержался и упал на грудь Сычжуя.       — Ты что делаешь?! — Цзинь Лин поднял голову и посмотрел в глаза Сычжуя.       — Дядя говорит, что нужно всё в этой жизни попробовать, — сказав это, Сычжуй заключил Жуланя в неумелый поцелуй.       Цзинь Лин распахнул глаза от изумления и ему хватило пары секунд, чтобы прийти в себя и оттолкнуть от себя парня.       — Ты!.. — Цзинь Лин сжал кулаки. — Уходи.       — А-Лин..— Сычжуй выдохнул и подошёл к подростку.       — Я сказал уходи! — повысил голос Жулань.       — Хорошо. — Сычжуй опустил голову и вышел из комнаты.       Цзинь Лин, оставшись один в комнате, упал на пол.       — Что..Он..Он..Поцеловал..Меня? — бормотал себе под нос парень.       Он взглянул на дверь и, взяв телефон, выбежал из комнаты. Около двери в комнату Цзинъи, Цзинь Лин заметил Сыжчуя, который смотрел на него сверкающим взглядом. Цзинь Лин быстро пробежал мимо парня и спустился на первый этаж.       — А-Лин? — парня окликнул Сичень. — Ты куда?       — А..Я..К Вэнь Цин, — ответил парень.       — Может тебя отвезти? — предложил свою помощь мужчина.       — Нет, не надо, — Цзинь Лин улыбнулся и выбежал из дома.       — Странно..А-Юань! — Сичень позвал племянника.       — Что такое, дядя? — спустился Сычжуй.       — Что с А-Лином? — Сичень сложил руки на груди. К ним подошёл Ванцзи и взглянул на сына. Тот стоял с поникшим взглядом.       — Я..Дядя, ты говорил, что нужно всё попробовать в этой жизни, — Сычжуй посмотрел на Сиченя.       — Когда-то говорил, а что? — улыбнулся Сичень.       — Я поцеловал А-Лина, — признался Сычжуй.       — Что ты сделал? — закричал Сичень.       — Брат, — Ванцзи положил свою руку на плечо брата.       — Прости, — нервно похихикал Сичень.       — А-Юань, ты поступил необдуманно, — сказал Ванцзи.       — Прости, отец, — Сычжуй опустил голову.       — Кхм..Когда А-Лин приедет, извинись, — Сичень похлопал по плечу Юаня.       — Да..Хорошо. — Сычжуй поднял голову и слабо улыбнулся.       — А-Юань, лучше возьми А-И, и сходите погуляйте, — улыбнулся Сичень.       — Да, Сычжуй, сходи погуляй, — Ванцзи приподнял один уголок губ.       — А где гос..Вей Ин? — замялся Сычжуй.       — Он..Готовится к матчу по Onmyoji Arena, — ответил Ванцзи.       — Оу..Понятно, — Сычжуй улыбнулся. — Тогда я пойду за А-И.       — Возьмите охрану, — сказал Сичень.       — Хорошо, — Сычжуй улыбнулся и поднялся по лестнице на второй этаж.

***

      Цзинь Лин, быстро выбежав из дома, побежал на автобусную остановку. Он включил телефон, и, разблокировав его на ходу, начал набирать номер Вэнь Цин.       Ждать долго не пришлось, девушка ответила спустя две минуты.       — Алло? — ответила девушка.       — А-Цзе, можешь пожалуйста приехать? Можешь взять А-Цин и Цзяо-Цзяо, — запыхался подросток.       — А-Лин, погоди, ты где? — спросила девушка.       — Я бегу на автобусную остановку, которая около дома Синченя, — ответил подросток.       — Скинь адрес, я сейчас приеду, — попросила девушка.       — Я тогда позвоню А-Чжэню, — предупредил Жулань.       — Хорошо, жди, — Вэнь Цин отключилась.       Цзинь Лин остановился и обернулся. Никого не было. Подросток набрал номер друга.       — А-Чжэнь, за тобой сейчас приедет А-Цзе, жди её, — Цзинь Лин, быстро протораторив, сбросил звонок.       Цзинь Лин перевёл дыхание и пошёл обычным шагом. Он решил ещё раз обернуться и заметил белую машину, которая ехала сзади него.       — Еб..— Цзинь Лин сглотнул и, обернувшись, пошёл быстрым шагом до остановки.

***

      Цзинъи сидел на заднем сиденье и смотрел в лобовое стекло. Когда он заметил Цзинь Лина он толкнул в бок Сычжуя.       — А-Юань, смотри! — Цзинъи показал пальцем в окно. Сычжуй посмотрел на объект, на который указал его брат.       — Куда это он? — тихо спросил Сычжуй.       — Остановитесь, — сказал Цзинъи.       — Да, — водитель остановил машину.       Сычжуй и Цзинъи внимательно наблюдали за Жуланем. Вдруг, за ним приехала тёмно-серая машина.       Цзинь Лин подошёл к машине и, открыв дверь, сел внутрь.       — Кто это? — удивился Сычжуй.       — Увели у тебя мальчика, — усмехнулся Цзинъи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.