ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Новое будущее. Часть 1. Начало старой истории.

Настройки текста
Весь мир был разрушен. Он небыл таким, каким был раньше. Мир шиноби был уничтожен. Пять великих деревень были стёрты с лица земли, а пять Каге пали перед угрозой что нависла над этим миром. В стране Огня, в месте где раньше находилась деревня Скрытого Листа, на вершине горы где когда-то сияли лица семи Хокаге сидел юноша с золотыми волосами и чёрном плаще, а рядом с ним лежал труп его противника которого он одалел. Его взгляд устремился в даль. Он смотрел как мир в котором он вырос был полностью разрушен, и продолжал разрушаться. Казалось-бы что он избавил этот мир от угрозы и ему ничто не угрожает, но это было не так, ведь мир бльше не будет таким как прежде и блондин это понимал. К месту где сидел блондин прилетела девушка с белыми глазами, с серебрянными вослосами, с белоснежной как снег кожей. На ней была белая одежда а на её лбу были две белые отметены в виде кругов. Она стояла позади него.       - И почему ты грустишь? Ты ведь сумел победить Каваки. -решила она начать диалог первой.       - Хоть я и победил Каваки это не значит что я буду ликовать от счастья. -сказал холодно Боруто. – Моя семья, друзья, дом, мой брат, всё чем я дорожил больше нет. -сказал грустно Боруто посмотрев на Каваки. -И всё из-за этой чёртовой метки. Скажи, почему мне была дарована карма и этот чёртов глаз если с их помощью я не смог спасти тех кого я люблю?       - Увы я не смогу ответить на этот вопрос. -с грустью ответила ему Маккуя Ооцуцуки.       Маккуя подошла ближе к Боруто.       - Теперь, когда главная ветвь клана Ооцуцуки уничтожена, а последний представитель их воли мёртв, побочная ветвь может начать новую жизнь не боясь того что они станут жертвоприношением для божественного древа. -с радостью сказала Маккуя. -Теперь мы сами можем решать свою судьбу, как когда-то это сделала Кагуя сбежав на Землю.       - И куда вы отправитесь? -спросил у неё блондин.       - Не знаю, во вселенной много планет похожих на Землю. Но я точно знаю, что где-то там есть мир, который мы сможем назвать домом. -сказала она посмотрев на небо.       - Да, теперь побочная ветвь и вправду сможет его обрести. -сказал грусто Боруто опустив голову.       - Может отправишся с нами?       Боруто был удивлён от такого предложения. Он начал смотреть в сторону девушки.       - В тебе течёт сила нашего клана, ты должен быть с нами. Плюс мне бы пригодилась помощь, чтобы поставить наш клан на ноги. -сказала Маккуя с тёплой улыбкой, смотрев на Боруто. Боруто повернул свою голову и слегка улыбнулся от такого предложения.       - Спасибо за предложение, я правда польщён, но я не могу. Это мой дом, и мой долг его восстановить, хотя я не знаю как и тем более с чего начинать. -с грустью сказал Боруто, прикрывая своё лицо ладонью. Маккуя удивлённо посмотрела на него с удивлением и непониманием.       - Я не понимаю, почему ты хочешь остаться. Ведь на этой планете ты будешь только страдать. Если ты отправишься с нами ты сможешь начать новую жизнь, не жить с болью что тебе причинили.       - Я не могу. -с грустью и болью сказал парень. -Не знаю почему, но я просто не могу. Ооцуцуки сделала серьёзное лицо и задала блондину вопрос.       - Скажи, чего ты желаешь Боруто Узумаки?       - Я… я не знаю чего желаю. -грустным голосом ответил он девушке.       - Это не ответ. Что ты желаешь, Боруто, что жаждет твоё сердце.       - Чтобы всё было как раньше! -проорав сказал Боруто пустив слёзы. -Я хочу чтобы всё было как раньше, чтобы мои друзья и родные были живы, чтобы я выполнял миссии со своими товарищами, чтобы чёртов Момошики никогда не давал мне эту чёртову карму, чтобы отец и дядя Саске смогли победить Урашики не потеряв при этом Кураму и Риннеган, чтобы мой брат не поддался влиянию Ооцуцуки и не перешёл на их сторону. Я желаю чтобы всё это вернулось ко мне, и я бы всё отдал бы за это, и мою карму и мой джоган.       - Что ж, раз это действительно твоё заветное желание, тогда я исполню его. Боруто не успел ничего понять, как только он повернулся в сторону Маккуи, её пальцы быстро соприкоснулись с глазницей, и она резко вырвала правый глаз блондина. Боруто почувствовал ужасающая боль. Он упал прижимая своими руками место где у него находился его глаз. - За то, что ты помог мне победить в этой войне, Боруто Узумаки, я исполню желание которое так жаждет твоё сердце. Увагаки!!! -проговорила последнее слово Ооцуцуки раздавив Джоган, который находился у неё в левой руке. Боруто продолжал лежать на земле не понимая что происходит, и что ему нужно делать. Вдруг из левой руки девушки начал исходить яркий белый свет, энергия которого распространялась за пределы разрушенной деревни. Свет, который исходил, был таким ярким что Боруто ничего не видел, единственное что он сумел разглядеть так это только улыбку белокожей девушки. Боруто смотрел, прищурив свой левый глаз, как сияние поглотила Маккую, а затем очень быстро поглотила и его.

***

На улице был яркий летний день, солнце светило ярко, дул лёгкий прохладный ветерок, жители деревни Скрытого Листа занимались своими делами. В доме семьи Узумаки, в комнате сына главы семьи зазвонил будильник. Боруто от шума будильника резко открыл глаза, с него шёл холодный пот, а дыхание у него было учащённое. Он медленно принял позу сидя на своей кровати. Блондин находился в лёгком шоке от того, что только что произошло на горе Хокаге. Он протянул свою правую руку в сторону будильника и выключил его. Боруто медленно осматривался, и понял что он находится в своей комнате. Юноша встал с кровати и подошёл к своему столу, открыл ящик и достал из него маленькое зеркало круглой формы. Боруто смотрел в своё отражение, которое ему показывало зеркало, он смотрел и видел что ему снова 13 лет, и его правый глаз на месте. Блондин долго не мог понять что происходит, ведь буквально минуту назад он находился на разрушенной горе, и ему было 18 лет. В дверь его комнаты постучались, после чего она открылась и в комнату вошла младшая сестра Боруто, Химавари. - Братик, ты уже проснулся я погляжу?! -сказала весело голубоглазая брюнетка. Боруто не промолвил ни слова. Он не мог поверить, что маленькая девчушка, стоящая у входа в его комнату и вправду является его младшей сестрёнкой. - Мама завтрак приготовила, она попросила тебя разбудить чтобы пошёл есть. -беззаботно сказала Химавари. - Ага, я сейчас спущусь. -сказал в лёгком шоке блондин. - Братик, с тобой всё хорошо? -с тревогой в глазах спросила у него девочка. - Дааа, я в порядке. Скажи маме что я скоро буду. -с наигранной уверенностью ответил старший брат. Химавари ушла, и стала спускаться по лестнице на первый этаж. Боруто не мог понять что сейчас это было, но решил не противиться и пойти на первый этаж за сестрой.

