ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Новое будущее. Часть 2. Вынужденное решение.

Настройки текста
Утром того же дня, в Резиденции Хокаге, всё шло своим чередом, работа кипела, работники бегали по кабинетам ту сюда, заполняя важные бумаги. В кабинете Хокаге, который был заполнен разными бумагами и документами, находилось двое мужчин, 7 Хокаге Наруто Узумаки, и его советник Шикамару Нара. Нынешний глава деревни разговаривал по скайпу с другими Каге о нападении Урашики, и о том, что им необходимо предпринять для безопасности мира шиноби. - И так, нам необходимо решать что мы будем делать дальше. -решил начать первым Райкаге. - Именно, после нападения и победы над Урашики прошло 3 месяца. Больше откладывать нельзя, нам надо принять решение. -поддержал лидера Скрытого Облака Мизукаге. Оставшиеся Каге тоже согласились с позицией, предложенной Райкаге. - Наруто, вашим шиноби удалось что-то выяснить? -начал спрашисать у своего друга лидере деревни Песка. - Да. После нашей с Саске битвы, к нам в деревню пришло сведенье, где говорилось, что пара очевидцев видели как в горах, которые находятся между границей Страны Огня и Страны Чая, произошёл взрыв. Саске вместе с отрядам анбу отправили туда на разветку. - Они смогли что-то найти? -задал вопрос Хокаге Райкаге. - Да. Судя по всему эта была штаб-квартира Кары. Наши разведчики обнаружили там 4 сгоревших тела и одного гуманоидного робота. Мы предполагаем, что среди членов Кары были ещё люди, но их походу кто-то остановил. - А что на счёт Десятихвостого? -задала вопрос Цучикаге. - Саске вновь отправился в место, где Урашики держал Десятихвостого, но его там не оказалось. Все Каге были удивлены. Им было трудно поверить что Десятихвостого не оказалось на месте. - Вместо него, там оказались деревянные щепки в месте с посланием «Не беспокойтесь». - Послание? -не понимая спросил Чоуджуро. - Мы считаем, что тот, кто оставил это послание, уничтожил Десятихвостого. - Но это не возможно. Десятихвостого мог уничтожить разве только…. -начал говорить Даруи. - Оуцуцуки. -закончил предложение Райкаге Гаара. - То есть вы хотите сказать, что кто-то из Оуцуцуки уничтожил Десятихвостого? -задала вопрос Каге Куроцучи. - Мы точно не знаем. Саске решил заняться этим лично. - Пусть мы и победили в этой битве, но члены клана Оуцуцуки могут снова напасть на нас. -проговорил Казекаге. - Верно. И их целью могут быть хвостатые звери, как это было с Момошики. Нам нужно решить как их лучше всего защитить. -дал своё слово Мизукаге. - Я тоже над этим размышлял. Я долго думал и пришёл к выводу, что нам необходимо создать новых джинчурики. -серьёзно сказал Наруто. Все были ошарашены от услышанного, они не верили своим ушам. Некоторым из них, порой приходила такая мысль, но они не думали что эта тема будет обговариваться. И тем более они не ожидали, что из всех Каге это предложит именно Наруто. - Я понимаю о чём вы думаете. Мне тоже трудно поверить в свои слова, но в сфере последних событий, и учитывая то, что среди захваченных хвостатых били я и Би, а также Шукаку, который чуть не попал к ним в лапы, я не вижу другого выхода защитить их. - Если честно я тоже не вижу другого выхода, Наруто, но это на вряд ли выполнимо. После окончания войны нам удалось установить с хвостатыми мир, однако если мы вновь заточим их, они снова будут считать людей врагами, и кто знает к чему это может привести. -ответил свою мысль Даруи. - Я согласна. Риск того, что хвостатые начнут войну против людей слишком велик. Между нами и так хрупкий мир, если мы сделаем это, то он полностью разрушится. -согласилась с Райкаге лидер деревни Камня. - Но если мы объясним им что это нужно для их защиты, думаю они согласятся. В конце концов у нас ними дружеские отношения. -вставил своё слово Мизукаге. - Чоуджуро, то что Трёххвостый и Шестихвостый доверяют твоей деревни не значит, что у других также. Например, Четырёххвостый и Пятихвостый продолжают не доверять людям моей деревни. -высказалась Куроцучи. - Наруто, можешь обговорить эту идею с хвостатыми? Они ценят твоё мнение, может тебе удастся их убедить. -задал вопрос Казекаге своему другу. - Я обговорю с ними это, но они вряд ли согласятся на такое. Поэтому хороших новостей лучше не ждать. Я свяжусь с вами позже. - Хорошо. -одновременно сказали лидеры Песка, Тумана, Камня и Облака. После этого пять Каге выключили связь. 7 Хокаге потирал пальцами свои глаза, решая как ему поступить. - Ты реально хочешь сделать это, Наруто? -спросил советник Хакаге. - Я просто не вижу другого выхода, Шакамару. Если мы создадим новых джинчурики, то деревням будет проще из защищать, плюс они смогут сами защищать их, овладея их силой. - Они ни за что не согласятся на такое. Твоя идея хорошая, но проблема в том, что хвостатые столько лет били вашими рабами, что на вряд ли согласятся на заточение снова получив долгожданную свободу. -начал говорить своё мнение девятихвостый лис. - Знаю, но попробовать всё таки стоит.

