ID работы: 12430653

Интервью с мужиками

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #2

Настройки текста
Примечания:
Какая ваша любимая еда?

Годжо Сатору

      — Моти, — уверенно ответил тот. — Это сладость. — Мне наплевать, — заливаясь коротким смехом, заверил Годжо и продолжил, замахивая рукой: — Следующий вопрос, следующий вопрос.

Нанами Кенто

      — Я уже и позабыл, что любил. — Не такой уж ты и старый, вспоминай, — надулась ведущая. — Темпура.

Махито

      — Я мало ел человеческой еды. — А вы разве кушаете? — О, да, мы питаемся. Но в основном проклятия предпочитают… — Всё, всё, всё, ответ принят, — быстро перебила девушка. — Только не заканчивай. — Я же не договорил, — обидно простонал владелец геторохимии и по удобнее уселся в кресло. — Не надо, мне лучше не знать.

Кенджаку

      — Тягаю. — Это же из периода Кофун. Ты что, старик? — Какой есть. — Жопа, — выругалась ведущая и покидая комнату, крикнула: — уберите его отсюда!

Наоя Зенин

      — Думаю, я люблю самое знаменитое блюдо, — сделал вывод молодой человек. — Какое? — не понимая спросила девушка. — Удивительно, что ты не знаешь какой позор. Репортёрша глубоко вздохнула, пытаясь успокоить подскоченные нервишки. — Наоя! Говори! — Не повышай на меня голос. Это сукияки. — Король что ли? Хватит выпендриваться. Просто отвечай на вопрос одним словом.

Тоджи Фушигуро

      — Рамен, — не медля заверил мужчина. — Моё почтение и уважение! — Ага. — Подожди, — осенило персону и та продолжила: быстрого приготовления? — Какая разница. Сколько ещё вопросов? Вы тратите моё драгоценное время! — Тихо. Интересуют ли вас представители вашего пола?

Годжо Сатору

      — Исходя из обстоятельств и самой личности. Но скорее всего нет, — вытянув ноги, сделал вывод маг. Девушка округлила глаза и открыла рот, пребывая в немом шоке. Она удалилась, медленно перебирая ногами, так и не сомкнув губы.

Нанами Кенто

      — Категорически нет. — Другого от тебя я и не ожидала. Хорошо.

Махито

      — А что здесь такого? Конечно интересуют. — Ты наверное не понял в каком смысле, Махито. Парень засмеялся, пальцем смахнул слезу и продолжил: — В любом смысле. — М, понятно. Не удивительно, — с равнодушным выражением лица, призналась репортёша.

Кенджаку

      — Я могу быть и женщиной, и мужчиной. Это довольно странный вопрос для меня. — Нет, это ты очень странный, — усмехнулась ведущая и с опаской остранилась от проклятия.

Наоя Зенин

      — Что? За кого ты меня держишь? — За гея, — усмехнулась девица. — Какое унижение! Что ты себе позволяешь? — Наоя рывком поднялся на ноги и сжал руки в кулак. — Успокойся, Зенин, — высоким тоном выделяя клан парня, репортёрша посадила разозлившего. Будущий глава клана провел пальцами по взъерошенным двухцветным волосам, прикрывая острые глаза. — Но я не удивлюсь, если представители моего пола заинтересуются мной. — Ну, по правде я тоже, — согласилась ведущая.

Тоджи Фушигуро

      Мужчина в очередной раз наполнил комнату басистым смехом и подпёр подбородок тыльной стороной ладони. — Какие забавные однако вопросы. — Ну так что? — Ладно красотка, вот ты как думаешь? — зелёные глаза игриво сузились, всматриваясь в молодую напротив. — Думаю нет, у тебя же всё-таки есть сын. — В таком случае, не спрашивай вопросы, на которые знаешь ответ. Какой ваш идеальный тип женщины?

Годжо Сатору

      Голубоглазый обхватил двумя пальцами подбородок, имитируя раздумья. — Добрая, но одновременно жестокая, — признался парень и добавил: — слегка. Что бы её действия было сложно угадать, ту которую тяжело добиться. Любящую интриги и с искренней улыбкой! — Вау… Я думала ты скажешь пару слов и всё. Потрясающе…отлично, спасибо!

