ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 2. Турнир шиноби. Часть 8. Финал турнира. Победа для каждого.

Настройки текста
После завершения 1 раунда прошёл час, это время дали 10 финалистом для того, чтобы они смогли восполнить свои запасы чакры которая им пригодиться в финале турнира. За это время полуфиналисты занимались своими делами, кто-то общался со своими товарищами, кто-то решал прогуляться за пределами стадиона, а кто-то побыть в своих раздумьях. Так, например, Сарада и Денки общались со своими друзьями, и они все вместе гадали, кто им попадётся в соперники, однако одного блондина заботило то, что одного их друга нет с ними рядом. Боруто волновался за Шикадая, ведь после того, как секрет Шинки был раскрыт, он ушёл и так и не вернулся. Тем временем по коридорам арены шёл Шикадай, он ходил, опустив свой взгляд в пол, пытаясь переварить недавние события. Время отдыха закончилось. Судья турнира, Конохамару Сарутоби, объявил о начале 2 раунда поединков. Как судья, он ещё раз всем объяснил, что во 2 раунде выйдут лишь пятеро участников, которые и станут победителями Турнира шиноби. Конохамару вытащил два свитка из сумки, в которых были написаны имена участников. Первый бой во 2 раунде был объявлен между Хагане и чуунином Скрытого Листа.

***

После объявления первого поединка на арену вышла первая двойка. Хагане и его противник стояли друг против друга, они ждали, когда судья объявит начало поединка. На балконе, Конохамару, опустив свою правую руку, объявил о начале поединка. После объявления ниндзя Тумана достал из своей сумки три метательные иглы, и бросил их в своего оппонента. Тот с лёгкостью смог от них уклониться. Чуунин Листа побежал на Хагане, и бросил впереди себя две дымовые бомбы. Столкнувшись друг с другом, дымовые бомбы образовали густой туман среднего размера. Находясь в таком густом тумане Хогане понимал, что его глаза ему не помощники, поэтому он решил воспользоваться своим другим зрением. Сконцентрировавшись, юный чуунин Тумана использовал свои сенсорные способности, чтобы отыскать своего противника. Спустя одну минуту Хогане увидел сияние синей чакры, которая бегала вокруг него, он засёк, что этот синий свет бежит к нему за спину, чтобы сделать неожиданную атаку. Когда ниндзя Листа оказался за несколько метров от Хагане, ниндзя Тумана резко развернулся и схватил его за руки, в результате чего их ладони образовали замок. Когда Тоу показалось, что он взял противника в тиски, как неожиданно из под низа его противника, с левой стороны, пролетела его точная копия. Второй ниндзя Листа во время своего “полёта” схватил бедренную сумку, в которой Хагане хранил свои свитки с оружием, и помчался дальше, сделал сальто назад и встал в боевую стойку, смотря на Тоу. Хагане, поняв, что его провели, потянул первого ниндзя Листа на себя и ударил его правой ногой со всей силы, что тот рассыпался в куски камней. После этого Хагане развернулся к ниндзя Листа №2, который и являлся настоящим противником шиноби-оружейника. Чуунин Листа злобно оскалился, словно он уже победил. Он привязал сумку со свитками к своей, показывая этим жестом своё превосходство в бою. Хагане же в свою очередь сперва озадачился данным стечением обстоятельств но, не смотря на это, он не потерял уверенности в себе, которой он блистал ещё в начале боя. Чуунин Тумана повернулся к своему оппоненту, и показал ему точно такую же улыбку победителя. Оскал, который показал Тоу, озадачил ниндзя Скрытого Листа, но не позволил этому вывести себя из равновесия. - И чего ты лыбишься? Твоё оружие теперь у меня, а без него ты не сможешь использовать свою технику, и что ты теперь будешь делать? –проговорил ниндзя Листа своему противнику, чувствуя вкус приближающейся победы. На эти слова Хагане только повернул голову к груде камней, которая валялась недалеко от него, после чего развернул её обратно на источник самоуверенности. - Каменный клон, это ведь техника Скрытого Камня. А ты, будучи, шиноби Листа не можешь знать эту технику, а это значит кто-то из твоих родных родом из Камня. Ты ведь союзник, я прав? Повисла тишина.

***

- Союзник? А это кто? –спросил у ребят Каваки, не понимая о чём говорит чуунин Тумана. На вопрос двухцветного генина решила ответить Сарада. - Дело в том, что 4 Мировая Война Ниндзя известна тем, что 5 великих деревень объединились и сражались против общего врага. После окончания войны, поняв, что шиноби могут работать вместе, союз шиноби продолжил своё существование. В первые годы мира, союз выполнял миссии, в которых участвовали ниндзя разных деревень, чтобы таким образом усилить связь союза. Однако старейшины посчитали это не достаточно, они считали, что рано или поздно деревни придут к раздору и союз разрушиться, поэтому они решили объединить ниндзя не только совместными миссиями, но и брачными узами. - Я понял, ведь в таком случаи война между деревнями была бы не возможной. Я прав? –сказал Каваки. - Да. Только представь, ниндзя одной деревни сражается с другой, откуда его вторая половина родом, это просто не возможно. А что же касается союзников, так стали называть детей, чьи родители родились в разных скрытых деревнях. Они своего рода стали олицетворением союза шиноби. - Ага, вот мы с Шикадаем являемся союзниками. –ответила Чочо, встряв в разговор. - Правда? –спросил Каваки без капельки удевления. - Ну да, моя мама, до того как выйти за папу, была шиноби Скрытого Облака, а мама Шикадая Скрытого Песка. - Меня не надо сюда впутывать. –без эмоционально и равнодушно ответил юный Нара. Все ребята повернули головы в его сторону, смотря на него взглядом, просящим ответить на этот вопрос. Шикадай пытался игнорировать их взгляды, но поняв, что они не отстанут от него с этим вопрос, решил им рассказать. - Кхааа. Союз моих предков отличается от союза родителей Чочо и других союзников. Его по факту вообще не должно было существовать. - Почему? –спросил у повелителя теней уже Боруто. - Хе, моя мать принцесса, а отец по факту деревенщина, её хотели выдать замуж за ниндзя из одной благородной семьи Песка. Когда старейшины узнали, что она решила выйти замуж за отца это вызвало такой шум. Они были категорически против их союза, и даже пытались остановить его. Считали отца недостойным. - Не понимаю, твой отец глава клана и советник господина Седьмого, как он может быть недостойным? –не понимая спросил Каваки. - Это в Листе папа такой уважаемый и имеет статус, а за её пределами они не играют огромной роли. Все ребята удивлённо смотрели на Шикадая, порой переглядываясь между собой. - В песке отца до сих пор называют безмолвным дураком что посмел охмурить их принцессу. –ответил последние слова с грустной насмешкой. После Шикадай вновь погрузился в свои раздумья. Ребята решили его не трогать и продолжили смотреть матч. Боруто же переживал за своего друга, и имел страшное желание ему хоть как-то помочь.

