ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 3. Миссия Скрытого Тумана. Часть 12. Совместная миссия с Камнем.

Настройки текста
По железной дороге, на территории Страны Земли, ехал пассажирский поезд. В одном из пассажирских вагонов, среди множества пассажиров, на своих местах сидели трое шиноби из Скрытого Тумана. Одним из них являлся Кагура Каратачи. Он был одет в свою обычную одежду: сиреневая кофта, короткая зелёная куртка поверх неё, серые штаны и сандалии шиноби, а также чёрные перчатки. Рядом с ним лежал его меч хирамикарей. На против него, на соседних сидениях, сидели его друзья и товарищи по команде: Шун Сайкарин и Хироши Кагуя. На Шуне были одеты чёрные штаны, тёмно-синяя кофта, а по верх неё был жилет такого же цвета без рукавов с молнией. У него были коричневые волосы, лежащие набок. На голове был протектор тёмно-синего цвета. На Хироши были тёмно-серые брюки, фиолетовая водолазка с горлом, по верх неё была одета длинная фиолетовая куртка, доходящая до колен, без горловины, и с замком по середине. На нём был одет широкий пояс. Сзади пояса прикреплена сумка шиноби, а спереди, с левой стороны, находился протектор чёрного цвета. На спине находился короткий клинок, сложенный в ножны. У Хироши были взъерошенные белые волосы поднятые наверх. По бокам были две короткие косички. На лбу парня было два красных круга, расположенные горизонтально. Трое парней ехали в деревню Скрытого Камня по заданию 6 Мизукаге. Во время поездки Кагура смотрел в окно, и вспоминал слова Чоуджиро о миссии, которую им предстоит выполнить.

***

Ранним утром, после ночного происшествия, в кабинете Мизукаге, за своим столом сидел 6 Мизукаге Чоуджиро. Напротив него стояли трое молодых шиноби: Кагура, Шун и Хироши. Те пришли к лидеру Скрытого Тумана по его личной просьбе. - Господин Чоуджиро, вы нас позвали по поводу ночного происшествия? Это правда, что самехаду выкрали? —начал допрашивать Кагура. - Всё так, самехада был украден…, но я вас позвал по другому поводу. Трое парней удивились последнему предложению. - Несколько часов назад со мной связалась 4 Цучикаге, и попросила меня о помощи в одном деле. - Попросила о помощи? —уточнил Хироши. - Да. Из их хранилища выкрали очень важный документ, и она хочет, чтобы шиноби Тумана помогли им в этом расследовании. - Почему это Цучикаге попросила нас о помощи? —задал вопрос уже Шун. - Дело в том, что краденный документ был украден Микаро Сенмирином. Он когда-то был ниндзя Скрытого Тумана, пока не предал нас и не стал отступником. Все наши джонины были отправлены на совместную миссию вместе со Скрытым Листом, поэтому эту миссию я решил доверить вам троим. - А что на счёт самехады? —задал новый вопрос Кагура. - Что касается самехады…, его возвращением займётся восьмая команда. —ответил Чоуджиро на вопрос своего ученика. Кагура был озадачен и ошарашен такому ответу. - Что?... Вы отправили на возвращение самехады мою сестру?! - Да. - Но господин Чоуджиро, самехада небывало сильный меч, что способен вытягивать чакру! Якира просто не справиться с ним! Как лидер семи мечников Тумана, возвращением самехады должен заниматься я. - Я понимаю твои опасения по поводу этого. Однако не забывай, что твоя сестра джинчурики трёххвостого, и поэтому она одна из немногих кто сможет справиться с самехадой. Плюс на этой миссии будет Райя, которая, как и ты, тоже является легендарным мечником. Да и я не дурак, чтобы отправлять их на такую опасную миссию одних. Я попросил у Скрытого Песка помощи, так что с командой 8 будут ещё шиноби Песка. Даже после услышанного, Кагура не переставал волноваться. - Я понимаю твой страх, Кагура. Но помощь Скрытому Камню тоже очень важна, и я её могу доверить только вам троим. Кагуре было всё не спокойно, что его младшая сестра отправится на такую опасную миссии, однако помочь Скрытому Камню было тоже очень важным. После минуты раздумий, Кагура выдохнул и взял себя в руки. - Хорошо, мы выполним это поручение! —с полной решимостью сказал Каратачи.

