ID работы: 12429773

Так бывает

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава - Гарик, я капитан полиции. - Да, видел - сдался мужчина. - Что у него случилось? - Проблемы какие-то, попросил, чтобы мы уехали. Оль, мы же уедем? - Нет, Гарик, мне нужно узнать что у него случилось, помочь. - Оль, на него через тебя повлиять могут, ты только помешаешь. - Так все, пока - положила трубку. С помощью своих связей и помощника, Рыкову удалось узнать очень важную информацию. И адвокат принялся разрабатывать ее, но об этом быстро узнали влиятельные люди. - Павел Дмитриевич, если вы о себе не думаете, поберегли бы жену - сказал ему незнакомый голос по телефону. - Вы о чем? - Я о том, что не стоит лезть в это дело. Вы же не хотите, чтобы с Ольгой Кирилловной что-то случилось? - К угрозам перешли? - Так вы по-другому не понимаете. Даю вам сутки, чтобы вы отказались от этого дела. Закончив разговор, Паша перезвонил Игорю. - Алло - ответил он. - Ну что? Ты увезешь ее? - спросил Павел. - Не получится, не поедет - ответил мужчина. - Почему? Но Игорь не успел ответить, трубку у него забрала Оля. - Рыков, куда ты влез? - начала женщина. - Оля? - Оля, Оля - злилась она. - Послушай меня, тебе нужно уехать, это серьезно. - Только мне или твоей любовнице тоже? - Сейчас не до шуток, мне угрожают. - Паш, давай встретимся и поговорим. Хорошо? - Да некогда разговаривать, пойми ты! - Не кричи на меня. - Прости. - Приезжай, обсудим всё. - Куда? - В кафе мое любимое. Уже через полчаса Паша приехал в кафе, и они втроём сидели за столиком. Но разговора не получилось, в кафе забежали вооруженные люди и начали стрелять. Поскольку Игорь сидел рядом с Олей, он повалил ее на пол и закрыл собой. Паше же было сложнее со сломанной рукой, но он тоже лег на пол. Когда все затихло и преступники ушли, Ольга попыталась встать, но Гарик лежал на ней и не шевелился. Ольга с трудом выбралась из под Лунового, ранение у него было куда-то в спину. - Гарик! - плакала женщина, взяв его за руку. Павел еле как встал с пола, у него дико болела сломанная рука. Рыков подошёл к жене, после чего наклонился и пощупал пульс у Игоря. - Живой - сказал Паша и быстро вызвал скорую. Ранен был не только Гарик, но и другие посетители кафе. Только Паша был уверен, что целью была Оля. - Паш, у тебя кровь - заметила капитан и подошла к мужу. - Ерунда - посмотрел мужчина. Ранение было по касательной, как раз в травмированную руку. - Я так испугалась - прижалась она к груди адвоката и зарыдала. - Все позади - обнял ее здоровой рукой - Все будет хорошо. - Паша, прости меня - не могла успокоиться и плакала Оля. - Тише, тише - гладил ее по спине и целовал в макушку. Спустя 20 минут Ольга приехала в больницу вместе с Игорем, мужчину увезли на операцию, а она осталась ждать в коридоре. Рыков не знал что и делать, ведь теперь жена точно никуда не уедет и рисковать ею нельзя. Тогда адвокат решил взять самоотвод и разбираться с этим делом самостоятельно, но когда все уляжется. Вернувшись домой около 9 вечера, Ольга сидела в гостиной, ей было жутко оставаться одной после произошедшего. Просидев так около часа, она позвонила мужу. - Что-то случилось? - сразу же спросил он. - Приедь, пожалуйста, мне страшно - попросила она. - Как он? - В реанимации, сказали выжил чудом - ответила Оля - Ты приедешь? - Да - ответил Рыков и положил трубку. Он просто не мог ей отказать, ведь чувствовал себя виноватым. Спустя 40 минут Павел открыл дверь своим ключом и зашёл в квартиру. Ольга сразу же кинулась ему на шею. - Оль, я не хотел, чтобы с ним случилось что-то, правда - оправдывался муж - Уж лучше бы я был на его месте - обнял ее. - Идиот - прошептала она - Если бы с тобой так, я не знаю что бы со мной было - взглянула ему в глаза. - Наверно тебе бы не было так тяжело... - Паш, зачем ты так? Мы 7 лет вместе, ты мне самый близкий человек, я люблю тебя - сказала женщина. - Ты же его любишь, Оль. - Паш... я не знаю, правда... Может я вас обоих люблю, но по-разному. - Давай не будем об этом - прижал ее к себе. - Как рука? - Нормально. - Голодный? - Не особо. Ложись отдыхай, хорошо? - А ты? - погладила его по щеке. - А я буду оберегать твой сон - улыбнулся ей и поцеловал в щеку. Ольга прильнула с нежными поцелуями к мужским губам и обняла его за шею. - Оль, ты чего? - не ожидал Рыков. - Рыков, поцелуй меня. Он не стал спорить и продолжительно поцеловал жену, обнимая ее за талию. - Паш, ты же мне соврал, у тебя нет никого - уверенно сказала Ольга. - Соврал. - Зачем? - Не хотел, чтобы ты мучалась. - Паш, но если я захотела ребенка от тебя, значит, я с тобой быть хочу. Почему ты у меня такой дурак? - Я же вижу, тебя тянет к нему. Ты думаешь, мне от этого легко? - Нет, не легко. Но я никогда не предам тебя, Рыков. Хочешь, мы уедем? - Оль, ты серьезно? - пришел в шок. - Абсолютно. - А Игорь? У него ранение тяжёлое, у него есть кто-то здесь? - Есть, родители, сестра. - А ты сможешь вот так уехать? - Я что-то не понимаю, ты меня так убеждаешь остаться? - Мне нужно дело закончить - ответил мужчина. - Рыков, нашему ребенку отец нужен, а не памятник. Либо мы уезжаем, либо... - Ребенку?.. Ты что, беременна?.. - Не знаю, но мы же пробовали. - Оль... - не знал он что ответить. - Мне вещи собрать? Заявление писать? - Да - согласился Павел, ведь очень любил ее. Ольга улыбнулась и поцеловала его в губы, мужчина обнял ее и принялся целовать в ответ. Рано утром Оля уехала в отделение, где взяла отпуск с последующим увольнением. На обратном пути женщина заехала в больницу, где лежал Гарик. Она узнала о его состоянии и зашла в палату. - Оленька... - тихо протянул Луновой. - Ты как? - села рядом. - Ты пришла, лучше. - Гарик... - Ты больше не придёшь, да? - Я с Пашей остаюсь, прости. - А я? - Гарик, ты очень хороший, но я не могу без него, пойми. - Я выпишусь и мы поговорим. - Мы уезжаем сегодня. - Как?.. - не ожидал Игорь. - Прощай, мой хороший, спасибо тебе за все - поцеловала его в щеку и ушла. Когда Арефьева вернулась домой, вещи были уже собраны. - Едем? Рейс через 3 часа - сказал Рыков. - Едем, любимый - улыбнулась Оля. Павел и Ольга улетели в Краснодар, где жили родители Оли, которые были безумно рады переезду дочери и зятя. Через 7 месяцев у Рыкова и Арефьевой родились близнецы Саша и Дима. Когда Ольга приняла решение остаться с мужем и уехать, она ещё не знала о своем положении, но когда узнала, была безумно счастлива, что сделала верный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.