ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 22. Немного детей [2] и ВанСяни🔞

Настройки текста
      Сычжуй повернул голову и посмотрел на Цзинъи.       — Ты о чём?       — Да так.. – улыбнулся Цзинъи.       — Когда я наливал ему какао и подошёл к его комнате, я нечаянно подслушал его разговор по телефону с Цычжэнем.. – рассказал Сычжуй.       — Да? О чём они там разговаривали? – Цзинъи посмотрел на Юаня.       — Сначала о какой-то девушке и о том, что она нравится А-Лину.. А потом о том, что они кого-то возьмут, – Сычжуй опустил голову.       — Какая-то девушка нравится Цзинь Лину? У-у-у, – посмеялся Лань. — А кого они брать собрались?       — Не знаю, – помотал головой Сычжуй.       — За этой машиной едь, – приказал Цзинъи и откинулся на спинку сиденья.       — Есть, – кивнул головой Хуоджин.       — А-И, они же нас заменят, – сказал Сычжуй и тоже откинулся на спинку.       — Не волнуйся, – усмехнулся Цзинъи.

***

      Цзинь Лин запрыгнул в машину и пристегнулся.       — А-Лин, что случилось? – сразу спросила Вэнь Цин.       К переднему креслу сразу придвинулись две девушки и Цзычжэнь.       — Для начала в кафе, а там я вам всё объясню, – Цзинь Лин прикрыл глаза.       — Похоже что-то серьёзное, – предположила Ван Линцзяо.       — Ладно, поехали, – сказала Вэнь Цин и завела машину.       Ехали они до кафе минут сорок. И все эти сорок минут в машине стояла гробовая тишина.       — Что вы думаете о семейке Ланей? – спросил Цзинь Лин.       Вэнь Цин заглушила мотор и посмотрела на подростка.       — Очень вежливые, – сказала А-Цин.       — Опрятные и очень красивые, – улыбнулась Линцзяо.       — Старшие Лани вполне хорошие руководители и партнёры, а что про младших, то они тоже ничего. Сычжуй очень милый мальчик, а Цзинъи хоть и у него нежные черты лица, но характер чем-то похож на характер А-Чэна и Лань Сиченя, — прокомментировала Вэнь Цин.       — А-И очень красивый.. – тихо сказал Цзычжэнь и покраснел. Линцзяо и А-Цин посмотрели на подростка и завизжали.       — Тихо! – крикнула Вэнь Цин и уставилась на Жуланя. — Зачем тебе понадобилось наше мнение о Ланях?       — В кафе скажу, – Цзинь Лин вылетел из машины. Девушки переглянулись и побежали за парнем.       — Цзинь Жулань, я тебе ноги переломаю, а ну стой! – грозно сказала Вэнь Цин и пошла за подростком.

***

      — Дева Вэнь, чем-то похожа на Цзян Чэна, – усмехнулся Цзинъи, смотря в окно, как компания друзей заходит в кафе.       — Как думаешь, о чём они будут разговаривать? – спросил Сычжуй.       — Не знаю, – пожал плечами Цзинъи.       — Дома.. Я поцеловал А-Лина, – тихо сказал Сычжуй.       — Чего?! – Цзинъи подпрыгнул на месте.       — Не кричи ты так, – Сычжуй зло глянул в его сторону.       — Ты! А-Юань, даже я не такой порочный, – Цзинъи заглянул в лицо друга. — А он что?       — Оттолкнул и выгнал, – ответил Сычжуй.       — Чего?! – еще громче крикнул Цзинъи.       — Ты можешь не кричать! – шикнул на него Сычжуй.       — Я просто в шоке.. – объяснился Цзинъи.       — Он меня ненавидит.. – Сычжуй наклонил голову на боковое стекло.       — А-Юань, не придумывай, – улыбнулся Цзинъи. — Кто тебя может ненавидеть? Ты же такой милый и добрый. Помнишь, когда мы учились в Швейцарии, то за тобой толпы девчонок бегали и каждая хотела твоего внимания.       — Но А-Лин, не девочка. Он с характером, — вздохнул Юань.       — Так. Пошли в кафе зайдём, – Цзинъи ткнул в бок Юаня.       — А-И, вот тут они нас точно заменят, – нахмурился Сычжуй.       — Да не ссы, – Цзинъи вылез из машины.       — Оставайтесь тут, – приказал Сычжуй охране.       — Да, босс, – кивнула охрана.

