ID работы: 12430047

~Подарок всей жизни~

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
~•Вероника Мещерякова друзья зовут Ник, Ника •1 сезон- 15 лет 2 сезон-17 лет •Рост: 1 сезон-160 2 сезон-169 •Вес: 1 сезон- 35 кг 2 сезон- 40 кг •Мама: Олеся Мещерякова (Караваева) Папа: Олег Мещеряков Двоюродный брат: Артём Мещеряков Дядя: Алексей Мещеряков •Лп-Кира •Лд-Пока что Фил и Вик. (Арт любимый брат) •Влюблена: Фил Черных, но это знает только Кира. Даже Арт не знает •Характер: Тебе достался от мамы. Ты добрая, храбрая, милая, но если тебя разозлить или с чужими людьми ты бываешь холодная и пофигистка. С друзьями ты милая, добрая, честная, храбрая и очень шустрая. Так же с родителями. •Хобби: Любишь видео игры и так же любишь рисовать. •Животные: У тебя будет как зайдёте в энвилл Кица, девочка. Это тот же Крип как у Киры, только Кица. Она нежно-голубого-белого цвета. •Любимый цвет: нежно-голубой, чёрный, белый, синий. •Внешность-длинные волосы до бедер светло-серого цвета. Твои глаза похожи голубое небо. •Твоё тело- как у Киры, только немного похудее (ничего не имею против Киры) ~•Филипп Черных •1 сезон- 16 лет 2 сезон- 18 лет •Рост: 1 сезон- 169 см. 2 сезон- 179 см. •Влюблён: Вероника Мещерякова, но это не кто не знает, только все догадываются и шипирят их. ~•Кира Сменкина •1 сезон- 15 лет 2 сезон- 17 лет •Рост- 1 сезон- 161 см. 2 сезон- 168 см. •Влюблена: Артём Мещеряков, знает только Ника. ~•Артём Мещеряков •1 сезон- 16 лет 2 сезон- 18 лет •Рост- 1 сезон-168 см. 2 сезон- 178 см. •Влюблён- Кира Сменкина, не кто не знает, но догадываются и шипирят. ~•Виктор Сменкин •1 сезон- 15 лет 2 сезон- 18 лет •Рост: 1 сезон- 165 см. 2 сезон- 174 см. •Влюблён- в Энвилле влюбиться в Велл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.