ID работы: 12430047

~Подарок всей жизни~

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ваша первая миссия начинается!//2

Настройки текста
– Где мы?! – закричала Арт. – Не знаю. Я вроде уснул. Проснулся здесь, а тут такое. Мы вообще не пойми где, – стал объяснять Вик. – Я понял, это вы прикалываетесь надо мной, да? – спросил Арт. – Конечно, братец! – разозлилась я. – Построили всё это специально для тебя! Ты ещё не понял?! Нас похитили и бросили здесь. – И телефонов нет, – сказал Вик. – И акцию пропустили, – с досадой добавил Фил.. – Ой, да нафиг эту акцию, главное ГДЕ МЫ! – злилась я. Заметивший это Фил подошёл ко мне и взял за руку. Это подействовало, и я начала успокаиваться. – Спасибо, Фил. – улыбнувшись, поблагодарила я Фила. – Вседа пожалуйста. – улыбаясь мне в ответ отозвался тот. – Осторожнее! – крикнул Фил, удерживаясь на очередном камне. – Кто всё это строил? – поинтересовался Вик,. – Не знаю, но на дорогах они круто сэкономили, – бодро откликнулся Фил. Я хихикнула, на что блондин ухмыльнулся. Как только мы подошли ближе, над замком вспыхнула белая светящаяся надпись: «Локация доступна. Учебный полигон». – Там огромные буквы в небе, – восхищённо, но в то же время испуганно пробормотал Вик. – Какие буквы, Вик? – с досадой откликнулась Кира – Огромные, – с той же интонацией ответил Сменкин. — "Объяснил"... – протянула я. Ни входа, ни выхода не было видно. – Тупик, что ли? – недоуменно проговорил Арт. Внезапно, сзади послышался шум. Мы обернулись. На куче ящиков возвышалось странное существо, напоминающее человека. Мы упали от неожиданности. — ТЫ чё так пугаешь – чуть ли не крича возмутилась я. – Добро пожаловать, меня зовут Баквит. Я ваш проводник в мире игры «Герои Энвелла», – важно начал робот, проигнорировав меня. – Игры? – удивилась Кира. – Да-да, всё это самая реалистичная компьютерная игра в мире, – продолжал Баквит. – Полное и буквальное погружение. Чтобы начать приключение, пожалуйста, выберите своих игровых персонажей. Он взмахнул рукой и на ближайшем деревянном щите высветились иконки классов, так хорошо знакомые ребятам по различным играм. – А выйти можно отсюда? – поинтересовался я. – Героя выбрала быстро! – рявкнул Баквит, но сразу взял себя в руки. – К сожалению, барышня, чтобы покинуть игру, вам нужно выбрать себе героя и пройти первую миссию. – Чур, я сорка – быстро сориентировался Фил. — Я лучник – сказала я. Я прекрасно знала, что Кира захочет его. Она зло посмотрела на меня. Я лишь улыбнулась. – Я тогда за вора – обиженно, но явно смирившись со своей ролью произнесла Кира. – Рыцарь – как отрезал, сказал Арт. – Я тогда за этого... невнятного... – нерешительно произнёс Вик – Итак, начинаем, – важно произнёс Баквит. Робот щёлкнул пальцами, и у нас появились оружие. У кого-то ещё аксессуары, но в этот раз мне достался ещё и костюм. Он бы нежно голубого цвета, с большим вырезом на груди. Конечно, в таком костюме моя не слишком большая, но и не плоская грудь была очень заметна и привлекала внимание. На бедрах красавалась мини-юбка. На ногах были белые гольфы, а в качестве обуви - маленькие, голубые сапожки. Весь костюм был украшен снежинками и льдинками. На руках были такого - же цвета перчатки с вырезам для большого пальца. Из оружия мне достался лук, но не обычный - в цвет костюма, с красивым вырезом снежинок. Все начали осматривать себя, ну и друг друга. Как только взгляды ребят остановились на мне, их глаза расширились. Фил заметно покраснел, а Арт был в шоке как и остальные. — Так, не смотрим! – прикрикнул на ребят Ар, прикрывая меня. – И почему только тебе дали костюм!? — Блять, я то от куда знаю. И, Арт, а как я буду ходить? – возмущённо - смущенно спросила я брата. — Да не знаю я! – всё ещё прикрывая меня говорил он. — Даа.. У тебя заботливый брат.. А мой бы стоял бы как истукан, что пиздец! – сказала Кира Тут послышался механический голос Баквита: – Ваша первая миссия начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.