ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 26. Финал✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      — Мне Цзычэнь сделал предложение! Вау, а мне Лань Чжань сделал предложение! Круто, а мне Синчень сделал предложение! А мне Сичень, наконец, сделал предложение! Вы в своём уме переписываться о таком в час ночи? – Вэнь Цин ударила по столу. — Мой телефон просто разрывался!       — Прости, А-Цзе, – произнёс Вей Ин.       — Вей Усянь, ты должен, стоя на коленях, извиняться! Ты же всё это начал! – кричала Вэнь Цин. — А вы?! Не могли их остановить?!       — Простите, дева Вэнь, – извинялся Ванцзи.       — Спать в час ночи так нет, а вот переписываться о том, как вам сделали предложение, так да! – продолжала кричать Вэнь Цин.       — А-Цзе, не кричи.. Давление поднимается.. – попытался успокоить её Цзян Чэн.       — Молчать! – Вэнь Цин грозно посмотрела на Цзян Чэна и тот глубоко вздохнул.       Кажется, даже охрана перестала дышать, до чего они испугались грозной Вэнь Цин. А вот Цзиньлуну она даже понравилась.       — Когда вы планируете сыграть эту чёртову свадьбу? – спросила Вэнь Цин и осмотрела всех присутствующих.       — Через неделю где-то, – ответил Сичень.       — Где?       — А... Не знаю ещё.. – Сичень нервно посмеялся.       Вэнь Цин глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Она села на стул и, открыв глаза, посмотрела на Сиченя.       — Думали?       — Да.       — Где?       — Либо Америка, либо Мальдивы.       — Хм.. Давайте на Мальдивах, – ответила Вэнь Цин.       — Хорошо, А-Цзе, – воскликнул Вей Ин. Вэнь Цин посмотрела на него и вздохнула.       — Невестушки, вы со мной едите, – сказала Вэнь Цин и встала со стула.       — Кто тут ещё невестушка?! – покраснел Сюэ Ян.       — Ты мне перечить будешь? – Вэнь Цин посмотрела на него убийственным взглядом.       — Нет конечно, – Сюэ Ян нервно улыбнулся.       — А к вам, женихи, – она посмотрела на их будущих мужей. — Сейчас приедет Цзяо-Цзяо. И только попробуйте с ней спорить.       — Хорошо, дева Вэнь, – улыбнулся Сяо Синчень.       — Ха, за мной, – усмехнулась Вэнь Цин и махнула в сторону двери.       — Д-дева Вэнь, если хотите, я могу вам помочь, – Цзиньлун подошёл к Вэнь Цин.       — Хм.. – Вэнь Цин развернулась. — Хэй, а чей это человек?       — Он наш общий, – ответил Ванцзи. — А что?       — Можно его забрать?       — Ладно.       — Поехали, – улыбнулась Вэнь Цин и открыла входную дверь.

***

      Ходили они по магазинам около двух часов.       — А-Ци-ин, я устал, – простонал Хуайсан.       — Не ной. Скоро поедем, мне ещё духи надо выбрать, – ответила Вэнь Цин и все двинулись в парфюмерный магазин.       Вэнь Цин выбирала духи около двадцати минут. Все уже изнылись, что хотят домой.       — Да, Господи! Все уже, поехали! Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети, – Вэнь Цин положила духи в сумку и они ушли.       — Цзиньлун, клади пакеты в багажник и поехали домой, – сказала Вэнь Цин.       — Хорошо, дева Вэнь, – улыбнулся Цзиньлун.       — Можно просто, А-Цин, – щёки Вэнь Цин немного покраснели.       — Хорошо, А-Цин, – Цзиньлун шире улыбнулся.       — Вау, – улыбнулся Сюэ Ян.       — А ну! Сели быстро в машину! – рявкнула Вэнь Цин.       — Давай, загружай и поехали, – Вэнь Цин села в машину.

