ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ёнджун, нет, — уверенно сказала девушка и вышла из комнаты. Вот уже неделю парень пытается добиться прощения. Он очень сильно обидел подругу, сказав, что она похожа на шлюху. В трезвом состоянии он бы так не сказал, но в тот день парень был слишком пьян. Теперь Чхве ненавидит себя за это. Ему нравится Т/и не как подруга, а как девушка. У него и раньше была мало шансов стать её парнем, а теперь вообще нет. *** Месяц. Прошёл ровно месяц с момента их последнего разговора. Парню казалось, что он словно сходит с ума без девушки. Он каждый день пересматривал их совместные фото. Вдруг в дверь позвонили. Парень нехотя пошёл открывать её. Открыв он увидел Т/и. Ёнджун и девушка встретились взглядом и парень понял, что он пьяна. — Джун~и, давай переспим, — молодой человек был удивлён. Раньше, когда она просто говорила о поцелуи, то стеснялась, а сейчас хочет переспать. — Т/и, ты пьяна. Давай я лучше спать тебя уложу. — Уложи. Только не спать. А на кухонном столе, я так давно мечтала чтобы ты там трахнул меня. — Что за бред ты несёшь? — Бред? Да я для смелости выпила бутылку вина, чтобы приехать к тебе и заняться сексом. А ты ломаешь как девственница, хотя она здесь я. — Это говоришь не ты, а алкоголь. — Не алкоголь, а моё давление желания. Бесишь, — девушку выпивается в губы парня. Ён отвечает на поцелуй и углубляет его. Пара быстро доходит до спальни парня. Т/и толкает его на кровать, и садиться на пах. Девушка двигаться на нём. — Как я давно хотела почувствовать его в себе. — Т/и быстро снимает ремень с парня и пока тот не успел опомниться, пристегивает его руки к изголовью кровати. — Что ты задумала? — Сейчас уведешь, — девушку достает ножницы из прикроватной тумбочки и разрезает ими футболку парня. Позже она кидает их в угол комнаты. Т/и снимает с себя платье и остаётся в одном нижнем белье. Парень чувствует, что возбуждается ещё сильнее. Девушка быстро снимает с него штаны и боксеры и кидает их к остальным вещам. Она целует Ёнджуна в губы и поцелуями спускается ниже. Т/и медленно погружает его член в рот и начинает сосать. — Чёрт, как же хорошо. Возьми его полностью, — грубо говорит парень, и она слушается его. Она подавляет рвотный рефлекс и заглатывает полностью. Чхве уже не в силах терпеть рвёт ремень и кладёт руку на голову девушки, тем самым сам создаёт нужный темп. Он начинает грубо иметь её ротик. — Сучка, как же я дано мечтал отрахать твой ротик, — в уголках глаз девушки уже скопилось слезы из-за боли, но она не останавливается, ведь хочет доставить удовольствие другу. Парень неожиданно кончает. - Проглоти всё, — Т/и слушается его. Вдруг парень неожиданно переворачивает их и ставит девушку раком. Он проводит членом по киске. — Хочешь почувствовать его в себе? — Да, — Чхве ударяет её по попе. — Неправильный ответ. — Да господин. Он входит в неё полностью из-за чего девушка чувствует сильную боль. Она начинает плакать. Но Ёнджуну уже всё равно. Он давно мечтал отыметь её. Парень быстро начинает двигаться. Т/и плачет, просит его остановиться, но ему всё равно. Через некоторое время боль потихоньку утихает и приходит удовольствие. Девушка сама начинает насаживаться на его член и стонать. Джун накручивает её волосы на кулак и тянет на себя, тем самым заставляя ее, прогнутся в спине. Т/и чувствует, как организм настигает её и с именем парня на губах кончает. Он делает ещё несколько толчков, выходит и кончает на постель. Пара лежит и тяжело дышать. Они смотрят друг на друга и понимают, что это конец их дружбы, но начало отношений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.