Эпидемия

NC-17
В процессе
42
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 798 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник

всё наперекосяк

Настройки
Примечания:
это было проблемное утро. очень проблемное утро. с самого его начала, Линч взял телефон в руки и заметив увидомление от вк, перешёл по нему. его аккаунт был заблокирован. быть не может... он сильно сжал телефон после чего отбросил его в сторону. к счастью, тот упал на ковёр и повреждения были не серьезны. точнее, их вообще не было. решивши, что нужно хотя бы поесть, Егор решил приготовить свою любимую фирменную пасту. он встал с кровати и направился на кухню. путь готовки должен был быть долгим, но.. и тут журналиста поджидала не удача. во время приготовления пасты, у него закончился кетчуп и не хватало больше половины. руки брюнета сжались в кулак и вместо того, что бы решить проблему, тот просто выкинул спагетти. с тяжёлыми вздохами и уже плохими мыслями, парень решил всё же позавтракать, но уже в кафе. он одел синюю футболку, брюки и плащ. другая одежда, увы, была в стирке. Линч взял сумку и вышел из дома, садясь в машину. — ну наконец то не рухлять Джона..— с облегчением подумал тот, садясь в свой автомобиль и вставляя ключи в зажигание. когда журналист доехал до города, тот заметил, что ни одной машины которая едет в город нету, но при этом автомобилей которые выезжают из него не заканчиваются. списав все на то, что сейчас пятница и все едут на дачи и прочее, Линч остановился возле любимого кафе, но заметив, что оно закрыто, парень уже поднапрягся, ведь все магазины рядом тоже закрыты, что очень странно. да и людей нету поблизости. брюнет берёт свой рюкзак и пистолет, после чего осторожно выходит с машины, осматривая местность. но... никого он не видит. странно. журналист достаёт телефон и хочет уже позвонить Джону, как его рот закрывают рукой, а так же к его лбу приставляют холодный как кусок льда пистолет. руки парня начинают дрожать, как он слышит знакомый голос. — Здравствуйте, Мистер Линч.. что же вы делаете в такое время? вы не читали новости?) — пускай даже голос блондина Линч не слышал уже больше двух лет, но он ни с чем его не спутает. — твою мать!! ты.. что ты тут делаешь тварь? что же тебе еще от нас с Джоном надо?!— брюнет чуть ли не орал, на небольшое удивление Лемптона, того не смущал пистолет у виска. — я вам жизнь спасаю, а эта ваша благодарность Мистер Линч? а вдруг мне обидно было бы?— хитро говорил блондин. да, был бы он не Лэмптоном, он бы возможно даже и обиделся, но.. но почему он спасает? и как он спасает? да и от чего вообще?! — по подробнее..?— тихо спросил Линч. ему было неловко, да и спрашивать так на прямую... — по подробнее будет если вы соизволите пройти со мной.— уже серьезно говорил человек в пиджаке. — а если и не соизволю?— Линч чуть сжимает руки, и понимает, что у него в руках пистолет, а Лемптон либо забыл про это, либо... либо что? — вы развернетесь и пойдёте на произвол судьбы куда вы и шли. я ждать не буду. то что я вам помогаю, вообще то нужно ценить, да и вы очень ценная личность.. что ж.. каков ваш вариант, Мистер Линч?— блондин холодно улыбнулся. — я.. я..— журналист не мог решить сразу. он думал, что пойти с психом это самое худшее что может быть. да и вообще, это безрассудно!! но.. может таким образом он найдет ответы на все вопросы? все же, он уже хотел согласиться, но открыв рот для первых слов он понял. Джон.. а если что то и в правду серьёзное? вдруг Джон сейчас в опасности? Линч глубоко вдохнул, а затем и выдохнул. — я пойду с тобой при одном условии. дай мне один звонок— твердо сказал журналист. — что ж, я рад такому раскладу событий. звоните куда хотите— спокойно сказал Лемптон убирая оружие. Егор сразу же направил на того свой пистолет, но никакой реакции блондина не была. хотя нет, была. тот вопросительно смотрел на того как на полного дебила. Линч все же убрал ствол. он взял телефон и пытаясь найти контакт друга, пристально посматривал за Лэмптоном, который в свою очередь взял сигарету и спокойно её закурил, наслаждаясь каждой секундой мгновения. вообще, Лемптон редко курил. да и зависимости у него не было. так, иногда, от скуки скорее. продержав телефон возле уха больше десяти секунд, тот понял, что гудки не идут и связи по всей видимости нету. и тут Егор снова заметил, что за всё время не прошло ни одного человека, лишь два раза проехала машина, да и то на бешеной скорости, прям в направлении выхода с города. в такие моменты Лемптон закатывал глаза, что кстати говоря заметил журналист. — твою мать.. связи нет.— раздражённо выдавил парень. — тогда идёмте, Мистер Линч.— разворачиваясь сказал блондин. — стой!! подожди ты, может..—не успел договорить брюнет, как его перебили. — и что же вы предлагаете? интернета нету уже больше двух часов, связи тоже. как вы с ним свяжетесь? голубей пошлёте?— немного нервно буркнул Лемптон. — нет!! что за бред ты говоришь?! я.. мы.. мы пойдём к нему домой. или я с тобой никуда не иду!!— неожидав такой наглости, Линч стал вести себя как ребёнок, что немного разозлило Лемптона. — либо вы идёте за другом, либо вы идёте со мной. я за вами бегать не собираюсь!!— уже с нотками злости чуть ли не проорал блондин. не ожидая такого расклада событий, Егор просто замер, не зная каких слов подобрать. все же, решившись, он начал. — давай так. я иду за Джоном, а потом мы встречаемся.. ээ.. на этом же месте. или где ты захочешь.— уже спокойно сказал журналист, глядя на закрытое кафе, не желая смотреть в глаза Лемптона. — хорошо, договорились, Мистер Линч. и не забудьте про свой пистолет. не хочу потом хоронить ваш труп.— чуть улыбнувшись, блондин пошел в непонятное направление, скрываясь за зданиями. — до дома Джона минут 10 езды, думаю, бензина мне хватит.— думал Егор, садясь в машину, и заводя ее. путь предстоит недолгий, но жуткий.
Примечания:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (6)