***

Боруто спустился в низ и пошёл в сторону кухни. Он посмотрел в сторону холодильника и увидел как его мама вытирала посуду, за столом сидели Химавари и Каваки. Блондин не мог в это поверить, что за столом сидит человек, которого он убил не так давно. Боруто пытался что-то сказать, но он и звука не смог произнести от шока, который он сейчас испытывал. - И долго ты собираешься на меня пялиться. Перестань, я есть не могу, когда на меня так смотрят. -сказал разноволосый парень Боруто, поедая рис из своей чаши. - Боруто, всё хорошо? -спросила Хината у своего сына. - Даа, мам, всё хорошо. -сказал парень своей белоглазой матери. - Всем доброе утро. -сказал с широкой улыбкой и хорошим настроением глава семейства. Боруто не мог поверить что снова слышит этот голос. Голос человека, которого он потерял и смирился с тем что больше никогда не увидит и не услышит. - Папа. -сказал шёпотом Боруто, пустив слёзы из своих глаз. Он развернулся и обнял своего отца, прижавшись лицом в его тело. Все в комнате были удивлены от того что сейчас происходит, особенно Наруто. - Что происходит? -спросил Узумаки старший у других членов своей семьи. - Да у него походу крыша поехала. Химавари сказала что он в своей комнате стоял как вкопанный, потом на меня пялился будто мертвеца увидел, а теперь ещё вот это, господин Седьмой. -сказал Каваки нынешнему главе деревни. - Боруто, у тебя всё хорошо? -решил спросить отец у своего сына. - Да, да, у меня всё хорошо. Я просто рад вас видеть всех сегодня. -сказал с улыбкой блондин, вытирая слёзы. - Я же говорю у него крыша поехала. -сказал разноволосый парень, опуская свою чашу где был завтрак и поднимаясь со стола. Каваки начал двигаться к выходу, и остановился возле стоящего Боруто. - Лучше начинай сейчас есть и собираться, а то мы из-за тебя на встречу с ребятами опоздаем, опять. -сказал свысока парень, Боруто. - Каваки прав, братик, в прошлый раз, когда вы опоздали, Сарада была рассержена на вас. - Вот именно, поэтому я не особа хочу чтобы это повторилось. -сказал с лёгкой сердитостью Каваки. Боруто долго не мог понять как сейчас себя нужно вести, но решил всё-таки решил ответить ему. - Дааа, конечно, я бысто. -ответил блондин с лёгких недоумением. - И проснись ты уже наконец, 11 утра на дворе. -сказал Каваки подойдя к лестнице и поднимаясь на второй этаж. - Хорошо. -сказал Боруто, идя и садясь за стол. Каваки был озадачен тем, что Боруто с ним согласился, но решил не придавать этому значения, ведь времени до встречи с другими членами команды оставался час. Боруто сел за стол и начал поедать рис. Все члены семьи были озадачены его поведением. - Боруто, утебя точно всё хорошо? Ты сегодня ведёшь себя как-то странно. -сказал своему сыну Наруто. - Да, нет причин для беспокойства, пап. Просто кошмар приснился, вот и отойти долго не мог. -придумав причину ответил парень отцу. - А о чём был кошмар, что он тебя так напугал? -задала вопрос Хината. - Дааааа……, если честно я уже и не помню. Да и это не так и важно, сон да сон. - Бору…. - Ладно мне некогда, а то и вправду опоздаю как в прошлый раз. Спасибо, мам, было вкусно. Боруто быстро встал из-за стола, поцеловал свою мать в щёку, поблагодарив таким образом за завтрак, и направился в свою комнату, лишь-бы не продолжать разговор о так называемом «кошмаре». В комнате Боруто переоделся в свою повседневную одужду: чёрные штаны, белая футболка, серебряное ожерелье и чёрная куртка, на которой был изображён символ клана Узумаки. Он собрал свою сумку ниндзя, в которую поместил кунаи, сюрикены, взрывные печати, дымовые бомбы и т.п. После этого он надел свой протектор на которой был нарисован лист, знак шиноби деревни Скрытого Листа. Надев её Боруто заметил, что на ладони правой руки нет знака в виде маленького чёрного ромбика. Он полминуты смотрел на свою ладонь, после чего вновь взял карманное зеркало, и смотря в него пытался вызвать в своём правом глазу джоган. Боруто было 13 лет, и в этом возрасте он хорошо контролировал поток чакры в своём теле. Он пытался активировать свой джоган, как он это делал раньше, направив чакру в свой глаз, но ничего не получилось. - И долга ты будешь собой любоваться? -спросил с издёвкай у Боруто Каваки. Каваки был одет в синие штаны, белую майку, и длинный плащь с оторванными рукавами, а на его шее висел протектор с рисунком в виде листа, такой же как и у Боруто. - Каваки,….ахахха, я тебя не заметил, долга здесь стоишь? - Достаточно. Ты ведь в курсе что оно тебе не ответит. -съязвил двухволосый шиноби. - Ха ха, очень смешно. Пошли уже, а то опоздаем на встречу с Сарадой и Мицуки. После своих слов Боруто быстро вышел из комнаты, и направился к выходу. Каваки последовал за ним. Они обулись, попращались, и вышли из дома.