***

Кагура продолжал смотреть в окно. Его душе было не спокойно за сестру. Он переживал, что его сестра, вместе со своей командой, может попасть в знатные неприятности из-за самехады. - За Якиру переживаешь? —вдруг задал вопрос Хироши. После заданного вопроса, Кагура вышел из своих раздумий. Каратачи повернулся к своему другу. - Да. Надеюсь она не попадёт в неприятности. - Да ладно тебе! Якира не из робкого десятка, поэтому незачем переживать за неё. —вдруг вставил слово Шун. Кагура и Хироши, с недоумевающим взглядом, посмотрели на Шуна. - А что? Она очень сильная, как и её команда. Плюс не забывай, что она владеет силой трёххвостого, так что она точно не пропадёт. —оживлённым голосом начал говорить Сайкарин. - Так то оно так, но всё равно мне чего-то неспокойно. —ответил один из легендарных мечников. - Да брось! Дядя Чоуджиро не отправил бы их, если бы был не уверен! —сказал Шун. - Шун прав. Господин Шестой прекрасно знает на что способен самехада. Он бы не отправил Якиру и её команду на такую опасную миссию, если бы не был в них уверен. —начал подбадривать друга уже Хироши. После слов, сказанных друзьями, Каратачи слегка успокоился от своих переживаний. - Да, может вы и правы. - Да! И тем более с ними будут шиноби Скрытого Песка, так что твоя сестрица точно не пропадёт! —сказал Шун, показывая свою улыбку Кагуре, чтобы тот тоже развеселился, и перестал думать о грустных мыслях. - Хм…, верно. —уже с улыбкой ответил Кагура.

***

Спустя несколько часов поезд прибыл в место назначения. Кагура и его команда вышли на станции, и от неё отправились пешком до деревни Скрытого Камня. Станция находилась недалеко от деревни, поэтому путь не занял много времени. Кагура, Шун и Хироши шли по главной дороге, которая вела внутрь деревни. Вместе с ними, в деревню шло ещё много людей. Большинство из них были торговцами. И вот трое ниндзя Тумана дошли до главных врат. Как и в других деревнях, их охраняли шиноби. Двое шиноби Камня, охранявшие главные ворота деревни, увидев Кагуру и его компанию, не очень этому обрадовались, и даже слегка насторожились. Однако, когда Кагура подал им документ, в котором говорилось, что им дозволено войти в деревню, охранникам ничего не оставалось, кроме как пропустить трёх парней.

