ID работы: 12430385

К чему привёл обычный поход в лес...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Ф: — Давайте я начну, — Феликс глубого вздохнул, — Итак, пока все ушли, я с Вару стал ставить палатку по какой-то непонятной инструкции… Там были какие-то формулы B3, C4…Честно говоря, я нечего не понял из этой инструкции.       К: — Мне кажется, Феликс, — Кур- повернулся к клону. — Вы взяли инструкцию из палатки?       Ф: — Ну, да. А что не так?       К: — Вы взяли мою бумажку от игры в шахматы. Наверное, когда я клал инструкцию от палатки и от игры, я перепутал.       Куру вытащил из книги бумажку.       К: — Вот она, — он протянул её Феликсу.       Ф: — А-а-а! А мы гадали и не могли понять.       К: — Ладно, продолжай.       Ф: — Мы с Вару попытались поставить палатки. Чтобы Габриэль нам не мешал, мы отпустили его погулять с Зонтиком.       Эмма хмыкнула, а после сказала:       Э: Вы специально отпустили «их» вместе?       Ф: — Ну… Я думал, что Зонтик сможет приглядеть за Габри.       Э: — Смог?       Ф: — Нет. Потом я, Зонт и Вару пошли в лес на поиски. Мы шагали непонятно в каком направлении. В итоге сами заблудились. Выходя на тропу, увидели какую-то то ли избу, то ли времянку-шалаш, который строят охотники для хранения инвентаря. Она была на фоне неба очень размыта. Приблизившись к этому зданию, мы заметили, как от туда выходит Габриэль. Габри, как не в чём не бывало, подошёл к нам. Когда мы расспрашивали его, он ответил, что вообще нечего не помнит. Ни как заблудился, ни эту «времянку». Сколько бы я ни спрашивал, ответ был один и тот же: «Я ничего не помню». Заблудившись уже окончательно, мы подошли к дубу. Подходя, Зонтик неудачно подвернул ногу и упал. А дальше вы знаете.       Феликс замолчал.       К: — Я, конечно, не беру в расчёт этого дурака, — Пик тыкнул Вару. — Он может придумать любую историю. Но тебе, Феликс, это зачем? Сказали бы сразу, что просто заблудились. Зачем эта небылица.       Ф: — У меня со зрением всё хорошо. Я знаю, что видел это здание! Вару, ну хоть ты скажи!       Вару промолчал.       Ф: — Вы думаете, я псих, что это всё вижу?       Тут подал голос до этого молча сидевший Ромео       Р: — Солнышко, конечно, мы не считаем, что ты псих. Просто твоя история ну очень уж похожа на… эм… ненастоящую.       Ромео замялся.       Ф: — Ну и не верьте. Всё равно это правда!       Феликс надул губы и ушёл в палатку, где уже был Зонтик.       Р: — Ребят, наверное, мы неправильно поступили.       П: — Ничего-ничего, побесится и вернётся.

***

      Уже по наступлению ночи многие стали расходиться. Костёр затушили. На поляне стало намного темнее.       Расположиться решили по четверо человек на палатку: дамы, вольты, короли.       В палатке у дам была практически идеальная тишина. Ну, если не считать разговоры Эммы и Николь за игрой в карты.       Хелен и Клео сразу как легли в спальный мешок и уснули.       Зонтик спал беспокойным сном в мешке, часто ворочаясь и бурча.       Вару читал Габри какую-то книгу то ли по психологии, то ли по математике, ведь вопросы Габриеля на удержание были очень умно построены.       Феликс вообще думал, что в дружбе Вару манипулировал первым. Хотя тот этому даже непротестован.       Сам Феликс сидел в углу палатки и не хотел сейчас общаться.       У королей вообще была полнейшая тишина, каждый был занят своим делом: Пик, как большой бурый медведь, лёг спать; Куро читал; Данте медитировал на полу; а Ромео был погружён в свои думы.

***

      Уже через полчаса все спали.       На лес опустилась всепоглощающая тьма. В ней ничего нельзя было увидеть. Лишь звёздочки-маячки сверкали в небе.       Эмма уже дремала, но услышала голос. Её определённо кто-то звал. Она решила не обращать на это внимание и стала дальше спать. Звуки не прекращались. Эмма повернулась к Николь в думала, могла ли бубновая звать её. Но нет, она спала крепким сном.       Дама решила встать и проверить, может, звуки с улицы. Расстегнув застёжку, она вылезла на поляну. Поначалу было очень трудно что-то разглядеть, но со временем глаза привыкли. Тут она отчётливо услышала своё имя. Этот звук шёл из кустов. Эмма покачала, головой, чтобы стряхнуть остатки сна. Она подошла ближе к кустам… Ещё и ещё…       После Эмма с ужасом будет вспоминать этот момент своей жизни.       За кустами она увидела существо. Половина его тела напоминала робота. Длинные руки, но шея… Она в тысячу раз превышала размер рук. Длинная, тонкая, изгибающая… Вместо лица была маска… Большие тонущие глаза и улыбка, с которой сочилось что-то чёрное… Нефть или кровь…       Оно схватило Эмму за волосы и потащило всё дальше и дальше от лагеря. Эмма пыталась кричать, но всё онемело от страха. Она уже прощалась с жизнью… Эмма надеялась, что это сон, что она проснётся и с ней будет хорошо…       Дальше в уши «впился» электрический писк, ушные перепонки взрывались. Из них брызнула кровь. Потом исчезло всё… Кромешная тьма…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.