ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночь, звезды, крыша дома и пара влюблённых, которые нежатся в объятиях друг друга. Т/и ещё сильнее прижимается к Хёнджину, а он лишь улыбается. Они давно мечтали найти спокойствие, и нашли его в друг друге. Они были самой лучшей парой. Но знали ли они, что это был последний день, когда они были счастливы? Конечно, нет. Ночь, квартира и крики двух влюблённых. В стену летит тарелка, которую кинула Т/и в парня. — Изменщик! — снова говорит она и начинает плакать. Если ей бы раньше сказали, что Хён ей изменит, то она посмеялась бы с этого. Но сейчас нет. Девушка застукала любимого за изменой. — Сама виновата. Не давала мне. — Ну, ты и сволочь, — последнее, что говорит девушка и выбегает из квартиры. Слезы бегут ручьем, и девушка не замечает, как выбегает на дорогу. Свет фар ослепляют её. К счастью водитель успевает остановиться. Из машины выходит парень. Т/и узнаёт в нём лучше друга Хёнджина Феликса. — Солнышко, что случилось? — спрашивает он и подходит к девушке. — Хёнджин изменил мне. — Вот урод, — Ёнбок садит Т/и в машину, а сам потом садится за руль. Он заводит машину и везёт подругу к себе домой. Ли давно нравилась девушку, но он не стал бороться за неё. Ведь та его не любит. — Спасибо, — тихо говорит она. -Не за что. Всю оставшеюся дорогу они ехали молча. Знали ли они, что этот день станет началом их отношений? Конечно, нет. Но теперь девушка снова счастлива, а самое главное любима. Ведь Феликс верен ей, а она ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.