***

      — Мы вернулись! – Вей Ин ворвался в дом.       — Вас долго не было, – улыбнулся Сичень.       — Я с ними больше никуда не поеду! У них свадьба через неделю, а они все изнылись, что устали, – цыкнула Вэнь Цин.       — Ха-ха, даже А-Ян ныл? – Синчень обнял Сюэ Яна.       — Конечно. Он громче всех, – Вэнь Цин сложила руки на груди. — Где Цзиньлун?       — Вообще-то больше всех ныли Вей Ин и Лис, – ответил Сюэ Ян.       — А-Цин, я тут, – в дом вошёл Цзиньлун с большими пакетами.       — Ого, – не удержался от комментария Сичень.       — Несите это всё в комнату Хуайсана, – Вэнь Цин приподняла один угол губ и посмотрела на Хуайсана.       — А-Цзе! – вскрикнул Хуайсан.       — Неси, радость моя, – Вэнь Цин пошла за Цзиньлуном.       — Это надо всем билеты ещё купить, – Вей Ин взял руки Лань Чжаня в свои.       — Мгм, – Лань Чжань положил свою голову на плечо Вей Ина.       — А вы там типа остров купите? – спросил Сюэ Ян.       — Он у нас уже есть, – ответил Синчень. — Там будет что-то типа выездной регистрации.       — Вау, – усмехнулся Сюэ Ян.

***

      Неделя шла полным ходом. Первыми на остров прибыли Лани, Сун Лань, Синчень и Вэнь Цин. Они сошли с шлюпки и прошли к двухэтажной вилле.       — Неплохо вы тут устроились, – Вэнь Цин сняла очки.       — Мы уже приказали нескольким людям выстроить платформу и украсить её, – сказал Сун Лань и посмотрел на Вэнь Цин.       — Пошлите, пока́жите, – Вэнь Цин посмотрела на владельцев виллы. Те кивнули и они двинулись в сторону платформы.       Вся компания зашла за виллу. Вэнь Цин опять надела очки из-за очками не было видно её удивления. Около самой виллы, в нескольких сантиметрах от неё, стояла большая белая платформа. На ней стояли белые стулья, арка с цветами, столы с шампанским и закусками и небольшой оркестр.       — Них.. – Вэнь Цин открыла рот. — Ну вы молодцы.       — Спасибо, дева Вэнь, – улыбнулся Сичень.       — Скоро должны уже приехать ваши мужья, и потом гости, – ответила Вэнь Цин и развернулась к вилле.       — Ах да! Пошли, мы покажем вашу комнату, – сказал Синчень. Вэнь Цин кивнула и они ушли.

***

      Вей Ин пригласил всех. И в том числе дядю Ланей.       — Так. То есть вы хотите сказать, что вместо девушек выбрали себе парней? – Цижень посмотрел на своих племянников.       — Да, дядя, – кивнул Сичень.       — Ладно.. Представьте мне их.       — Здравствуйте! Меня зовут Вей Ин, а для родных и друзей Усянь! – воскликнул Вей Ин. — Я парень Лань Чжаня.       — Хах, – Цижень погладил свою бородку. — Лань Чжань, Вей Ин полная твоя противоположность.       — Да, дядя, – Ванцзи приподнял уголок губ и взял руку Вей Ина в свою.       — Хорошо, теперь ты, Сичень, – Цижень посмотрел на своего старшего племянника.       — Дядя, хочу вам предоставить своего возлюбленного, Цзян Чэна.       — Для родных Ваньинь, – добавил Цзян Чэн.       — Ты сын, Цзян Фэнмяня? – удивился Цижень.       — Да, господин, – кивнул Ваньинь.       — Ох.. Фэнмянь никогда мне не показывал своего сына, – Цижень откинулся на спинку стула.       — Вей Усянь, тоже его сын, только приёмный, – сказал Цзян Чэн и сложил руки на груди.       — О? Почему тогда вы не сменили ему фамилию? – Цижень посмотрел на Вей Ина.       — Я сам не захотел, – пояснил Вей Ин.       — Это хорошо, – кивнул Цижень. — Как я понял, у моих внуков тоже нет девушек.       — Да, дядя, – Сичень отвёл взгляд.       — Ладно-ладно, – улыбнулся Цижень. — Надеюсь свадьба пройдёт хорошо.       В дверь постучали.       — Войдите, – сказал Цижень и все уставились на дверь.       Вэнь Цин открыла дверь и посмотрела на всех, кто находился в комнате. Девушка была в своём красном шёлковом платье с пышными рукавами. Её чёрные волосы красиво лежали на плечах.       — Здравствуйте, господин Лань, – поклонилась Вэнь Цин.       — Здравствуйте, дева Вэнь, – кивнул Цижень.       — Вей Усянь, Цзян Ваньинь, если вы закончили, пулей ко мне, – она развернулась к двери. — Не придёте через пять минут утоплю в море, – она закрыла дверь и ушла.       — Она хороша, – усмехнулся Цижень.       Вей Ин и Цзян Чэн, переглянувшись, соскочили с диванов и убежали к Вэнь Цин.

