ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 25. Свадьба не за горами !✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      — Я хочу сделать предложение А-Чэну.       — Поздравляю тебя, брат, а я то тут причём? – Ванцзи приподнял одну бровь.       — Ванцзи, я не знаю, как это можно сделать.. – Сичень сел на край кровати спиной к брату.       — Хм.. Мы можем сделать групповую свадьбу, – предложил Ванцзи и сел рядом с Сиченем.       — Групповую свадьбу.. – повторил Сичень. — Ты хочешь сделать предложение Вей Ину?       — Мгм.       — Пошли, предложим Цзычэню и Синченю, – Сичень встал с кровати и вышел из комнаты. Ванцзи пошёл за своим страшим братом.

***

      — Кого вы хотите сделать?! – Сун Лань подпрыгнул на месте.       — Ты всё правильно услышал, – ответил Сичень и посмотрел на друга. — Ты разве не думал об этом?       — Думал.. Но не знаю, как А-Сан к такому отнесётся.. – Сун Лань сел обратно на стул.       — Хм.. Групповая свадьба.. Звучит неплохо, а кто будет ведущим? И где мы будем эту свадьбу праздновать? – Синчень посмотрел на братьев Лань.       — Хм.. Это хороший вопрос, – согласился Сичень. — У нас же есть свой ресторан в Лос-Анджелесе.       — Предлагаешь сыграть свадьбу в Америке? – удивился Сун Лань.       — Либо можно на Мальдивах, – предложил Синчень.       — Босс! – в дом вбежал Баожэй.       — Что ещё? – Синчень посмотрел на подчинённого.       — Мы нашли ту банду, которая хотела перейти нам дорогу, – ответил Цзиньлун.       Синчень вопросительно посмотрел сначала на подчинённых, а потом на своих братьев.       — Год назад, – напомнил ему Сун Лань.       — А! О-о-о, – протянул Синчень. — Поехали.

