ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 2. Турнир шиноби. Часть 5. Бои чуунинов. Ветер наследия.

Настройки текста
Наступил следующий день соревнований. Участники, победившие в первом туре, будут сражаться между собой, чтобы завоевать место победителя и прославить свою деревню. Второй тур будет проходить на арене, где обычно проводятся битвы между ниндзя за звания чуунина и джоунина. На арену начали заходить люди, которые хотели полюбоваться зрелищем своими глазами, однако оставались и те, кто решил продолжить смотреть турнир по телевизору. Туда начали заходить жители деревни Листа, а также Боруто с остальными, которые хотели поддержать своих друзей. Боруто и остальные увидели как к ним идут Сарада, Васаби, Денки, Хоки и Шикадай. - Привет, ребят, а мы вас только и ждём. -сказал с радостью Боруто участникам турнира. - Привет?! Вы что, пришли сюда ради нас? -спросила у друзей молодая Учиха. - Ну конечно. Как мы можем не прейти и не поддержать лучших друзей. -ответила своей лучшей подруге Чочо Акимичи, поедая пачку чипсов. - Вот именно. -поддержал её Иноджин Яманака. Чуунины обрадовались тому, что друзья пришли их поддержать, это для них много значило. Вдруг Боруто увидел, как во вход в арену идут Шинки с друзьями. - О, Шинки, здарова! -выкрикнул блондин своему другу. Повелитель железного песка услышал как его зовёт очень знакомый громкий голос. Когда он повернулся, то увидел Узумаки, его догадка была верна. Шинки не подал не каких эмоций, и просто развернул голову обратно. Однако когда он это сделал, Шинки улыбнулся. Ему было приятно видеть его, но показывать свою радость ему и своим сокомандникам ему не хотелось. Он вместе с Араей и Йодай продолжали свой путь до трибун. Хоть сын Казекаге не как не повёл себя на приветствие, Боруто знал что ему было приятно. - Он как всегда. -сказал Боруто, зная что для Шинки такое в порядке вещей. - А у него по другому и не выходит. Он кроме этого лица ничего показывать не умеет. -с грубостью ответил Шикадай Нара. Повелитель теней, после своих слов, пошёл на трибуну арены, не дожидаясь своих друзей. - Что это с ним? -спросил Узумаки. - Вчера, когда мы зашли в лес, они с Шинки сильно поссорились. -ответила на вопрос блондина Сарада. - Ну, учитывая какой характер имеет Шинки, это не удивительно. -сказал Ивабе. - Тебя там не было. Их ссору слышать было не в радость. -сказала мастеру земляных техник, Васаби. У Сарады был обеспокоенный вид. - Эй, не переживай. Ссоры между братьями, это нормально. Они быстро помирятся. -сказал брюнетке блондин, положив свою руки ей на плечо. - Ты уверен? -спросила его Учиха. - Уверен. -ответил Боруто, показывая ей свою широкую улыбку. Сарада успокоилась. Она поверила в слова Боруто. После этого вся компания пошла занимать места на трибунах, ведь до начала третьего этапа турнира оставалось несколько минут.

***

Все зрители сидели на трибунах боевой арены. Пять Каге сидели в специальном помещении, где они могли наблюдать за боями, за их спинами стояли их советники. Судьёй сегодняшних боёв был Конохамару Сарутоби. Он подошёл к специальному сосуду, в котором были 20 свитков с именами участнико. Конохомару взял от туда два свитка и пошёл на балкон, чтобы объявить первую пару. Сарутоби вытянул свои руки, в которых били свитки, в перёд, и развернул свитки с именами. - Хоки Такэтори против Райи Ринго. -назвал первую пару на бой, Конохамару. Их фото вывесили на табло. Ребята увидели, что Хоки будет сражаться с шиноби из Тумана, которая использовала элемент молнии в первом туре. Все смотрели как Хоки и Райя пошли с трибун на площадку для сражений.

