ID работы: 12430047

~Подарок всей жизни~

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Твою мать...//1

Настройки текста
Примечания:
Урок географии — Мещеряков, что там у тебя под тетрадью? — спросила М.С (Марья Степанова) Я повернула голову на Арта. — Ничего. — Соврал Арт держа телефон под тетрадью. Я уже хотела выдохнуть, но послышался до жути неприятный голос: — Неправда, Мария Степановна, Арт играет, а ещё с ним играют Кира, Вика, Фил и Ника – сказал Илья, на что я повернула голову и со злостью посмотрела на него. Муромов лишь ухмыльнулся — Я на этот раз всё на видео снял, — торжествующе продолжил он. На другом конце классе сидел Фил. Увидев, что Илья ухмыляется Нике, он сжал кулаки. — Телефоны на стол вместе с дневниками! — рявкнула учительница. — Мария Степановна, у нас рейд скипается, куча лута, рарный ивент, очень надо, плиз! — опомнился Фил. — Черных, говори нормально, урок английского следующий! — Похоже, она вообще не поняла, о чём идёт речь. Я лишь хихикнула. Фил это заметил и улыбнулся уголком рта. Ему всегда удавалось меня рассмешить. — Нам бы на полминуты телефон, — попросил Арт и улыбнулся – Да, Мещеряков, скромности у тебя не занимать.-сказала учитель. Я решила что нужно отомстить. – Марья Степанова, а Илья ведь тоже пользовался телефоном на уроке. — Да, Илья, да, ты тоже, — согласилась учительница. Я ухмыльнулась, как и вся наша компания. (Кст, я сижу с Артом за партой) — А я-то за что?! – возмущённо отрицал Илья. Позже… Из-за угла коридора высунулись 5 учеников. Они наблюдали за удаляющейся учительницей. — Какой план? – спросила я — Забегаем, находим телефоны, включаем игру, собираем призы, пока не закончилась акция, — протараторил Арт. — Фил, сколько до конца акции? — Три минуты, — откликнулся тот. Едва дождавшись, когда Мария Степановна скроется за поворотом, друзья бросились вперёд. Дверь едва не захлопнулась – Арт, рюкзак! – Мещеряков метнул в проём свой рюкзак. Мы начали искать телефоны. — Гоу-гоу-гоу! — торопил нас Арт Ни на столе, ни на полках телефонов не оказалось. Время до конца акции совсем мало. — Нигде нет! — крикнул Вик в отчаянии. — Не может быть, — пытаясь не отчаиваться, произнес Арт. — А давайте попросим телефон у Ксюши? — спросила я — Две минуты, не успеем, — сказал Фил Я увидела на полке ноут. – Кир… Кира подошла ко мне. – Придёться - сказала она и достала его. — Можно зайти в игру через браузер под моим паролем. — Кира кинула ноутбук на стол. — С чужого ноута? — усомнился Вик. — Да кто узнает! – ответил ему Арт. Он открыл ноутбук, голубой луч сканера прошёлся по лицам ребят. — Что это было? — спросила я. — Не важно. — Арт решительно нажал на клавишу питания. И… ничего не произошло. Он продолжал нажимать другие кнопки, экран ноутбука по-прежнему оставался тёмным. — Не работает, — махнул рукой Вик. — Всё, пойдём, а то нам прилетит. Неожиданно на экране появилась четырёхконечная звезда, а сам ноутбук завис в воздухе. — Уже чувствую, как прилетает, — пробормотал Вик. Позже… — Арт, ты как? — спросила я — Нормально. — Арт потёр лоб. — Где Мария Степановна? — Лучше спроси, где мы, — произнесла Кира. — В каком смысле? — Арт вскочил и тут же заорал от неожиданности. Кабинет исчез. Над ними высоко в небо поднимался старинный замок, вокруг которого летали куски скал, увенчанные то небольшой башенкой, то странным пропеллером. – Твою мать… – Сказала я, смотря на это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.