***

      Не Хуайсан стоял за барной стойкой и спокойно протирал бокалы. Он осмотрел весь зал и грустно вздохнул. Сейчас было только три часа дня, а людей уже было очень много. Да и ещё музыка странная..       — Космополитен пожалуйста, – напротив Хуайсана сел парень лет двадцати.       — Лю Мин? А ты тут чего забыл? – Хуайсан приподнял уголки губ и убрал стакан в сторону.       — Просто пришёл отвлечься.. – Мин опустил голову.       — Девушка бросила?       — Ага, – Мин грустно закивал головой.       — Тебе крупно не везёт с девушками, – усмехнулся Хуайсан и взял шейкер. Туда он влил водку, клюквенный морс и Трипл Сек.       — Что со мной не так? – Мин опустил голову на поверхность.       — Не знаю, – ответил Хуайсан и взболтнул шейкер. — Был бы я девушкой, сразу бы дал.       Мин тихо засмеялся. Он поднял голову и посмотрел на Хуайсана, который выжимал сок из лайма.       — А у тебя как дела? Парень есть?       — Угу, – Хуайсан ещё раз взболтнул шейкер и вылил содержимое в коктейльную рюмку. Бортик рюмки он украсил апельсиновой долькой.       — Вау.. И кто же это? – Мин взял стакан.       — Сун Цзычэнь, – ответил Хуайсан и отвернулся к стеллажу с разными бутылками.       — Чего?! – Мин поперхнулся напитком. — Тот самый?!       — Ага, – Хуайсан, взяв виски, опять повернулся к другу.       — Лис, как тебе удалось подцепить такого крупного бизнесмена? – Мин придвинулся ближе к другу.       — Можно сказать, через общих знакомых, – ответил Хуайсан.       В течение ещё четырёх часов Хуайсан обслуживал тех людей, которые подходили к барной стойке. Лю Мин, на удивление, всё ещё сидел на месте. Ну, не считая того, что пару раз он вставал для того, чтобы потанцевать.       — Моя смена скоро закончится, может сходим погулять? – предложил Хуайсан.       — Отличная идея! – улыбнулся Мин.       Хуайсан улыбнулся и посмотрел вглубь клуба. Там, в дверях, он заметил знакомую фигуру, которая уже направлялась к нему.       Хуайсан усмехнулся и опустил взгляд на своего захмелевшего друга.       — О боже.. Ещё немного и будешь в хлам. Прекращай уже, ушла и ушла, – цыкнул Хуайсан.       — А-Сан, ты не понимаешь! Она была такая красивая и офигенная! А сегодня она мне заявляет, что хочет расстаться! – Мин взял бутылку виски и начал пить прямо из горла́.       — Эй! Брось бяку! – Хуайсан выхватил бутылку.       — А-Сан? – Сун Лань вопросительно посмотрел на своего парня.       — О, привет, любимый, – улыбнулся Хуайсан и убрал открытую бутылку подальше.       — Даже у тебя уже есть отношения! А у меня их нет, – Мин опять опустил голову на поверхность стойки.       — Не ной, пожалуйста, новую найдёшь, – цыкнул Хуайсан и посмотрел на Цзычэня. — Хочешь чего-нибудь?       — Хотелось бы тебя, но сейчас я пришёл, чтобы выпить. Налей мне виски со льдом, – улыбнулся Сун Лань.       — Кхм.. Ладно, – Хуайсан покраснел и отвернулся, чтобы взять новую бутылку виски. Когда он развернулся, то сразу устремил свой взгляд на уснувшего друга.       — О боже.. Я же сказал не напиваться, – Хуайсан помотал головой и поставил бутылку на стол. — Надо его ещё домой отвозить.       — Отвозить? – Сун Лань посмотрел на Хуайсана.       — Ага, – протянул Хуайсан и посмотрел на Сун Ланя. — Погоди..       — А?       — У тебя что, на виске кровь?       — Да, мы разбирались с одной бандой, – ответил Сун Лань.       — Понял, – кивнул Хуайсан и, насыпав в рокс несколько кубиков льда, налил виски.       — Пей, – Хуайсан придвинул рокс ближе к мужчине.       — А-Сан.. – Сун Лань поднял взгляд на Хуайсана.       — Что?       — Я хотел-то в общем с тобой поговорить.. – начал Сун Лань.       — Давай не тут. Моя смена закончится через два часа, – остановил его Хуайсан.       — А, ладно, – кивнул Сун Лань.       Два часа пролетели совсем незаметно. Сун Лань всё это время сидел и смотрел на одного Хуайсана, который сначала протирал бокалы, а потом обслуживал людей. Иногда подходили такие наглые девушки, что позволяли себе флиртовать с Не Хуайсаном.       — Цзычэнь, я закончил, – сказал Хуайсан.       — Это хорошо, – улыбнулся Сун Лань. — Пошли?       — Погоди, мне надо подождать своего напарника, – остановил его Хуайсан.       Сун Лань кивнул и поджал губы. Хуайсан посмотрел в сторону и заметил того, кого искал.       — Канг, ты наконец пришёл, – Хуайсан протянул руку.       — Да, привет, – Канг улыбнулся и пожал ладонь.       Сун Лань вскинул бровь и посмотрел на Канга. Парень был приятной внешности, с карими глазами и короткими волосами.       — Я пошёл. Если что, не звони мне, я спать буду, – Хуайсан толкнул в бок напарника.       — О боже! Ты мне до старости лет будешь напоминать? – Канг закатил глаза.       — Да! Позвонил мне в три ночи, – усмехнулся Хуайсан и подошёл к Сун Ланю. — Позвонишь и я тебе голову с вертушки оторву.       — Ладно-ладно, – Канг рассмеялся.

***

      Сун Лань и Не Хуайсан вышли из клуба. Хуайсан глубоко вздохнул и посмотрел на Сун Ланя.       — О чём ты хотел поговорить? – чуть с опаской спросил Хуайсан.       — А-Сан.. Я долго думал.. И поэтому.. – Сун Лань вытащил из кармана куртки маленькую круглую коробочку и встал на одно колено. — Ты.. Выйдешь за меня замуж?       Хуайсан замер. Кажется, что даже ветер перестал дуть. В ушах звенело, а дыхание сбилось, сердцебиение ускорилось до скачки.       — Лисёнок? – окликнул его Сун Лань. — Я пойму, если ты не сог...       — Да.       — Что?..       — Я согласен! – Хуайсан прыгнул на шею Сун Ланю.       Глаза Цзычэня чуть не выпали из орбит. Он улыбнулся и, обняв Хуайсана, встал с земли.       — Поехали домой, – сказал Сун Лань на ухо Хуайсану.       — Хорошо! – Хуайсан спрыгнул с Сун Ланя и забрал коробочку с кольцом.