***

- Да, ты угадал, моя мама была шиноби Скрытого Камня, она меня и научила этой технике. Однако эта информация тебе всё равно не поможет меня победить. –ответил на вопрос Хагане чуунин Листа, словно он уже победил бой. - Не делай поспешных выводов, пока не закончишь битву, это первое правило, которое должен соблюдать ниндзя. Если шиноби недооценивает своего противника, то он обречён на поражение. –проговорил Хагане с самодовольным оскалом. Чуунин Листа озадачился такой самоуверенностью, и это его сильно взбесило. - Учить меня вздумал! Не забывай твои свитки у меня, а с тем оружием, что у тебя имеется ты долго не продержишься. Победа уже моя, просто признай своё поражение и ещё сможешь избежать позора. - Чтобы одолеть тебя мне оружие и не нужно было, уж больно жалко его тратить. Последняя реплика сильно задела гордость ниндзя Скрытого Листа, что он не смог сдержать ярости и со всей злобой начал складывать печати. - Элемент Земли: Обстрел тысячи камней. Вокруг молодого шиноби собралось множество парящих камней, он вытянул свои руки вперёд и камни полетели прямо на Хагане. Шиноби Тумана быстрым движением рук снял с головы свою бандану и начал складывать печати. - Искусство Ниндзя: Защита львиной гривы. Короткая ёжикообразная причёска Тоу начала удлиняться, волосы покрыли всё его тело, что в итоге Хагане находился внутри колючего купола из волос. Камни начали биться об “волосяной купол”, однако им так и не удалось пробить защиту ниндзя из Скрытого Тумана. Атака чуунина Листа прекратилась, он не мог поверить, что у его оппонента были такие техники за спиной, но особенно его удивило, что его техника Земли не сработала. Купол начал шевелиться, волосы начали слегка расходиться, что из своеобразной защиты начало выглядывать лицо Хагане и его грудная клетка, перед которой находились его ладони сложенные в печать, а в них виднелся край его банданы. - А я тебе говорил, не недооценивай своего противника. –сказал Тоу со злорадной улыбкой. Шиноби Листа, со злостью в глазах, начал складывать новые печати, чтобы атаковать Хагане, однако он не дал ему такого шанса. - Слишком медленно. Искусство Ниндзя: Обстрел львиной гривы. –воскликнул шиноби-сенсор, сложив новые печати. Волосы начали быстро шевелиться, разматывая Хагане, и приобретая вид больших игл. Тысяча игл полетели из волос чуунина Тумана прямо на противника. Ниндзя Листа оторопел от такой ситуации, на его лице читался лютый страх, да такой, что ноги перестали его держать, и он рухнул об землю. Юный чуунин, сидя на земле, с ужасом в глазах видел, как на него летели иглы, он решил, что сейчас отправится к своим праотцам, но за долю секунды перед ним появился Конохамару, и сжёг технику своим огненным шквалом. Все иглы превратились в пепел, Сарутоби со хмурым взглядом смотрел на Хагане. - Это было чересчур опасно, ты мог его убить! –высказал своё недовольство молодой судья, за спиной которого был напуганный шиноби. - Согласен, техника и впрямь убийственная, но я прекрасно знал, что вы появитесь, чтоб его защитить. –сказал на пререкание Хагана. Шиноби-сенсор снял действие техники, и его волосы вновь приняли прежний вид. - Да и смысл скрывать сильные техники, если они тебе помогут в бою. В конце концов, вы всё равно не дадите нам умереть. –улыбаясь, вновь ответил Тоу, надевая на свою голову бандану. Конохамару тяжело вздохнул, он прекрасно понимал, что действия Хагане не нарушают правила поединка. - Что ж, в первом бою финала Турнира Шиноби я объявляю победителем Хагане Тоу. После объявление Конохамару, на экране, который находился над полем, появилась фотография Хагане, под которой была надпись «Победитель». Чуунин Листа, после того, как отошёл от шока, встал на свои ноги, которые тряслись и еле держали его. - Дед был прав, в вашей деревне живут одни психи какие-то! –сказал ниндзя Скрытого Листа, находясь неподалёку от Сарутоби. - Слушай, будь добр, верни мне мои свитка, а! –сказал ниндзя Тумана. - Да забирай свои дуратские свитки. –ответил чуунин, сняв сумку со свитками со своей, и бросив в Хагане. Молодой шиноби-сенсор поймал свои свитки, и прикрепил их обратно на свой пояс, после чего развернулся и пошёл к выходу. - И вот тебе совет: всегда ожидай, что у врага будут козыри в рукаве. –проговорил Хагане, продолжая идти к выходу без остановки.

***

На зрительской трибуне, люди хором начали радостно кричать от восторга, юные шиноби продолжали смотреть бой на своих местах. - Ухты, Арайя, да ты походу ещё легко отделался, ха-ха! –обратился к шиноби Песка Иноджин, с лёгкой насмешкой. Арайя же в это время просто молча стоял, ухватившись обеими руками об перила. - Эээй, Арайя?! –сказала молодому кукольнику уже Сарада. Она решила проверить его состояние, и ткнула в его плечо пальцем, после чего Арайя упал на пол без сознания. Все ребята округлили глаза от увиденного представления. - Эээ, лучше его не трогать сейчас. –обмолвился Боруто. - Арайя, ты в порядке? –обеспокоенно спросила у парня Йодо. - Похоже, он от страха вырубился. –взяла словечко Райя. - Будто я сама не вижу. –злобно ответила куноичи Песка. Она взяла своего напарника, положив его руку себе на плечо, и решила отнести его в травмпункт. - Гхааа, честное слово не понимаю, как ты вообще шиноби-то стал? –промолвила блондинка, таща своего друга к медсестре. К тому времени, как Йодо отвела своего товарища в травмпункт, Конохамару объявил участников второго поединка, в котором столкнуться Сарада вместе с шиноби Листа.