***

      Цзинь Лин и его компания зашли в кафе и сели за столик около окна.       — Ну говори, – нахмурилась Вэнь Цин.       Цзинь Лин положил подбородок на стол и вздохнул.       — Меня Сычжуй поцеловал.       — Чего?! – в один голос вскрикнули девушки. — Простите-извините, – извинились девушки, когда на них зло глянули посетители.       — Когда? – спросил удивлённый Цычжэнь.       — Когда я с тобой поговорил, – ответил А-Лин и прикрыл глаза.       Вэнь Цин вздохнула и посмотрела на дверь, которую открыл Цзинъи. Он сразу заметил девушку и положил указательный палец к губам в знак того, чтобы она ничего не говорила. Девушка закатила глаза и кивнула. За Цзинъи зашёл Сычжуй с грустным видом, и Вэнь Цин зло на него посмотрела. Сычжуй повернул голову и по его спине побежал холодный пот, когда заметил взгляд Вэнь Цин.       — Пошли, сядем за этот столик, – Цзинъи указал на стол, который находился рядом со столом Цзинь Лина. Сычжуй кивнул и они прошли за столик. Юань сел спиной к Цзинь Лину, а Цзинъи сел напротив.       — Давайте для начала закажем что-то, – предложила А-Цин.       — Я плачу, – ответила Вэнь Цин.       — А-Цзе, ты настоящая sugar mommу, – Цзычжэнь обнял девушку.       Цзинъи посмотрел на Цычжэня и цыкнул.       — Официант! – позвала Ван Линцзяо.       — Да-да, что-то выбрали? – спросил официант.       — Можно, пожалуйста, клубничный чизкейк, – ответила Линцзяо.       — А мне шоколадный, – улыбнулась А-Цин.       — Мне греческий салат, – сказал Цычжэнь.       — Кофе без сахара, – безэмоционально сказала Вэнь Цин.       — А мне чай, – грустно произнёс Цзинь Лин.       Официант всё записал и сказал "Ожидайте в течении двадцати минут" и ушёл.       Сычжуй будто спиной почувствовал расстройство Цзинь Лина и ещё сильнее загрустил.       — Здравствуйте, что будете заказывать? – спросил официант у Цзинъи.       — Чай без сахара и всё, – с улыбкой ответил Цзинъи. Официант поклонился и ушёл.       — Ну и что ты намерен делать? – невозмутимо спросила Вэнь Цин у Цзинь Лина. Жулань поднял голову.       — Не знаю.. – тихо ответил Цзинь Лин.       — Но тебе было неприятно? – спросила А-Цин.       — Мне было.. Приятно. У него такие мягкие губы, – Цзинь Лин покраснел и улыбнулся. Линцзяо и А-Цин переглянулись и широко улыбнулись. Цычжэнь глянул на друга и усмехнулся.       Сычжуй внимательно слушал Цзинь Лина и, услышав, что он ХОТЕЛ услышать, улыбнулся.       — Хм.. И что ты сделал, когда он тебя поцеловал? – Вэнь Цин приподняла одну бровь.       — Оттолкнул, – ответил А-Лин.       — Идиот, – рыкнула Вэнь Цин. — Цзинь Жулань, ты идиот.       — Бро, согласен с А-Цзе, ты придурок, – Цычжэнь подтвердил слова подруги.       — А-Лин, тебе надо извиниться, – А-Цин подсела ближе к подростку. — Мне кажется ему обидно.       — А-Лин слишком гордый, чтобы самому извиниться, – усмехнулась Линцзяо. Она всегда так говорила, и всегда Цзинь Лин бесился, И ВСЕГДА он шёл и извинялся перед кем-то.       К столу Ланей подошёл официант и отдал их заказанный чай. Оба парня его поблагодарили и официант ушёл.       — Ты! Да я! Цзяо-Цзяо, – жалобно протянул Цзинь Лин.       — Тебе надо извиниться и сказать всё, что думаешь о нём, – А-Цин обняла парня за плечи. Цзинь Лин посмотрел на девушку и улыбнулся.       — А-Чжэнь, а что у тебя там с Лань Цзинъи? – улыбнулась Ван Линцзяо.       За вторым столиком тихо подавился Цзинъи.       — Ну мы общаемся, созваниваемся, гуляем, всё в принципе хорошо, а что? – легко сказал Цычжэнь.       — А может он делал какие-либо намёки? – Линцзяо придвинулась ближе к подростку.       — Да вроде нет.. – мотнул головой парень.       — Хм.. Присмотрись к нему, – улыбнулась девушка.       — Я сейчас! – Цычжэнь, покраснев, встал со стула и быстрым шагом ушёл в туалет.       Девушки посмеялись и стали разговаривать о своём.