***

- Райя Ринго. -повторил Омои, зная эту фамилию. После этого, советник Райкаге решил обратиться к Мизукаге, чтобы тот подтвердил его догадку. - Господин Мизукаге, эта шиноби родственница Амеюри Ринго? Все присутствующие в помещении посмотрели на советника из деревни Облака. - Да, ты прав. Она внучка Амеюри Ринго, одной из семи мечников прошлого поколения. - Ясно. Тогда не завидую я этому парню. -с лёгкой радостью сказал Омои. Все удивились его хорошему настроению. - Что, Омои? Вспомнил прошлое? -с насмешкой спросил Даруи у своего советника. - Можно и так сказать. -ответил ему Омои, вспомнив своё прошлое. Все остальные повернули головы обратно на сцену, чтобы начать смотреть поединок.

***

На ринг вышли двое чуунинов. Хоки вышел с одной стороны, а Райя с другой. Они подошли к кругу, который был по середины арены, встали на его границы, друг против друга. Конохамару стоял на балконе судьи. Он увидел, что участники стоят на своих местах, поднял свою руку. - Начали! -сказал Сарутоби, резко опустив свою руку вниз. Райя бросила в Хоки три сюрикена. Он от них уклонился, резко отойдя в сторону, после чего заметил, как его противница летит на него сверху вниз держа в правой руке кунай. Такэтори быстро достал свой кунай, и отразил её отаку. Как только Райя приземлилась после того, как их кунаи скрестились, она резка подняла свою ногу горизонтально, чтобы врезать ею врага. Хоки с большим трудом сумел защитить себя своими руками, создав из них щит. Однако как только Райя ударила его, Хоки отправился в полёт, на другой конец арены.

***

Зрители были все ошарашены от такого начала битвы. Они били удивлены силой и скоростью юной куноичи из деревни Тумана. Особенно были удивлены шиноби Листа. - Обалдеть, она такая быстрая! -удивлённо сказал всем Боруто. - Ага, да и силы ей не занимать. Вот как она Хоки откинула. -сказал вслед за Узумаки, Металл Ли. Команда Хоки не очень радовало, такое начало сражения. Им было не по себе от токо, как их лидера отправляют в полёт.

***

Такэтори встал на свои ноги. Удар оказался очень сильным чем он ожидал. Хоки понимал, что в открытом бою ему навряд ли получится её победить, поэтому он решил впустить в бой своё секретное оружие, свою фотографическую память. Юный ниндзя решил провернуть с Ринго тот же приём, который он использовал против Иноджина, во время экзамена. Райя приближалась к Такэтори. Хоки решил не затягивать, и начал складывать ручные печати. - Элемент Земли: Прибрежные скалы. -сказал Хоки. Неожиданно появились земляные скалы, которые были выше чем сама арена. Из-за этой техники было всё закрыто, потому зрителям оставалась только ждать.

***

- Он снова решил использовать эту технику?! -сказала всем Васаби. - Ну, учитывая, что в прошлый раз она сработала, то не удивительно. -сказала в след Цубаки. - Вот именно. Хоки как и на экзамене, вновь одержит победу. -сказал радостно всем Ренга Кокубо. - А я бы не спешил с выводами. -неожиданно ответил парень из Скрытого Тумана. Ребята были удивлены, что в их разговор влез этот парень.

***

Внутри лабиринта, созданные техникой земли, Хоки бежал, запоминая все повороты, он хотел застать Райю врасплох. Тем временем Райя оставалась на своём месте и не пыталась выбраться из этой западни. На её лице была полная уверенность в своей победе. Райя сложила две ручные печати. - Элемент Молнии: Громовые врата. -сказал Ринго, подняв свою правую руку вверх. Над полем для боя начала появляться грозовое облако. Неожиданно из неё вышел большой поток жёлтой молнии, который ударил в скалы. Все скалы покрылись жёлтым цветом и произошёл взрыв. Тысяча кусков камней полетели по всей арене. Большинство из них полетели прямо на зрителей, однако их остановили джоунины, которые находились там специально, чтобы защитить людей от подобного. Когда камнепад прекратился, а пыль осела, Райя как стояла на своём месте, так и стояла. Хоки же лежал на камнях без сил, из-за молнии, которая его ударила.

***

Все зрители били потрясены и удивлены, особенно били удивлена команда Хоки. Они не представляли что технику их друга возможно уничтожить, а также их и остальных шиноби Листа удивило и испугало то, что эти скалы были разрушены техникой куноичи Тумана. Они не представляли что она может владеть такой силой.