***

На арене, друг против друга, стояли Сарада и чуунин из Скрытого Листа. Конохамару объявил начало боя, после чего ниндзя из Листа прыгнул назад и применил огненную технику “Цветка феникса” и направил их на молодую Учиху. Огненных снарядов было где-то 10 штук, Сарада решила не церемониться и показать ему, что значит настоящая техника элемента огня, она решила применить технику своего клана и, сложив печати, выпустила огненный шар, который направился на чуунина, поглощая его цветки феникса. Увидев, как на него летит огромный шар из огня, юный парень увернулся, отскочив вправо, он увидел, как на него бежит Сарара и, бросив несколько кунаев и сюрикенов, сложил печати для техники клонирования. Два куная и сюрикена сразу размножились, и на брюнетку в красном стало лететь по несколько десятков штук стандартных оружий ниндзя. Она прекрасно знала, что по печатям, её противник применил на оружии не теневое клонирование а обычное, означавшее что количество настоящих кунаев и сюрикенов не изменилось, однако Сарада не знала какие из них настоящие, и чтобы не рисковать юная Учиха применила шаринган. Её глаза стали красного цвета, с двумя томоэ вокруг зрачка, она применила одно из его способность “Улучшенное восприятие объектов” и благодаря замедленной картинки она смогла найти путь через летящее оружие, чтобы ни одно её не задело. Сарада продолжала бежать вперёд, уворачиваясь от оружия, словно проходя сквозь них, и когда она преодолела это препятствие, она применила вторую способность своих глаз “Гендзюцу”. От гендзюцу шарингана, молодой ниндзя Листа отключился и упал на землю, Конохамару засчитал победу Сараде, и объявил её победительницей.

***

Спустя время, как санитары увели чуунина Листа, а Сарада вернулась на трибуны к своим друзьям, пришло время объявить следующих участников. Конохамару достал два свитка, прочитав имена следующих участников, он долго колебался, стоит ли объявлять именно их, но понимая, что поменять свитки нельзя, Сарутоби собрался с духом и решил объявить следующих участников боя. - Шикадай Нара против Шинки Но Собаку. После услышанного, ребята не поверили своим ушам, их обхватил столбняк, в особом случаи Шикадая, который даже не знал, как ему на такое реагировать. Пятёрка Каге также была в недоумении, особенно Пятый Казекаге, его переполняли разные непонятные эмоции, он не мог представить, как его сын будит драться с племянником после того, как его последний бой прошёл не очень удачным образом. Ребята долго смотрели на Шикадая, который опустил свою голову и сильно сжимал перила трибун. - Шикадай….. . –решил заговорить Боруто со своим другом, кладя свою руку ему на плечо. Но не успел Узумаки положить свою руку, как молодой Нара отошёл от перил и направился к выходу на арену. Остальные смотрели ему вслед, они сильно беспокоились за него, особенно те, кто выдел его ссору с Шинки в густом лесу.

***

Спустя время на арену вышел Шикадай, однако он стоял там один, Шинки всё не появлялся, зрители всё думали и перешёптывались, почему второй участник не приходит на бой. Ребята смотрели на Шикадая и не могли понять, где находится юный повелитель железного песка, особенно начал волноваться Боруто, он обеспокоился, почему его друга всё ещё нет на поле боя, зная его характер. Прошло достаточно времени, а Шинки так и не появился, а это значило лишь одно – дисквалификация.

***

На балконе Каге также не понимали, почему сын Казекаге всё не является на свой бой. Они смотрели на Гаару и видели его беспокойство. - Может ещё подождём? –спросил у остальных Наруто. - Нет не нужно, он не придёт. –ответил печально Казекаге. Другие Каге начали переглядываться между собой. - Ты уверен? Может, дадим ему ещё время? – спросил Даруи. - Уверен, его время уже истекло. - Гаара…. . –обратился Узумаки к своему другу, но замолчал увидев его печальный вид. Наруто тихо вздохнул, и посмотрел на Конохамару. Сарутоби увидел во взгляде Седьмого их решение о данной ситуации.

***

- В связи с неявкой на бой, Шинки Но Собаку получает техническое поражение, в третьем поединке побеждает Шикадай Нара. Ребята, в том числе и Шикадай, удивились такому ходу событий, они не понимали, что сейчас произошло. Шикадай пошёл к выходу, его наполняли разные чувства, он не понимал, что сейчас чувствовать: радость от победы или обиду и злобу на брата, который даже не явился и не удосужился объяснить последние события, Нара не мог понять, что он сейчас чувствует к своему брату.

***

Шикадай шёл по коридору стадиона, как вдруг услышал разговор Йоды и Якиры. Куноичи Песка явна была зла на джинчурики трёхвостого. - Это из-за тебя. Шинки проиграл из-за тебя! –с яростью говорила Йодо. - Из-за меня? Я-то тут причём, это он не явился на бой, а не я. - Если бы ты не внушила все эти глупости своей техникой, он бы пришёл! - Внушила? Я ничего ему не внушала, мой туман показывает лишь то, что человек боится больше всего, он не способен делать то, что способно обычное гендзюцу. Всё, что произошло, это результат страхов Шинки и только, так что не нужно меня в этом винить. Если хочешь узнать, почему он испытывает эти страхи, спроси его самого. После этого разговора Якира развернулась и пошла в свою сторону, Йодо же недолго постояла и пошла в сторону медкабинета к Арайе. Шикадай же продолжал стоять на месте, он пытался переварить высказывание Каратачи, а также о страхах его брата.

***

Вскоре после не состоящего боя между Шикадаем и Шинки, был объявлен поединок между капитаном чуунинов из Скрытого Камня и чуунином из Скрытого Облака, в результате их боя победителем вышел шиноби Скрытого Камня. Спустя время Конохамару объявил оставшихся двух участников, Денки и Райю. Двое шиноби стояли в центре ринга, на Денки был одет нинджет в виде брони, похожий на тот, который он использовал во время второго экзамена на чуунина. Данный вид ниндзя Листа слегка озадачил красноволосую куноичи, но не сбил её с колеи. Конохамару объявил начало поединка, и начался бой между двумя молодыми чуунинами. Райя решила проверить, на что способен её соперник и поэтому начала складывать печати для проверочной атаки. - Элемент Молнии: Шаровая молния. Ринго образовала несколько шаровых молний и направила их на Денки, тот в свою очередь при помощи своих очков со сканером провёл анализ атаки, после чего из его костюма вылетело несколько пуль, которые взорвались и образовали ветер, данная атака развеяла электрические шары. После увиденного Райя решила пойти в лобовую атаку, она достала из своей сумки два куная, и побежала на молодого инженера. Ринго начала быстро атаковывать Денки, пытаясь его задеть своим кунаем, но благодаря своим очкам Денки предсказывал её ходы наперёд и легко уклонялся, однако передвигаться ему не просто из-за веса своего костюма.