***

Утро следующего дня. Девять утра.

      Сюэ Ян сидел в кафе и листал ленту Инстаграма. Сегодня у него был выходной, а это значит, что можно просто пинать хуи.       До этого он заказал банановый милкшейк и шоколадный чизкейк. Пока он листал ленту, ему попалась новая фотография Вэнь Цин.       Девушка стояла напротив зеркала. Она положила одну руку на пояс и встала полубоком. На Вэнь Цин было надето длинное красное шёлковое платье с объёмными рукавами. Её длинные волосы красиво спадали на плечи и придавали её виду ещё больше элегантности и женственности.       Сюэ Ян улыбнулся и посмотрел на лайки. Пять тысяч.       — Ого, – удивился Сюэ Ян и поставил лайк.       Сюэ Яну принесли заказ и он с аппетитом начал это всё поедать.       Пока Сюэ Ян ел, он решил зайти в WeChat, в их общую группу. Лисёнок. Ребяяяят, мне Цзычэнь сделал предложение!!!!<33 Порно актёр Вей Усянь. Чего?! 😧😯 Я тоже так хочу!!((( Надо Лань Чжаня подтолкнуть 😏 Вэнь Цин великолепная. Лисёнок, я тебя поздравляю) А ты, Вей Усянь, ничего не делай! Пусть твой Лань сам додумается! Порно актёр Вей Усянь. (((((( Чен-Чен. Лис, я ахуееел просто😂 Это круто, дату свадьбы уже назначили? Лисёнок. Нет ещё(( А-Нин. А-Сан, я тебя поздравляю!) А-Цин. Воооу😦🙌 Хуайсан, я тебя от всего сердца поздравляю! 💗 Лисёнок. Спасибо, вам ребята!)

🍡Sweet boy Нихрена! Лисёнок, я в ахуе😯😯😯 мои тебе поздравления!)

Лисёнок. Спасибо, А-Ян)       Сюэ Ян улыбнулся и закатил глаза, посмотрев в окно. За ним стояла чёрная машина, а в ней сидели люди, которых Синчень приставил к Сюэ Яну.       — Сказал же ему, что они мне не нужны,– проворчал себе под нос Ян.       — Сюэ Ян? – к парню подошла девушка.       — Ли Джия? – Сюэ Ян встал со стула и подошёл к девушке.       — Как я тебя давно не видела! Ах, какой ты красивый стал! – девушка обняла Сюэ Яна.       — А ты-то! Ты вообще красотка! – Сюэ Ян шире улыбнулся, обнажая свои клыки и обнимая девушку.       — Ну давай, рассказывай, девушку нашёл? – Джия взяла за руки Сюэ Яна и они сели за стол.       — Немного не девушку.. – Сюэ Ян отвёл взгляд.       — О-о? Как его имя? – девушка наклонила голову набок.       — Сяо Синчень..       — Чего?! – удивилась девушка. — Это же тот самый крупный бизнесмен! А-Ян, как тебе удалось?!       — В кофейне моей тёти встретились.. – Сюэ Ян покраснел.       — Это круто! А кто сверху?       — Он, – Сюэ Ян посмотрел в глаза девушке. — И да, у него большой.       — Вау, – Джия отпустила руки Сюэ Яна и откинулась на спинку.       — А у тебя как дела? Вышла замуж за Ван Джена? – спросил Сюэ Ян и отпил милкшейка.       — Да! У нас уже есть дочка, – Джия отвела взгляд.       — Правда? Как вы её назвали? – Сюэ Ян наклонился через стол и посмотрел в глаза Джие.       — Ван Аи, – девушка тоже наклонилась ближе к Сюэ Яну. Теперь между их лицами осталось два, а то и меньше сантиметра.       Люди, которые следили за Сюэ Яном, сфотографировали его и уехали.