***

Райя увидела как её противник лежит на камнях, но он был ещё в состоянии сражаться. Чтобы окончательно стать победительницей, она решила добить его ещё одной техникой из своего арсенала. Она сложила две печати. - Элемент Молнии: Волна молний. -сказала Ринго. Её тело покрылось молнией, и из него вышли потоки молний, которые полетели на Такэтори. Молния ударила Хоки, и он потерял сознание от болевого шока. Когда Конохамару увидел, что Такэтори отрубился, он решил объявить победителя. - Хоки Такэтори не в состоянии продолжать. Победила Райя Ринго. -сказал Сарутоби зрителям. Райя направилась к выходу, а за Хоки пришли медики, чтобы отнести его в медпункт.

***

Ребята сидели в недоумении. Они не могли поверить что Хоки проиграл. - Быть не может. -сказал Ренго. - Он проиграл. -вслед сказала Хако. - Как я и сказал, не стоит спешить с выводами. Против нашей Райи такая техника не сработает. -ответил команде 25 парень с протектором в виде банданы. Все смотрели на шиноби Тумана с круглыми глазами. - Применила технику, используя лишь две печати. Неужели её мастерство настолько велико?! -сказала Сарада, находясь в лёгком ужасе.

***

Конохамару вышел на балкон, чтобы объявить следующих участников. - Хагане Тоу против Арайи.

***

- О, я следующий. -сказал чуунин из деревни Тумана. Арайя попал в ступор когда услышал фразу ниндзя из Тумана, что следующий поединок его. - Ййййя буду сражаться с тобой? -со страхом произнёс Арайя. - Походу. Развлеки меня «маска». -с улыбкой сказал Хагане. После своей фразы Хагане пошёл к выходу на боевое поле. Арайя пошёл за ним сильно нервничая, и тряся всем телом от страха. Он боялся что с ним сделают тоже самое, что и с Хоки.

***

Спустя несколько минут, Арайя и Хагане вышли на поле боя. Арайя трясся от страха, но взял в себя в руки, вспомнив что дерётся ради чести своей деревни. Хагане же на оборот был спокоен как удав, его спокойствие вводило юного кукловода в страх. Конохомару стоял на своём месте. - Начали! -сказал Сарутоби, объявя начала сражения. Арайя достал свой посох и набросился Хагане, решив напасть первым. Юный Тоу увидел как на него летит шиноби Песка со своим оружием, и достал кунай, чтобы отбиваться от его атак. Арайя думал, что таким действием поселит в чуунине Тумана сметение, однако он как был спокоен, так им и остался. Хагане отпрыгнул назад и бросил в Арайю три куная со взрывными бомбами. Те воткнулись в землю, рядом с местом где стоял ниндзя в маске. Произошёл взрыв, и волна ударила Арайю в сторону стены, однако он успел сгруппироваться, и приземлиться на ноги. Кукловод понял, что в ближнем бою у него мало шансов на победу, поэтому решил использовать своё тайное оружие. Он повесил свой посох обратно на спину, достал из своей сумки два свитка, положил на землю, развернул их, и призвал две своих боевых марионеток: Ворона и Чёрного муравья. Хагане удивился появлению двух деревянных кукл. - Боевые марионетки. Значит ты шиноби-кукловод? -спросил у него Тоу. - Верно. -ответил ему Арайя, и прикрепил к своим орудиям нити чакры. Куклы начали издавать трещащий звук своими ртами. При помощи своих нитей он послал своих марионеток в атаку. Хагане увидел двух мчащихся на него кукол, и побежал к ним на встречу, держа в своей руке кунай. Между шиноби и марионетками началась драка. Арайя при помощи своих нитей активировал оружия, встроенных в своих куклах, однако Хагане с лёгкостью их отбивал. Кукловод не мог понять, как ему удаётся отбивать атаки сразу двух марионеток, он словно предугадывает их движения. Шиноби Песка решил совершить неожиданную атаку, и поэтому вызвал свою третью марионетку, Саламандру. Хагане увидел, как его противник призвал ещё одну марионетку. Кукловод направил ворона и муравья подальше от шиноби, а саламандру отправил под землю. Хагане приготовился и начал ждать неожиданную атаку. Арайя при помощи своих нитей передвигал саламандру прямо к цели. Хагане всё ждал, ждал, и дождался. Саламандра вышла из под земли, и своим открытым ртом решила схватить шиноби Тумана, однако, одновременно с атакой куклы, Хагане сделал сальто назад и бросил в саламандру кунай, покрытый чакрой. Он воткнулся в марионетку и та взорвалась. Куски полетели в сторону кукловода. Арайя не мог поверить своим глазам. Он не понимал как его противнику удалось уйти от атаки марионетки, и при этом разрушить её. - Как? Как ты это сделал? Ты не как не мог знать, где нападёт саламандра. -начал спрашивать чуунин Песка и чуунина Тумана. - Прости. Твой план был отличным, но против шиноби-сенсора он бы не сработал. -дал ему ответ Тоу. Арайя удивился слову «сенсор».