***

На трибунах ребята восхищались данным боем, однако некоторых начали смущать передвижения их друга. - Денки как-то странно движется, вам не кажется? –спросил у ребят Боруто. - Скорее всего это из-за его костюма –ответила на вопрос Сарада. Все ребята повернули в её сторону. - Пусть этот костюм и отличается от предыдущего, однако носить его всё равно тяжело, как ни посмотри. - Нуууу, пусть в нём и трудновато ходить, однако боевой мощи у костюма достаточно, возможно Денки снова победит при помощи него, как победил Цубаки. –ответил всем Ивабе. - Да нет ни скажи. Денки тогда победил благодаря своей смекалки, учитывая какая у него противница теперь, чувствую фокус второй не прокатит. После слов Учихи ребята насторожились, ведь и правда, по силе Райя отличается от Цубаки.

***

Денки понимал, что из-за тяжести брони, Райя достанет его, поэтому он решил пойти в контратаку. - Огненный залп, активация. –промолвил Денки своему компьютеру. На перчатках Денки открылись затворки, внутри которых начал светиться красный свет. Ринго, заметив данный свет, отскочила назад. - Огонь. –сказал Денки, направляя свои руки на куноичи Тумана. Шиноби Скрытого Листа начал выстреливать в повелительницу молний огненные залпы, у которых перезарядка была полсекунды. Райя начала уклоняться от огненных атак, что ей давалось очень трудно, она начала бегать по всей арене, чтобы шары не задели её. Через время атака прекратилась, Денки посмотрел в своих очках, что его запас огненного элемента составляет лишь 15%, дождавшись долгожданной передышки, Райя поняла, что дальше бой так не может продолжаться. Она достала свиток среднего размера из своей сумки. - Знаешь, я хотела пройти этот турнир не используя их, но раз ты используешь нинджеты, думаю меня никто не осудит за это. Райя прокусила свой большой палец, развернула свиток, и обмазала его своей кровью. - Техника призыва. Из свитка образовался серый дым, а из него вылетело два кружащихся объекта, когда они полетели вниз, Райя схватила их и раздвинула руки в сторону. Объектами оказались два перебинтованных меча, с одним лезвием с двух сторон оружия. Денки слегка удивился формой этих мечей, ведь они ему были до жути знакомы.

***

Также форма этих мечей показалась знакомой и некоторым ребятам из Листа, кроме Сарады, которая точно знала, что это за мечи.

***

- Печать, развейся. –произнесла вслух Ринго. После этих слов бинты на мечах разорвались на множество кусочков, в руках молодой куноичи были два острых клинка. Денким удивился от увиденного, он не мог поверить своим глазам, что перед ним находятся один из семи легендарных мечей Скрытого Тумана. Такая же реакция постигла и ребят из Листа и особенного Каге, кроме Шестого Мизукаге и его советницы. - Гггромовые клинки Киба?! Но откуда они у тебя? –спросил у девушки Денки. - Да по тому, что я одна из семи легендарных мечников деревни Скрытого Тумана - Райя Ринго! После сказанного заявления, все присутствующие на турнире ужасно удивились, особенного Денки, ведь он ни как не думал о том, что будет сражаться с одним из легендарных мечников.

***

- Одна из семи мечников? –задался вопросом Пятый Райкаге. Все присутствующие повернули свои головы на Чоуджиро, ждя от него объяснения. - Да. –ответил Мизукаге на вопрос правителя деревни Облака. - А она не слишком юна для того, чтобы быть мечницей? –задала новый вопрос уже Цучикаге. - Хм, хоть Райя и юна, её сила уже велика, что не характерно детям её возраста. Когда я выбирал нового мечника, я увидел в этой девочке те качества, которые хочу видеть в новом поколении семерых мечников.

***

После того, как Райя решила использовать свои мечи против Денки, парень понимал, что ему нужно будет использовать свои ум и смекалку по максимуму, чтобы одолеть свою противницу. Однако после раскрытия тайны Денки засомневался, что вообще сможет её победить, он прекрасно знал, что она сильный воин, а учитывая теперь ещё два клинка в её руках, то можно с уверенностью сказать, что она стала ещё в разы сильней. - Элемент Молнии: Усиление. Клинки Киба источали молнии, после чего окутали ими Райю. Компьютер Денки засёк при помощи сенсоров, что уровень чакры Ринго возрос, Денки не поверил данному анализу. - Элемент Молнии: Доспехи грома. После этой техники окутывающую Райю молнии всполыхнули, после чего ниндзя Тумана побежала на своего противника. Денки активировал одну из своих атак, используя свой нинджет, его перчатки сгенерировали и создали из его чакры особый снаряд, который являлся в его арсенале сам сильным и эффективным. Ниндзя Листа выстрелил своим снарядом прямо в Райю, Денки заранее просчитал, что на такой скорости его враг не успеет увернуться, Денки думал, что у него появился хоть какой-то шанс победить, но не тут-то было, когда снаряд из чакры был возле Райи, она разрезала снаряд пополам своим клинком и продолжила свой наступательный путь. Денки не поверил своим глазам, что его сильнейшую атаку взяли и разрубили, как нож масло, он хотел что-то предпринять, но было уже поздно. Ринго оказалась перед ним, всадила торчащие лезвия, которые выходили из острия её мечей, в плечи Денки, что были защищены нинджетом, и произнесла технику. - Элемент Молнии: Перезагрузка. Клинки Киба выбросили огромный поток молнии, который ударил по Денки, он настолько сильным, что нинджет рассыпался в дребезги, а Денки потерял сознание.

***

Зрители не могли промолвить и слова от того, что они сейчас увидели.

***

- Денки Каминаримон не может продолжать, победила Райя Ринго. –сказал Конохамару.

***

Зрители начали ликовать, их радости не было и края.

***

Через некоторое время в центре стадиона стояли пятёрка победителей, вместе с пятёркой Каге. - Мы рады объявить, что победителями в первом турнире шиноби стали шиноби Скрытого Листа, Тумана, и Камня. –произнёс Наруто.

***

После объявление победителей с арен начали раздаваться радостные звуки, были слышны аплодисменты, крики радости и поддержки и тому прочее.

