ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 2. Турнир шиноби. Часть 6. Шинки против Якиры.

Настройки текста
Шинки пришёл на поле боя и двигался к центру. Вместе с ним шла к центу и его противница. Он увидел перед собой куноичи из деревни Скрытого Тумана, ту, которую он увидел возле кафе, ту, которая прорвалась раньше всех, без всяких проблем к финишу на первом этапе турнира, ту, чьи друзья одержали победу в первых боях. Шинки понимал, что если она такая же, как и остальные участники из её деревни, то ему нужно держать ухо востро и быть максимально на чеку.

***

На трибунах сидели члены коменд 7, 5, 10 и 25, а также Йодо и Арайя, который проснулся после обморока, и вернулся во время объявления боя Шинки. Все сидели в ожидании боя сына пятого Казекаге. Однако Боруто всё больше задавался вопросами о противнице его «друга». - Каратачи. Неужели она родственница Кагуры? -задался вопросом Боруто. - Ну да! -неожиданно ответил мужской голос. Ребята Листа и Песка повернулись на звук голоса, и увидели стоящих Райю и Хагане. Они встали возле перил, у которых также стояли Боруто, Каваки и Ивабе. - Якира является его младшей сестрой. -продолжил отвечать на вопрос Узумаки, молодой шиноби-сенсор. Все удивились такому ответу, особенно был удивлён Боруто. Юный Узумаки даже не знал, что у его друга тоже есть младшая сестра, как и у него. Хотя блондин, не особо этим интересовался, ведь после смерти Кагуры в другой реальности, он не особо хотел возвращаться в Туман. Однако у Боруто возник другой вопрос: была ли у Кагуры сестра всегда, или же её появление связано с переписыванием реальности? Увы ответ на этот вопрос остаётся загадкой, хотя молодому Узумаки было на это всё равно. - Хм, внук четвёртого Казекаге против внучки четвёртого Мизукаге. Это будет интересно. -сказал Хагане, с пугающей улыбкой. После слов оружейника, ребята повернули головы на поле битвы, и поняли что в его словах есть смысл. Внуки сильнейших шиноби будут биться друг с другом. Их бой будет отличаться от других.

***

Шинки и Якира подошли к центру боевого поля. Лицо Шинки было без эмоциональным, как и обычно, а вот лицо Якиры было на оборот, она сила уверенностью, а её улыбка будто говорила сыну Казукаге, что он проиграет. На балконе стоял Конохамару с поднятой рукой, готовясь объявить начало боя. Чуунины Песка и Тумана приняли боевые стойки. - Начали! -сказал Сарутоби, опустив свою руку. После слов судьи, Якира, со скоростью молнии, оказалась возле Шинки. Все удивились её скоростью, особенно Шинки, ведь он даже не заметил, как Каратачи начала подавать знаки движения. Она быстро достала кунай из своей сумки, и направила его остриё прямо в лицо властителя железного песка, однако ему удалось защититься от удара железным песком, которым он прикрыл своё лицо. Дыхание Шинки слегка участилось. Якира начала бегать и прыгать вокруг него, нападая своим оружием. Шинки не успевал за её движениями, и всё что ему оставалось, это только защищаться своим песчаным щитом. Шиноби Песка понимал, что больше так продолжаться не может и решил пойти в атаку. Якира появилась у него за спиной, Шинки это предугадал и направил в неё поток железного песка. Караточи увернулась от удара, делая сальто назад в воздухе. Сын Казекаге понял, что это его шанс, и начал наступать. Он посылал потоки железного песка на девушку, та, уклоняясь от этих потоков, увидела его незащищённое место, и начала складывать печати. - Элемент Воды: Бушующие волны. Якира выпустила большой поток воды из своего рта, и направила его в Шинки. Сын Казекаге увидел, как на него мчится вода, и защитил себя от неё своим песком, прекратив при этом свою атаку. Техника воды прекратилась. Шинки снял свою защиту и увидел Якиру. Он понял что это его шанс, и атаковал. - Пули железного песка. -сказал сын Казекаге. Вокруг него образовалась множество пуль, он направил их в сторону своей противницы. Якира видела как на неё несутся железные пули и начала складывать печати. Шинки смотря на это зрелище уже предвкушал свою победу, ведь он знал, что элемент воды не остановит его технику. - Элемент Ветра: Тайфун. -крикнула Каратачи. Якира протянула руки вперёд и высвободила тайфун, который снёс железные пули в сторону. Шинки удивился такому исходу событий. Он не предполагал, что девушка использует элемент ветра. - «Вот же! Я сильно сосредоточился на атаках, которые будут сильнее её элемента воды, что совсем не задумался о том, что она может владеть и другими элементами». -сказал Шинки про себя. - А ты думал, я только водой умею пользоваться?! -сказала Якира с наглостью. Шинки встал в боевую стою. Больше его не застать врасплох. - Элемент Ветра: Небесные серпы. -сказала Каратачи, сложив ручные печати. На Шинки полетели шесть воздушных вращающихся лезвия, от которых он прикрылся стеной из железного песка. После атаки ветра, властитель песка напал на неё своим песком. Он посылал на неё множество потоков. Якира уворачивалась от них с большим трудом, она удивилась тому, как её противник набирал обороты в атаках, но не собиралась сдаваться и тоже атаковала с дальнего расстояния. - Элемент Воды: Град. -сказал блондинка, сложив печати. Сотни маленьких камель воды полетели с невероятной скоростью в Шинки, однако он сумел защититься от них. За время, что Шинки был отвлечён атакой градом, Якира убежала на дальнее расстояние, чтобы придумать новый план атаки. Град прекратил стрелять, и шиноби Песка увидел, что его противница находится вдалеке от него. - Твои вода и ветер бессильны против моего песка. Сдавайся! -сказал девушке, Шинки. - Ещё чего! -ответила ему Каратачи, натягивая улыбку. - Ну как знаешь!