***

Ребята также удивились этим словам. Оказывается Хогане является сенсором, о чём они не знали.

***

- Сенсор. Нет, даже если ты и сенсор, ты никак не мог предвидеть где нападёт саламандра. Марионетки не испускают чакру. -начал говорить Арайя. - Марионетка то нет, а вот твои нити да. -ответил ему Хагане. - Что? Ты выследил саламандру по моим нитям? - Ага, и по ним же я определял атаки двух других марионеток. Арайя не мог поверить в это. Его охватила ярость. - Гхрааааааааааа. -закричал шиноби-кукловод. В порыве гнева он направил две другие марионетки на Хагане. Они атаковали его с двух сторон, по бокам. Хагане же достал из своей сумки два куная, покрыл их чакрой, и как только марионетки к нему приблизились, он бросил кунаи в них. Марионетки взорвались, их обломки разлетелись в разные стороны. Арайя был ошарашен, что его две другие тоже были уничтожены. - Быть не может. Ты же бросил в них обычные кунаи, я видел. Как они могли взорвать их? -обращался к подрывнику кукловод. - Это моё особое умение. -сказал Тоу, и достал из своей сумки сюрикен. Он покрыл его чакрой. - Я покрываю своё оружие чакрой элемента ветра, меняю его форму, после чего, с прикосновением с любой поверхностью, оно взрывается. После своего объяснения, Хагане бросил сюрикен в землю, недалеко от Арайи. Произошёл небольшой взрыв, от порыва которого, Арайя прикрылся руками. - Что ж, теперь моя очередь показать свой козырь. -сказал Хагане. Шиноби Тумана достал из своей боковой сумки свиток, развернул его и бросил вверх. Из свитка начало падать оружие. Перед телом Хагане появилось куча оружия, которое было воткнуто в землю. Там были кунаи, катаны, сюрикены, копья. Арайя был удивлён появлению такого большого количества оружия. - Я называю себя шиноби-оружейником, поскольку я ношу с собой максимально большое количество холодного оружия, и использую его в битвах. -сказал Хагане, улыбаясь как псих. Арайя испугался его улыбки. Хагане помчался на него прихватив с собой две катаны, которые он призвал. Шиноби Песка успел достать свой посох, а из него вытащить свой меч. Между ними началась схватка. Тоу наносил удар за ударом, в то как кукловод только и дела, что уклонялся, поскольку атаковать у него не было времени. Хагане, после очередного парирования своего противника, прыгнул, и окутал одну катану чакрой и бросил её в сторону Арайи. Произошёл взрыв, который отбросил шиноби-кукловода в сторону, Арайя увидел как оружейник идёт к нему и он начал убегать, поскольку ничего другого ему в голову не пришло. Хагане увидел как его противник начал убегать от него, и это стало больше напоминать охоту дикого зверя на свою добычу. В глазах сенсора загорелись, а на лице появилась улыбка. Хагане вытащил другой свой свиток и призвал ещё оружие. Оружием было усыпано треть арены. Тоу начал погоню за Арайей, хватая оружие, и бросая их в противника своей взрывной чакрой. Шиноби Песка уклонялся от этих атак, и находился в полном ужасе. Хагане взял сюрикен «Демоническая мельница», покрыл его чакрой и бросил в сторону кукольника. Арайя успел уклонится, но сюрикен воткнулся в стену, после чего взорвался. Взрыв вновь отбросил Арайю, но на ноги он сумел встать. Он посмотрел что на месте где взорвался сюрикен, появилась дыра. Кукловод прибывал в полном ужасе, он не знал что придумать, ведь все его марионетки были разрушены. Арайя увидел как на него смотрит Хагане. Шиноби-оружейник взял большой, длинные и широкий меч, и помчался с ним на шиноби Песка. Арайя прибывал в ужасе, он не знал куда ему деваться, от страха ноги перестали держать его, и он упал на землю. Он поистине испугался, что шиноби Тумана убьёт его. Хагане уже почти приблизился к кукловоду и наставил к его горлу свой клинок. Арайя понял, что лишь одно спасёт ему жизнь. - Я сдаюсь!!! -с криком сказал Арайя, боясь за свою жизнь. Хагане замер, лезвие его меча остановилась возле шеи кукловода. После чего Тоу отодвинул меч от Арайи, и запрокинул его себе на плечо, всё также продолжая улыбаться. - Арайя не может продолжать. Победил Хагане Тоу. -прокрича сказал Конохамару, излагая результат поединка. Хагане достал свой свито, бросил его развёрнутым в небо, и одной рукой сложил печать. Всё оружие, которое он призвал, вернулась обратно в свиток, даже тот меч, который Тоу держал у себя в руке. После чего сенсор поймал его, завернул, и положил обратно в свою боковую сумку для свитков. Он повернулся к Арайи. - Спасибо! Классно мы побегали. Давненько меня так не кто не развлекал. -сказал Хагане не прекращая улыбаться. Хогане Тоу развернулся и пошёл к выходу. Арайя же от все происходящего, и от последних слов шиноби Тумана упал в обморок.