***

Кагура, Шун и Хироши прошли контроль, и вошли в деревню Скрытого Камня без всяких проблем. Войдя в деревню они удивились данному пейзажу. На первый взгляд деревня Скрытого Камня ничем не отличалась от их Скрытого Тумана, но некоторые различия всё равно можно было найти. Впрочем это были лишь мелочи. Юноши пошли в сторону резиденции Цучикаге, где их ждала глава деревни. По дороге в резиденцию, ребятам попадались много магазинов, ларьков и тому подобное. Атмосфера была подобно той, что была у них дома. - Ребят, слушайте, тут говорится, что неподалёку находится неплохая кафешка. У них там продаётся какое-то каменное мороженное. Может сходим туда, попробуем?! —с воодушевлением начал говорить своим друзьям Шун. Хироши и Кагура с недоумением повернули свои головы к Сайкарину. В их глазах читалось недоумение от такого вопроса. - Во-первых: мы здесь не на экскурсии. У нас здесь миссия. А во-вторых: ты где, блин, успел путеводитель взять?! —говорил Кагуя. - При входе в деревню. Они расположены на стенде. —ответил Шун своему товарищу. Хироши вошёл в шок от такого невозмутимого ответа. - Хироши прав, у нас очень важное задание, и его нельзя откладывать ради туризма. —сказал Шуну уже Кагура. От таких доводов Сайкарину пришлось только смириться с неизбежным. - Ну раз так, то может быть попозже зайдём туда как-нибудь. Согласился со своими друзьями Сайкарин. После сказанного им предложения, Шун достал сэндвич, и начал его есть. Кагура и Хироши, поразились сперва звуку. После они повернули свои головы на право, и увидели, как Шун уплетает сэндвич. Оба находились в недоумении. Шун повернулся к друзьям, и увидел, как они на него пялятся с выпученными глазами. - Что? —спросил Сайкарин у друзей. - Ты где сэндвич взял? —задал вопрос Кагуя. - Купил, пока мы шли. - Знаешь, для самого ленивого шиноби в нашей деревне, ты уж больно быстро всё успеваешь делать! Шун нахмурился от такой предъявы. - Ха-ха, очень смешно! —возмущённо ответил Шун. После этого ребята не проронили друг другу ни слова, и продолжали свой путь. По приближению в назначенный пункт, Кагура увидел, как неподалёку от них, какие-то люди пристали к одному пожилому торговцу. По их одежде можно было предположить, сто эти парни работали наёмниками или ещё кем-либо. По крайней мере, они точно были не из Скрытого Камня. Каратачи, видя то, как эти негодяи обижают немощного старика, просто не смог остаться в стороне, и решил помочь ему. Кагура направился в сторону разборки. По среди улицы бандиты начали приставать к немощному старому торговцу. - Послушай, дедок, ты вообще оборзел просить такую цену, или тебе просто жить надоело?! —говорил главарь шайки. - Нно господин, это стандартная цена на рынке… . Ввы и ппроверить это можете. - Что?! Ты мне что, посмел указывать, что ли?! Главарь взял старика за шиворот рубахи. - Нет, господин, вовсе нет, я… Не успел старик договорить, как руку головореза схватил Кагура. Головорез и старик повернулись, и удивились стоящему рядом шиноби. - Никто не имеет право так обращаться со слабыми. —говорил головорезу Кагура. - Чего?! —возмущённо спросил глава шайки. На вопрос бандита Кагура не ответил, лишь сильно надавил на руку обидчика. Бандит почувствовал боль от сжатия, и отпустил старика. После Кагура отпустил его. Главарь взялся за свою руку, и начал злобно смотреть на Каратачи. Глава семёрки мечников же встал перед продавцом, и снял со спины свой меч. Кагура встал в устрашающую позу, показывая так, что он настроен серьёзно. В правой руку он держал одну из рукоятей хирамикарея, который был обмотан белыми бинтами. Главарь наёмников достал свой меч, и вслед за ним его люди. Тут к Кагуре подошли Шун и Хироши. Хироши тоже достал из ножен свой клинок, и тоже приготовился к бою. Лишь один Шун стоял, как ни в чём не бывало, и просто продолжал есть свой бутерброд. После он решил взять инициативу в свои руки, и направился к главарю банды, не прекращая есть. Кагура и Хироши удивились такому подходу боя. Они боялись, как бы Шун чего-нибудь не отчебучил. Сайкарин встал перед главарём. - Послушайте, я понимаю, что вы строите из себя таких крутых, однако это не значит, что вам дозволено всё. Тем более так обращаться с теми, кто не может дать вам отпор. Так что, вот вам мой совет, извинитесь перед дедулей, и идите себе подобру-поздорову. После своих слов, Шун собирался откусить кусок своего сэндвича, как его ударили по руке, сэндвич соскользнул и упал на землю. - А теперь послушайте сюда, сопляки! Никто не смеет… Не успел лидер банды договорить, как Шун повалил его, схватив ногой об стену. Это произошло очень быстро и неожиданно. Главарь не понял, что только что произошло. Главарь, лежа на земле, повернул голову, и увидел надвигающего Шуна. Он хотел встать, но не успел. Шун поднял ногу, и ударил ей по телу бандита. Удар был невероятной силы, что поднялся дым от грязи, и послышался треск земли. Когда дым рассеялся, то члены банды увидели, что под их боссом находится треснутая земля, а сам он лежит без сознания, и из его рта течёт пена. Такой шум вскоре привлёк внимание жителей деревни. Они все начали смотреть на донную картину. Среди толпы было также трое молодых ниндзя Скрытого Камня, которых также привлекло данное зрелище. Это было двое парней, и девушка. - Может вмешаемся? —спросила куноичи Камня у своего товарища. - Ненужно. Джонины сами с этим разберутся, а нас уже ждут. —ответил парень своей подруге. После, эти трое ушли. Остальные же горожане продолжали смотреть. Шун развернулся к остальным головорезам. Те насторожились, и приняли боевые стойки. - Я бы с радостью вам накостылял, но у нас есть срочные дела, поэтому тратить на вас время слишком дорого. Закончу с вами одним ударом. —ответил им Шун, начиная складывать печати. - Нет, Шун, не надо! —крикнул Хироши. - Элемент Воды: Буйствующий поток! Шун выпустил из своего рта огромные потоки воды. Члены банды не успели даже понять, что только что произошло. Их окутала вода. Когда Шун прекратил действие техники, вода перестала лить. Когда остатки воды исчезли, то оставшиеся головорезы лежали без сознания, как и их командир. Шун обернулся к своим друзьям с довольной улыбкой. Однако лишь Кагура и Хироши понимали, что подобное повлечёт за собой последствия. - Ну вот и всё. Никаких проблем. —радостно начал говорить Сайкарин.