***

Боруто и Каваки решили добраться до информационного центра, где их ждали их товарищи по команде, прыгая по крышам зданий, чтобы таким образом сократить путь. Пока они добирались до места назначения Боруто что-же происходит с ним. Является ли всё происходящее его сном, или же сном была его жизнь где он убил Каваки и потерял всё чем он так дорожил. В голову также пришла мысль что он умер и сейчас находиться в загробном мире, и видет свой прекрасный мир. Боруто мог ещё долгое время о том куда он всё-таки попал, но из раздумий его вывел Кавак, который сказал что они уже на месте. У входа в центр их ждали Сарада и Мицуки. Судя по тому, что брюнетка шла в зад перёд, было ясно что они ждух оставшихся двух членов команды очень долга. Боруто и Каваки приземлились на землю и побежали в сторону ребят. Боруто не мог поверить в то, что снова видет своих друзей. Он считал что больше никогда не сможет их увидеть.       - Наконец, явились. Вы где так до…..       Не успела закончить своё предложение девушка, поскольку её обнял её друг блондин прежде.       - Боруто, ты чего? -спросила у своего друга Сарада, находясь в полном шоке от происходящего.       - Он с самого утра ведёт себя очень странно. Он и госпадина Седьмого обнял, и заплакал при этом. -сказал Учихе Каваки.       - Я просто рад тебя видеть. Тебя и Мицуки. -с радостью в душе сказол Боруто от того что снова видет своих друзей целыми и невиредимыми.       Боруто отпустил свою подругу из своих объятий, но не переставал смотреть то на неё, то на Мицуки. Он до сих пор не мог поверить своему счастью что он снова видет этих двоих.       - Вы почему снова опоздали? Вас так долго не было, что мы взяли задание без вас. -рассержано спросила Учиха у двух парней.       - Скажи спасибо этому любителю пообниматься. Он опять проспал, поэтому и опоздали. -объяснял капитану команды Каваки.       - Аагх, ладно не важно, пока вас не было мы с Мицуки уже взяли миссию. Наша задача состоит в защите каравана, который направляется в одну торговую деревушку.       - Сколько продлиться миссия? -спросил Каваки у брюнетки.       - Деревня находится в 7 часах езды, поэтому возможно вернёмся в Лист сегодня ночью, или завтра утром.       - Ясно.       - Что ж, тогда давайте не терять времени. -радостно сказал Боруто.       - Мы его бы и не теряли, если бы кое кто приходил на сбор вовремя.       Боруто был в недоумении. Он не знал как сейчас вести себя. Вроде бы это его вина, но в тоже время он в этом был вообще не виноват.       - Ну да ладно. Караван будет ждать нас у входа в деревню, у нас час на сборы.       - Ясно!!! -хором сказали трое парней.       - И умоляю, на этот раз не опаздывайте. -сказала с просьбой Сарада, намекая Боруто и Каваки.       После этого четыре шинобы направились к своим домам, чтобы собраться для путешествия. Боруто и Каваки направлялись в сторону своего дома. Блондин думал лишь о том, что взять с собой в дорогу, но думал он не долга. Вдруг в одном из переулков он увидел женский силуэт. Этот силуэт был хорошо ему знаком, Боруто сразу узнал свою знакомую из клана Ооцуцуки. Она побежала в нутрь переулка, Боруто решил последовать за ней.       - Эй, ты куда направился? -спросил у Боруто Каваки, не понимая почему он развернулся в другую сторону.       - Я тут вспомнил, что у меня есть одно дело. Ты иди, я догоню. -сказал Боруто неправду, скрыв истинную причину.       Каваки хотел спросить что это за дело, но не успел. Боруто скрылся раньше, чем разноволосый ниндзя задал этот вопрос. Он решил довериться Боруто и продолжил двигаться в сторону дома.       