***

Наруто собрал заседание хвостатых зверей в мире духов, созданным ими. На собрании присутствовали все хвостатые звери без исключения. На против всех них находился Наруто, а за его спиной Курама. - Я рад всех вас видеть: Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон, Кокуоу, Сайкен, Чоумей, Гьюки. - Мы тоже рады видеть тебя, Наруто, однако раз ты нас всех собрал, значит что-то случилось. Я ведь права?! -ответила Узумаки двуххвостая кошка. - Да, ты права. Я собрал вас всех не просто так. Хвостатые ждали когда он продолжит говорить. У Наруто язык не поворачивался обсуждать со своими хвостатыми друзьями то, ради чего он их всех здесь собрал. Однако выхода у него не было, он должен был обсудить с ними это. - Как вам известно, 3 месяца назад я и Саске смогли одолеть ещё одного представителя клана Оуцуцуки, который всё это время скрывался среди нас. -медленно говорил Наруто. Хвостатые слушали его. Некоторые не понимали почему они выслушивают от него то, что им и так известно, но решили не перебивать его и продолжить свой диалог. - И мы с остальными Каге уверены что он, возможно, не последний из клана кто прибудет сюда. Их целью является чакра, которое содержит Божественное Древо, которое содержите вы. Вы являетесь их главной целью. - Да, Наруто. После того как они похитили Кураму и Гьюки, и когда чуть не похитили Шукаку, мы поняли что являемся их целью. -ответил джинчурики Четырёххвостый. - Ты верно подметил, Сон. Вы являетесь их главной целью, поэтому мы считаем что для вашей защиты…….нужно создать для вас новых джинчурики. Хвостатые звери, кроме Гьюки и Курамы, были ошарашены, взволнованы, и рассержены одновременно. Они не ожидали услышать такого, особенно от уст Наруто. - Ты с ума сошёл. -возмутился Однохвостый. - Не когда. Можешь забыть об этом. -проговорил спокойным, но злым голосом Семихвостый. - Я понимаю ваше огорчение, но…. -пытался успокоить своих хвостатых друзей Наруто, однако его перебили не дав закончить. - После ста лет заточения, вами людьми, мы смогли вновь заполучить долгожданную свободу, и сейчас ты предлагаешь нам, чтобы мы вновь стали узниками, причём добровольно. -произнесла гордо Кокуоу. - Я не это имел в виду, просто…. -пытался придумать что сказать Узумаки. - Ну всё, довольно, вот что я вам скажу. Пусть вам это и не нравится, но это необходимо для вашей же защиты, глупцы. -решил вступить в диалог Курама, перебив своего джинчурики. - Ты вообще не вмешивайся, чёртов лис, тебя это не касается. То что вы с Гьюки решили стать домашними любимцами людей не значит, что и остальные хвостатые примут то же решение. Мы в отличии от вас ценим свою свободу, и лично я не собираюсь вставать по просьбе человека на задние лапки. -со злостью сказал Шукаку своему давнему врагу. - Да не ужели, и это говоришь мне ты. Да ты сам только и выжидаешь момента, чтобы лишний раз поговорить со своим бывшим джинчурики. - Заткнись! - Ты столько раз говорил, что рад обретённой свободе и одиночеству, однако сам не можешь прожить без его компании. -продолжал говорить Курама. - Я сказал заткнись! - Признайся, глупый тануки. В глубине своего сухого, как и твой песок, сердца ты хочешь чтобы он снова стал твоим джинчурики. - Я сказал заткнись!!! Мои отношения с Гаарой тебя не касаются, Курама. - Лично я согласен с Наруто и Курамой, если это необходимо для нашей защиты, то возможно это лучший вариант. -решил сказать своё мнение трёххвостая черепаха. - Я тоже соглашусь. Нынешнее поколение людей не боится