***

      Сюэ Ян вернулся домой в восемь вечера. Он поднялся по лестнице и зашёл в комнату. В комнате был приглушённый свет, а на краю кровати сидел напряжённый Синчень.       — Синчень? Ты чего? – Сюэ Ян сел рядом с мужчиной.       — Кто она? – прорычал Синчень.       — Ты о ком? – удивился Сюэ Ян и посмотрел в лицо Синченю.       — Та девушка, с которой ты сидел в кафе и мило общался, – Синчень посмотрел прямо в лицо Яну.       — А.. Это моя подруга детства, – ответил Сюэ Ян.       — Почему ты сидел так близко к ней?       — А что? Мне уже нельзя общаться со своими подругами? – Сюэ Ян решил поиграть с нервами Синченя.       — Да, нельзя! – Сичнень повысил голос.       — А то что? – фыркнул Сюэ Ян.       Сичнень, рыкнув, навалился на Сюэ Яна сверху.       — Ну конечно! Давай, затрахай меня до потери сознания! – Сюэ Ян улыбнулся, обнажая клыки.       Синчень усмехнулся. Он наклонился к шее Сюэ Яна и впился в неё зубами.       — Ах! Синчень! – всхлипнул Сюэ Ян.       — Может и затрахаю, – улыбнулся Синчень в шею Яну.       — Я же пошутил, – Сюэ Ян нервно посмеялся.       — Я не понимаю шуток, – Синчень расстегнул ремень на брюках Яна и одним рывком снял их вместе с нижним бельём.       Мужчина выпрямился и приспустил свои домашние штаны вместе с бельём. Его член был уже был твёрдым, и он руками раздвинул колени Сюэ Яна.       После их вчерашнего секса, Сюэ Ян всё ещё был открыт и Синчень вошёл в него одним резким толчком.       — Ах! – Сюэ Ян сильно прогнулся.       Синчень сразу перешёл на быстрый и жёсткий темп. Он положил свои руки на талию парня и сжал её. Из глаз Сюэ Яна опять потекли слёзы и, кажется, на утро он проснётся с охрипшим голосом.       Синчень снял с Сюэ Яна его кофту. Под низом ничего не было, и мужчина усмехнулся.       — Ты – моя покорная сучка, – Синчень укусил Сюэ Яна в ключицу и зализал укус.       Сюэ Ян положил свои руки на плечи Синченя и немного их сжал.       — Ты – моя собственность, – прошептал на ухо Яну Синчень. — Повтори.       — Я.. Ах! Т-твоя соб-собствен-ность.. Ах! – стонал парень.       — Молодец, – Синчень вошёл в Чэнмэя особенно глубоко и кончил. Чэнмэй кончил следом за ним, даже не прикоснувшись к себе.       Сюэ Ян опустил свои ослабшие руки на кровать и отвернул голову. Синчень вышел из парня и надел свои штаны. Он посмотрел на Яна и закусил губу.       — Тебе надо помыться, – тихо сказал Синчень и провёл пальцем по коленке Сюэ Яна.       — Мнм, – отозвался Сюэ Ян и встал с кровати. Он подошёл к шкафу и, достав оттуда свою пижаму, скрылся в ванной.       Синчень улыбнулся и подошёл к своей тумбочке. Оттуда он достал тёмно-зелёную бархатную коробочку и подошёл к двери ванной. Он открыл коробочку и встал на одно колено.       Сюэ Ян вышел спустя десять минут в чёрной пижаме и с полотенцем на шее. Он посмотрел на Синчень и открыл рот.       — А-Ян, я долго об этом думал и решил.. Ты выйдешь за меня?       — А...       — Ты, конечно, в праве отказаться, но это будет плохо, – Синчень поджал губы и наклонил голову набок.       — Да! – Сюэ Ян бросился на шею Синченю и они оба упали на пол.       — Ты согласен?       — Конечно! – Сюэ Ян поцеловал в губы Синченя, а тот с охотностью ответил.