Нанами Кенто

      — Девушка от которой веет харизмой и обладает самоиронией. Стойкая, но в это же время нуждающаяся в поддержке и опоре, — поправляя очки на переносице, смущённо перечислил Кенто. — Эх, — задумчиво выронила спрашивающая, — хорошая однако женщина получилась. Прям твой типаж. — Разумеется. Спасибо.

Махито

      — Ну нелюдь, давай, не облажайся. Юноша был на оптимизме и довольно быстро дал ответ: — Опасная, что бы смерти не боялась и слегка безумная, словно не из этого мира. С хорошими актёрскими способностями! — В общем, девушка-проклятие. — Не обязательно.

Кенджаку

      Прежде чем тёмноволосый откроет рот, спрашивающая сообщила: — Давай без раздражающих ответов и сарказмов. Ты сможешь ответить на этот вопрос нормально? Просто перечисли качества, которые нравятся в женщинах. Хоть девушек- проклятий, кого хочешь. — Что ж, — с улыбкой начал лже Гето, — мудрость и гордость. Интерес к древней истории и поэзии. — Тебе подходит такая же конченная как ты, с тараканами в голове, — заявила девушка и закатила глаза. — Так ответь за меня. Ведущая фыркнула и завершила беседу с проклятием.

Наоя Зенин

      — Дама, понимающая авторитет мужчины в семье, ко… — Ой нет, заткнись. Не хочу даже слушать. Я поняла, тебе нужно девушка-рабыня. — Что? Нет! Никакая не рабыня, это же слишком. — Всё, проехали.

Тоджи Фушигуро

      Мужчина расплылся в мечтательной улыбке. Он закатил глаза, подбирая нужные слова. — Женщина со стойкими мировоззрением и ценностями. Та, кто не будет ныть по каждому поводу. Сильная, но с шикарной фигурой, — брюнет руками изобразил силуэт, ясно подмечая большие грудь и бёдра, а талию тонкой. — Но что бы она не была похожа на других, была особенной и неповторимой. Ведущая утвердительно кивнула и приметила небольшой шрам на мужских губах. — Ты пялишься, — заявил Тоджи. — Ой, — дёрнулась юница, — шрам красивый. Фушигиро поднял уголок губ и издал довольный смешок. Ваш любимый цвет?

Годжо Сатору

      — Подумаю, — растянул буквы шестиглазый, — голубой, а может и фиолетовый. — В общем, ты не знаешь? — У меня часто меняются вкусы, особенно в цветах. Я назвал всего лишь два, это что так много? — Не-а, не много. Претензий нет. Тебе идут эти цвета, — хихикнула девушка.

Нанами Кенто

      — Все оттенки бежевого, — поправив леопардовый галстук, твёрдо заявил блондин. — Эх, не угадала, — надула губы ведущая. — Каковы были предположения? — Молочный. — Довольно близко, — утешил Кенто, приподнимая уголки губ.

Махито

      — У меня нет любимого цвета! — запрыгнув на спинку кресла, воскликнул молодой. — Никакой не любишь или все? — попыталась уточнить девушка. — Без понятия. Сам не знаю, — позитивно ответил Махито.

Кенджаку

      Брюнет сложил ладони в рукава, продолжая сидеть с ровной осанкой. Его глаза лишь изредка открывались, он был похож на вечно щурегося старика. — Массака, — умиротворённым тоном дал ответ. — Чего? — Цвет массака. Спрашивающая свела брови к переносице и вынула смартфон, разблокировав его. Она принялась быстро набирать текст, после чего рассмотрела результаты поиска. — Это же бордовый, идиот! — гневно крикнула персона. — Присмотрись. Девушка сузив глаза, двумя нажатиями увеличила масштаб фотографии. — Ты либо любишь искусство и разбираешься в оттенках, либо хочешь повыпендриваться и сломать мои нервы. Проклятие предпочло молчать, создавая тихую атмосферу.

Наоя Зенин

      Девушка предпочла не входить в его комнату после прошедшего ответа.

Тоджи Фушигуро

      — Да чёрный. — Класс. Зелёный тебе тоже идёт. — Это потому что у меня глаза такого цвета? — ехидно сказал мужчина. — Ну…да, — отводя взгляд в сторону, призналась репортёрша. — Причём здесь это. То, что мне подходит, не уместно со смыслом вопроса. — Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.