ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Любовь для него не знакома, а вот секс да. Он живёт лишь тем, что каждую ночь заманивает очередную девушку в свою постель. И почему же у него всегда это получается? Ответ прост Тэхён суккуб. Ким любитель секса и развлечений. Но знал ли он, что скоро узнает, что такое любовь? Конечно же, нет. Очередная тусовка, где демон ищет свою добычу. Он осматривает помещение и находит. В самом углу на диванчике сидит милая девушка. Ким уверенно подходит к ней, и садиться рядом. Он по-хозяйски кладёт рука на спинку дивана и смотрит на незнакомку. Ему безумно хочется увидеть её в своей постели. Тэ проводит языком по нижней губе и замечает, как краснеют щеки его цели. — Я Тэхён, а тебя как зовут? — Т/и, — тихо и неуверенно отвечает она. — Т/и, — говорит суккуб, словно пробуя её имя на вкус. Ким положил руку на колено девушки и начал поднимать её выше. — Отстаньте, — она встала с места и дала пощёчину. Тэхён был удивлён таким поведением. Ещё его удивило то, что его чары не действует на неё. Пока Ким думал, Т/и ушла. Прошла неделя с того момента, а демон всё не мог забыть девушку. Каждый раз, когда он вспомнил о ней, то на его лице появлялась улыбка. «Неужели я влюбился?» — подумал он. И да был прав. Теперь он будет пытаться найти её, а как найдет, будет пытаться влюбить в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.