***

На трибуне шиноби Листа по раскрывали рты, они обалдели от того зрелища, которое они видели. - Ничего себе. -сказал Ивабе. - Никогда не видела ничего подобного. -сказал Иноджин. В удивлении били также и Йода с Шинки. - Он проиграл. Поверить не могу. -сказала куноичи Песка, не отойдя от шока. Все посмотрели в сторону куноичи Тумана, которая ещё не сражалась. После того, что они увидели, ребята думали какими она владеет техниками, а некоторые молились, чтобы их противником был кто-то другой.

***

На балконе, пять Каге, и их советники были удивлены навыкам участников из Тумана. Особенно был удивлён Омои недавно законченной битвой, в которой победила внучка его старой знакомой, Амеюри. Он увидел, что Райя также сильна, как и она.

***

Тем временем было время начанать третий поединок. Конохамару достал два свитка, и начал объявлять следующую пару. - Шикадай Нара против Рокои Дидаи. -сказал Сарутоби зрителям.

***

Шикадай услышал своё имя и пошёл на поле, для своего боя. - Удачи, Шикадай! -выкрикнул ему вслед юный Яманака. - Давай, покажи им всем. -вдогонку сказал Акимичи. Ребята начали желать юному Наре удачи. На его лице появилась улыбка от того, что его друзья поддерживают его, и так верят в его победу. Затем он посмотрел на своего двоюродного брата, который сидел на пару рядов выше. Нара вспомнил своё обещание, которое он дал брату в лесу, а значит он не как не может проиграть первый бой. Его лицо стало серьёзным, и он пошёл к выходу.