***

На дворе стоял вечер, молодые шиноби Листа стояли около входа на боевую арену. - Жалко конечно, что вы не смогли победить. –поддерживал своих друзей Боруто, которые не смогли победить в турнире. - Да ничего страшного, не смогли в этот раз победить, победим в следующий. –ответил блондину Денки. - Ну не знаю, в следующем году я сам планирую участвовать, так что кто знает! –гордливо ответил молодой Узумаки. После такого заявления ребята нахмурились от злости. - Значит, ты планируешь победить в следующем турнире, Боруто?! –спросил у своего друга Мицуки. - Конечно, это же очевидно. –сказал Баруто, корыстно улыбаясь и почёсывая свой нос. - Я, между прочем, тоже намерен победить, так что не радуйся раньше времени. –взял слово уже Каваки. Боруто удивился от такого заявления, и повернул свою голову в сторону Каваки. - Брось, Каваки, я шиноби дольше тебя, у меня огромный опыт в боях, поэтому мне до финала попасть не составит труда. Каваки офигел от такого заявление и высокомерия, из-за чего он пришёл в ярость. - Может я шиноби не так долго, как ты, но у меня между прочем тоже за плечами множество боёв, так что не надо мне тут ла-ла. После этого диалога Боруто и Кваки столкнулись лбами и стали злобно смотреть друг на друга. - Вы для начала чуунинами станьте, а потом уже выясняйте кто из вас победит! –злостно ответила Сарада двум парням. - Вот-вот, нечего тут хвастаться какие вы крутые. –взяла слово уже Васаби. Боруто удивился от такого заявления девчонок, после чего начал с ними спорить, а остальные просто смотрели на это не желая вмешиваться в это. Шикадай на это смотрел, но всё продолжал быть в своих раздумьях. - Эй, Шикадай, ты в порядке? –спросила Чочо у повелителя теней. - Хм, что говоришь? –переспросил Нара у своей подруги. - Говорю, о чём задумался? - Да так, ни о чём. Чочо посмотрела на Иноджина, они вдвоём прекрасно понимали, что Шикадая всё ещё гложет ситуация с Шинки, которая произошла на турнире. Боруто продолжал ругаться с девчонками, а остальные смотрели на это и ждали, когда всё кончится. Их спор, однако, прекратился, когда Узумаки увидел мимо проходящих Йоду и Арайю, он заметил, что они были обеспокоены. - Эй, ребята, что-то случилось? После вопроса Боруто, юные ниндзя Листа повернулись к гостям из Песка. - Эммм да….., мы негде не можем найти Шинки, вы его не видели? –сказал шиноби-кукловод. - Нет, не видели. –ответил блондин на вопрос Арайи. - Нет. –ответила также Васаби. Остальные же повертели головами. - А его вообще кто-то видел после его боя? –задала уместный вопрос Учиха. Все на это лишь вновь отрицательно повертели головы. - Лишь бы с ним всё было в порядке. Арайя, пошли, мы должны найти его. –сказала куноичи Скрытого Песка. - Ага. –ответил кукловод на слова своей подруги. - Подождите, мы пойдём с вами. –сказал Узумаки двум шиноби. Йодо и Арайя удивились данному предложению, которое предложил сын Хокаге. - Вместе с нами у нас больше шансов найти Шинки. - Спасибо, конечно, но…. –решила отказаться от помощи куноичи, пока её не остановил её напарник. - Йодо, деревня Листа огромна и Шинки может быть где угодно, мы не знаем её так хорошо, как они, с ними у нас будет больше шансов найти его. –сказал разумную мысль шиноби-кукловод. Йодо не хотела вмешивать шиноби Листа в дела их команды, Арайя был прав в своих выводах, и поэтому она решила согласиться, пусть и не охотно. - Хааа, хорошо, мы принимаем помощь. - Отлично. –ответил радостно Боруто. - В таком случаи мы разделимся, так у нас будет больше шансов найти его. –сказала ребятам Йодо. Все согласились с ней, после чего разошлись в поисках сына Казекаге. - Шикадай, ты идёшь! –сказал Иноджин своему другу, вытащив его из раздумий. Молодой Нара стоял на месте, не зная как ему поступить, но недолго думая он всё же решил. - Иду. Пошли, найдём этого придурка. После Шикадай побежал, а вслед за ним и Иноджин. Около входа в боевую арену стояли трое ниндзя Тумана, которые невольно подслушали разговор ребят. - Походу сын Казекаге исчез! –сказала своим друзьям мечница Тумана. - Нуууу, его можно понять, мне бы тоже было бы стыдно на глаза людям показываться после такого. –высказал своё мнение Хагане. - Слушай, а ты не переборщила с ним, а? –спросила Райя у своей подруги. - Нет. –ответила Якира на заданный ей вопрос. - Может поможем им? –спросила Ринго у своим напарников. - Нет не нежно, они справятся сами, мы им будем только мешать. - Плюс, после того, что ты сделала, они навряд ли захотят нашей помощи. –вдогонку сказал Тоу на ответ Каратачи. После этого трио из Скрытого Тумана отправились в гостиничный дом, где они остановились.

***

В деревне Скрытого Листа был вечер, ребята всё искали Шинки, где он мог пропадать. После нескольких часов поисков Боруто увидел свою команду и приземлился рядом с ними, чтобы спросить не нашли ли они его. - Ну, как успехи? –задал вопрос Узумаки. - Пока ничего. –ответила на вопрос Сарада. - Неа. –ответил Каваки. - Мицуки, а ты? - Нет, я отправил своих змей на поиски, но даже они не нашли и намёка на расположение Шинки. - Что ж, надо отдать ему должное, он умеет хорошо скрываться. –съязвил Каваки. - Да, похоже, что-то скрывает его запах, из-за чего обоняние моих змей бессильно, думаю у Васаби такая же проблема. - Так давайте подумаем логически, будь я опечаленным шиноби, где бы я находилась, чтобы побыть одной?! –стала задумываться Учиха. Парни команды 7 решили попробовать этот способ вместе со своей подругой, но ничего в их головы не лезло. - Место, где хотел бы быть один. –пробубнил Боруто себе под нос. После этого его осенило, где мог находится Шинки. - Точно. Боруто развернулся, и убежал в предполагаемое место, остальные же удивились его неожиданному поведению. - Боруто, ты куда? –спросила Сарада. - Хочу кое-что проверить, продолжайте поиски. –ответил Узумаки, всё дальше отдаляясь от ребят.

***

Солнце почти опустилось за горизонт, у небольшой речки, на пристани сидел Шинки, свесив ноги и смотря в воду. - Я так и думал, что ты здесь! Голос вытащил Шинки из раздумий, он развернулся и увидел, как на другом конце пристани стоял Боруто. Блондин начал подходить к нему. - Знаешь, это место просто магнит для людей, которые хотят собраться с мыслями. –с улыбкой сказал Узумаки, чтоб хоть как-то разрядить обстановку. Боруто надеялся, что Шинки как-нибудь ответит на это, но шатен только и делал, что молчал. - Знаешь, мы все тебя ищем, Йодо и Арайя страшно переживают за тебя. –сказал Узумаки уже более серьёзно. Шинки всё продолжал молчать. - Слушай, то что случилось на арене…. - Уйди. –тихо проговорил владыка железного песка. - А? –ответил Боруто, слегка удивлённо. - Я что не ясно выразился, уйди! Боруто слегка оторопел от таких слов, он не знал, как ему поступить.

