ID работы: 12429984

Зоофобия: новые историй Сейф Хейвена

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 4-ая «странный сон»

Настройки текста
Ночи в Сейф Хейвене особо прекрасны, звезды и созвездия как будто делятся своей красотой с окружающими, так и хочется смотреть на небо всю ночь не отрываясь, но не будем о звездах, лучше проведать нашу подругу Кайлу которая уже ложиться спать... *Кайла приняв душ вышла из ванной комнаты и направилась в свою комнату, когда она пришла в комнату то растелила кровать, легла, накрылась одеялом и закрыла глаза погружаясь в мир сновидений. Когда кенгуру открыла глаза то оказалась в каком-то коридоре и Кайла осматрела окружение, стены были серого цвета, пол был в стиле шахматной доски и в конце коридора виднелась красная дверь с серой ручкой, кенгуру была в недоумении что это за странный коридор но она осознавала что это сон. Кайла медленно подошла к двери и стала медленно открывать её, открыв дверь полностью она увидела розовую землю и огромные разноцветные деревья, девушка вышла из коридора и стала неспеша идти вперёд оглядывая причудливое место* Кайла: м-да, странный у меня сон, обычно у меня не такие причудливые сны *сказала кенгуру смотря то на разноцветные деревья то на зелёное небо с синими облаками, вдруг от куда не возьмись перед Кайлой с большой скоростью проехал поезд, хотя нигде не было рельсов* Кайла: чт...это...это был поезд? *с удивлением и небольшим шоком спросила себя кенгуру и посмотрела в сторону проехавшего поезда и неожиданно он остановился и из вагонов стали выходить какие-то существа похожие то-ли на птиц, то-ли на ящериц или на всё вместе. Кайла смотрела на тех существ которые выходили из вагонов и удивилась с их внешности* Кайла: хех, странные существа, но забавные *сказала Кайла улыбнувшись продолжая идти вперёд, вдалеке девушка заметила большой булыжник на котором кто-то сидел, Кайла стала бежать к этому булыжнику, ведь ей было интересно узнать кто на нём сидит, когда кенгуру прибежала к булыжнику то она посмотрела вверх и увидела рыжего лиса с зелёными штанами и с чёрными сапогами который сидел по турецки и курил трубку* Кайла: здравствуйте, я вам не мешаю? *спросила Кайла смотря на лиса* Лис: не мешаешь, чего тебе надо? *сказал лис смотря куда-то вдаль* Кайла: мне ничего, просто хотела спросить: знаете ли вы что находитесь в моём сне? *лис выдохнул дым из рта и посмотрел вниз на девушку* Лис: в твоём сне? Сильно сомневаюсь, возможно это ты в чьём-то сне. Кайла: нет, это мой сон, я это точно знаю. Лис: а я так не думаю, и вообще почему ты заговорила со мной? *вдохнул дым в себя а потом выдохнул* Кайла: ну...мне просто стало интересно заговорить с кем-то во сне. Лис: заговорить с кем-то во сне? Ты странная особа, сначала говоришь что это твой сон а потом говоришь что тебе интересно с кем-то говорить во сне. Кайла: я конечно не хочу показаться грубой, но я думаю ваши слова не имеют смысла. Лис: также не имеют смысла как и то что ты проваливаешься? Кайла: что? *кенгуру посмотрела вниз и заметила что проваливается под землю* эй! Пожалуйста спаси меня! *крикнула девушка лису* Лис: не могу, я приклейлся к этому булыжнику. *Кайла провалилась вниз и начала падать в темноту и в итоге приземлилась на спину, кенгуру поднялась с чего-то по ощупу похожего на асфальт, вокруг неё была одна лишь тьма но через минуту появился столб света который освещал высокий табурет, на табурете стоял красный домашний телефон с чёрным проводом. Кенгуру подошла к табурету с телефоном и внезапно телефон зазвонил, девушка немного подумав взяла трубку и прислонила к правому уху* Кайла: а-алло? Кто-то: здравствуй Кайла, добро пожаловать в твой сон *сказал голос напоминающий одновременно и мужской и женский* Кайла: кто это? Кто-то: меня зовут голос и я воображение твоего разума. Кайла: почему мой разум придумал этот странный сон? Кто-то: может спросишь у самой себя почему этот сон странный? Я всего на всего актёр играющий свою роль. Кайла: я..