ID работы: 12430385

К чему привёл обычный поход в лес...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Три парня, три клона, три вольта, три друга…       Скрылись в лесу непонятно, в каком направлении. С какой стати что-то может с ними произойти? Ответ — ничего хорошего!       Но пока вернёмся на поляну.       Николь и Эмма уже подходили к поляне.       Э: — Странно…       Н: — Что, странно?       Э: — Да чего-то я не слышу ругани. Хотя мы уже у поляны? Или они все передохли, или что-то случилось…       Н: — Да кто «они»? — уже с раздражением спросила дама.       Э: — Да кто-кто! Конечно же четыре придурка, которым назначали ставить палатки!       Н: — Ну, может, они просто всё сделали и мирно сидят?       Э: — Они и мирно сидеть! Да они, скорее всего, передерутся!       Н: — Ну, сейчас и посмотрим, — сказала Николь, раздвигая зарастали черники.       Девушки пробрались дальше и вышли на поляну, но там никого не было. Только около чего-то, отдаленно напоминающего палатку, лежала какая-то бумажка. Как будто всë побросали и ушли в неизвестном направлении.       Непонятно, странно, пугающе…       Такие слова ощущались тут.       Э: — Блин, и вправду все передохли.       Н: — Да уж, это странно… Вокруг лес, они могли потеряться или ещё хуже…       Э: — Ой, не нагнетай ситуацию.       Н: — Я и не нагнетаю. Просто что нам теперь делать?       Э: — Николь, подумай сама! Искать — не вариант, сами заплутаем и больше потеряемся. При том в лесу дофига диких животных, а если их-то то похитил, то, тем более, лучше не попадаться ему на глаза. Не известно, чем это всё кончится… Н: — Тогда хотя бы давай поставим палатки и будем ждать остальных. Хоть кто-нибудь из наших должен сюда прийти.       Эмма ничего не ответила, но видно было, это означало согласие.       Они подошли к свëрткам палаток и стали разбираться, что и как.       Через двадцать минут мозгами Николь и настойчивостью Эммы девушки закончили довольно быстро. Га поляне стояли 4 палатки. Предполагалось, что в каждой палатке будут спать 3 человека, точнее клона.       Э: — Теперь остаётся только ждать.       Н: — Эмма, а давай во что-нибудь сыграем.       Э: — Во что? — спросила она, доедая где-то найденный бутерброд.       Н: — Ну-у-у, например, в… — Николь задумалась, — в слова!       Э: — Ты серьёзно? — с сарказмом спросила Эмма.       Н: — Да, даже очень серьёзно.       Э: — Ладно, давай.       Н: — Чур я первая! Арбуз.       Э: — Зебра…       Так Эмма и Николь играли полчаса, пока из рощи не показались два силуэта.       Н: — А кто это там?       Э: — Где?       Н: — Да вот там, — Николь показала вглубину рощи.       Э: — Не знаю, но это не значит ничего хорошего.       Девушку подошли ближе, и… Из кустов вышли Хелен и Клео.       На лицах их лицах был испуг.       Кл: — Николь! Эмма! Мы должны как можно быстрее уехать из этого леса!       Х: — Да! Да! Мы такое видели! Нам надо скорее уезжать! — Хелен огляделась вокруг. — А где мальчики?       Э: — Нам самим интересно, где «мальчики». И почему нам надо уезжать?       Н: — Можете поподробнее объяснить.       Кл: — В начале я и Хелен пошли на поляну с ягодами. Хелен отошла чуть-чуть подальше, где было больше ягод. Но на том месте она увидела какую-то сущность. После она вся в слезах и истерике прибежала ко мне. Даже я не смогла понять, что это было. Но факт того, что с лесом что-то не так, есть. И того, что это Нечто вернëтся, тоже есть. Поэтому, нам надо срочно уехать!       Э: — Мы бы сами рады были уехать, но Вару, Феликс, Зонт и Габри, как видите, пропали.       Х: — А куда?       Э: — Мы и сами не знаем. Пришли сюда — и нет ни их, нт собранных палаток. Поэтому решили, кого-нибудь дождаться.       Кл: — Ясно, — Клео посмотрела в сторону палаток.       Нависло тягостное молчание.       Х: — Может, пока разведëм костëр и что-нибудь приготовим, пока никто не пришëл? Всë равно если мы пойдëм на поиски, ничем хорошим это не кончится.       Хелен все поддержали.       Эмма начала разводить костëр. Она положила несколько больших палок и откуда-то достала зажигалку. Когда же огонь начел гореть в полную мощность, Эмма прикидывала небольшие сучки́-хворостинки.       В это время Николь и Хелен в полную занялись готовкой. Они подошли к машине и нашли там продукты, а именно: картошку и тушонку. Из этого можно что-нибудь сделать.       Уже через двадцать минут Николь ставила картошку вариться с тушенкой на огонь, сделав конструкцию из палок над костром.       Спросите, что в это время делала Клео? Если считать, так-то она сначала читала свою книгу, а после начала что-то читать себе по нос и посыпать солью всю местность вокруг лагеря.       Николь конечно поинтересовалась, чем занимается трефовая дама. Клео попросила просто не распрашивать еë об этом и не мешать. Николь отстала.       Вскоре еда была готова, костëр горел и обогревал, так как уже был вечер и дамы решили оставить костëр.       Четыре девушки сели вокруг костра. Они стали разговаривать.       Э: — Ну и где они?! Почему так долго?! Пусть хоть кто-нибудь сюда припрëтся!       Н: — Эмма! Ты обещала.       Э: — Так если они не идут, что я́ могу тут сделать?!       Кл: — Тихо! Вы слышали?       Всё примолкли. И правда, из далека доносились чьи-то негромкие голоса. Видно, они приближались к лагерю. Вскоре показались две фигуры, и они выступили на свет…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.