***

      Цычжэнь быстро убежал в туалет и встал около зеркала. Слава богу, что там никого не было.       Парень открыл кран и начал умывать лицо. Когда он умылся, он выключил воду и посмотрел в зеркало.       — Намёки? Не было намёков, мне кажется, что он вообще по девочкам, – вслух рассуждал подросток.       — Ошибаешься, – усмехнулся Цзинъи и отлип от двери.       — А-И?.. Ты что тут делаешь? Почему я тебя не слышал? – Цычжэнь посмотрел на Ланя. Цзинъи ближе подошёл к Оуяну и встал позади него.       — Хах, и долго ты находился в этом кафе? – Цычжэнь развернулся и упёрся руками в ограждение для раковины. Цзинъи улыбнулся и положил свои руки рядом с руками Цычжэня.       — Ты разве не замечал моих намёков? – наклонил голову Лань.       — Нет, – тихо выдохнул Цычжэнь.       — Жаль, а их было много, – также тихо ответил Цзинъи.       — Ну, чего ты ждёшь, целуй меня, – Цычжэнь придвинул голову ближе к лицу Цзинъи. Цзинъи улыбнулся и припал к губам Оуяна. Цычжэнь прикрыл глаза и обнял Цзинъи за шею. Цзинъи тем временем переложил свои руки на талию Цычжэня и немного сжал её.       Первым отстранился Цзинъи. Он открыл глаза и посмотрел в лицо Цычжэню. Красные щёки, дрожащие ресницы, немного припухлые губы, которые так и хочется целовать.       — А-И.. – Цычжэнь открыл глаза и посмотрел на Ланя.       — Что? – Цзинъи положил свою голову на плечо парня.       — Люблю тебя, –прошептал Цычжэнь на ухо Ланю. Цзинъи улыбнулся и поднял голову.       — И я тебя, – Цзинъи опять начал целовать Цычжэня, только уже более страстно и напористо.       Напоследок Цзинъи прикусил нижнюю губу Цычжэня и зализал ранку.       — Лань Цзинъи! Ты что творишь? – прошипел Цычжэнь и развернулся к зеркалу. — И что я теперь друзьям скажу? А отцу?       — Скажешь, что у тебя появился парень, очень богатый и красивый, – Цзинъи уткнулся носом в шею Оуяна и вдохнул его запах.       — Скажу, что сам прокусил, – цыкнул Цычжэнь. — Долго ещё так стоять будешь?       — Не знаю.. – тихо ответил Цзинъи.       — Пошли, – улыбнулся Цычжэнь и отошёл от раковины. Цзинъи улыбнулся и пошёл за Цычжэнем.

***

      Цычжэнь и Цзинъи сразу разошлись, как только вышли из туалета. Цычжэнь направлялся за свой столик, а Цзинъи за свой.       Цычжэнь посмотрел на стол, на котором уже стоял заказ.       — Что у тебя с губой? – Вэнь Цин взглянула на друга.       — А.. Прокусил, – нервно похихикал Цычжэнь.       — Интересно, – потянула Линцяо. Цычжэнь сел на стул и посмотрел на Цзинь Лина. Цзинь Лин немного повеселел и теперь пристально наблюдал на другом.       — Так что на счёт Сычжуя? – завела разговор Вэнь Цин.       — Дома с ним поговорю, – улыбнулся Цзинь Лин. Сычжуй, который сидел за спиной Цзинь Лина, улыбнулся и, быстро опустошив кружку, встал и быстрым шагом направился к выходу. Цзинъи, который не хотел оставаться один, выпил чай и побежал за другом.       — Давайте в магазин съездим? У меня свадьба скоро, готовится надо, – сказала А-Цин.       — Мы тогда домой поедем, – Цзинь Лин уже хотел было встать, но его схватили за руку и посадили обратно.       — Вы оба сидите тут, – нахмурила брови А-Цин.