***

- Ну что ж, она держалась как могла. -начала говорить вслух Йодо. - Ага, сейчас ей Шинки задаст. -начал радостно говорить Арайя. - А я бы, на вашем месте, не спешил с выводами. -сказал чуунинам Песка, Хагане. Йода и Арайя удивились такому заявлению.

***

Шинки создал два больших потока из своего железного песка, и направил их прямо на Якиру. - «Хм, водная стена не сможет защитить её от этой атаки, как и элементу ветра не хватит мощи, чтобы сдуть такое большое количество песка». – говорил про себя Шинки. Якира смотрела на мчащийся на неё атаку не капли не испугавшись и продолжая улыбаться, словно она выйдет победительницей в этом сражении. Юная Каратачи начала складывать ручные печати. - Элемент Льда: Ледяная стена. -сказал девушка, присев на одно колена и положив свою руку на землю. Вокруг Якиры образовалась огромная стена изо льда, которая защитила её от потоков железного песка. Шинки был ошарашен увиденным.

***

На балконе, где сидели Каге, все удивились увиденному. Все, кроме шестого Мизукаге и его советницы. Правители Листа, Камня, Облака и Песка, вместе со своими советниками, направили свой удивлённый взгляд на эту пару, те же спокойно продолжали смотреть выступление. - Чоуджиро, она…. -начал обращаться Наруто к лидеру Скрытого Тумана. - Да. В Якире течёт кровь клана Юки. -сказал бывший легендарный мечник. Наруто направил свой взгляд обратно на поле боя. Гаара заметил печальный взгляд своего друга. - Хаку. -тихо сказал тихо себе под нос Наруто.

