ID работы: 12430653

Интервью с мужиками

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #1

Настройки текста
Примечания:
— Что или кого вы любите больше всего?

Годжо Сатору

— Моти, — признался парень и закинул ногу на ногу. — М-да, — отвечает репортёрша и смотрит в повязку где должны быть голубые глаза.

Нанами Кенто

— Люблю хлеб. — Желаю тебе им обожраться, — мило улыбаясь, пожелала ведущая.

Махито

      Проклятье задумчиво растянуло "м" и спешно ответило: — Эксперименты. То, над чем можно поработать, изменить. Понимаешь? — Люди? — с опаской и отвращением спросила девушка, поднимая одну бровь. — Человеческие эмоции! Вот, эмоции людей! — радостно воскликнул Махито и улыбнулся.

Гето Сугуру (Кенджаку)

      Прищуривая глаза и не опуская уголки губ ничего не произнёс. — Ну, чего лыбишься? Отвечай! В ответ тишина... — Задолбал! — разозлилась девушка и проигнорировала сидящего.

Наоя Зенин

— Я люблю себя, нет. Я люблю тех, кто любит меня, кто обожает и уважает меня... — Всё понятно, — вежливо улыбаясь, девушка попыталась закончить ответ Наойи. — Поджди, и ещё я люблю тех, кто уважает клан Зенин, и хочет что бы я, именно я занял /прерываем этого болтуна/

Тоджи Фушигуро

      Не задерживая и секунды после звучания вопроса, мужчина ответил: — Работу. Мою работу. — То есть убивать? — вскинув одну бровь дважды спросила женская персона. — Второй вопрос. Ваш любимый город?

Годжо Сатору

— Токио, — послышался смешок и быстрое: — наверное. — Теперь я слабо верю в твой ответ, — поджимая губы, призналась репортёрша. — Твои проблемы.

Нанами Кенто

— Город, в котором я родился. Я выберу родное. — А где ты родился? — послышался вопрос со стороны репортёрши. — В Токио. — А. Сказал бы сразу.

Махито

— Слушай, — растягивая гласные, задумалось проклятие, — я нигде кроме Токио и не был. — Значит Токио? — Да, наплевать на другие города. Всё равно и там люди одинаковые. — Жуть. Девушка почувствовала нагоняющие муражки по своему телу.

Кенджаку

— Сибуя, — не меняясь в лице, спокойным голосом ответил он. — Почему? — Секрет.

Наоя Зенин

— Сожешь отгадать? — посмеялся парень. — Нет. По любому дичь какая-то. — Нагоя. Город Нагоя. — Что и стоило ожидать, лишь бы своё имя присутствовало, — с юморным раздражением шепнула девушка. — Что? — Ничего.

Тоджи Фушигуро

      Комната заполнилась мужским смехом, что заставило репортёршу напрячься. — Что не так? — осмелилась она. — Ничего, Хиросима. — Ладно. О чём ты сейчас думаешь?

Годжо Сатору

      Парень заразительно посмеялся, явно над своими мыслями. — Пришло в голову, сколько копеек вместиться в это помещение? — Бля.

Нанами Кенто

— Мне любопытно, когда ваши вопросы закончатся. И зачем они нужны вообще, — ответил блондин поправляя очки на переносице. — Все зарабатывают по разному, Нанамин.

Махито

— Ни о чём, жду вопросов. Ведущая с опаской оглядела проклятье и сузив глаза, записала ответ.

Кенджаку

— Давайте не будем лезть в мою голову. — Всё равно она не твоя. — А? — Б.

Наоя Зенин

— Думаю вот, о чём же думаешь ты. — Я думаю о том, почему ты думаешь, о чём думаю я. — Логично, — ответил парень и сузил глаза сильнее.

Тоджи Фушигуро

— Ты девственница? Юница впала в ступор, подняв одну бровь и открыла рот. — Мы вырежем этот момент, и я не обязана отвечать. Мужчина посмеялся над своей шуткой, но продолжил: — Ты просто так смотришь на меня, я не сдержался. — Я боюсь тебя в большей степени. — Было бы глупо не опасаться того, кто может с лёгкостью нагнуть тебя на этом столе, — всё надсмехался брюнет. /камера была принудительно выключена от непристойной речи Тоджи Фушигуро, нарушающая правила интервью/ При обязанности ситуации, с кем бы вы хотели поменяться телами?

Годжо Сатору

— Очень странный вопрос. Наверное, с Кугисаки. Мне интересно побыть в теле девушки, — переставляя ногу на колено, уверенно дал ответ сильнейший. — Попахивает извращенством. — Кому как.

Нанами Кенто

— Странный вопрос, — недовольно заявил блондин. — Мне это уже сказали. Претензии не ко мне. — С гражданином со спокойной жизнью. Который накопил себе на жизнь и отсижвается дома. — Реклама мечты Нанами Кенто записана, — смеясь, заверила девушка. — Очень смешно.

Махито

— С Гето! Очень интересно!

Кенджаку

— Вероятно, с носителем Сукуны. — С Итадори Юджи? — Именно. А может быть и нет. — Так да, или нет? — спросила репортёрша, впадая вступор — Кто знает, — безмятежным голосом ответил ЛжеГето. — Меня начинает всерьёз бесить его ухмылка, — пробубнила себе под нос девушка, в надежде что собеседник не расслышит. — Ну, так не смотри на меня.

Наоя Зенин

— Хочу быть в своём теле. Девушка закатила глаза, ей придётся повторять вопрос: — При обязанности! Тебе обязательно нужно сменить свое тело! — На время? — задумчиво произнёс юноша. — Да! — повышая голос воскликнула юница. Тишина продлилась несколько секунд, прежде чем Наоя дал ответ. — С Фушигиро Тоджи возможно. — Отлично, — после чего тихо продолжила, — тугодум.

Тоджи Фушигуро

      Мужчина растянул "а" в роли раздумья. —С моим помощником. Это будет проще всего и удобно для меня. — Это который усатик? Фушигиро громко засмеялся, а после дал положительный ответ. Спасибо всем за уделённое нам время! Вы можете смотреть нас на 153 канале. Команда Sa.Ma рада стараться для зрителей! Мы ждём от вас следующих вопросов и надеемся, что сегодняшние гости согласятся ответить и на них! Оставайтесь с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.