***

      Цзинь Лин вернулся домой в семь вечера. Его встретили Сичень и Сун Лань.       — Ты чего так поздно? – спросил Цзычэнь. — Что у тебя в пакетах?       — Одежда, – вздохнул Цзинь Лин и, поставив пакеты на пол, снял кроссовки.       — Так много? – удивился Сичень.       — Нашим подругам надо спасибо сказать, – закатил глаза Цзинь Лин. — Где дядя?       — В кафе, у них же скоро матч, – грустно сказал Сичень.       — У-у-у, это значит на долго. Если скоро соревнования, то значит дядя будет дома ближе к одиннадцати вечера, – ответил Цзинь Лин.       — Так поздно? – Сичень посмотрел на Цзинь Лина глазами полными разочарования.       — Да, а теперь дайте пройти, – сказал Цзинь Лин и прошёл к лестнице.       — Цзинь Лин, – окликнул его Ванцзи.       — А? – оглянулся Цзинь Лин.       — А.. А-Ин, тоже будет до поздна?       — Да, он плюсом ещё капитан, так что вообще к утру вернётся, – ответил Цзинь Лин.       — Прям к утру? – удивился Ванцзи.       — Шучу, он будет так же возвращаться, как и дядя, – Цзинь Лин поднялся по лестнице на второй этаж.       Цзинь Жулань с большими пакетами шёл по коридору второго этажа с усталым видом. Пока он шёл, Сычжуй вышел из комнаты и встал в дверном проёме.       — Помочь? – ласково спросил Сычжуй.       — Сам справлюсь, – цыкнул Цзинь Лин. Юань вздохнул и с лёгкой улыбкой забрал у Цзинь Лина пакеты.       — Эй! Лань Сычжуй! Верни! – Цзинь Лин пошёл за Сычжуем и пытался забрать у того пакеты, но всё было тщетно.       Цзинь Лин, смерившийся со своей судьбой, позволил Ланю помочь. Когда они подошли к двери, Цзинь Лин открыл её и они вошли внутрь.       Сычжуй поставил пакеты рядом с кроватью Цзинь Лина, и посмотрел на подростка. Тот стоял к нему спиной и немного дрожал.       — А-Лин.. – Сычжуй сделал шаг вперёд. Цзинь Лин, громко вздохнув, резко развернулся и обнял Сычжуя.       — А-Лин? Что с тобой? – в голосе Сычжуя слышалась улыбка. Он обнял Жуланя в ответ.       — А-Юань, я люблю тебя! – протараторил Цзинь Лин и крепче обнял Сычжуя.       Сычжуй остолбенел. Он приподнял голову Цзинь Лина за подбородок и поцеловал его. Цзинь Лин теперь не сопротивлялся, он обнял Сычжуя за шею. Сычжуй положил одну свою руку на талию Цзинь Лина, а другую на его спину, и нежно поглаживал.       Они целовались до звёзд перед глазами. Напоследок, перед тем, как отстранится от манящих губ Цзинь Лина, Сычжуй прикусил его нижнюю губу.       — Лань Сычжуй! Больно! – вскрикнул Цзинь Лин.       — Прости, – в голосе Сычжуя не слышалось даже капли сожаления.       — Всё, отпусти меня! – Цзинь Лин попытался хоть немного вырваться, но у него это не получилось. — Почему у тебя такие сильные руки?!       — У всех из семьи Лань сильные руки. Мы в детстве и даже в таком возрасте, много стоим на руках, – пояснил Сычжуй и отпустил Жуланя.       — Ого, – протянул Цзинь Лин и осмотрел руку Ланя. — Какие мышцы.       — Хах, да, – улыбнулся Юань. — А-Лин.       — А?       — Кто такая Яньлинь, и зачем её брать? – нахмурил брови Сычжуй.       — Яньлинь, это моя подруга. Мы с ней играем в Onmyoji Arena, а взять я хотел не её, а моего любимого персонажа в игре, – объяснил ему Цзинь Лин.       —Правда?       — Да, – протянул Жулань.       Сычжуй улыбнулся и опять обнял Цзинь Лина. Лань немного прошёл назад и упал на кровать.       Цзинь Лин сполз набок рядом с Юанем. Сычжуй повернулся к нему лицом и щёлкнул по носу.

