ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь. Мост. Полёт.

Настройки текста
Голди ненавидела себя за то, что чуть не уничтожила весь мир. Она ведь прекрасно понимал к чему это приведёт. Главный герой вдруг стал главным злодеем. О’гилт поняла, что этот браслет слишком опасен. Поэтому она его отдала. Девушка плакала. «Что я натворила… Чуть не уничтожила мир… Если бы не Скрудж. Ему плохо… У него есть семья. Я слишком опасна. Если я сейчас возьму пистолет, я кого-нибудь застрелю. Или сама застрелюсь...» — Мыслила блондинка. Она лежала в кровати и смотрела в потолок. Мысли были об одном. Скрудж спустился на кухню. Он выплакал все эмоции. Теперь он нихуя не чувствует. Ему нужно выпить. — Браслет у нас. — Произнесла Лина. — Но я не могу понять, демон не мог просто так отступить. МакДак достал коньяк. — Да, останьте вы от меня! Не знаю я, откуда у неё этот чёртов браслет! — Проговорил он. Вот стоило только напомнить о ней, как тут же вернулась боль. У богача закололо сердце. «Сердце, ты можешь остановиться уже наконец?» — Пронеслось у него в голове. — Всё в порядке? — Спросила подросток. — Сердце, наклейка мне выпить. Лина сделала то, о чём её попросили. Скрудж выпил сто грамм. — Куда она дела Магику? — Спросила Лена. — Может ты у неё спросишь? — Ответил МакДак. — Хорошая идея. — Произнесла девочка и ушла. «Ты меня до инфаркта доведёшь.» — Подумал он. Мужчина выпил бутылка коньяка за два часа. — У тебя всё хорошо? — Обеспокоено спросила Делла, зайдя на кухню. — Всё прекрасно. — Ответил почти заснувший Скрудж. — Вали в постель. Он промычал. На кухню зашла Клювдия. — И по какому поводу банкет? — Спросила она, посмотрев на МакДака. — Без понятия. — Ответила Дак. — Может ты его в постель положишь? А то он сейчас здесь спать будет. Бентина положила его в кровать. Лина сходила к Голди. Она стучала, но никто не открыл. Девочка подумала, что никого нет дома и ушла. МакДаку снилась Голди. Он проснулся посреди ночи, задыхаясь. У него сразу же заболела голова. По его щекам катились слёзы. «Ты мне ещё и снится будешь? Ты сведёшь меня с ума. Когда ты нужна тебе нет рядом… Я сопьюсь из-за тебя.» — Подумал миллиардер. Утром МакДак проснулся. Он открыл глаза и увидел Деллу. — Может расскажешь, что случилось? — Спросила она. — Ничего. — Ответил селезень. Племянница вышла из его комнаты. У Скруджа сегодня должна состоятся сделка на крупную сумму. Но он никуда не пойдёт. Сегодня мужчина предпочитает пить. И завтра тоже. На следующий день МакДак проснулся вечером. — Ты спиться решил? — Спросила Делла. — Тебе какая разница. — Холодно ответил Скрудж. — О, ну алкоголя в доме нет так, что завязывай. — Что?! Не смей указывать, что мне делать! — Не кричи на меня! — Прокричала девушка и хлопнула дверью. От чего у Скруджа сильнее заболела голова. Он оделся и пошёл прогуляться. МакДак шёл куда глаза глядят. Было темно, людей было мало. По его глазам бежали слёзы. Мужчина заметил мост. Он зашёл на него, перелез через парапет, встал на выступ и уже собрался прыгать, но… Голди решила прогуляться. Она увидела Скруджа на мосту, прекрасно зная, что у него суицидальные наклонности, побежала к нему. — Подтолкнуть? — Спросила девушка, стоя за его спиной. Мужчина услышал до боли знакомый голос, но промолчал. Он даже не повернулся. — Ну давай тогда вместе. Скрудж повернулся и произнёс: «Как Ромео и Джульетта?» Золотце взяла его за руки и поцеловала. «Что она нахуй делает?» — Подумал МакДак. — Перелезай обратно. — Произнесла она, отсранившись. — Нет. Голди перелезла через парапет. «Отчаянный шаг. Я и так на ногах еле стою, ещё голова кружится…» — Мысли девушки прервал Скрудж. — Ты с ума сошла?! — Произнёс он. «Это ты с ума сошёл.» — Хотела сказать она, но полетела вниз. — Золотце! Скрудж испугался ни на шутку. Лина оказалась в нужное время в нужном месте. Она с помощью магии перенесла наших героев на берег. — У меня вся жизнь перед глазами пролетела. — Произнесла девушка. — Ты с ума сошла? — Спросил Скрудж. — Это ты с ума сошёл! — Двое сумасшедших: один спиться решил и с собой покончить хочет, вторая с моста прыгнула. — Произнесла Де Гипноз. — Залезла я туда из-за него. А у пала, потому что ноги не держат. — Объяснила О’гилт и чуть не упала, если бы не Скрудж. — Что с тобой? — Обеспокоено спросил он. — Если не есть два дня то, как ты думаешь? У Лены зазвонил телефон. — Не надо об этом никому говорить, пожалуйста. — Произнесла девушка. Девочка ответила на звонок. — Хорошо, сейчас буду. — Ответила она собеседнику и бросила трубку. — Я надеюсь, вы сами разберётесь. А то я вас в психушку отправлю. Лина ушла. Голди вырвалась из его цепкой хватки. — Я и сама могу идти. — Заявила она. Девушка сделала пару шагов, и снова чуть не упала. — Думаю, помощь тебе не помешает. — Произнёс МакДак, подхватив её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.