ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амулет силы и Волшебный браслет.

Настройки текста
В одном из последних приключений Голди нашла могущественный браслет. Если его использовать, то освободиться демон, который завладеет твоим разумом и телом и уничтожит весь мир. Магика нашла амулет силы. Могущественный амулет, который даёт тебе всемогущую силу. Обычный волшебник вряд ли сможет остановить обладателя этого волшебного артефакта. Час дня. Все куда-то ушли. В особняке был только Скрудж. Он сидел в кабинете и работал. У него было дел по горло. Резко стало темно. «Кто выключил солнце?» — подумал МакДак. Мужчина подошёл к окну. Темно, как будто ночь. Солнце не видно. Это точно связано с магией. А каким ещё образом можно добиться полной темноты? В окно выстрелили магией. Но к счастью, для миллиардера, в не го не попали. — Магика! — Прокричал Скрудж. «Вечно она не вовремя.» — Пронеслось у него в голове.

***

Голди читала книгу, как вдруг полная темнота. «Что за хрень?» — Подумала она. Не медля, девушка включила телевизор. Там по новостям передали, что виной ночи среди дня стала Магика. «Я надеюсь мне не придётся выпускать демона.»

***

Мужчина вышел из особняка. Ведьма летала по воздуху и крушила всё подряд. — У меня куча дел, да ещё и стобой разбираться! — Возмутился Скрудж. Ведьма повернулась. Миллиардер заметил на её шее амулет силы. «Где она его взяла?» — Подумал он. — Я тоже рада тебя видеть, Скруджи. — Саркастически произнесла ведьма. — Жаль, но в этот раз ты не сможешь меня остановить, потому что ты слишком слаб! Магика выстрелила в него и, в этот раз, попала. МакДак упал без сил. На подмогу прилетели девочки, Делла, Клювдияи и тройняшки. — Папа! — Прокричала Понка. — Всё семейство в сборе. Как мило. — Сказала Де Гипноз и снова выстрелила в своего врага. Лина образовала щит. Она заметила амулет силы. «Она чересчур сильная, я с ней не справлюсь.» — Пронеслось у неё в голове. — Не трогай его! — Прокричала девочка. — Что может одна маленькая девочка. — Она не одна! — Прокричала Понка, тем самым отвлекла Магику. Лина с помощью магии перенесла его в особняк, положила на кровать и вернулась обратно. — Ты не с теми связалась! — Прокричала Делла. Три девочки взлетели в воздух и появилось синее свечение. — Ха-ха-ха, да, что вы можете! — Произнесла Магика. — Стоит мне только щёлкнуть пальцами, и она исчезнет. Королева теней щёлкнула пальцами и Лина исчезла. Все поняли, что эта ведьма способна на многое. — Лина! — Испугалась Поночка и заплакала. — У неё амулет силы. — Заметила Вайолет. Скрудж наблюдал по телевизору, но ничего не мог сделать. Магика нанесла ему сокрушительный удар прямо в сердце. Он должен быть рядом, спасти их, а из-за неё он не в силах даже встать. Голди решила действовать. «Надо спасать мир, пока она его не разрушила или пока он ещё жив.» — Подумала девушка. Злотовласка надела браслет. «Это слишком опасно, но других вариантов нет…» — Ладно, будь что будет. — Произнесла О’гилт. Она телепортировалась к месту трагедии. — Не смей обижать близких мне людей! — Прокричала Голди и вернула Лину. — О, тётя Голди! — Обрадовался Дилли. Но не тут то было. В девушку вселился демон, её глаза стали красные, сама она стала злой. — Не смей меня так называть! — Пригрозила злотовласка. Она выстрелила в подростка, магический выстрел пролетел прямо над головой мальчика. — В неё вселился демон. — Разъяснила Лина. — Тебе конец! — Произнесла Голди и отправила ведьму в другое измерение. Вернулось