***

Также на зрительских трибунах били удивлены и зрители увиденной техники, особенно ниндзя Листа, но не из-за увиденной техники, а из-за того, что элемент льда был им до боли знаком. Одни лишь ниндзя Тумана стояли и смотрели как ни в чём не бывало. - Ребята, неужели она…. -обратился к друзьям Боруто. - Она владеет той же силой, что и Рьёги. -сказал также удивлённо Шикадай. Ребята из Тумана и Песка посмотрели на них. - Рьёги. А кто это? -спросил у ниндзя Листа, Хагане. - Рьёги это парень нашего возраста, он был членом банды Бьякуя. -сказал Узумаки. - Которая год назад напала на Скрытый Лист? Слышали о ней. -сказал ниндзя-сенсор. - Рьёги тоже владел элементом льда, как и Якира. -продолжил говорить блондин. Хагане и Райя удивлённо посмотрели друг на друга, от услышанной информации, после чего вновь продолжили смотреть на Боруто, и слушать его. - Сейчас он прибывает в тюрьме нашей деревни. -закончил говорить Узумаки. - Вот оно как! -ответил ему Хагане. - Хм, может они родственники. Хам! -вставила слово Чочо, поедая свои чипсы. - Возможно. В конце концов подобная сила свидетельствует о том, что они родня. -научно сделал вывод Денки. - Нет, ты ошибся! -ответила юному гению, владычица молний. Все посмотрели на шиноби Тумана. Даже Йоду и Арайю заинтересовало то, что она скажет. - Их скорее объединяет вовсе не родство, а клан. -сказала Ринго. Все удивлённо посмотрели на них. Райя сделала тоже самое в ответ, а потом поняла в чём дело. - Точно, вы же не знаете. Ребята поняли, что сейчас Райя им объяснит в чём дело. - Понимаете, существуют много улучшенных природных трансформаций: лава, шторм, магнетизм. Но среди всех этих улучшенных геномов, только обладатели элемента льда существовали как клан. Клан Юки. Ребята удивились полученной информации. - Я никогда не слышала о клане Юки. -сказала Сарада. -Ага. Да как и все мы. -также вставил слово Яманака. Райя продолжала безмятежно смотреть на поле боя. - Не удивительно, что вы не знаете об этом клане. Это давняя история. Клан Юки был одним из трёх кланов, которые присоединились к Скрытому Туману во время его основания. Много лет назад, во времена третьего Мизукаге, в Стране Воды вспыхнула гражданская война. Для того, чтобы остановить мятежников, был выслан отряд шиноби, многие из которых владели улучшенным геномом. Практически весь этот отряд состоял из членов клана Юки, поскольку их улучшенный геном считался тогда самым сильным. Им было приказано остановить бунт любой ценой. Они смогли остановить мятеж, но в результате этого били уничтожены два крупных города, которые укрывали мятежников, и люди, которые там жили, били зверски убиты. Лишь четверть жителей тогда выжили, и то они были серьёзно ранены. Все внимательно слушали куноичи, не оканчивая удивляться полученной информации. - Такая расправа над мятежом дала в результате свои плоды, клан Юки стали бояться. Высшая знать Страны Воды, чьи земли пострадали после остановки мятежа, стала обвинять Юки во всех бедах. Они стали требовать расправы над кланом. - Подожди, то есть они сначала потребовали, чтобы они остановили мятеж не смотря на последствия, а потом их и обвинили?! -сказал Боруто. Райя же кивнула на вопрос блондина. - Но это не справедливо. – начал возмущаться сын Хокаге. - Верно. Однако это политика. Знать договорилась с третьим Мизукаге, что они помогут ему попасть в ближний круг Даймё, а в обмен он должен «позаботиться» о клане Юки. Третий без колебаний согласился на это. Сразу после, клан Юки был изгнан из деревни Тумана. Ребята удивились такому раскладу событий. - Он изгнал целый клан?! -сказал Иноджин. - Да. -ответила ему Ринго. - Да третий Мизукаге просто гад. -добавил Металл. - Ага, ещё какой. Он был ещё тем ублюдком. -вставил слова Хагане. - А что стало с кланом Юки? -задал вопрос Райе, Каваки. - После окончания гражданской войны, жители Страны Воды стали бояться людей с улучшенными геномами. Они обвиняли их во всех бедах и катаклизмах, которые с ними случались. Стали сторониться, прогонять их из своих поселений, ненавидеть. Клан Юки не стал исключением. Говорят, что некоторые Юки ушли из клана, и стали жить среди обычных людей, скрывая свои способности. Однако третий Мизукаге не хотел, чтобы боевая мощь деревни лишалась элемента льда, потому он заключил с главой клана Юки соглашение. Третий предоставляет Юки защиту деревни, а в обмен они отдают Туману одного представителя клана. - И что? -спросил Боруто. - Глава согласился. Он отдал Туману свою старшую дочь, бабушку Якиры. Ребята удивились такой новости. - А клан Юки, он получил защиту? -начала спрашивать Сарада. - Да. Третий выполнил свою часть уговора. Но спустя несколько лет, бабушка и дедушка Якиры совершили переворот в Скрытом Тумане. Они убили третьего, а четвёртый занял его место. После переворота нашу деревню прозвали Кровавым Туманом. Жители страны в конец обезумели, и начали охоту на владельцев улучшенного генома, и клан Юки сбежал из Страны Воды. - Но как же соглашение? -спросила Учиха. - А что соглашение?! Оно было заключено с третьим, а не с четвёртым. Сарада паникла в глазах. - Нет, конечно четвёртый пытался уговорить Юки вернуться в Туман, но они отказали ему. - Почему? -начал уже задавать вопросы Боруто. - Не знаю, версий много. Некоторые говорят, что они не простили предательство деревни, другие из-за того, что лидеру клана не хотелось породниться с джинчурики. -отвечала на вопросы Райя. - А что стало с жителя страны? -задал вопрос Каваки. - Их ненависть к людям с улучшенным геномом дошла до того, что они вроде потребовали у Тумана, чтобы они выдали всех шиноби с этим геном. - И что? -сказала Акимичи. - Их усмирил четвёртый. Он заступился за своих людей, что владели улучшенными геномами, и не дал их в обиду. Говорят, что он пообещал убить всех жителей страны, если они вновь придут в Туман с такой просьбой. Они и отступили. Все удивились такой новости. - В конце концов это не удивительно. Пойти против джинчурики, который контролирует своего хвостатого, всё равно что пойти на самоубийство. -дополнил рассказ Райи, Хагане. Ребята призадумались. Райя решила сказать им последние слова. - Может, господин четвёртый и вошёл в историю, как кровавый палач. Но по крайней мере, он стоял за своих людей горой, что достойно уважения. Когда Ринго закончила говорить, они с Хагане замолчали и продолжили смотреть бой. Остальные сделали тоже самое.