нас, а наоборот почитает, словно богов. -поддержал своего брата царь обезьян. - Вы сейчас это серьёзно, вы что правда хотите вновь быть запечатаны? -спрашивала у своих братьев Пятихсвостая. - Хватит, вот что я вам скажу. Для вашей безопасности необходимы джинчурики, другого выхода я не вижу, но заставлять и уговаривать вас никто не будет. Однако решение должно быть общее, либо вы все согласны, либо нет. -начал говорить Наруто, вернув себе право слова. Джинчурики затихли, они задумались над его предложением. - И как ты предлагаешь нам это сделать? Ты услышал мнения большинства. Как нам принять общее решение, если одни за, а другие против? -решила задать всех интересующий вопрос Мататаби. - Я предлагаю устроить голосование. Хвостатые звери округли свои глаза, и направили свой взгляд на Наруто. Они удивились от такого предложения. - Голосование? -переспросила Мататаби. - Верно. Те, кто проиграют примут сторону победителя. Вам так решение сгодится? – обратился блондин к хвостатым. - Что ж, это будет честно. Мы согласны. -ответила от лица всех хвоостатых Двуххвостая. - Да. И чтобы оно было честным, Курама и Гьюки не будут принимать в нём участия. Хвостатые удивлённо посмотрели на Наруто. - Они уже имеют джинчурики, поэтому голосование будет между вами семью. Хвостатые не предъявили ни каких претензий. Они начали голосования. - Кто согласен на создание новых джинчурики? -задал первый вопрос Наруто. - Мы. -хором ответили Сон Гоку, Исобу и Сайкен. -Ха, мы легко их победим. За эту идею согласны только они трое. Это будет проще чем я думал. -сказал шёпотом Шукаку своему брату Чоумею. Наруто посмотрел на хвостатым и опечалился тому что видит. Хотя он прекрасно знал что так и произойдёт. - Кто не согласен на создание новых джинчурики? -вновь задал вопрос блондин. - Мы. -хором ответили Шукаку, Кокуоу и Чоумей. Все удивились полученному результату голосования, трое против трёх. Все посмотрели на Двуххвостую не понимая почему она не проголосовала. - Мататаби в чём дело. Ты ведь тоже не хочешь снова быть заточённой? -начал расспрашивать её Однохвостый. - Так и есть, я до сих пор не доверяю людям, и не готова жертвовать своей свободой. Однако и в словах Наруто есть истина. Если люди хотят нас защитить, то создав джинчурики им это будет легче сделать. Все взгляды были прикованы к кошке. Никто не понимал куда она ведёт. - Я всё обдумала и приняла решение. Я проголосую за, если пять Каге примут мои условия, если же нет, то о создании новых джинчурики можете забыть. - Какие твои условия, Мататаби? -спросил ласковым голосом джинчурики девятихвостого. - Их всего три. Первое: мы сами выберем себе джинчурики, но вы можете предоставить нам кандидатов. Второе: после смерти наших новых джинчурики вы не будете создавать новых если мы сами этого не захотим. Наруто внимательно выслушивал и запоминал требования огненной кошки. Тоже самое делали и другие хвостатые. - И третье условие: если одна или более деревни нарушат второе требование и захотят нас использовать как оружие, то другие деревни должны атаковать эту деревню, убить джинчурики, если деревня успела его создать, и освободить хвостатого. И лишь только при соблюдении этих условий я проголосую за создание новых джинчурики. У вас 24 часа на решение, если вы не успеете в срок, то решения о создании джинчурики можешь забыть, и ты больше никогда не затронешь эту тему, Наруто. - Я понял тебя. - В таком случаи совещание окончено. Мы соберёмся, когда вы примете решение.