***

Шикадай вышел на поле боя. Его противником оказалась куноичи из деревни Скрытого Облака. Они встали в нужные точки, и начали ждать начала поединка. Конохамару стоял на балконе с поднятой рукой, он был готов объявить начало матча. - Начали! -сказал внук третьего Хокаге, опустив свою руку. Шикадай решил начать бой со своей любимой атаки, теневого паралича, ведь он с лёгкостью мог дать ему победу. Он сложил печать, и его тень направилась в сторону противницы. Та начала убегать назад, чтобы тень не достала его. Ниндзя Облака прекрасно была наслышана о секретной технике клана Нара, и знала что молодые члены клана не могут удлинять её сильно, в отличии он взрослых. Она продолжала отступать пока тень не перестала следовать за ней. Длинна тени 15 ядров. Рокои начала складывать печати для применения техники. - Элемент Молнии: Электрический обстрел. В Шикадая полетели сгустки молний. Он начал от них уклоняться. С большим трудом, но ему удалось увернуться ото всех выстрелов. Нара бросил в неё кунай со взрывной печатью. Произошёл взрыв, во время которого Шикадай побежал к противнице, чтобы он смог достать её своей тенью. Куноичи увидела как он к ней приближается, поэтому вновь начала отступать назад. Шикадай вновь сложил печать, и начал применять свой теневой паралич. Тень почти достала девушку, потому она решила обмануть его. - Техника Электрического клонирования. -сказал Рокои, сложив ручные печати. Из её тела начали выходить сгустки молний, которые потом приняли её форму. Перед Шикадаем было 30 копий его противницы, а кто из них настоящая он не знал. Нара прекрасно понимал, что такой тип клонирования сильнее теневого, а значит и уничтожить будет очень трудно. 30 клонов начали складывать печати. - Элемент Молнии: Сеть Бога грома. -выкрикнули девушки в унисон. Они начали светиться синей молнией, и направили свой удар на Шикадая. Нара рассчитывал, что это он будет охотником, который охотится за жертвой, а в итоге жертвой стал он сам. Шиноби Листа понял своё не превосходство и начал отступать, чтобы придумать другой план. В него начали стрелять молниями от которых он еле уворачивался, но их было слишком много, потому один поток ударил в него, и он от удара отлетел назад. Шикадай почувствовав на себе удар и понял, что второй ему точно не пережить, если в него опять попадут. Он мельком взглянул на свою мать, которая смотрела на него с трибун, с глазами полными надежды что её сын победит, и понял что ему нужно сделать. Шакадай достал из своей сумки свиток, развернув его, присел и положил его на землю, прокусил свой большой палец, обмазал кровь символ на свитке и начал складывать печать. - Техника призыва. -сказал шиноби, положив свою руку на свиток. Образовался дым. Когда он рассеялся, Шикадай держал в своих руках большой сложенный веер.

***

Все на трибунах удивились такому действию шиноби. Были удивлены и пять Каге со своими советниками, особенно троя из этой десятки. - Это то, о чём я думаю? -спросил советник Хокаге, Шикамару Нара. - Это же. -сказал верховный кукловод Скрытого Песка. - Неужели он…. -начал говорить Казекаге.

***

- И что это ты задумал? -спросила Нару шиноби Облака. - Как что? Раз я не могу применить на тебе теневой паралич, то я решил сменить тактику. -ответил ей чуунин Листа. - По-твоему, раз тени тебя не спасли, спасёт эта ерундовина. Не смеши. - А ты не смейся. Пусть я и шиноби Листа, но в моих жилах течёт также кровь шиноби Песка. -ответил серьёзно Нара своей противнице. Шикадай поставил веер вертикально, и раскрыл его так, что на нём было видно два фиолетовых круга. - Видишь эти две звезды. Как только на веере появится третья звезда, она ознаменует твоё поражение. -сказал Шикадай, ехидна улыбаясь. Рокои вывело из себя такое самоуверенное заявление. Она и её клоны начали складывать печати для атаки. - Элемент Молнии: Электрический обстрел. Шикадай увидел, как на него летят сгустки молний. Он встал в боевую стойку. - Элемент Ветра: Режущий ветер. -сказал Нара, и сильно взмахнул своим веером. Потоки сильного ветра направились вперёд. Они рассеяли электрические сгустки. Вызванный ветер дул на девушек. Вскоре девушки начали растворяться, пока на поле не осталась одна, которая являлась настоящей. От ветра на её теле начали появляться порезы, которые кровоточили. Ветер прекратился, Рокои стояла вся в ранах, в то время, как Шикадай радостно улыбался.

***

Ребята сидели на трибунах в удивлении. - Так он владеет этой техникой. -сказала куноичи Песка. - О чём ты? -спросил Бопуто. - Я о режущем ветре. Это техника, которая передаётся в семье Казекаге. Все, кто владеет элементом ветра, должны обучиться этой технике. - Это как мой огненный шар. -вставила слово Сарада. Юные шиноби посмотрели в её сторону. - Папа рассказывал, что огненный шар-это техника нашего клана, который должен был уметь создавать любой Учиха. Он говорил, что если Учиха не смог овладеть этой техникой, то он не мог считаться настоящий членом клана. - Правда я не думала, что Шикадай умеет использовать эту технику. -продолжила говорить Йода. - А по-моему это логично. Его мама, как ни как, старшая сестра Лорда Казекаге. -ответил Йоде Иноджин. - Ага. -поддержала его Чочо. - Значит этой техникой владеют все в его семье. Скажи, Шинки, а ты тоже владеешь этой техникой? -спросил у своего «друга» Боруто. - Да, отец научил меня ею. Но мне больше нравиться использовать железный песок, чем техники ветра. - Хм, забавно. -сказал саркастично куноичи-блондинка из деревни Тумана. Все посмотрели в её сторону. А она бросила свой взгляд на сына Казекаге. - Любишь использовать в битве элемент магнетизма, а элементы, которые создают его, нет. Как-то это глупо, не находишь. – сказала молодая куноичи, смотря в глаза Шинки. После своей фразы она пошла к выходу с трибун. Все остальные посмотрели в её сторону. Шинки продолжил смотреть на своего двоюродного брата, и слегка призадумался над словами блондинки.