***

На поле боя, Якира запрыгнула на ледяную стену, и стала с довольной улыбкой смотреть на Шинки. - Что ж, свой улучшенный геном ты показал, теперь моя очередь показать мой. Каратачи начала складывать ручные печати. Шинки насторожился, ведь он никогда не слышал о подобной способности, и не знает что от неё ждать. - Элемент Льда: Атака ледяных сюрикенов. Вокруг Якиры начали образовываться большие ледяные сюрикены. Они начали сильно вращаться, и куноичи послала их на своего противника. Шинки увидел, как на него начали лететь оружия, сделанные изо льда, и начал от них уворачиваться. Один сюрикен летел прямо на него. Шинки решил защититься завесой из железного песка, однако как только сюрикен ударил в по нему, он разрушил песчаную защиту, и сын Казекаге отлетел назад, приземлившись на спину.

***

На трибунах, шиноби Листа были удивлены тем, как Шинки упал на землю. Особенно удивились Арайя с Йодой, они никогда не видели, чтобы их друга мог с лёгкостью так повалить на землю. И особенно не видели силу, которая могла бы пробить защиту железного песка. Они начали беспокоиться о Шинки.

***

Шинки продолжал валяться на земле, вдруг он увидел как на него летят ледяные сюрикены. Сын Казекаге собрался, быстро встал на ноги, и начал уклоняться от ледяных орудий. Он сумел уклониться ото всех сюрикенов, все они были воткнуты в землю, и сразу после Шинки вызвал большую песчаную волну, которую он направил на свою противницу. Волна была высокой, тень от неё закрыла собой Якиру, но та не испугалась и сложила три ручные печати, после чего выставила левую руку вперёд, чтобы использовать свою технику. - Элемент Льда: Абсолютная заморозка. Из руки Якиры вырвался холод, который мгновенно заморозил песчаную волну. Железный песок был полностью возведён во льду. Шинки стоял и не верил своим глазам, он не мог поверить, что его сильнейшую технику могли остановить с такой лёгкостью. Якира вышла из зоны песчаной волны. Она смотрела своим взглядом на Шинки. Тот в свою очередь смотрел на неё, в его глазах читалось отчаяние. - Как? Я же применил свою сильнейшую технику. Как ты смогла её остановить своим льдом? -начал задавать вопросы Шинки. - Знаешь, лёд, магнетизм, и любой другой улучшенный геном равны между собой. А их сила зависит от того, как хорошо владельцы управляют ими. Мы, обладатели улучшенных природных трансформаций, способны создавать новые элементы, соединяя любые два базовых, и мастерство контроля над ними также зависит от того, как хорошо мы владеем базовыми элементами. Шинки начинал паниковать от её высказываний. - Я превосходно управляю водой и ветром, и благодаря этому мой контрольной над льдом также идеален. После своих слов, Якира ударила пальцем по замороженной волне железного песка. На нём мгновенно появились множество трещин, после чего волна рассыпалась на бесчисленные ледяные осколки. Шинки открыл свой рот от увиденного. - Если бы ты хорошо управлял своим улучшенным геномом, то ты бы без проблем мог разрушить лёд своим песком изнутри, но ты не смог, поскольку мой лёд блокировал твой сигнал. - Хватит. -говорил ей Шинки. - Могу смело сказать, что раз ты так владеешь магнетизмом, значит с ветром и землёй у тебя такие же проблемы. - Я сказал хватит. -громко сказал Шинки, и направил в Якиру свой железный песок. Якира начала уворачиваться от атак, и пошла в лобовую. Шинки и Якира перешли в ближний бой, и начали использовать тайдзюцу. Над Шинки начали брать вверх его эмоции, из-за чего он не мог благоразумно рассуждать. Якира это заметила, и в самый нужный момент ударила сына Казекаге, что он отлетел в сторону. Владыка железного песка был в ярости, и начал складывать ручные печати. - Элемент Земли: Гигантский валун. На Якиру полетел четырёхметровый, широкий камень. - Элемент Воды: Режущая струя. -сказала куноичи, и выпустила из своего рта тонкую струю воды. Водная струя разрезала валун пополам. Шинки не поверил увиденному. - С каких пор вода сильнее земли? -сказал владыка железного песка. - Как я и сказала, твой контроль над базовыми элементами слабый. Уверена твой контроль над ветром такой же, как и над землёй. -сказала Якира, улыбаясь словно это какая-то игра. - Хочешь знать какой у меня ветер, что ж, сейчас узнаешь! Шинки начал складывать ручные печати. - Элемент Ветра: Режущий ветер. Поток ветра полетел на Якиру, которая в это время тоже сложила печати. - Элемент Огня: Струя огня. Якира выпустила из своего рта поток пламени, который полетел на ветряную атаку Шинки. Когда они врезались друг в друга, струя огня стала в разы больше. Огромная огненная техника полетела на Шинки. Он закрылся от неё своим железным песком. Когда огонь испарился, Шинки снял защиту. Он увидел перед собой Якиру. В его глазах, она прочитала вопрос. - А ты думал я только водными и ветряными техниками владею?! Шинки понял, что так с ней не справиться. Поэтому он решил схитрить. - Элемент Земли: Гео-раскол. Сын Казекаге положил свою руку на землю. На ней начали появляться трещины, и происходить землетрясения. Вскоре после этого, он начал атаковать блондинку железным песком. Якира начала уклоняться от атак, однако ей было тяжело это делать из-за землетрясения. Она побежала на Шинки. Он увидел её, и уже предсказал её действия. - «Если я атакую её железным песком, то у неё не будет другого выхода, кроме как увернуться. Когда она это сделает, то попадёт в нужную мне точку, и тогда победа будет моя». -сказал у себя в голове Шинки, продумывая следующие действия. Когда Якира прыгнула в его сторону, Шинки создал лезвие, из своего песка. Он направил его на Каратачи, ожидая то, что она увернётся от него, дабы остаться живой, но она этого не сделала. Шинки разрубил Якиру пополам. Её верхняя и нижняя части пролетели мимо Шинки. Нижняя часть туловища улетела дальше верхней. Они упали на землю, словно куски мяса.