***

Суббота. Девять утра.

      Вей Ин сонно потянулся на кровати и открыл глаза. Рядом с ним сидел Лань Чжань и читал книгу. Вей Ин улыбнулся и подполз ближе к мужчине.       — Доброе утро, Вей Ин, – отозвался Лань Чжань и отложил книгу. Он поднял Вей Ина и усадил к себе на колени.       — Доброе утро, Лань Чжань, – Вей Ин положил свои руки на плечи Ланя.       — Чем ты сегодня хочешь заняться? – спросил Лань Чжань и положил свои руки на талию Вей Ина.       — Не знаю.. О! Представляешь, Сун Лань Хуайсану сделал предложение! – задорно ответил Вей Ин.       — О? А ты хочешь?       — Чего?       — Предложения..       — Не знаю, – протянул Вей Ин и отвернул голову.       Лань Чжань грустно посмотрел в затылок Вей Ина и прикусил губу.       — Ну было бы неплохо, – отозвался Вей Ин и спрыгнул с Лань Чжаня. Он взял полотенце и скрылся в ванной.       Лань Чжань улыбнулся и убрал книгу в тумбочку.       — Вей Ин, не хочешь на яхте покататься? – Лань Чжань подошёл к двери ванной.       — Я согласен, Лань Чжань! – крикнул ему в ответ Вей Ин.       Лань Чжань кивнул головой и, надев футболку, спустился вниз.       — Дэмин, Гуанг, подготовьте мою яхту, – приказал Лань Чжань своим людям.       — Да, босс, – охрана поклонилась и вышла из дома. Лань Чжань посмотрел в сторону кухни и вскинул одну бровь. Там стоял Сичень и со спины обнимал Цзян Чэна.       — Брат, Цзян Чэн? Что вы делаете? – спросил подошедший Лань Чжань.       — Ванцзи, доброе утро! А-Чэн готовит суп, который готовила их сестра, – ответил Сичень.       — Ванцзи, зачем тебе яхта? – спросил Цзян Чэн и закинул в воду нарезанный корень лотоса.       — Хочу Вей Ину предложение сделать, – ответил Ванзци.       — М-м-м, – протянул Цзян Чэн. — Смотри, чтобы мой дорогой братец не упал замертво, – усмехнулся Цзян.       Лань Чжань на это только хмыкнул и ушёл. Он опять поднялся в комнату и на него сразу вылетел Вей Ин. Лань Чжань выставил руки вперёд и заключил Вей Ина в объятья.       — А-Ин, ты куда? – спросил Лань Чжань куда-то в макушку Вей Ина.       — А-Нин попросил о встрече, – ответил Вей Ин и поднял голову. Лань Чжань нахмурил брови и отпустил парня. Вей Ин улыбнулся и убежал.       Лань Чжань открыл дверь и зашёл в комнату.

***

      Вей Ин пришёл спустя два часа. Он открыл входную дверь и ему в нос ударил запах супа.       — А-Чэ-эн! –Вей Ин подбежал к брату и обнял его.       — Ты! – удивился Цзян.       — Это же суп, который нам готовила шицзе! – всхлипнул Вей.       Цзян Чэн улыбнулся и обнял Вей Ина. Сичень, который сидел на стуле за столом с умилением наблюдал за такой семейной идиллией.       — Скоро он будет готов? – спросил Вей Ин и отошёл от Цзян Чэна.       — Ещё час, – ответил Цзян Чэн и отвернулся обратно к кастрюле.       — Хорошо, – всхлипнул Вей Ин и развернулся к лестнице.       — Сянь-Сянь, Ванцзи приготовил яхту и он ждёт только тебя, – сказал ему в спину Сичень.       — А? – развернулся Вей Ин.       — Беги скорее, – улыбнулся Сичень. Вей Ин кивнул и побежал в комнату Лань Чжаня.       Вей Ин ворвался в комнату Ланя и, в прямом смысле, упал на хозяина этой самой комнаты.       — Вей Ин? Ты чего? – Лань Чжань машинально обнял Вей Ина.       — Лань Чжань! Поехали кататься на яхте! – вскрикнул Вей Ин и оседлал бёдра Лань Чжаня.       — Ох.. Пошли, – руки Ланя перешли на талию Вея и он приподнял уголки губ.