***

Рокои отошла после техники Шикадая, но стояла она не ровно. Видимо элемент ветра подкосил её сильнее, чем она думала. Нара подошёл со своим веером ближе. - Ты думаешь, меня этим можно победить?! -сказал чуунин Облака, и сложила первую ручную печать. - Этим нет. -ответил ей шиноби Листа. Он раскрыл свой веер, и на нём показалась третья «звезда». Шикадай замахнул его. - А вот этим, да! Девушка округлила свои глаза. - Элемент Ветра: Морской Дракон. После взмаха Шикадая, вокруг девушки появился торнадо. Ветер настолько сильным, что ниндзя Облака получала серьёзные раны. Рокои кричала от боли во всё горло. Техника прекратилась и куноичи упала замертво, истекая кровью. Она не могла встать. Шикадай же запрокинул веер себе за спину, держа правой рукой за штифт, а левой за полотно. - Рокои Дидаи не может продолжать. Победил Шикадай Нара. -объявил победителя Конохамару.

***

Зрители начали кричать от восторга.

***

- Надо же. Он прекрасно сражался. -сказал всем присутствующим, шестой Мизукаге. - Смотрю, ему не только от отца, но и от матери многое передалось. -улыбаясь, сказала четвёртая Цучикаге. Шикамару и Канкура стояли с круглыми глазами. Они увидели в Шикадае Темари. - Ох и устроит же она, по поводу веера. -сказал старший Нара, прикрывая своё лицо ладонью.

***

Шикадай спускался по лестнице, держа в руке веер. Он увидел перед собой мать, и был готов к збучке за то, что он взял её веер без спроса. Нара ужастнулся, когда Темари начала подходить к нему. - Мам, я…. Не успел сказать предложение Шикадай. Темари обхватила его своими руками, и крепко обняла. Шикадай ответил тем же. - Смотрю, тренировки пошли на пользу? -спросила принцесса Песка у своего сына. - Ещё как. -радостно сказал юный Нара. Темери опустила сына, и её улыбка сошла. Она взяла Шикадая за ухо. - Айайайайай, за что? -спросил повелитель теней у своей матери. - За то, что взял мой веер без спроса. Темари опустила ухо сына. - В следующий раз просто попроси, вместо того, чтобы красть. Понял? - Понял. Они улыбнулись и пошли на трибуны.

***

После боя Шикадая объявили следующий бой, в котором участвовала Васами Изуно против чуунина из Скрытого Камня. Этот шиноби являлся лидером чуунинов своей деревни, во время первого тура. Бой проходил жестока. Секретная техника клана Васаби никак не помогла ей. Последней атакой шиноби Камня стала техника вращения ядра земли, которая опустила куноичи Листа на дно, стены которого были прямыми. Она попыталась вскарабкаться по стенам, используя свой покров кошки, но не получилось. Чуунин Скрытого Камня залил дыру водой, а после выстрелил туда молнией. После удара тока, Васаби всплыла, потеря сознание. Победа была дана Чуунину Камня, а Васаби доставили в медпункт.

***

Юные ниндзя Листа смотрели на арену, опечаленными. Особенно Намида и Цубаки. - Бедная Васаби. -сказала Намида, держа свои руки возле рта. Самурай положила руку на плечо подруги, а после они вдвоём отправились в медпункт, чтобы узнать как себя чувствует Васаби.

***

Тем временем Конохамару стоял на балконе с двумя свитками, чтобы объявить следующих участников. - Шинки Но Собаку против Якиры Каратачи.

***

Шинки услышал своё имя, и пошёл к выходу с трибун. Каманды 15 и 7 же слегка озадачились, когда услышали знакомую им фамилию, которую имеет их общий друг из Скрытого Тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.