***

      — Ну что ж! Привет, опять, – улыбнулась Сюэ Лу. — Сегодня мы собрались для того, чтобы скрепить ещё одни сердца! И та-а-ак! – протянула девушка. — Давайте поприветствуем наших невест.       Из дверей виллы вышли четыре белых силуэта. У всех парней в руках были небольшие белые букеты.       Все подошли к своим будущим мужьям и им сразу вынесли тонкие книжки.       — Откройте и прочитайте вслух! – Сюэ Лу посмотрела на молодых.       Все открыли и принялись за чтение.       — Клянусь всегда находиться рядом и никогда не предавать своего партнёра! Клянусь любить и защищать своего партнёра! Клянусь быть с ним и в горе, и в радости! Клянусь никогда не изменять и не смотреть на других!       — Что за странная клятва? – удивился Хуайсан.       — А-Сан! – шикнул на него Сун Лань.       — Да, Не Хуайсан! Нормальная клятва, чего тебе не нравится? – закатила глаза Сюэ Лу. — Продолжайте!       — Клянусь умереть со своими партнёром в один день!       — Отлично! А теперь скрепите свои клятвы поцелуем! – Сюэ Лу улыбнулась шире.

***

      — Никогда бы не подумала, что наш завидный холостяк – Цзян Чэн когда-нибудь выйдет замуж, – улыбнулась А-Цин.       — А-Цин, я тоже в шоке! – усмехнулся Вей Ин.       — Вей Усянь, ноги лишние появились? – Цзян Чэн глянул на него из под ресниц.       — Кхм.. Вот всегда ты так, – Вей Ин надул губы.       — Какие у вас дружные отношения, – подметил Сичень.       — Тебе больницу подсказать? – одновременно сказали Цзян и Вей.       Все рассмеялись.       — А-Цин, – к Вэнь Цин подошёл Цзиньлун.       — М? – все посмотрели на мужчину.       — Вы не против прогуляться?       — Хах, ну давай, – улыбнулась Вэнь Цин. Цзиньлун улыбнулся и подал ей руку.       — Ну наконец! У Вэнь Цин скоро появится парень! – обрадовался Вей Ин.       — О! Смотрите! – Сюэ Ян указал в сторону Мянь-Мянь. Девушка мило беседовала с Баожэем.       — Эх.. Как быстро она выросла, – вздохнул Сюэ Ян.       — Боже, – вздохнул Хуайсан. — Может пойдём купаться?       — Пошлите! – улыбнулся Вей Ин. — Эй, народ!       Все посмотрели на парня.       — Пошлите купаться!       Все согласились.

***

      С этого момента прошло два года. Сун Лань переехал к Хуайсану. Сюэ Ян и Синчень остались в этом доме. Цзян Чэн и Сичень купили отдельную большую квартиру и тоже съехали. Ванцзи и Вей Ин последовали их примеру.       Дети тоже разъехались по разным квартирам и жили счастливо. Через четыре года Сычжуй сделал предложение Цзинь Лину, и тот сбежал из дома, но на предложение ответил радостным «Да! Я согласен!». А через год и Цзинъи решил сделать предложение Цычжэню, тот ответил сразу «Да! Да! И ещё раз да!».       Бизнес братьев Лань, Синченя и Сун Ланя всё шёл и шёл в гору. Это было очень хорошо. Вей Ин и Цзян Чэн через четыре года ушли из киберспорта. Сюэ Ян продолжал работать в кофейне. Его тётя вышла замуж за Куана. После этого и Вэнь Цин вскоре вышла замуж за Цзиньлуна. А через неделю после свадьбы Вэнь Цин и Мянь-Мянь вышла замуж.       Сун Лань и Не Хуайсан решили удочерить девочку лет двенадцати. Её звали Ки. Сун Ки. Сюэ Ян и Синчень тоже решили вязать ребёнка из приюта. Мальчика лет четырнадцати. Его звали Тао. Сяо Тао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.