ID работы: 12429984

Зоофобия: новые историй Сейф Хейвена

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 3-я «Фэбиан флиртует с Кэмерон»

Настройки текста
Академия Зоо Феникс - учебное заведение где самые разные существа получают знания, ходят на кружки и проявляют свои таланты и конечно же заводят друзей, сегодня в академий был самый обычный день, преподаватели занимаются обучением студентов а Фэбиан...кхм...Фэбиан?...а! Вот он в учительской, хмм...похоже он что-то пишет, интересно что?... *Фэбиан сидел за столом и что-то писал на листочке держа ручку в правой лапе* Фэбиан: Кэмерон ты сегодня прекрасно выглядешь, может попьём вместе чаю?..хмм...возможно *прошептал лис записывая свои слова в листок* Фэбиан: ты прекрасна как цветок, можно тебя опылить?...нет, нет! Не пойдёт. *в кабинет зашёл Зекария, Фэбиан быстро убрал листок в шкафчик стола и туда же положил ручку* Зекария: Фэбиан, что ты тут делаешь по среди рабочего дня? *сказал гепард посмотрев на своего коллегу* Фэбиан: я?...я уже собирался уходить, у меня просто голова закружилась и решил здесь отдохнуть *сказал Фэбиан, слез со стула, направился к выходу и вышел из учительской направляясь к своему кабинету* Зекария: может ты зайдёшь в медпункт? *сказал Зекария в след Фэбиану* Фэбиан: нет, мне уже лучше *громко сказал лис смотря и идя вперёд* «Спустя 5 часов» *Фэбиан сидел за столом в своём кабинете и размышлял над тем как пригласить Кэмерон на свидание, когда он перестал размышлять то вышел из своего кабинета и направился в кабинет Кэмерон а когда подошёл к двери то постучался в неё* Кэмерон: войдите *сказала девушка сидя за столом, Фэбиан открыл дверь своей правой лапой и зашёл в кабинет подойдя к девушке* Фэбиан: слушай Кэм, ты не будешь против выпить со мной чай в твоё свободное время? Кэмерон: прости, но я сегодня немного занята, мне нужно помочь Джеки с музыкальными инструментами *сказала девушка смотря на Фэбиана* Фэбиан: мм..ясненько, что-ж, спасибо за ответ *Фэбиан вышел из кабинета и стал размышлять над тем что дальше делать, и похоже у него появился план* Фэбиан: ничего страшного Кэри, у меня появилась идея *мысленно сказал лис и куда-то направился* « Спустя 17 минут» *Кэмерон была в театральном крыле и вместе с Джеки они доставали из коробок музыкальные инструменты и разлаживали их, тем временем Фэбиан направлялся к театральному крылу ведь знал что Кэмерон будет там, в своей пасти он нёс букет из синих, красных и жёлтых цветов. Фэбиан зашёл в театральное крыло, увидел Кэмерон рядом с Джеки и подошёл к девушке* Фэбиан: этфо тефе *сказал лис сквозь зубы и приблизил свою мордочку ближе к Кэмерон* Кэмерон: это мне? *спросила девушка и лис положительно кивнул головой и Кэмерон взяла букет в руки* Кэмерон: спасибо конечно, но за что? Фэбиан: да просто так, такая красивая девушка как ты должна получать цветы просто так. Кэмерон: спасибо Фэбиан *Кэмерон слегка покраснела услышав слова Фэбиана* Фэбиан: ну так что, ты проведёшь со мной сегодняшний вечер за чашкой чая? Кэмерон: извини, у меня вечером уборка по дому. *Фэбиан слегка удивился но не показывал этого «Она издевается?» - мысленно сказал лис, обычно он легко добивался любую девушку и они с ним ходили на свидания но Кэмерон не такая уж лёгкая «добыча»* Фэбиан: ладненько, а как насчёт завтра? Кэмерон: ну не знаю, посмотрим. *к ним подошла Джеки которая раставляла музыкальные инструменты и увидела букет в руках Кэмерон и Фэбиана рядом с ней* Джеки: ого дорогуша, похоже Фэб зря время не теряет *хихихнула девушка* Фэбиан: к сожалению это не твоё дело Джеки. Джеки: ну как знаешь. Фэбиан: увы, но я должен идти *Фэбиан вышел из театрального крыла и куда-то направился* Джеки: да уж подруга, этот лис и правда в тебя втюрился. Кэмерон: наверное...*неуверенно сказала Кэмерон* «На следующий день» Фэбиан сегодня пытался ещё раз пригласить Кэмерон на свидания но не выходило, она была занята , получится ли у него пригласить её этим вечером? *наступил вечер, время «17:23», Фэбиан встретил Кэмерон в коридоре и подошёл к ней* Фэбиан: Кэм, ты сейчас свободна? Кэмерон: да, ты что-то хотел? Фэбиан: конечно хотел, хотел чтобы ты выпила со мной чаю. Кэмерон: ну ладно, пошли Фэбиан: серьёзно? *сказал с удивлением* Кэмерон: конечно серьёзно. Фэбиан: ээ...кхм...тогда иди за мной *Фэбиан пошёл в сторону учительской и Кэмерон пошла за ним, когда двое пришли в учительскую то Фэбиан налил чёрный чай в две белые чашки и подвинул одну чашку с чаем к Кэмерон которая сидела за столом и Фэбиан тоже сел за стол* Фэбиан: что-ж, сегодня был трудный день. Кэмерон: да, как и всегда *девушка взяла в левую руку чашку и начала пить чай* Фэбиан: да, и ты сегодня очень горяча. *Кэмерон подавилась чаем но потом её отпустило* Кэмерон: что ты сказал? *с удивлением спросила девушка* Фэбиан: ты сегодня очень прекрасна, не как в остальные дни. Кэмерон: нет, ты что-то другое сказал. Фэбиан: нет, я сказал то что сказал сейчас, тебе наверное послышалось. Кэмерон: может быть и послышалось, наверное я сильно устала. Фэбиан: возможно *лис вздохнул* слушай Кэм, ты красивая девушка и...ну...ты мне... *внезапно в дверь учительской кто-то постучался* Фэбиан: войдите *«Как же не вовремя» - мысленно сказал Фэбиан. В учительскую зашла Кэрри* Кэрри: Фэбиан, ты мне срочно нужен! Фэбиан: что случилось Кэрри, опять твой конь сбежал? *с улыбкой сказал Фэбиан и Кэрри недовольно на него посмотрела* Кэрри: нет, это совсем другое, быстрее! Фэбиан: ладно, ладно, иду. *Фэбиан слез со стула и пошёл куда-то вместе с Кэрри а Кэмерон пошла в свой кабинет когда допила чай* Автор: ну что-ж Фэбиан, повезёт в следующий раз, а я не прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.