ID работы: 12430385

К чему привёл обычный поход в лес...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      В это время, когда Николь спорила с Эммой, а Хелен и Клео гадали и удивлялись необъяснимому, вольты, оставшись без присмотра, на поляне ставили палатке.       Вы спросите: Ну почему же без кого? Там же ещё Ромео и Данте.       Нет, вольты остались совсем одни, потому что Рома, ещё когда распределили дела, смылся, а именно — ушëл на ближайшую поляну, как он сказал: «Собирать цветы, писать стихи и искать музу!».       А Данте сказал, цитирую: «Работа, никуда не денется, главное — хорошо перед ней отдохнуть. Утро вечером удренее». После он создал себе облако и умчался на нëм.       Так что Феликс, Габриэль, Зонтик и Вару остались на попечительство самим себе. И что же из этого получилось? Могу только сказать, что ничего хорошего…       Феликс взял спальные мешки из машины, Вару доставал прутья от палатки, Зонтик пробовал помогать им, но был быстро реализован на луг поиграть и половить бабочек с Габриэлем. Ну и что же могло случится? Ведь пока всё нормально и даже хорошо?       Но всему спокойствию иногда приходит конец. Так и тут.       Феликс и Вару смотрели на инструкцию от палатки:       Ф: — Так… Значит палку B1 надо приставить к B2?       В: — Чего? Что за B1 и B2 я не пойму? Дай-ка сюда инструкцию       Ф: — Ну, посмотри, — парень дал листок с надписями, — Я тоже ничего не пойму.       В: — Палку B1 приставьте к B2 и прикрепите деталь C4… Чего? Какие B2, C4? Что это за фигня!       Ф: — А может, эта не та инструкция? Может, есть ещё какая та?       Парень встал и стал смотреть на земле, в самом шатре палатки, в спальных мешках, есть ли ещё какая-нибудь бумажка.       Но нет, нигде хоть какой-нибудь ещё бумажки не было.       Ф: — Видимо, это единственная инструкция. Придëтся собирать по ней. В: — Видимо…       Парни начали пробовать собирать палатки по этой инструкции.

через 10 минут

      Ф: — Вару, а ты точно уверен, что «это» не сломается?       В: — Да девяносто девять процентов, что точно простоит! Я уверен.       В конструкции «палатки» что-то хрустнуло.       В: — Наверное…       Они стояли и смотрели на «это», ведь назвать данное сооружение палаткой язык не поворачивался.       К тому времени уже вернулся полностью перепуганный Зонтик.       Ф: — О! Зонтик вернулся! Как погуляли?       З: — Очень хорошо, — дрожа ответил голубоглазый.       Ф: — А почему тогда трясëшься?       З: — Да просто бабочку вб-близи увидел…       В: — Пхпхп! Тряпка каких-то букашек испугался!       Ф: — Вару, пожалуйста, не издевайся над Зонтиком! — тихо, но настойчиво прокричал Феликс.       В: — Говорит биполярка, пхпхпхпх, — выкрикнул зелëный.       Феликс проигнорировал усмешку.       Ф: — А где Габриэль?       З: — Феликс, тут д-дело такое… На самом деле я не-не ис-пу-гал-ся бабочки… Я… Я… — зонтик всхлипнул, — Я по-, ик, терял Га-габриэля!..       Губы у Зонтика затряслись, сам он побледнел, глаз поделил град слезинки. От этого тихого плача становилось очень неприятно и страшно.       Ф: — Габриэль потерялся, хи-хи!       Истошные вопли смеха наполнили весь лес. Феликс то ли вопил, то ли смеялся.       Ф: — Всё ха-, хорошо, всё отлично! Габриэль потерялся, мы не можем собрать палатку, все придут и будут нас ругать.       Зонтик от страха даже плакать перестал.       Вару потряс Феликса за плечи.       В: — Эй, биполярка! Биполярка! Феликс!       Ф: А, что? Что произошло?       З: — Ты только что валялся на земле и вопил, а потом заплакал…       Ф: — Странно… Я этого не помню.       В: — Ладно, народ, хватит истерить. У нас вообще-то кое-кто пропал. Что будем делать?       Ф: — Видимо, искать Габриэля.       В: — «Видимо, Да!» — Вару передразнил Феликса.       З: — Ребята, а может, всë же подождëм всех?       В: — Тряпка, вот ты скажи, ты прикидываешься тупым или на самом деле такой? Пока все придут, быть уже поздно! Не, ну ты если хочешь, оставайся тут, но я слышал, что чаще всего дикие звери нападают на людей, которые остаются одни… Конечно, оставайся, а мы с биполяркой пошли.       Ф: — Э-э-э! Я ещё не сказал, что-...       Вару взял Феликса за руку. Они направились к опушке леса.       З: — А-а-а! Нет, ребята, подождите меня!       Зонтик побежал вдогонку двух клонов.       Теперь наши герои очень долгое время не соберутся вместе. Хотя кто знает…       Может, соберутся, но не все…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.