ID работы: 12430081

«Всё будет хорошо, я надеюсь.»

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Если она ещё раз появится, то я её убью.»

Настройки текста
В Даксбурге солнце уже давно встало. Скрудж явно уже встал. Он встаёт рано. Голди наконец проснулась. Девушка делала себе чашечку кофе. Затем она взяла телефон и заметила, что открыты заметки. Открылся конец «послания.» «Это серьезно я написала?» — Не веря своим глазам, подумала девушка. Она прочитала весь текст. «За муж? Да ни за что! Это правда или нет?» Через пару часов наступила ночь средь бела дня. «Магика.» — Пронеслось у неё в голове. Она включила телевизор. «Так это правда. У меня мало времени. Можно не допустить твою попытку суицида.» Голди надела браслет и телепортировалась в особняк. Скрудж нихуя не понял, как она его поцеловала. Девушка прочитала по его глазам, что он ничего понял. Она отстранилась. — В браслет заключён демон, так что без этого я бы уничтожила весь мир. — Объясняя, Голди положила руку ему на грудь, появилось жёлтое свечение. Ему стало лучше. — Вставай нам ещё мир спасать. — Произнесла девушка. «Нам? С тобой всё в порядке? Почему ты просто не остановила Магику? Нахрена я тебе сдался?» — Размышлял МакДак. Наши герои телепортировались к месту событий. — О, тётя Голди. — Обрадовался Дилли. Голди вернула Лину. «Ты даже не разозлилась на «тётя.» — Подумал миллиардер. — Как ты… — Не успела договорить Магика, как её перебили. — Я сильнее, чем ты думаешь. — Произнесла злотовласка и выстрелила магией. Ведьма уклонилась. Скрудж начал слышать голоса, которые говорили: «Она тебя бросит, снова. Пора бы уже привыкнуть. Она сделает тебе больно. Ей плевать на твои чувства.» У него закололо сердце и он ушёл. Никто и не заметил. И конечно это дело рук Де Гипноз. — Хахаха! Я могу сделать так, что ты исчезнешь! — Только попробуй. Магика щёлкнула пальцами, но ничего не произошло. — Какого хрена?! — У меня свои секреты.

— А где Скрудж? — Заметила пропажу Делла. Голди обернулась. Злодейка с помощью магии сняла с неё браслет. — Я превращусь вас в своих рабов. — Заявила она. Лина применила магию, и ведьма замерла. — Ты не могла раньше, так сделать? — Я только учусь и это сложно, так что заклинание скоро спадёт. — Ответила девочка, вернула браслет хозяйке и сняла амулет силы. — Так я найду Скруджа, а вы разберитесь с ней. — Произнесла Золотце. Она от следила его с помощью магии и телепортировалась к нему. Скрудж тем временем дошёл до моста. Суицидальные мысли вновь захлынули его разум. Он залез на мост и уже собирался прыгать. — Только не снова! — Испугалась девушка. — Что значит «снова?» — Не понимая, спросил мужчина. — Может ты слезешь, и мы поговорим? — Зачем? Чтобы ты меня бросила? С меня боли хватит! — Я тебя… — Не успела договорить она, как он прыгнул. «Не сейчас.» — Пронеслось у неё в голове. Голди с помощью магии поймала его и перенесла на берег. — Я тебя люблю. — Закончила девушка и обняла его. — Ты вообще подумал, что я буду без тебя делать? «Блять, что я творю?» — Мыслил он. — Прости… Я не знаю… что на меня нашло. — Не пугай меня больше. Голди телепортировала их в особняк на кухню. — Может объяснишь, что значит «снова?» — Спросил МакДак. — На прочитай. — Ответила девушка и протянула ему телефон. Да она не удалила «послание.» Пока он читал, Голди достала бутылку коньяка, рюмки и закуску. Она создала «окно», в котором видно происходящуую битву. Магика теперь статуя. — Картинка в реальном времени. — Произнесла девушка. Он поднял глаза. — Они идут сюда. — Заметил мужчина и выпил сто грамм. «Окно» закрылось. — Ты скоро дочитаешь? — Почти. — Соврал Скрудж. Он уже прочитал. Его волновал вопрос: «как он записан у неё в телефоне?» МакДак открыл контакты. — «Любимый» серьёзно? — Удивился он. Реакция Голди была, на удивление, спокойной. Она подошла и поцеловал его. Тут вернулись жители особняка. Они отстранились. — Ты к нам надолго? — Спросил Дилли. — Не знаю. Будешь? — Ответила злотовласка. — Ему 16! — Возразила Делла. «Началось.» — Подумал Скрудж. Остальные решили не вмешиваться, а то ещё попадёт. Поэтому подростки пошли гулять. Дилли остался смотреть, как тётя отстаивает его позицию. — Блять, и что? — И что? Алкоголь продают с 21! Клювдия села за стол. — Это надолго. — Произнесла она и выпила коньяк. — Мда уж. — Согласился МакДак. — Я с 14-ти пью и ничего. — Может потому что, ты всё законы нарушаешь. Ты должна пожизненно сидеть! — А ты вообще на десять лет пропала! — Хватит ругаться! — Попытался остановить их Луи, но без успешно. — А ты вообще не лезь! — Ответила Делла. — Значит так? Хорошо я ухожу. — Произнёс он и хлопнул дверью. — Дилли?! Голди телепортировалась на улицу. «Голди нет… Я надеюсь ты вернёшься, если нет, то я покончу с собой.» — Мыслил Скрудж. — Если она ещё раз появится, то я её убью. — Произнесла Дак и удалилась. Тем временем: — Стой! — Прокричала Голди. Подросток остановился. — Давай ко мне. — Предложила она. — Окей. — Ответил Дилли. — Сейчас только Скруджа заберу. Девушка телепортировалась в особняк взяла его за руку и телепортировалась обратно. «Мне больше достанется.» — Подумала Бентина. Затем Золотце телепортировалась их троих к себе домой. — Нихрена себе! — Произнёс Дилфорд. — Кто что будет? — Спросила хозяйка дома. — Без разницы. — Ответил подросток. — Что-нибудь покрепче. — Ответил Скрудж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.