***

На трибунах раздались яростные крики. Все были в панике. Ребята встали со своих мест, их лица были полны ужаса. - Вы чего в штаны наделали, успокойтесь. -ответил всех молодым ниндзя, Хагане. Шиноби Листа и Песка посмотрели с недопониманием на него и Райю. Они оба продолжали вести себя, как ни в чём не бывало.

***

Главы скрытых деревень и их советники также были ошарашены происходящем. - Вы чего запаниковали? Сядьте, сражение ещё не закончено. -сказал всем присутствующим шестой Мизукаге. - Чоуджиро, ты совсем? На наших глазах только что убили человека. -начала возмущаться четвёртая Цучикаге. - А я бы поспорил на этот счёт. -с довольной ухмылкой сказал правитель Тумана. Остальные не понимали к чему он клонит.

***

У Шинки был приступ паники, он не мог поверить, что он убил человека. - «Почему? Она ведь должна была увернуться? Почему она не увернулась?» -говорил владыка железного песка у себя в голове. Он боялся повернуться и посмотреть на то, что он сотворил. Вдруг, неожиданно, Шинки услышал звук летящего в него куная. Он сумел укрыться от него своим песком. - Ну вот, не успела! Шинки не поверил своим ушам, когда услышал голос только что убитой противницы. Он снял защиту и повернулся в сторону, где лежала расчленённая Якира. Когда Шинки повернулся, то увидел перед собой, как отрубленная верхняя часть тела девушки лежит на боку, придерживая свою голову рукой. Шинки со страху пошёл назад, его глаза расширились. Из верхней и нижней частей тела Якиры начали выходить потоки воды, которые спустя секунду соединились друг с другом. Нижняя часть тела встала на ноги, после чего притянула к себе верхнюю часть. Они соединились, тело Каратачи вновь стало единым целым. Шинки продолжал не понимать, что происходит.

***

На зрительском балконе, четыре Каге увидели, как тело девушки соединилось, и они поняли в чём дело. - Чоуджиро, это то, о чём я думаю?! -спросил Райкаге у Мизукаге. - Да, ты правильно думаешь. -ответил ему шестой. После этого все расселись на свои места, и продолжили смотреть сражение.

***

Шинки продолжал смотреть на Якиру с лёгким страхом, поскольку она стояла, как ни в чём не бывало, и делала вид будто ничего не произошло. - Что такое, Шинки? Язык проглотил? -начала говорить Каратачи. - Как? -тихо сказал владыка железного песка. - Ну а ты думал, что я владею только одним улучшенным геномом? После этих слов, Шинки пришёл в себя и понял, как ей удалось выжить. - Так значит…. - Это мой второй улучшенный геном: техника гидратации, улучшенный геном клана Хозуки. Я могу превращать своё тело в жидкость, поэтому мне не одна физическая атака не страшна. -сказала куноичи.