      

***

      Боруто двигался по переулку преследуя белокожую девушку. Выйдя из переулка он оказался на улице где по всюду ходила толпа, блондин смотрел то влево, то вправо ища глазами свою цель. Вдруг он увидел как она снова заходит в переулок, Боруто последовал за ней. Когда они вышли из переулка Ооцуцуки направилась в сторону леса, а Боруто бежал по её следам. Узумаки понимал что если он её догонит, то сможет выяснить что это за место, и как он сюда попал, а заодно узнать причастна ли она к этому. Боруто прямо и прямо бежал по густому лесу пытаясь догнать девицу, которую он потерял из виду. Он бежал и прибыл на поляну где текла река, юный ниндзя не мог понять что это было, неужели она ему просто привиделась, и на самом деле он ни за кем не бежал. Боруто было всё труднее и труднее понять что здесь творится.       - Рада видеть тебя в хорошем здравии. -с улыбкой обратилась Оуцуцуки к Боруто.       - Маккуя….., значит это всё таки ты. Я знал что я не спятил.       - Нет не спятил.       - В таком случаи можешь мне кое что объяснить. -со злостью сказал Боруто.       - Что же ты хочешь знать?       - Где я, чёрт возьми, нахожусь? -со злостью спросил он свою знакомую. -Что это за место, и почему оно так похоже на мой дом?       - Ты уже сам ответил на свой вопрос. Это твой дом.       - Что?! Этого быть не может, мой дом был разрушен Каваки. Ты что заточила меня в Вечное Цукуёме….., и это мой идеальный мир? -всё сильнее входил блондин в непонимание, и всё больше задавал белоглазой вопросы.       - Вовсе нет, не говори ерунды. Для Вечного Цукуёме нужно божественное древо, красная луна, и ринне шаринган, чего у меня естественно нет. Да и зачем мне тебя превращать в белого Зецу. Мы ведь с тобой друзья.       - Тогда, если это не Вечное Цукуёме, то что это?       - Я тебе уже сказала, это твой мир. Хотя вернее будет сказать что это его прошлая версия, до того как он был разрушен.       - Погоди, ты меня отправила назад в прошлое, чтобы я изменил будущее и спас тем самым мир от уничтожения?!       - Что? Вовсе нет, никто тебя в прошлое не отсылал.       - Нет?       - Нет. Если бы тебя отправили в прошлое, то здесь было бы два Боруто, и этот ты был бы старше.       - Тогда, что?       - Проще говоря, я переписала реальность.       Боруто находился в полном шоке от услышанного, он не мог поверить в то, что она сказала.       - В смысле переписала реальность?       - В прямом. Я отмотала все события до того момента, перед тем как вы встретились с Кодой. Так же я подправила кое какие события происходящие раньше.       - Какие же?       - А ты не заметил. Что, ты сегодня не смотрел на свою правую руку?       После этой фразы Боруто посмотрел на свою руку и вспомнил что сегодня, когда он собирался, на ней и правда не было кармы. После этого он снова посмотрел на девушку.       - Ага. Я сделала так, что Момошики не успел тебе поставить карму. Так же я сделала, что во время вашей битвы с Урашики, его временный сосуд начал разрушаться гораздо быстрее, поэтому твой отец остался девятихвостым, а его друг не потерял риннеган.       - Что? Папа не потерял Кураму, а дядя Саске риннеган.       - Да.       - Ну конечно, если Момошики не поставил мне карму, значит он не овладел мной, и не уничтожил риннеган дяди Саске, и ход битвы изменился.       - Верно. Так же в результате этого поменялись кое какие события.       - Это какие? -спросил Узумаки насторожившись.       - Этот учёный Амадо, когда Урашики напал на эту деревню он сумел найти его и убить. Также логово в котором били Кодо, Эйда, и Деймон взорвалось убив их.       - Как это случилось? -задал вопрос Боруто находясь в шоке от услышанного.       - Этот человек, Кашин Коджи, перед тем как пойти на битву с Урашики он заминировал всё логово, потому перед тем как умереть, он забрал с собой всё, подорвав.       - Ясно. Без Коды и этой двоицы Каваки никогда не перейдёт на сторону Ооцуцуки. -с улыбкой сказал Боруто Маккуи.       - И ещё одно, твой друг, Кагура Каратачи, жив.       - Что? Кагура, жив? -не мог поверить своим ушам блондин.       - В том сражении его спасла та девушка, Бунтан, прикрыв его собой. Она заняла место Кагуры.       Боруто было печально слышать что Бунтан мертва, ведь она всё таки смогла исправиться. Но он не грустил услышав эту новость, ведь весть о том, что его друг выжил заставляла его не унывать. Боруто был счастлив что Кагура выжил. Однако его неожиданно осенило.       - Скажи, Маккуи. Если ты отмотала стрелки назад, то значит и главная ветвь Оуцуцуки жива, и нас снова ждёт битва с ними.       - Вовсе нет. Главная ветвь так и осталось мёртвой, на неё изменение реальности не коснулось.       - Но как? Если мы в моём прошлом, то в это время они должны быть ещё живы.       - Дело в том, что переписывание реальности затронула только то, что находится в пределах вашей планеты. Это своего рода как повернуть вращающийся шар в другую сторону.       - Но ведь, тогда битвы с Момошики и Урашики и тем бессмертным мужиком из Кары должны были остаться неизменными, ведь мы с ними сражались не на Земле.       - Это тоже легко объяснить. В битве с Момошики владелец риннегана открыл портал в мир где он находился, тем самым образовав связь между Землёй и тем местом. Точно также и с Урашики и тем бессмертным, только вместо портала созданным риннеганом, связующим звеном послужили порталы что были созданы кармой Каваки, когда она была у него.       - Но со смертью Урашики карма исчезла, а без Амадо он не сможет заполучить другую. -на лице Боруто была широкая улыбка от сказанных им слов.       - Верно, ты правильно всё понял. -радостно ответила Маккуя своему другу.       Боруто не мог поверить своим ушам, его радости не было границ. Но потом парня осенило ведь оставался вопрос на который так и не был дан ответ.       - В таком случаи ответь мне, пожалуйста, на последний вопрос. -с серьёзным видом сказал блондин своей собеседнице.       - И что это за последний вопрос?       - Как ты смогла переписать реальность?       - Я использовала твой джоган.       Боруто удивился от услышанной фразы. Ведь и вправду, перед тем как попасть сюда, она вырвала джоган из его глазницы.       - Использовала мой джоган?!       - Да. Этот глаз является самым могущественным доудзюцу, даже риннеган ему уступает в силе, ты ведь и сам это знаешь.       А ведь и правда. Боруто прекрасно знал, что за силу таит в себе этот глаз, ведь не просто так главная ветвь хотела его заполучить, но он и подумать не мог, что с помощью него можно совершить такое.       - Но если джоган всё это время был способен на такое, почему ты мне не сказала, если бы я использовал эту силу в наших сражениях…..       - Потому что ты бы не смог её использовать. -перебила парня девушка.       Боруто был в непонимании.       - Для использования этой техники требуется вся энергия, котораю имеет джоган, поэтому её можно использовать лишь один раз. Плюс для её использования нужно принести джоган в жертву, чтобы высвободить колоссальный объём энергии. А к тому моменту он был нам необходим. Плюс я не была уверена захочешь ли ты лишиться своего джогана.       - Но ты всё таки сделала это. Почему?       - Потому, что ты этого хотел. Ты сказал что отдашь хоть джоган, хоть карму, лишь бы твоя прежняя жизнь вернулась. Ты был готов отказаться от такой силы, чтобы твоя жизнь стало такой же какой она была, я и решила исполнить твоё желание. Считай это моей благодарностью за то, что помог мне. -с улыбкой сказала Маккуя последнюю фразу.       Боруто не знал что сказать. Все его радостные чувства стремились вырваться одновременно, и прокричать одни голосом. На глазах парня появились слёзы.       - Спасибо! Спасибо тебе, Маккуя, за то, что вернула мне мою жизнь. -поблагодарил белоглазую девушку Боруто не переставая плакать.       - Как я и сказала это просто моя благодарность за то, что ты помог мне. -сказала Маккуя, поворачиваясь к Боруто спиной собираясь уходить. -Ой, чуть не забыла. Из-за того, что мне пришлось принести джоган в жертву для переписывания реальности, ты больше не владеешь этим глазом. У тебя его больше нет, Боруто.       - Неважно. Моя прежняя жизнь вновь вернулась ко мне, а для меня это самое главное. -проговорил блондин вытирая свои глаза от слёз.       - Рада это слышать. Что ж, была рада повидаться. Прощай, Боруто Узумаки.       - Ты уходишь?!       - Да, пора и нашему кланы обрести долгожданный дом, поэтому мы видимся в последний раз.       - Гх.., в таком случаи желаю вам удачи.       - Спасибо!       После этой фразы Маккуя открыла портал, она собиралась войти в него, но вспомнила что не сказала Боруто ещё кое что.       - И последнее, Боруто. Хоть я и повернула стрелки часов назад, какое будущее ждёт этот мир я не знаю. Поэтому будь остарожен, и не лезь на рожон.       - Обещаю. Береги себя.       - А ты себя.       После этого Маккуя зашла в чёрный портал, после чего он исчез. Боруто постоял немного на том же месте, а после выдвинулся к выходу из леса и направился к себе домой. Во время пути он ещё долга не мог поверить что его жизнь вновь вернулась в привычное русло, и оно даже лучше чем было раньше. Однако радость радостью, а поторопиться надо, ведь если он с Каваки снова опоздают то его прибьёт Сарада, и Каваки за компанию.              

***

      У выхода из деревни стоял караван с людьми, которые его перевозят, а неподалёку стояли Сарада и Мицуки, которые прибыли на место встречи раньше своих товарищей.       - Ну где они ходят. Опять они опаздывают, нам уже пора выдвигаться. -со злостью и скрежитом в зубах проговорила Учиха.       - Не переживай, Сарада, они ещё не опоздали. У них в запасе ещё 10 минут.       - Знаю, просто это не выносимо. Мне, как лидеру команды, их опоздания уже поперёк горала.       - А вот и они. -сказал жёлтоглазый парень, увидев двух своих товарищей.       - Ну наконец, вы где ходите?! Я уже начала думать что вы снова опоздаете.       - Мы бы прибыли раньше, если бы у кое кого неожиданно не появилось срочное дело, которое нельзя было оставить! -говорил Каваки показывая своим взглядом на Боруто. -И вообще что это было за дело, раз ты не мог его оставить на потом?       - Да так, не важно, это уже не имеет значения. Самое главное что мы успели и готовы к выполнению миссии. -ответил радостно Боруто своим друзьям.       - Что ж, тогда начнём. Чем быстрее мы поможем довести караван до деревни, тем быстрее сможем вернуться домой.       После слов Сарады, команда номер 7 отправилась вместе с караваном в другую деревню. Боруто думал какие испытания его ждут в новом будущем, и каких врагов он встретит в нём. Над этим можно только гадать. Но одно знал точно, он не позволит чтобы это новое будущее у него кто-то отнял, и Боруто сделает всё, чтобы этого не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.