солнце. — Мои глаза. — Возмутился Дилли из-за яркого солнца. МакДак испугался за неё. Он ведь её любит. «Голди… Нет… Откуда у неё этот браслет. Я боюсь миру конец, и я ничего не могу сделать. Я слишком слаб… Простите.» — Вертелись мысли в его голове. Его начала бесить беспомощность. Человек, который видит, что миру конец, но ничего не может сделать. Даже элементарно встать или всё-таки может? Сколько раз Скрудж спасал мир? А главное зачем? В этом мире столько плохих людей, которые пытаются его убить. И у Магики это почти получилось. МакДак нашёл силы и встал с кровати. Он упал. — Блять. — Сматерился хозяин особняка. Скрудж снова встал и схватился за стену, чтобы снова не упасть. Он, держась за стену, зашёл в ванную. МакДак опять упал на холодный кафель. «Я слишком слаб… Больше нет сил смотреть, как мир разрушается…» — Подумал миллиардер. Он открыл тумбочку, нашёл лезвие и вскрыл себе вены. Кровь хлынула ручьём. Хозяин дома перестал дышать. И так вернёмся к демону. — Вы меня, мисс зануда достали. — Произнесла Голди и избавилась от Клювдии. — Бабушка! У Золотце появилось плохое предчувствие, что Скрудж мёртв. Она пришла в себя и телепортировалась в особняк. — Куда это она? — Спросил Дилли. Блондинка телепортировалась в его спальню. Никого не было. Она нашла его в ванне. «Магика его довела, он бы никогда… Он сошёл с ума… Так ладно, я могу его воскресить.» — Подумала она. Не долго думая, Голди положила руку ему на грудь, появилось жёлтое свечение. МакДак медленно открыл глаза. Он увидел настоящую Голди. — Не пугай меня так больше. — Произнесла О’гилт. Наши герои услышали шум. Вернулись племянники. — Кажется мне пора. — Произнесла девушка и исчезла. Мужчина пришёл в себя. «Я вскрыл вены… Ахуеть. Благодаря Магики у меня упала самооценка и пропало желание жить… Зачем она вообще меня спасла?.. Бросила в таком состоянии?.. Да она, блять, издевается?.. Вот обязательно мне надо было в неё влюбиться… Мне нужны объятья, поцелуи. Разве я многого хочу?» — Размышлял Скрудж и плакал. Он посмотрел на кровь, которая была везде: на стене, на полу. Миллиардер убрал красную жидкость. Голди телепортировалась домой. «Что я натворила… Выпустила демона… Чуть не уничтожила весь мир…» — Подумала девушка. Она вернула Клювдию. О’гилт положила браслет в пакетик и отправили курьером. *В особняке* Бикли вернулась. — Бабушка! — Полезла с обьятьями Понка. — Странно. — Произнесла Лина. Звонок в дверь. — Кого там принесло? — Возмутился Дилли. Он открыл дверь. — Кто из вас Лина? — Спросил курьер. — Я. — Ответила девочка и подошла ближе. Она взяла пакет. Подросток его открыла, там был браслет. — Демон сдался или что? — Задала риторический вопрос она. — Ты где была? — Поинтересовалась Поночка. — В подводном царстве. — Ответила Клювдия. Дилли решил спросить дядю, может что-нибудь знает. Он обыскал все комнаты. Осталась ванная. Скрудж плакал и поэтому закрыл дверь. — Дядя Скрудж, ты там? — Спросил Дилфорд, попытавшись открыть дверь. — Что тебе нужно? — Спросил МакДак. — Ты тётю Голди не видел? «Не напоминай мне о ней.» — Подумал мужчина. — Нет. — Ответил Скрудж. Подросток ушёл. Все были в сборе в гостинной. — Что будем с ним делать? — Спросила Лина, держа в руках браслет. — Это слишком опасная вещь. — Произнесла Бикли и выхватила браслет из рук девочки. — Я уберу его в секретное хранилище. Она так и сделала. Скрудж тем временем незаметно пробрался в свою комнату и переоделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.