***

Все на трибунах удивились сказанному. - Второй улучшенный геном. А такое вообще возможно? -спросил у своих друзей Боруто. - Ну да, возможно. -ответил ему парень из Тумана. Все посмотрели на чуунинов из Страны Воды. - В нашей деревне, да и во всём мире, Якира является вторым человеком, который владеет двумя улучшенными геномами. -сказал Хагане. - Второй, а кто первый? -спросил Металл. - Как кто? Леди Пятая, кто же ещё. -ответил ему сенсор. - Точно. Пятая Мизукаге же известна тем, что владеет двумя улучшенными геномами. -сказала Сарада. - Верно. Наша пятая Мизукаге владеет элементами лавы и пара, а Якира элементом льда и гидратацией. -сказала Райя. - Так значит человек может обладать не одним улучшенным геномам? -спросил Каваки. - Может, но такое случается крайне редко. -сказала Ринго. Все посмотрели в её сторону. - Понимаете, у Якиры элемент льда достался от отца, а техника гидратации от матери. Обычно, когда один из родителей обладатель улучшенного генома, а второй нет, или оба родителя обладают одним и тем же улучшенным геномам, то он может пробуждается и у ребёнка. Однако, если родители обладают двумя разными улучшенными геномами, то ребёнок обычно не способен пробудить их. Большой удачей считается, если ему удастся пробудить хотя бы один, а если он пробуждает два, то это вообще считается чудом. -рассказала всем Райя. После слов куноичи Тумана, слушатели продолжили смотреть бой.

***

Якира превратила свои руки в воду, после чего предала им вид хлыстов. Она побежала на Шинки, и начала атаковывать его своими хлыстами. Парень отбивался и атаковывал свою противницу песком. Шинки понимал, что таким образом её не победить, однако у него появилось преимущество. После серии атак Якира отступила назад, чтобы придумать новую тактику нападения. Шинки понял, что это его шанс и начал складывать печати. - Элемент Молнии: Громовой взрыв. -сказал Шинки. Сын Казекаге выпустил молнию прямо на Якиру, она начала уварачеваться от молний. - Пусть я ничего не знаю о твоём элементе льда, но я прекрасно знаю о технике гидратации. Ты права, благодаря этой способности, клану Хозуки не страши физические атаки, однако он является их же слабостью. Из-за жидкого тела, они хорошо проводят электричество. После своих слов Шинки продолжил стрелять молниями, а Якира от них уклоняться. - Да, ты прав. Клан Хозуки уязвим перед молниями, однако тебя это не спасёт. После слов Каратачи, Шинки начал складывать новые печати. - Элемент Молнии: Атака громового императора. Вокруг Шинки начало скапливаться молния, после чего он полностью высвободил её на Якиру. После удара появился дым, когда он полностью развеялся, то владыка песка увидел перед собой внучку четвёртого Мизукаге. Она полностью состояла изо льда, она выпрямила левую руку, на которой отсутствовала кисть. Шинки обомлел от увиденного. - Как ты и сказал, вода проводит электричество, а вот лёд нет. -сказала ледяная Каратачи. - Ты заморозила своё тело?! - Верно. Я также способна комбинировать свои улучшенные геномы, превращаю тело в жидкость, а затем сразу замораживаю его. - Даже если и так, мощь моего удара была слишком сильна. Лёд должен был разрушиться? - Ой, а я не упомянула. Я также способна контролировать температуру своего замерзания. Считай, что сейчас перед тобой стоит лёд, который находится на земле, где -70 градусов. Шинки обомлел от таких слов. Он не предполагал, что у девушки окажится ещё козыри в рукаве. Тело Якиры превратилось снова в жидкость, её левая кисть восстановилась, после чего она снова превратилась в человека. Шинки принял боевую стойку. Каратачи обратила свои руки в воду, предала им форму лезвий, а затем заморозила. Девушка со своими руками-лезвиями набросилась на сына Казекаге. Шинки создал из своего песка меч. Чуунины скрестили свои оружия, они начали наносить друг другу сильные удары. - Я впервые вижу шиноби с таким рвением победить ради своей деревни. -сказал Шинки. - Деревни? А причём тут Туман? -не понимая, спросила Якира. На лице Шинки появилось удивление. - Ты думаешь, я делаю это ради Тумана?! ……Ахахахаха. Смех Якиры был слышан на всём поле. - Ты чего смеёшься? Разве это не так? -задавал вопросы владыка железного песка. - Вообще нет. Я принимаю участие в этом турнире ради веселья. - Чего? - Того. Я решила, что этот турнир прекрасная возможность поразвлечься, поэтому я и подала заявку на участие. - Что, поразвлечься? А как же отстоять честь деревни? - А зачем? В голове Шинки начали задаваться разные вопросы. - Честь, понятие растяжимое. Я и так считаю что моя деревня лучшая, а если кто-то с этим не согласен, то это его мнение. -сказала Каратачи. Шинки продолжал находиться в недоумении. - Знаешь в чём самая главная причина возникновения первой, второй и третьей мировых войн шиноби? Как раз в этом. Первые Каге так сильно пытались показать всем что их деревня лучшая, что именно из-за этого и начали происходить конфликты. Взять к примеру Скрытое Облако, она вошла в историю как деревня, которая присваивала чужие техники, хотя ей это было не нужно. Все скрытые деревни одинаковы. Войны начинались вовсе не из-за политики, а из-за конфликтов, порождёнными эгоизмом наших правителей, которые не хотели признавать то, что они равны с кем-то.

