ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие или «Выходи за меня.»

Настройки текста
Голди достала виски, рюмки, закуску. Они выпили по рюмке. — Так ты убила хозяина этого и переписала его на себя? — Не понимая, спросил Дилли. — Я его купила. — Ответила она и выпила сто грамм. — За сколько? — Поинтересовался Скрудж. — Полтора миллиона. — Значит ты украла деньги. — Не успокаивался подросток. — Я продала алмаз. — Который украла. — Блять, который нашла. Какого ты обо мне плохого мнения. — Может потому, что ты постоянно нарушаешь? — Вмешался МакДак. Девушка встала из-за стола и ушла. « Голди?! Кажется мне нужно за ней пойти… » — Подумал мужчина и пошёл за ней. — Прости… — Начал Скрудж. — Не извиняйся. На правду не обижаются. — Перебила его Голди. — Я стараюсь не нарушать… но штрафы иногда приходят. « Ты говоришь откровенно… » — Я тебя люблю. — Произнёс он и поцеловал её. Они вернулись за стол. Прошёл час, Дилли заснул прямо за столом. — Пойду разберу постель. — Сказала Золотце и удалилась. Через некоторое время она вернулась. Девушка с помощью браслета перенесла подростка в постель. — Спокойной ночи. — Произнесла она и поцеловала его в лоб. Голди вернулась на кухню. Скрудж подошёл к ней и произнёс: «Я хочу тебя.» Затем он её поцеловал.

♡♡♡

Наступило утро. На улице было пасмурно, дул сильный ветер. Голди проснулась. Она встала с кровати. Девушка пошла в ванную и умылась, затем спустилась на кухню и сделала себе чашечку кофе. Пошёл дождь. Она посмотрела в окно. Сверкнула молния. Будто погода описывала её внутреннее состояние. Голди решила выпить. «Что мне, блять, делать? Столько всего навалилось сразу. Сначала Магика, потом Скрудж. Что мне с ним делать? К врачу он не пойдёт. Рано или поздно он вернётся домой и никому не скажет. А если он снова… Блять… Надо как-то мириться…» — Мысли девушки прервал звонок. «Да ну нахуй. Она на меня наорёт.» — Подумала она и сбросила. Выпив, ещё сто грамм девушка решил проверить, не проснулся ли Скрудж. Она поднялась в спальню.

— Доброе утро, любимый. — Произнесла девушка. Сказать, что он был в шоке, нихуя не сказать. — Это уже слишком. — Произнёс мужчина. — Тебе не нравится? — Не понимающе спросила она. — Ты меня никогда так не называла… — Давай не будем о прошлом. — Произнесла Голди и залезла на него. — Просто, давай расслабимся. — Сказала девушка и поцеловала его в губы.

♡♡♡

Через несколько часов проснулся Дилли. - Доброе утро, вернее уже день. - Произнесла хозяйка дома. - Сделай мне кофе, пожалуйста. - Попросил он. - Есть хочешь? - Нет. Девушка сделала кофе и поставило перед ним. - Спасибо. - Мы возвращаемся в особняк. - Заявила она. Они вернулись в особняк втроём. — Ты же помнишь мои слова? — С сарказмом спросила Делла. — Если ты её убьёшь, то я тебя в тюрьму отправлю. — Заявил Скрудж. «Защитник ты мой.» — Подумала Голди. — Свою племянницу? — Я серьёзно. — Что эта тварь тут делает? «Сама ты…» — Хотела сказать злотовласка, как её опередил МакДак. — Мы решили пожениться. — Ошарашил всех он, в первую очередь её. «Я за муж, да ни за что!» — Ууу. — Протянули тройняшки хором. — А почему, вы мне вчера не сказали? — Спросил Дилли. — Так значит ты был с ними. Ты из него алкоголика сделать хочешь? — Прекрати, пожалуйста. Вы можете хоть один день не ссориться? — Спросил Скрудж. — Нет. И да ты выбрал себе самую хреновую жену. Наша парочка осталась вдвоём: — Ты, блять, издеваешься?! — Спросила разъярённая девушка. — Ты остаться хочешь? — Вот только не надо мне ультиматум ставить! — Ты с Деллой, как кошка с собакой. Есть другой способ вас помирить? — Меня ты спросить, не забыл? Или ты меня просто перед фактом ставишь? — Ты бы не согласилась. — А щас, блять, соглашусь? Делай что хочешь, хоть с моста прыгай. Мне всё равно, меня к тому моменту уже не будет. — Выговорилась она и собралась уйти. «Без тебя мне так плохо…» Скрудж схватил её за руку. — Не уходи. — Произнёс он, притянул к себе и поцеловал. — Не уходи, не сейчас. — Высказал Скрудж. Из его глаз потекли слёзы. - Хорошо. - И мы можем не торопиться со свадьбой.

***

Голди пила коньяк. — Хреновая из тебя жена. — Сказала Делла, войдя на кухню. — Ты плохая мать. Может заткнёшься уже? Скрудж услышал их разговор, ведь хотел зайти, но остановился. «Ну когда они перестанут ссориться? Нужно общая проблема, чтобы они перестали ругаться. Может с собой покончить?» — Мыслил он. — Это из тебя мать ужасная, а я хорошая. — Да к то бы говорил. Смысл запрещать, если он тогда наоборот будет делать? — Блять, а ты откуда знаешь, как детей воспитывать? У тебя их вообще нет. И всё, что тебе волнует, это как побольше украсть. МакДак, тем временем, вскрыл себе вены и закричал от боли, чтобы привлечь внимание. Девушки, не теряя ни секунды, побежали наверх. Дилли стоял в проходе в ванную. — Что случилось? — Спросила Делла. — Дядя, вскрыл себе вены. — В шоке, выговорил он. «Только не снова… Нет я его к врачу отправлю… » — Подумала О’гилт. — Что?! — Не поверила Дак и зашла в ванную. — Пиздец. — Снова… — Произнесла Голди. — Так это не в первый раз?! — В прошлый раз он хотел спрыгнуть с моста. Это Магика виновата 100%. Я могу его воскресить. — Успокоила их злотовласка. Она положила руку ему на грудь, он открыл глаза. — Блять, ты с ума сошёл?! — Спросила племянница. - Я хотел, чтобы вы помирились. - Ответил МакДак. - Хреновый способ. - Мне надоело, что вы постоянно ссоритесь. - Я постараюсь не ссориться с твоей невестой.

***

Вечером они остались вдвоём. Скрудж открыл шампунь. — Шампанское будешь? — Предложил он. — Какой повод? — Спросила Голди. — Так мы же пожениться решили. — Это ты решил. «Она не согласиться… Может к чёрту эту свадьбу?» — Мыслил МакДак. Они выпили по бокалу. Девушка заметила, что он нервничает. — С тобой всё в порядке? — Беспокойно спросила она. — Тебе не понравится… — Рассказывай. «Сама напросилась.» Мужчина встал из-за стола, встал на одно колено, достал кольцо и произнёс: «Я идиот, я знаю. Ты выйдешь за меня?» Повисло молчание. Её терзали сомнения, страхи. Это выше её принципов. — Да. — Выдавила она из себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.