ID работы: 12430022

Hamster love

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

love life

Настройки текста
Примечания:
            Life is always playing with a person                          and sometimes                                                        it goes too far...                                                       Я©                               ***       Каждому может стать плохо и айдолы не исключение. Все на этом свете подвержены болезням и вирусам,но не каждый может этого избежать.       Сегодняшний день стал трудным для Ли Феликса - температура,оказалась сбивающей с ног. Пришлось пить такие горькие лекарства и из-за этого же пропустить репетицию хореографии. Для него это ужасающе.       В то время как все остальные мемберы уже ушли, парню стало ужасно скучно, решив хоть как-то разнообразить этот болезненный день, пошел на кухню. Заглянул в холодильник и не увидел ничего стоящего его внимания,присел на стул и ощутил недомогание.       Боль,резко ударившая в висок, стало последним что он ощутил,после чего он отключился.                               ***       Дверь открылась и в дом прошел он - Бан Кристофер Чан. Он был понимающим ,да и наверное в целом,лучшим лидером. И так как Чан заботился обо всех мемберах группы, Ёнбок не стал исключением. По пути он взял все необходимое для лечения простуды,не обошлось, конечно же, без внимания.       Первым пунктом его плана стало , естественно, пройти на кухню и налить в стакан воды,ведь не все таблетки можно принимать не запивая.Пройдя наконец в злосчастную кухоньку, подошёл к кулеру,предварительно взяв стаканчик, и налил теплой воды.        Не успев сделать и одного шага, как услышал шорох. Звуки шороха исходили из кучки одежды на стуле. Одежда не была таким уж и редким явлением,ведь каждый мог забытся и оставить вещи. Но шорох не утихал,наконец, набравшись смелости, Чан подошёл ближе.        Из кучки вылезла чуть вытянутая мордочка светлого цвета. А после он и вовсе стал виден полностью. Это оказался джунгарский хомячек. Недопонимание росло и росло,кто оставил хомяка в куче одежды, а может он сам пробрался, мысли не оставляли Кристофера. Наконец, решение принято.        Аккуратно подставил руки,а после взял и успакаивая,стал гладить маленькое существо пока оно бегало по рукам старшего в тревоге.        Теперь нужно напоить Феликса таблетками и заботиться о нем пока ему не станет лучше. Взяв всё в свои руки, Чан еле как добрался до комнаты, попутно кидая вещи на диван,которые нагло лежали на кухне. Кому то предстоит выговор от лидера.        Комната наконец открыта,хомяк на руках,как и таблетки,есть одно но. Где виновник всего этого? Или же он просто притворялся. Все же это не в духе младшего,скорее всего тот где-то спрятался.        Решение пало на то,что Феликс вылезет сам,а после объясниться. Наконец, старший направился в комнату напротив , предварительно положив лекарства и стакан с водой на стол.

***

      Феликс,наконец поняв всю абсурдность этой ситуации,решил сделать хоть что-то, кроме того как беспомощно кидадаться из стороны в сторону. Пытаясь сказать хоть что-то , вырвался лишь писк.              Ходив туда сюда с тренировки, чтобы в конце концов не застать младшего, очень жестко. Хомяк вырвался из рук и побежал в сторону комнаты Чана,еле как протиснувшись между створками двери. Он бежал,бежал подальше от абурдности ситуации. Оставалось маленькое расстояние между Феликсом и кроватью, как неожиданно произошел чертовый и не предвещавший ничего хорошего звук.       Боль в голове. Когда он успел ударится? Он переварачивается и слышит как к двери подходят. Дверь открывается, на пороге все так же стоит Бан Чан. Хоть он и стоит на пороге,но Феликс ничего не понимает. Открывает глаза, смотрит на старшего и понимает,что он уже больше не является хомяком. Протягивает руку к Чану, но он видит, точнее ничего не видит на себе. Он голый. Полностью голый. Смущение читается во взгляде обоих, но это не единственная проблема. Член Ёнбока стоял. Ему не стоило тогда издавать тот писк. Чан был смущен вдвойне, он не понимал что ему нужнл сделать. Но чем больше он смотрел на младшего, тем больше парень понимал, что ему это начинает нравится. Может ему не стоило возвращатся тогда? С той тренировки,чтобы помочь Ёнбоку. Но теперь была достигнута точка невозврата. Оба смотрят друг на друга, так же оба смущаются. Феликс берет все в свои руки когда замечает,что Чана настигла естественная реакция. Медленно подползая к старшему , все так же смотря ему в глаза Чана не могла не возбуждать такое построение дел, но на сердце становилось совестно, потому что хомяк сбежал и сейчас находится где то в этой комнате. Но этот вид Ёнбока притягивал к себе. Так и хотелось притянуть Феликса к себе и увлечь во влажный поцелуй, что он и сделал. Губы Чана надавливали на губы младшего,опыта в поцелуях не было не у того, не у другого. Но все-таки поцелуй получался чувственный, хоть и не очень умелый. Послышался стук и оба парня свалились на пол. Ясное дело опыта в сексе не было ни у кого из них, запрещено контрактом. На этот раз фазу доминировать взял Бан Чан. Смазки не было, потому что никто из них не ожидал,что будут нежиться в объятиях друг друга. Если не будет секса,значит будет дрочка. Сказал Чан мысленно самому себе. И приподняв Феликса,припустил штаны, а следом же и трусы. Обхвата одной руки дико не хватало, а футболка в которую он был одет, дико мешала. Не терпя не удвольствие, Феликс помогает Чану обнажиться наполовину. А после и добавляет свою руку к процессу совместной дрочки. Рваные вдохи Чана и высокие стоны Феликса, они полностью наслаждаются друг другом. Больше им не надо никого. Одно приятное мгновение,удовлетворяющее эти вязкие ощущения снизу. И уже не такие громкие стоны. Идиллия в которой есть место только для них двоих, только для этих возлюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.