ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Намджун, я такую крутую игру купил. — Простит я сегодня не смогу, — Джун сбрасывает вызов. Он бы и рад придти к другу, но не может. Это из-за одной чертовки, которая живёт с Сонхва. Т/и, как специально то ходит в ужасно коротких шортиках, то футболку одевает с глубоким декольте, а иногда «случайно» касается паха Кима. И от этого он возбуждается. Ему так и хочется хорошенько выпороть её, но он не может. Ведь она сестра лучшего друга. Вот и сейчас Нам идёт и думает только о ней. И от этих мыслей тесно в штанах становится. Ким гуляет по парку и видит её. Девушка в лёгком летнем платье и сидит и рисует. Намджун знает, что она любит искусство. Ему нравится наблюдать, как Т/и трудиться над очередной картиной. Она пачкается в краске, но не замечает этого, ведь погружена в процесс. Парень засматривается на неё и не замечает камень. Он спотыкается об него и падает. Девушка слышит звук и поворачивается на него. Она видит Кима и улыбается. Т/и откладывает в сторону холст и подходит к Намджуну. — Джун~и, ты как? — парня ведёт. Она настолько мило произнесла его имя, что выть охота. Он смотрит в её глаза и утопает в них. Девушка проводит рукой по щеке парня. Она смотрит на его губы и хочет их поцеловать. Т/и давно нравится Ким. Когда он приходит в гости к её брату, то она всячески пытается привлечь его внимание. Девушка одевает откровенную одежду дома, чтобы он хоть раз посмотрел на неё. Хотя самой ей в ней не комфортно. — Т/и, помоги мне встать. — Хорошо, — она только прикоснулась к его руке, как вдруг парень потянул её на себя. Девушка от неожиданности упала прямо на него и коснулась его губ. Намджун начал целовать её настойчивее. Т/и робко отвечала на поцелуй. Ким прикусил нижнею губу девушки, и провёл по ней языком. Он хотел большего, но понимал, что они находятся в парке. Джун поднялся и помог Т/и. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. — Т/и, ты мне нравишься. — Ты мне тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.