***

На улице стояла ночь, луна и звёзды красиво озаряли тёмное небо, по среди леса сидели Саске и Боруто, который разводил костёр. - Фух, наконец закончил. –проговорил Боруто, убирая пот со своего лба. Саске в это время попевал напиток из чашки, и безустально смотрел на растущий огонь. Боруто непонимающе смотрел на данную сцену. - Дядя Саске, а можно спросить какого чёрта, я собирал дрова, а вы тут сидите на всё готовенькое. Учиха на данную огрызку никак не ответил, лишь с каменным лицом посмотрел на Узумаки, после чего вновь начал смотреть на костёр. - Потому что это поможет тебе быть внимательнее. Блондин прифигел от данного ответа, и ведь не придерёшься. - Плюс выносливость помогает тренировать. Боруто чуть не упал от последней фразы, он понять не мог, как его наставнику удаётся приписать всё это к тренировкам. Парень сел на бревно. - Допустим, но могли хотя бы огонь развести, вам с вашим элементом огня это просто раз плюнуть. - Мог бы. –не возмутительно ответил мужчина. - Что, снова скажете, что это часть тренировки. - Нет, просто в твоём возрасте уже нужно уметь разводить костёр. Поверь в холостой жизни тебе это ой как пригодиться. У Узумаки чуть глаза на лоб не повылезали от такого высказывания. Он хотел как-нибудь ответить, но решил промолчать, ибо чувствовал, что у Саске вновь остротно ответит. Боруто и Саске сидели на брёвнах и смотрели на костёр, так прошло 10 минут. - Как проходят твои тренировки с рассенганом. –решил прервать тиши Учиха. - Никак, я на какое-то время их забросил, решил попробовать что-то новенькое. - У тебя снова проблемы с отцом? Боруто удивился такому вопросу. - Нет у меня никаких проблем, с чего вы взяли, просто решил научиться новым техникам, не всё ж с рассенганом сражаться. –задирая нос ответил блондин, попивая воду из чашки. Саске понимал, что сын его друга ему врёт. - Нууу, выбирай, либо ты мне всё сам рассказываешь, либо я у тебя всё выпытую своим шаринганом. Боруто выплюнул воду от такого предупреждения. - Вы ведь пошутили? –спросил Узумаки с округлёнными глазами. - Хочешь проверить. –всё также без эмоционально отвечал Учиха, попивая свой напиток. Боруто тяжело вздохнул, он понимал делать ему нечего, поэтому решил всё рассказать. - С батей у меня всё нормально, просто…. на днях я встретил сенсея Ируку, мы с ним разговорились, и он сказал, что я его копия. - И из-за этого ты забросил тренировки с рассенганом, чтобы не быть на него похожим. - Что? Нееет…. Саске сделал недовольный взгляд, который говорил, чтоб ему говорили правду. - Ну, может быть, чуть-чуть. Мне так надоело, что меня называют копией отца, как они не поймут, что я не собираюсь становиться Хокаге, я хочу найти свой путь. - А теперь послушай меня, когда люди, знающие твоего отца, говорят, что ты похож на него, они имеют в виду нечто другое. Узумаки удивился такому ответу. - И что же? Саске положил свою кружку, чтобы она не мешала. - Скажи мне кто такой Наруто?! –задал вопрос брюнет. - Нуу, Хокаге. - Неверно. Блондин удивился такому правильному ответу. - Твой отец –человек. Добрый, отзывчивый, щедрый, уверенно идущий к своей цели, упёртый, словно баран, человек, который нарушит любые правила, сразится с кем угодно, лишь бы прийти на помощь друзьям, и спасти невинных людей. Вот кто он такой, и все эти качества сделали из него того, кто он есть. Хокаге же –это просто мечта к которой ему привели эти качества., как они и приведут тебя к твоей цели. Боруто разинул свой рот, он не мог произнести и слова. - И не нужно воспринимать Наруто как Хокаге, воспринимай его как своего отца, как тебе и подобает. Пойми, любить своё наследие это нормально, особенно, такое как у тебя. Наруто дал тебе удивительное наследие, и ты должен гордится им, а не стыдится. Ты понял! - Аааа, ддда! –ответил Боруто, всё не отойдя от шока. - И ещё не вздумай ему это рассказывать, а то сполю тебя своим огненным шаром, ясно! - Ясно! –сказал блондин, уже слегка отойдя от шока.