***

Какого, блин, чёрта! —начал разгневанно возмущаться Шун. После того, что произошло на улице, подоспели джонины и взяли Шуна, Кагуру и Хироши под стражу до выяснения обстоятельств. У них отобрали их оружие, и поместили в камеру, которая была обклеена нейтрализованными печатями, чтобы они не смогли использовать техники для побега. - Это произвол! Что мы такого сделали?! —говорил Шун дежурным шиноби, однако те его не трогали. - Мы то как раз ничего, а вот ты те ещё дрова наломал! —начал возмущаться на друга Кагуя. - А я то что сделал? - Что сделал?! Ты чуть пол квартала не снёс своей техникой, придурок! - То есть это я ещё виноват?! - А кто? Это же ты устроил драку на территории чужой деревни! - Вообще-то это начал Кагура, а не я. Да и вообще, драки бы и так было не избежать. - Это да, однако не планировалось устраивать хаос, который учинил ты! Ты хоть представляешь какие у нас будут проблемы? - Ой да ладно! Нам же не впервой! - Это меня и беспокоит, что нам не впервой! Хироши и Шун начали грызться друг с другом. Кагура же просто сидел, и ждал, что им выскажут по поводу случившегося. Спустя какое-то время, в комнату с камерой заходит мужчина. Ссора прекратилась, и трое парней обратили на него внимание. Троица увидела перед собой статного мужчину в алых одеждах. По его виду они предположили, что он является джонином Скрытого Камня. - Так это вас послал Туман для помощи? —задал вопрос джонин. - Да. Я Кагура Каратачи, а это Шун Сайкарин и Хироши Кагуя. Мы посланы деревней Скрытого Тумана для помощи 4-й Цечикаге. - Ясно. Я Мидзури, советник Цучикаге. Она меня послала за вами. Услышав то, что Цучикаге послала своего советника за ними, у ребят возникло слегка пугающее и неловкое чувство. - Ну и наломали вы дров, я вам скажу. —сказал Мидзури парням. - У нас проблемы? —спосил Каратачи. - Ну, учитывая то, что вы сделали на улице, да и ещё на территории чужой деревни…, проблемами вы набрались, хоть отбавляй. Однако, по словам свидетелей, вы защищали немощного гражданина, так что это дело можно замять. Ребята тут же расслабились. Они были счастливы, что они смогли выйти сухими из воды. - Что ж, идёмте! Госпожа Цучикаге вас уже заждалась. Ребята ему кивнули. Их выпустили из камеры, вернули их оружие, и вместе с Мидзури направились к Цучикаге.

