ID работы: 1243044

Как найти крестражи, если ты маггл или Детективы тоже знают о магии.

Джен
G
Заморожен
19
.la luna. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На песчаном берегу, в коттедже «Ракушка», завершались последние приготовления к свадьбе. Артур Уизли со своими сыновьями поднимал шатер, Молли колдовала на кухне, а все остальные облачались в праздничные наряды. Но в маленькой комнате на втором этаже, прямо под пристанищем упыря, приготовления имели совершенно другое направление. Джинсы, толстовки, справочники на различные темы - все летело в расширенную заклинанием сумочку Гермионы Грейнджер. - Гермиона, ты все мои вещи собрала? - В дверном проеме показалась рыжая макушка. - Я собрала те вещи, которые ты мне дал, но я не думаю, что тебе хватит футболки и пары носков. - Так, я сейчас все принесу. А Гарри? Ты говорила ему, что собираешь вещи? - Нет, пока нет. Я боюсь, что Ты Сам Знаешь Кто прочтет его мысли. Я договорилась с твоей мамой, что она отдаст мне его вещи из стирки. - Что же, отлично. Пойду, принесу, погоди секунду. - Давай, Рон, и поторопись. - Будет сделано, мэм! - В сторону макушки парня полетела подушка, но он уже исчез за дверью, и были слышны лишь дробь торопливых шагов по лестнице и приглушенный смех. *** -Министерство пало. Скримджер убит, - разрушил радостную атмосферу свадьбы патронус Кингсли Бруствера. - Они уже близко. Народ охватила массовая паника, все смешалось - гости, пожиратели... Вспышки заклинаний уничтожили шатер, с таким трудом установленный ранее, хлопки множественных аппараций заглушали стоны раненых и выкрики сражающихся. - Гарри! - Знакомый голос Гриффиндорки перекрыл все нарастающий шум. В тот же момент она на полном ходу влетела в Поттера, и парень ощутил привычный при трансгрессии рывок. Оказавшись на шумной Лондонской улице, ребята первым делом решили с нее убраться. *** Очутившись в относительной безопасности и переодевшись после пережитого нападения Пожирателей Смерти в маггловском кафе, троица стала решать, что им делать дальше. Военные действия пока не были открытыми, но и назвать это время мирным язык не поворачивается. Единственная ниточка, ведущая к поражению Волдеморта - поиск и уничтожение крестражей. Но Темный Лорд очень трепетно относился к своей душе, поэтому тут явно требовалось чужое вмешательство. - Гарри, что нам делать? - Раздался под брезентовым пологом голос девушки. - Не знаю, Гермиона. Но знаю, кто может нам помочь, - отвечает брюнет, доставая из кармана мобильный телефон и набирая сообщение: «Ты нам нужен HP» Через минуту в воздухе раздалась трель, возвещающая о входящем сообщении «Ты знаешь, где меня найти» - Гермиона, Рон, собирайтесь. Мы уходим. - Куда? - раздается голос Уизли из глубин палатки - 221Б, Бейкер стрит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.