я даже не знаю что сказать. Кто-то: согласен, об этом сне вообще нечего нельзя сказать. *вдруг появился второй столб света который освещал деревянную дверь, это дверь находилась неподалёку от Кайлы и девушка посмотрела на дверь* Кайла: мне пора идти. Кто-то: что-ж, было приятно поболтать, прощай. *голос бросил трубку, кенгуру положила трубку телефона и пошла к двери, дойдя до двери Кайла открыла её и зашла в место похожую на библиотеку (это и правда была библиотека), девушка стала медленно идти вперёд осматривая библиотеку, Кайла подошла к полке с книгами, взяла книгу с синей обложкой и открыла её, текст был написан наоборот и буквы были искаверканы. Кенгуру закрыла книгу и поставила её на место, она пошла дальше вперёд, завернув за угол она увидела кого-то сидящего на стуле в феолетовом одеяний и читающего книгу* Кайла: здравствуйте...вы меня слышите? *сказала Кайла медленно подойдя к читателю* ???: да, слышу *сказал женский голос бросив книгу на пол и поднявшись со стула. У фигуры был ещё феолетовый капюшон и фигура сняло капюшон и Кайла сильно удивилась когда увидела лицо своей подруги Ванексы* Кайла: В-Ванекса? Ванекса: да, это я Кайла. *Кайла молчит и смотрит на феолетовую кошку в феолетовом одияний* Ванекса: я знаю что ты сейчас удивлена и ты бы сейчас спросила: что ты здесь делаешь и почему именно библиотека? Так я тебе отвечу: сон - это вся информация за весь день и это информация смешивается с воображением. Кайла: я...боже...какой у меня странный сон *сказала кенгуру посмотрев в пол* хм...кто ещё здесь? *спросила девушка с удивлением* эй...кто это говорит? *спросила кенгуру Ванексу посмотрев на неё* так! Кто комментирует мои действия?! Ванекса: о, это автор этого фанфика. Кайла: автор....фанфика? Автор: да, я автор этого фанфика и ты играешь роль в моей четвёртой истории. Кайла: как это??...я типа просто персонаж твоей историй?? Автор: конечно дорогуша. Кайла: это какой-то бред! Автор: успокойся, это не бред. Кайла: даже не знаю бред это или не бред, я знаю одно, это все волишь сон и я сплю...я просто... *вдруг раздался звук будильника и Кайла проснулась, открыв глаза она поднялась и села выключив будильник на котором было показано время: «8:10», потом встала с кровати и начала собираться в школу* «Возле школы. 8:45 утра» *Кайла заметила своего парня Зилла вместе с Джеком и подошла к ним с улыбкой* Кайла: доброе утро ребята. Джек: доброе Кайла. Зилл: привет милая...у тебя что-то с лицом, ты в порядке? Кайла: да, я в полном порядке просто....просто мне приснился странный сон...там были странные места, поезд который едет без рельс, загадочные существа, красный телефон, библиотека, автор фанфика...ух, это был какой-то бред. Джек: ты сказала «автор фанфика»? Кайла: да...был мужской голос который озвучивал мои действия и он назвал тебя автором фанфика в котором я играла роль. Зилл: хех, и правда бред. Кайла: неважно, пошлите уже в школу. Зилл: ладно, всё рано Спэм и Ванекса уже там *химера взял свою девушку за руку и они вместе с Джеком пошли в школу* Автор: м-да и правда странный сон приснился Кайле...но вы читатели знаете что бред про автора и фанфик вовсе не бред =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.