***

Мидзури привёл Кагуру и его команду к Цучикаге. Когда троица вошла в кабинет, то увидели, как за столом сидит нынешний лидер деревни Скрытого Камня 4-я Цучикаге. А на против неё стояло три ниндзя, которые будут выполнять задание вместе с Кагурой, Шуном и Хироши. По их виду можно было сказать, что они того же возраста, что команда Тумана. Поскольку данная миссия относилась к заданию высшего ранга, ребята понимали, что как минимум один из них должен уже быть джонином. Перед Цучикаге стояло двое парней по середине и справой стороны, и девушка с левой стороны. Парень по середине был одет в коричневые штаны, у него была алая рубаха с длинными рукавами и с замком с левой стороны. На правой руке был протектор ярко-красного цвета. Волосы у него были коричневого цвета. Второй парень был одет в тёмно-серые брюки, сероватую кофту, поверх которой был коричневый жилет. Волосы у него были чёрного цвета, а на голове был протектор серого цвета. Девушка была блондинкой. Она была одета тоже в тёмно-серые брюки, малиновую кофту, поверх которой тоже был коричневый жилет. По бокам её талии находились две глубокие светлые сумки. На её голове был протектор серого цвета. Шиноби Тумана подолши к ним, и встали напротив Цучикаге. - Рада вас видеть. Мы вас уже заждались! —с ноткой юмора начала приветствовать Цучикаге гостей. - Здравствуйте, леди Цучикаге! Простите, что мы так сильно задержались. —говорил Каратачи. - Мы бы прибыли раньше, если бы кто-то знатно не налажал! —сказал Хироши, тоном пририкая Шуна. Сайкарин же скривил гримассу, понимая что данная тема не закончится ещё долгое время. - Эй, вы же та троица, что устроила дебош на улице! —вдруг сказала куноичи Камня. - Да, это мы! —с ноткой злости ответил Шун. - Так это с вами мы будем выполнять задание? Класс! —безразлично ответил парень, стоящий по середине. Троица Тумана почувствовала некое напряжение и стыд от таких слов. Тут Кагура решил разрядить обстановку, сменив тему. - Меня зовут Кагура. А это Шун и Хироши. А вас как зовут? - Я Кунора. Это Мейдзи и Мирошу. —ответил шиноби Камня, представив себя и своих товарищей. Тут слово решила взять Цучикаге. - Что ж, раз вы познакомились друг с другом, я объясню, что же у нас произошло. Вчера ночью на наше хранилище было устроено нападение. Был украден особый свиток, который хранится в нашей деревне ещё со времён Первого Цучикаге. По словам свидетелей, его выкрал ниндзя-отступник Микаро Сенмирин. Поскольку он был шиноби Скрытого Тумана, я попросила Мизукаге о помощи. Куроцучи повернулась к команде Кагуры. - Так как он родом из вашей деревни, вы можете предположить какие тактикими он владеет, и какие техники будет использовать. Кагура и его товарищи кивнули главе деревни, в знак понимания, что от них требуют. - Наши шпионы смогли выяснить, что он направляется в западную часть страны. Ваше задание: Вернуть украденный свиток, и по возможности арестовать Микаро Сенмирина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.