***

Время было уже одиннадцать вечера, а это значит, что Вей Ин и Цзян Чэн должны уже быть дома. Так и случилось.       Вей Ин, глубоко вздохнув и натянув на себя улыбку, открыл дверь в спальню Ванцзи.       Тусклый свет освещал комнату. На кровати лежал Ванцзи в одних спальных штанах. В руках у него была книга Уильяма Теккерея «Ярмарка тщеславия».       — Лань Чжань, – Вей Ин ещё шире улыбнулся. Лань Чжань отложил книгу и посмотрел на парня. Он вытянул руки вперёд и Вей Ин уже без улыбки на губах побежал в объятья Ланя.       Вей Ин упал на бёдра Ванцзи и обнял его за шею. Ванцзи обнял Вей Ин за талию и уткнулся ему носом в шею.       — Я устал! Наша команда проиграла три командных боя! – Вей Ин расплакался. Ванцзи поднял голову и посмотрел на Вей Ина.       — Вей Ин, у вас всё получится, – Ванцзи начал атаковать губы Вей Ина в нежном поцелуе. Вей Ин не ожидал, что его заткнут поцелуем, сначала ничего не делал, а потом ответил на поцелуй.       Ванцзи начал снимать с Вей Ина его кофту. И каково было его удивление, что под кофтой ничего не было.       — Вей Ин, ты хочешь? – тихо спросил Ванцзи.       Вей Ин робко кивнул и расстегнул ширинку на своих брюках. Ванцзи принял это как вызов, и опрокинул Вей Ина на спину.       — Ха-ха! Лань Чжань! – засмеялся Вей Ин. Ванцзи, не обращая внимания, стянул с Вей Ина брюки вместе с красными трусами.       Вей Ин, перестав смеяться, устремил свой взгляд на Лань Чжаня. Ванцзи тем временем, немного развернувшись, достал из тумбочки бутылку со смазкой и два презерватива.       Потом он развернулся и устроился между раздвинутых ног Вея. Ванцзи вылил смазку сначала на свой палец, а потом на промежность между ног Вей Усяня.       Вей Ин закатил глаза и расслабился. Ванцзи, сглотнув вязкую слюну, вставил палец. На удивление, там было не так узко. Ванцзи удивлённо посмотрел на улыбающегося Вей Ина.       Лань Чжань нахмурился и добавил второй палец. Он тоже вошёл свободно. Дальше шёл третий, четвёртый и все входили свободно.       — Вей Ин, – рыкнул Лань Чжань и, приспустив штаны вместе с белыми боксерами, надел на свой член один из презервативов.       — Л-Лань Ч-чжань, ты уверен, ч-что он войдёт? – удивился Вей Ин.       Лань Чжань, зло на него глянув, резко вошёл во всю длину. Вей Ин прогнулся в спине и громко вскрикнул.       — Лань Чжань! – из глаз Вей Ина потекли слёзы и тонкими струйками они стикали вниз.       Лань Чжань дал Вей Ину немного привыкнуть, и когда Вей Ин начал сам немного двигать бёдрами у Ланя снесло крышу. Он сразу перешёл на быстрый темп, параллельно сжимая один сосок на груди Усяня.       Усянь громко стонал под мужчиной, извивался, сам двигал бёдрами. Свои руки он положил на плечи Ванцзи. Лань Чжань сжал губы в тонкую полосу и припал к губам Усяня в грубом поцелуе.       Лань Чжань начал плавно замедляться и, наконец, совсем остановился. Он посмотрел на Вей Ина и на его припухшую дырочку и ужаснулся. Неужели он это сделал? Неужели этого из-за того, что он подумал, что кто-то притронулся к Вей Ину, а он больно так и не сопротивлялся.       — Лань Чжань? – позвал его Вей. Лань Чжань, мотнув головой, приподнял Вей Ина за талию и насадил на свой член, сам он спиной упал на подушки.       Вей Ин глубоко вдохнул и начал сам насаживаться на большой член Лань Ванцзи и громко стонать его имя. Ванцзи же положил свои руки на ягодицы Вей Ина и сжал их с такой силой, что на утро на них будут синяки.       Ванцзи решил, что к не сошедшим синякам Вей Ина надо добавить пару красных укусов. Так и случилось. На шее, плече, ключице появилось по два-три алых укуса.       — Л-Лань Чжань! – простонал Вей Ин. Лань Чжань ухмыльнулся и накрыл своей ладонью член Вей Ина. Вей сильнее прогнулся.       Лань Чжань начал водить по члену Вей Ина вверх-вниз и через пару толчков Вей Ин кончил в кулак Ванцзи с громким стоном.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.