***

      Машина Лань Чжаня приехала к небольшой пристани.       — Босс, мы приехали, – оповестил их Дэмин. Лань Чжань открыл дверь и вышел из машины. Он обошёл машину и открыл дверь Вей Ину.       Вей Ин улыбнулся и выпрыгнул из салона. Лань Чжань улыбнулся и захлопнул дверь.       — Водитель там? – спросил Лань Чжань у охраны.       — Да, босс, – кивнул Гуанг.       — Отлично. Можете ехать, я позвоню, когда нас надо будет забрать, – сказал Лань Чжань и пошёл за Вей Ином, который уже успел убежать ближе к морю.       — Спасибо, босс, – ответил ему вслед Дэмин и они уехали.       — Вау, Лань Чжань! Она такая красивая! – Вей Ин развернулся и обнял Ланя за шею.       — Пока счастлив Вей Ин, моё сердце спокойно, – прошептал ему на ухо Лань Чжань. Вей Ин засмущался и оставил на щеке Ланя мимолётный поцелуй.       — Пошли уже! – похихикал Вей Ин и взял руку Ланя в свою.       Лань Чжань чуть сжал его ладонь и направил на саму яхту, где их встретил капитан.       — Добрый день, господа! – поприветствовал их капитан.       — Добрый день! – Вей Ин шире улыбнулся. Лань Чжань кивнул и, отпустив Вей Ина, подошёл к капитану.       — Отвезите нас подальше от города, – тихо попросил Ванцзи у капитана.       — Хорошо, господин Лань, – кивнул капитан и ушёл на своё место.       Лань Чжань кивнул и засунул руки в карманы. В правом кармане у него лежала красная бархатная коробочка.       — Вей Ин, – Лань Чжань подошёл к Вей Ину и обнял того за талию.       Вей Ин покрепче схватился за поручни и поджал губы.       — Знаешь, Лань Чжань.. – вдруг начал Вей Ин в тот момент, когда яхта сдвинулась с места. — Мы с А-Чэном и с нашей шицзе часто приходили на пристань вечерами и смотрели на звёзды. Она нам всегда рассказывала о разных созвездиях, а мы с А-Чэном внимательно её слушали с открытыми ртами.       — Сколько вам тогда было? – спросил Лань Чжань.       — Лет пять-семь, – ответил Вей Ин и отпустил свою голову на плечо Ланя.       Вдруг телефон Вей Ина завибрировал и он поднял трубку.       — Алло?       — Вей Ин, это просто капец! – вдруг начал Сюэ Ян.       — А что случилось? – Вей Ин тоже переключился на корейский и отошёл от Лань Чжаня.       — Мне Синчень сделал предложение! И Мянь-Мянь теперь говорит, что на свадьбе я буду в платье! – вопил Сюэ Ян.       Вей Ин помолчал секунд десять, а потом прыснул со смеху.       — Я бы посмотрел на тебя в платье! Нет, я, конечно, уже видел тебя в платье, но не в свадебном! Хахаха, невестушка А-Ян! – Вей Ин продолжал смеяться.       — Иди ты! – выплюнул Ян. — Ладно, Вей Усянь, я недавно рылся в личном деле Синченя и знаешь что?       — Что?       — У него было три жены! И на тот момент он жил в Германии! Ты представляешь!       — Ахуеть.. Ты меня удивил.. – Вей Ин посмотрел в даль.       — Да сам в шоке, если честно! – ответил Сюэ Ян. — А ты где щас? Шум какой-то.       — Меня Лань Чжань на яхте за город вывез, – ответил Вей Ин.       — У-у-у, ну ладно, не буду вашей свиданке мешать, – ответил Сюэ Ян и отключился.       — Сучёныш! – Вей Ин сунул телефон в карман красной куртки.       — Вей Ин? Почему вы разговаривали на корейском? – спросил Лань Чжань.       — А.. Да сам не знаю. Сюэ Ян вдруг начал на корейском, ну вот и я подхватил, – ответил Вей Ин. — Мы что, за городом?       — Да. И очень далеко, – ответил Лань Чжань. Он сжал красную коробочку и встал на одно колено. Вей Ин развернулся и его челюсть отвисла.       — Вей Ин, выходи за меня, – Лань Чжань достал коробочку и открыл её.       — Ах.. К такому меня жизнь не готовила, – пробубнил себе под нос Вей Ин.       Лань Чжань склонил голову набок и продолжал смотреть на Вей Ина.       — Я согласен! – вскрикнул Вей Ин и встал на колени, чтобы быть одного уровня с Лань Чжанем.       Ванцзи улыбнулся и, достав кольцо, надел его на палец Вей Ина.