***

На зрительном балконе, Кане и их советники были в шоке от такой выдачи мыслей. - А она за словами в карман не лезет, я посмотрю. -сказала Цучикаге. - И самое удивительное то, что она говорит правду. -сказал Райкаге. - Она у тебя мудрая, Чоуджиро. -обратился Казекаге к лидеру Скрытого Тумана. -Ещё как. -ответил Мизукаге.

***

- Я стала шиноби не для того, чтобы возвышать свою деревню в газах других людей, а чтобы защищать дорогих мне людей. -говорила куноичи Тумана. Шинки начал скрежить зубами, а меч сжимать сильнее обычного. Его переполняла ярость. - Как по мне, сражаться ради чести глупо. -закончила говорить Якира. После этих слов Шинки пал в ярость, и с криком набросился на противницу. Он быстро начал наносить удары своим железным мечом. Якира заметила, что взгляд Шинки изменился, он стал агрессивнее. Она увидела, что её противник захватили эмоции, и он больше не мыслит здраво. Их оружия скрестились. - Глупо! Может и так, однако для меня это единственный способ сохранить семью. -сказал Шинки. Сын Казекаге продолжал наносить серию сильных ударов, а Якира только и успевала от них уворачиваться, что с каждым ударом ей удавалось с трудом. - Я не позволю твоей победе отнять у меня всё! Их клинки вновь скрестились друг с другом. - Я, я не останусь снова один! После этих слов, Шинки сделал сильный напор на свой меч, что Якире пришлось отойти, после чего он нанёс ей такой сильный удар, что она отлетела от него. Ледяные клинки Якиры вновь превратились в руки.

***

На трибунах, как и на балконе, где сидели Каге с советниками, никто не мог понять что происходит на боевом поле. Шиноби Листа, Песка и Тумана никак не могли понять о чём говорит Шинки.

***

Шинки стоял полностью находясь в гневе. Он вызвал неописуемое количество железного песка, и напитал его элементом молнии. - Дерись со мной в серьёз! После своей последней фразы, сын Казекаге направил свой песок на Якиру, который в ту же секунду ударил по куноичи что поднялись клубы пыли. Шинки считал, что он уже победил, но не тут то было. Когда дым рассеялся, то владыка железного песка увидел на месте удара некий кокан серего цвета, и весь в шипах. Кокан начал разматываться, в нутри кокана Шинки увидел в нём стоящую Якиру. Кокан полностью размотался, Шинки видел перед собой Якиру, за спиной которой было три шипастых криветко-образных хвоста. - Я не хотела доходить до этого, но ты сам напросился. -говорила чуунину, Каратачи. Во время своего обращения к владыке железного песка, руки Якиры стали серыми, покрытыми шипами и когтями на пальцах. Глаза стали красными с жёлтыми зрачками. - Я, кстати, так и не представилась. Я, Якира Каратачи, джинчурики трёхвостого.

***

После последней фразы куноичи деревни Тумана, зрители, что сидели на трибунах, и смотревшие турнир по телевизору, находились в ступоре. В особом ступоре были и Каге со своими советниками. - Чоуджиро, так она…. -начал говорить Наруто - Ага. Я надеялся, что до этого не дойдёт. -ответил всем шестой Мизукаге, сложив руки в замок, и опёршись об него лбом.

***

На трибунах молодые шиноби Листа и Песка также попали в ступор. - Так она…. -начал Ивабе. - Джинчурики, как и мой отец. -закончил предложение Боруто. Все посмотрели на Райю и Хагане, на лице которых были радостные улыбки, нежели круглые от удивления глаза. - Всё, ему конец! -сказал Хагане.

***

Шинки находился в ступоре от того, что он всё это время сражался с джинчурики, ведь он знал какой силой они обладают. Сын Казекаге хотел сложить печати, чтобы атаковать, но не успел это сделать. Якира успела сложить печать первой. - Туман иллюзий. -сказала молодая джинчурики. Якира вдохнула воздух, и выпустила из своего рта густой туман, который накрыл Шинки, а вмести с ним всё поле сражения. В тумане владыка железного песка пытался найти Якиру, чтобы продолжить бой, но у него это выходило четно. - И это ты называешь поединком. -сказал неизвестный голос. Когда Шинки обернулся, то увидел пере собой своего отца. - Отец? -сказал чуунин Песка. - Тебе ещё хватает наглости говорить со мной. После такого позора. - Что? Нет.