***

В деревне Скрытого Листа стояла тёмная ночь, в доме Узумаки все собирались спасть. По пути Боруто решил пожелать доброй ночи своему отцу, он знал, что тот находиться у себя в кабинете и решил пойти туда. Как на зло, Наруто там не оказалось, Боруто мог просто забить и пойти к себе в комнату, но так бы он поступил раньше, сейчас после возвращения своей жизни ему очень хотелось дождаться его. Узумаки младший не мог стоять на одном месте ничего не делая, поэтому решил рассмотреть отцовские фотографии, которые расставлены по всему кабинету, чуть-ли не на каждом углу. На рабочем столе было лишь две фотографии, первая, где они с Химавари ещё детьми играют на заднем дворе, а вторая, где их семья сфотографирована полным составом. Дальше он пошёл смотреть на фотографии на стене, там находились фото, где его отец с родителями Сарады, и сенсеем Какаши, ещё генин, фото где он уже в подростковом возрасте, вместе с мамой Сарады и папой Иноджина, а рядом с ними сенсей Какаши и капитан Ямато. Третьим фото было, где они сфотографировались всей семьёй, на дне рождении Хиаши, однако больше всего его заинтересовала фотография, где изображены Наруто и Гаара. Блондин не мог оторвать от неё глаз, наверное, из-за того, что Наруто и Гаара на ней очень дружны, и потому, что ему хотель бы иметь такие же отношения с Шинки. Вдруг неожиданно в кабинет тихо зашёл Наруто, который увидел, как его сын рассматривает его с Гаарой фотографию. - Нравится? –громко спросил Наруто. Боруто подскочил от заданного ему вопроса, он не заметил, как его отец зашёл в кабинет. - Блин, пап, ты меня напугал. - Прости, я не хотел этого. Наруто подошёл к своему сыну, и они вместе стали смотреть фотографию. - Хорошее фото, не правда ли?! –решил узнать мнение Узумаки у своего сына. - Да, оно очень классное. Наруто заметил некую грусть во взгляде Боруто. - Что-то не так? - Да нет, просто, вы с дядей Гаарой, здесь такие дружные. - Грустишь, потому что у тебя нет таких отношений с Шинки. - Ха, больно надо мне такого придурка в друзья. После чего Боруто посмотрел на своего отца, в его взгляде он прочитал: “Ага, как же”. - Ну, может, слегка. –проговорил Узумаки младший. Боруто пошёл и сел на диван, Наруто пошёл за ним и подсел рядом с ним. - С ним невозможно, он никак не реагирует, постоянно огрызается, ходит с такой рожей, будто я его чем-то обидел. Я уже вообще сомневаюсь, что мы с ним подружимся. - Мне показалось, что вы хорошо поладили, после мисси по защите Шукаку. - Мне тоже так показалось, но видимо я ошибся. - Эй, не переживай, ты ещё найдёшь с ним общий язык, вот увидишь. –сказал Наруто, решив приободрить своего сына. - Откуда такая уверенность? - Потому, что вы с Шинки очень похожи на нас с Гаарой. Боруто удивлённо посмотрел на своего папу. - Я ведь с Гаарой тоже не спервого раза поладили. - Может быть, но тебе навряд ли было с ним так трудно, как мне. - Да нет, также. Боруто вновь удивился фразе отца. - Когда мы с Гаарой были вашего возраста, у него характер был такой же, как и у Шинки. Это уже потом, он изменился, когда мы с ним познакомились. - Ааа, как он изменился? - Хааа, Гаара, как и я был джинчурики, и из-за этого его в деревне ненавидели, у него не было друзей, брат и сестра тоже его сторонились, это посеяло в его душе такую злобу, что он решил, что будет жить только ради себя, а те кто ему мешает, будут уничтожены, но встреча со мной всё изменило. - Как? - Я показал ему, что хоть он и джинчурики, но даже не смотря на это найдутся люди, которые примут его дружбу, как нашлись люди, что приняли мою. После этого он и стал другим. - Хм, тебе легко говорить, вас с дядей Гаарой объединило то, что вы джинчурики, а у меня с Шинки нет ничего общего. –проговорил Боруто, и скрестил свои руки. - Да не ужели! Боруто уставился на отца, не понимая, что он имеет в виду. - Вас с Шинки объединяет то, что вы оба сыновья Каге. - Пфф, может это нас и объединяет, но думаю этого не достаточно. - Почему же? - В отличии от меня, у Шинки нет проблем с тем, что он сын Каге, он не придумывает причины из воздуха, почему “его отец им не интересуется”. - Быть сыном Каге, собственно как и самим Каге, не легко. Может у него не было такой проблемы как у тебя, но это не значит, что у него вообще нет проблем. Если ты хочешь быть ему другом, ты не должен отталкивать его, если он отталкивает тебя сам. Покажи ему, что тебе можно довериться, и тогда он тебе откроется. Боруто задумался над этими словами. - И ещё, Боруто, перестань себя винить за это, хорошо?! - Хорошо!

***

Боруто вспомнил слова своих отца и наставника, и поэтому он решил всё-равно помочь ему, хоть и против его воли. Он сел рядом с Шинки. - Ты, что оглох? Я же говорю, уйди! - Нетушки, я некуда не уйду, тебе нужна помощь, и я, как твой друг, должен её тебе предоставить. - Мы с тобой не друзья, Боруто. –всё также грубо и опечалено говорить Шинки. - Это ты так думаешь! Повисла гробовая тишина. - Послушай, я сейчас прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Шинки удивился такой фразе. - Откуда ты знаешь, что я сейчас чувствую! - Да, понимаю, я ведь сам был на твоём месте. Мне было обидно, что папа почти не присутствовал в нашей жизни, после того, как стал Хокаге, думал, что он забыл о нас, стал выдумывать, что ему наплевать на нас, пока не осознал, что это чушь, которую я высосал из пальца. Да, сейчас я вижу его не так реже, чем раньше, но это вовсе не значило, что он перестал нас любить. - Тебе легко это говорить. - То есть? - Дело в том, что я всё это считаю о своём отце из-за того, что я ему не родной. - Тебя серьёзно беспокоит то, что у вас с ним разная кровь. - Да беспокоит, ещё как беспокоит. Сколько я себя помню, я всегда был один, у меня не было никого, а потом появился он, он принял меня в свою семью, называл меня сыном, хоть я был ему и не родной, я был очень счастлив этому. Однако когда ты постоянно слышишь, как за твоей спиной постоянно говорят, что тебя усыновили лишь из-за твоих навыков, что без них ты бы до сих пор остался бы на улице, начинаешь верить тому, что они говорят. - Знаешь, мне ведь тоже говорили, что все мои умения и навыки я получил лишь потому, что я сын Хокаге, сначала меня это тоже сильно задевало, как и тебя, а потом я нашёл решение. - Решение? И какое же? - Я стал посылать их всех нахрен. Шинки удивился от такого простого решения проблемы. Он продолжал удивлённо смотреть на Узумаки, однако потом рассмеялся. - Хахахаха, серьёзно? - Да да, я стал посылать их, и знаешь мне сразу стало лучше, вот и ты начни, и сразу увидишь, как тебе полегчает. - Да уж вот это совет. - Между прочим очень хороший. Так они оба начали смеяться, после чего успокоились. - Шинки, кто бы что тебе не говорил, у тебя есть друзья и есть семья, которая всегда тебя поддержит, знай это. - Да, ты прав. - Что ж, идём, а то тебя все уже обыскались. –произнёс блондин, вставая и протягивая свою руку своему другу. Шинки же принял помощь Боруто, после чего они вместе направились к остальным ребятам.