***

      Лань Сичень сидел на стуле и смотрел в спину Цзян Чэна.       — А-Чэ-эн, – протянул Лань.       — Что? – Цзян Чэн положил поварёшку и развернулся.       — Хочешь я отвезу тебя на своё любимое место? – спросил Сичень.       — Вау, ну давай, – улыбнулся Цзян Чэн.       Сичень облизнул губы и встал со стула. Он подошёл к Цзян Чэну и навис над ним сверху.       — Улыбайся чаще, меня возбуждает твоя улыбка, – прошептал Лань.       — Сичень! – Цзян Чэн отпихнул Ланя в сторону. Сичень улыбнулся и посмотрел на своего любимого.       — Ты очень милый, А-Чэн.       — Отстань! – рявкнул Цзян Чэн и развернулся к кастрюле.       Сичень шире улыбнулся и ушёл в комнату переодеваться.

***

      — Долго нам ещё ехать? – спросил Цзян Чэн и посмотрел на Сиченя, который сидел за рулём в чёрных очках.       — Уже приехали, солнце моё, – улыбнулся Сичень и завернул на какую-то полянку.       Цзян Чэн посмотрел в окно. За окном была большая поляна, на которой росло большой пышное дерево. На одной из его веток на цепях висели большие качели со спинкой. Напротив качелей было большое голубое озеро.       — Вау.. – не удержался Чэн.       Сичень снял очки и вышел из машины. Он обошёл машину и открыл дверь Цзян Чэну. Лань подал руку Цзян Чэну и улыбнулся.       — Я же не девица какая-нибудь, – Цзян Чэн покраснел, но принял руку Ланя. Сичень шире улыбнулся и притянул к себе Цзян Чэна.       Цзян Чэн улыбнулся и положил свои руки на плечи Ланя.       — Душа моя, ты не представляешь, как мне с тобой хорошо! Каждый день с тобой, это лучшее, что со мной происходило, я хочу быть с тобой до конца своей жизни! – Сичень поцеловал Цзян Чэна в губы.       Цзян Чэн ответил на поцелуй и сильнее засмущался.       — Какие пламенные речи, – съязвил Цзян.       — Всё ради тебя, свет мой, – Сичень подхватил Цзян Чэна под колени и понёс его к качелям.       — Сичень! Я же тяжёлый! Отпусти!       — Звезда моя, ты очень лёгкий, если хочешь, могу всю жизнь тебя на руках носить, – Сичень дошёл до качелей и посадил свою ношу на поверхность, а сам сел на одно колено перед ним.       — Сичень?.. – Цзян Чэн смотрел на Сиченя с распахнутыми глазами.       — А-Чэн, Ваньинь, свет мой любимый, я тебя очень сильно люблю, и то, что я произнёс ранее это правда. Я правда хочу просыпаться каждый день рядом с тобой, ходить в магазин вместе с тобой и просто хочу находиться рядом с тобой! Ты.. Выйдешь за меня?       Цзян Чэн продолжал сверлить взглядом Сичень и эту чёртову коробочку с золотым кольцом. Он сжимал и разжимал кулаки. Его сердце не просто сильнее застучало, а оно устремилось вскачь.       — Я согласен! – Цзян Чэн кивнул из его глаз потекли слёзы.       Сичень шире улыбнулся и поднялся с колен. Он подошёл ближе к Цзян Чэну и заключил того в крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.