***

На трибунах ребята не могли понять, что происходит. Из-за густого тумана, они не смогли разглядеть Шинки, однако им хорошо было его слышно. - С кем он говорит? -задал вопрос Иноджин. - Понятия не имею. -ответил на вопрос Шикадай. - Это техника Трёххвостого. -сказала Райя. Шиноби Листа и Песка посмотрели на чуунинов Тумана. - Будучи джинчурики, Якира переняла все способности своего хвостатого зверя, это одна из них. Она называется «туман иллюзий», любой, кто входит в этот туман попадает в гендзюцу, и начинает видеть свои самые потаённые страхи. -рассказала всем владычица молний. - У Шинки нет страхов, он ничего не боится. -говорила Йодо. - А я бы поспорил. -сказал Хагане, и повернулся к куноичи Песка. – Страх есть у всех, и ваш Шинки не исключение. И по ходу его страхи связаны с его семьёй. После этих слов, Шикадай пал в непонимание, что было ему не свойственно.

***

- Ты подвёл меня, ты опозорил меня. -говорил лидер Скрытого Песка. - Отец, я… - Ну конечно, что же ещё можно было ожидать от тебя.-сказал второй неизвестный голос. Шинки обернулся, и увидел своего дядю Канкуро. - Ты всего лишь крыса, что взяли с улицы. -говорил Канкуро. Шинки не знал, что сказать. - Ты вправду верил, что являешься частью нашей семь? Тебе никогда не стать одним из нас. -говорила Темари. - Тётя,….нет, не бросайте меня. - Ты думал, что я признаю тебя своим братом. Шинки вновь обернулся, и увидел Шикадая. - Ты мне никто. - Нет, Шикадай,…прошу не надо. - Ты всего лишь жалкая уличная крыса, в котором я никогда не признаю брата. - Неееееееет! -закричал Шинки во всё горло. После душераздирающего крика туман рассеялся. Шинки стоял на коленях, из глаз лили слёзы, а в самих глазах не было жизни. Сзади него стояла Якира, которая медленно подходила к чуунину Песка.

***

- Шинки, обернись! -крикнула своему товарищу Йодо.

***

Однако Шинки продолжал стоять на коленях, он был словно мёртвым. Якира схватила одним из своих хвостов за горло Шинки, и поднесла его вверх. Шинки начал цепляться своими руками за хвост, что душил его. Каратачи приблизила противника к себе, и повернула его переднюю сторону к себе. - Так значит это и есть твой самый величайший страх?! -сказала Якира. Шинки продолжал держаться за хвост. - Всё твоё стремление победить связано с тем, что ты боишься что за провал родная семья откажется от тебя.

***

Слова Якиры были слышны по всему стадиону. Все не могли поверить в сказанное, особенно семья Казекаге.

***

- И всё из-за того, что ты им не родной. Считаешь, что они взяли тебя лишь из-за твоей способности управлять магнетизмом. Ты и вправду веришь, что пятый Казекаге настолько ужасен. Шинки ничего не говорил, он продолжал держаться за хвост, а из его глаз всё продолжали литься слёзы. - Считаешь, что родные тебе люди могут поступить так с тобой? Какой же ты мерзкий. После этих слов она опустила горло Шинки, и он грохнулся на землю. Он начал откашливаться. Якира же смотрела на него с осуждающим и злобным взглядом. - Раз считаешь, что победа это то, для чего тебя держат в семье, так получай её. Я сдаюсь! -сказала последнее слово так, чтобы её услышал судья. Якира приняла обратно человеческий облик, развернулась и пошла к выходу. Шинки же продолжал лежать на земле. - Якира Каратачи не может продолжать, победил Шинки Но Собаку. Шинки встал на ноги, и посмотрел на трибуны. Среди всех зрителей, он увидел как на него смотрят отец, дяди, тётя и брат, а также ребята, которых он считает друзьями. Все они смотрели на него с печальным, непонимающим взглядом. Шинки не смог выдержать и помчался к выходу с боевого поля, со слезами на глазах. Он бежал, бежал, и бежал, не переставая плакать, пока не выбежал на улицу, и не побежал в сторону густых деревьев.

***

Тем же временем ребята не могли поверить, что Шинки боится собственную семью. Однако на лицах шиноби Тумана было презрение. - Кто бы мог подумать. Казался нормальным парнем, а на деле оказался уродом. -сказал Хагане. После слов ниндзя-сенсора, он и его подруга ушли с трибун. Ребята Листа посмотрели на Шикадая в котором кипела ярость, он стукнул кулаками по перилам, и тоже направился к выходу. Ребята хотели сказать ему, но решили дружно промолчать, ведь они увидели, как их другу было тяжело после такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.