***

На улице почти стемнело, все собрались вместе, чтобы спросить, как идут их поиски. - Ну что, как поиски? –начала спрашивать Йодо. - Пока безрезультатно. –ответила Сарада. Остальные ответили точно также. Они хотели продолжить поиски, как Арайя заметил, как идёт Боруто, а рядом с ним Шинки. - Эй, я нашёл Шинки! –начал кричать Узумаки своим друзьям. Все побежали в к ним, Арайя и Йодо побежали на Шинки, и крепко обняли его. - Мы так за тебя беспокоились! –начала говорить Йодо своему другу. - Простите, что заставил вас так беспокоиться, всех вас. После Шинки заметил, как вдалеке стоит его двоюродный брат, он пошёл к нему, чтоб поговорить. Шинки встал напротив Шикадая. - Шикадай, я знаю, что моим ужасным мыслям нет оправдания, я не должен был так думать о нашей семье, и я пойму, если после этого ты не зах…. Не успел договорить повелитель железного песка, как Шикадай вмазал ему по лицу. Все ребята удивились такой реакции, особенно такого не ожидал Шинки, после чего Нара взял за шиворот своего брата, и притянул его лицо к своему. - Ты просто не представляешь, как я зол на тебя, и особенно на ту чушь, что мы избавимся от тебя из-за какого-то дебильного промаха. - Да, я знаю, я не имел право так думать. - Думать, думать! Как такие мысли вообще пришли к тебе в голову?! Отвечай! - Просто… - Говори! - Просто потому, что мне тяжело! Мне тяжело быть сыном Казекаге, слушать то, что про тебя говорят люди, слушать о том, каким я должен быть в их глазах, что я должен делать, чтобы не опорочить честь отца, что не зря меня взял. Я устал всё это слушать, но мне приходиться терпеть, и продолжать носить эту маску, ведь такой тайной я не могу ни с кем! - А я, прости, на что?! –крикнул Шикадай, опуская своего брата. Шинки удивился такому заявлению от Шикадая. - Я твой брат, и мог сказать это мне, я бы поддержал тебя и помог бы, но вместо этого ты как всегда закрылся в себе и не даёшь себе помочь! - Помочь? И как бы ты мне с этим помог?! - А вот так: посылай всех этих людей в ####! Вот как! Шинки всё больше продолжал удивляться. - Да, ты сын Казекаге, но это не значит, что ты должен быть таким, каким тебя хотят видеть остальные. Прежде всего, ты должен быть верен себе, быть таким, какой ты есть, и не слушать чьи-то причитания! После этих слов Шинки задумался, перед ним промелькнул момент, когда Гаара, не смотря на рану и опасность, обнял Шинки, а после перед ним всплыл момент с их с Боруто разговора. После этого Шинки понял, сколько ошибок он совершил, по его левой щеке потекла слеза. Шикадай удивился этому. - Прости. –проговорил тихо владыка железного песка. - Ха, ну что с тобой поделаешь. –сказал Нара уже спокойно. Шинки хотел что-то сказать, но не успел он открыть рот, как его обнял Шикадай. Он решил не сопротивляться и обнял брата в ответ. Остальные же смотрели на это, и некоторые чувствовали себя неловко. - Боруто, а ты что-то сделал с Шинки перед тем, как прийти сюда? –спросила Учиха у своего друга. - Да нет, просто поговорили по душам. Ответил блондин на вопрос, и продолжал смотреть на братьев. Он был очень рад тому, что в итоге они смогли помериться.

***

- Гаара, ты куда? –спросил Канкуро у своего младшего брата. - Я пойду искать Шинки, я сильно волнуюсь за него. А вдруг он ранен? - Успокойся идти уже некуда не надо. –сказал кукловод, и показал пальцем на идущих Шинки и Шикадая. Гаара побежал вслед Шинки, а за ним и Канкуро. - Шинки ты как, ты не ранен? - Нда, пацан, заставил же ты нас понервничать, особенно отца. - Шинки … - Я хочу попросить прощения. –сказал Шинки, опустив свою голову. - Прощения, за что? –спросил Казекаге у своего сына. - Мне тяжело, я стараюсь оправдывать те надежды, которые на меня возлагают, как на твоего сына, но я больше не могу, не могу, и не хочу продолжать так жить, просто не хочу, не хочу. –говорил эти слова Шинки, из глаз которого лили слёзы. Гарра и Канкуро удивились такому зрелищу, ведь рань им не доводилось видеть его в таком состоянии. Шинки продолжал плакать, как вдруг Гаара прижал его к своей груди и сильно обнял. - Тебе и не нужно так жить. Шинки посмотрел на отца своими удивлёнными, мокрыми глазами. - Я твой отец, и для меня важно лишь одно, чтобы ты был счастлив. Если ты будишь идти по пути, который делает тебя поистине счастливым, я только порадуюсь за тебя, и поддержу. Не нужно носить лживую маску, лишь для того, чтобы всем угадить, ты должен жить и делать то, что делает тебя счастливым. Я всегда поддержу тебя, как и вся наша семья. После этих слов Шинки внимательно посмотрел на отца, а после на своих дядь, брата, и тётю, которая на всё это смотрела с крыльца дома. - Ах ххххх, простите, простите меня! –говорил Шинки, начиная громко плакать. Шинки очень громко плакал, на что Гаара его лишь сильнее прижал к себе, и сильнее обнял.

***

Наступило утро следующего дня, на вокзале было очень много людей. На пироне стоял Шинки, который разговаривал с Боруто и Шикадаем. - Что ж, удачной вам дороги. –сказал Узумаки, шиноби Песка. - Спасибо большое. –ответил ему шатен. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Да, очень хорошо! –ответил Шинки, улыбаясь. Боруто и Шикадай удивлялись такому хорошему настроению Шинки, им было очень приятно, что он сумел всё-таки разобраться со своими проблемами. - Поезд отправляется! –крикнул проводник, тем кто ещё не сел на поезд. - Ну, мне пора. - Надеюсь, скоро увидимся! –сказал Узумаки. - Да, я тоже! –ответил Но Собаку. Боруто и Шикадай уже развернулись, как… . - Эй, Боруто! Узумаки развернулся и увидел, как Шинки вытянул ему свой кулак, на что тот с радостью ответил своим. Поезд тронулся и начал уезжать, как вдруг Шинки высунулся из двери вагона. - Боруто! Узумаки окликнулся, и посмотрел на Шинки. - Готовь в своей комнате место, постараюсь к тебе скоро выбраться на пару дней! - Ха, хорошо! После их диалога Шинки зашёл в вагон, а Боруто пошёл к Шикадаю. - Выбраться на пару дней? Это он о чём? –задал вопросы Нара своему другу. - Да так, это мы о своём. После чего Боруто пошёл дальше, а Шикадай за ним, не понимая всё больше.

***

В поезде, в отдельном купе сидели Гаара, Канкуро, Йодо и Арайя, вскоре к ним подсел и Шинки. - Ну как, со всеми попрощался? –спросил Казекаге у своего сына. - Ага! Гаара был рад это слышать, ему было очень приятно, что его сын, наконец, начал открывать своё сердце людям. - Слушай, пап, по приезду в деревню можешь потренировать меня в техниках ветра и земли? Гаара, удивился такому вопросу, толи от того, что Шинки попросил его потренировать в использовании Ветра и Земли, толи от того, что он назвал его не отцом, а папой. - Да, с большим удовольствием. - Супер! Это ошарашило уже всех присутствующих, ведь обычно Шинки не использует такие слова в своей речи. - Эй, парень, ты не расстроился, что не смог победить в турнире? –задал вопрос Шинки уже Канкуро. - Нет, если честно я впервые себя чувствую так хорошо. –ответил на вопрос Шинки. После этого все решили больше спрашивать Шинки, они были очень рады, что его больше не сильно беспокоят такие вопросы. Сам же Шинки развернул голову и начал смотреть в окно, с огромной радостью на лице, ведь этот день ознаменовал начало его новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.