***

Наруто проснулся в своём кабинете на диване, сидя в позе лотоса. На против него стоял его советник. - Нууу, как всё прошло? -задал вопрос Нара. - Так, как я и представлял. -сказал Хокаге, приняв привычное сидячее положение. - Значит уговорить их не удалось? - Не совсем. Там очень сложная ситуация. Наруто рассказал Шикамару что произошло на встрече. Рассказал про голосование, и об условиях что выдвинули хвостатые звери. После того, как Узумаки закончил свой рассказ своему другу, он встал с дивана и направился к своему рабочему столу. - Ты думаешь другие Каге согласятся на их условия. - Я буду надеется на это, в конце концов они тоже хотят их защитить. Также на собрании должен присутствовать Шибуки. - Шибуки- лидер деревни Скрытого Водопада? -переспросил Нара у Хокаге. - Да. Поскольку Чоумей связан с Водопадом, их это тоже касается. - Ясно. Я свяжусь с Водопадом, чтобы Шибуки принял участие в собрании. Спустя 30 минут была снова собрана встреча, на которой присутствовали пятёрка Каге и лидер Скрытого Водопада. - Я рад вновь всех видеть, и рад приветствовать на этом совещании, господина Шибуки. -начал приветствовать всех седьмой Хокаге. - Спасибо, Хокаге! Я рад присутствовать на этом совещании. -начал вежливо говорить лидер деревни Водопада. - Вам доложили почему мы вас пригласили? -спросил у лидера Водопада Наруто. - Да. Как лидер деревни, которая владеет хвостатым, я необходим для решения вопроса о создании джинчурики. - Верно. Спустя минуту, лидеры шести деревень начали обсуждать причину их заседания. - Наруто, что сказали хвостатые звери? -задала вопрос четвёртая Цучикаге. - Я с ними побеседовал, и они согласны на создание новых джинчурики... Лидеры скрытых деревень на секунду начали радоваться. - Но у них есть условия. -закончил говорить седьмой Хокаге. - И какие же условия? -начал расспрашивать Райкаге. После заданного вопроса, Наруто начал говорить условия, которые выдвинули хвостатые звери. А также то, что у них есть 24 часа на размышления, и о том что будет, если они не успеют. После услышанного, Каге призадумались. - Пусть нам и дали 24 часа, но решить мы должны прямо сейчас, и я начну первым. -сказал Наруто. Каге вышли из своих размышлений, и приготовились слушать седьмого. - Может, кому-то эти условия покажутся странными, но я считаю их справедливыми. После того, как Хаширама Сенджу моймал и заточил их, они использовались людьми как оружие, которые не замечали того, что у них тоже есть чувства. Поэтому я понимаю их, и я голосую за. - Я разделяю твои мысли, Наруто, поэтому я тоже голосую за. -поддержал блондина Казекаге. - Много лет шиноби пытались укротить хвостатых, чтобы контролировать их, хотя некоторые люди показали нам, что вместо этого мы могли просто подружиться с ними, как это сделал наш четвёртый Мизукаге и ты, Наруто. Мы должны чтить их мнение. Я голосую за. -сказал свою речь бывший мечник тумана. - Я тоже голосую за. -сказала Куроцучи. - Как и я. Хвостатые заслужили, чтобы мы чтили их мнение. -высказался Даруи. - Что ж, раз все проголосовали за, значит я тоже соглашаюсь с этими условиями. -поставил последнюю точку Шибуки. - Рад это слышать. Я сообщу им о нашем решении. После этой фразы лидеры скрытых деревень договорились где будут ждать хвостатых зверей. Затем собрание окончилось. Наруто отключил свой компьютер, встал со своего кресла и отправился обратно к дивану, где снова сел в позе лотоса, и собрался созывать всех зверей.

***

Наруто и Курама вновь оказались в духовном мире. На против них стояли хвостатые звери. Впереди была двуххвостая кошка Мататаби, как представитель хвостатых у которых нет джинчурики. - И что вы решили? -начала спрашивать у Наруто представитель. - Мы согласны с вашими требованиями. - Что ж, раз вы согласны принять их, значит я голосую за. - Четыре голоса против трёх. Значит решено. -вставил своё слово Курама. - Ну вот, только не это. -начал жаловаться Шукаку, не радуясь такому результату. - Я не рада, Шукаку, но правила есть правила, мы проиграли, а значит должны принять условия победителей. -сказала своему брату Кокуоу. - Да ладно вам, чего расстраивайтесь. Подумаешь побудете взаперти где-то 20 лет. Хахаха. -начал говорить Сон Гоку. После ещё не долгих возмущений проигравших, Наруто рассказал где каждых будут ждать главы деревень вместе с кандидатами в джинсурики. Затем они вновь разошлись. Наруто находился в своём подсознании вместе с Курамой. - Как думаешь, всё будет хорошо? -начал спрашивать Узумаки у своего хвостатого. - Время покажет, а там и посмотрим. -ответил уверенно лис. - Я надеюсь. В конце концов это ради их блага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.