ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Умный, красивый, спортивный, смелый, староста класса и это всё про Чхве Субина. Т/и же полная противоположность ему. За его идеальность она ненавидит его. Хотя она пытается в это верить. Ведь иногда Т/и засматривается на него и ревнует его к другим. — Т/и, успокойся. Ты ей уже всё доказала. — Не всё. Я ей ещё волосы повыдираю. — Боже, — Рокки выдохнула, и устало потеряла переносицу. Вот уже несколько минут она пытается успокоить подругу. Т/и подралась с королевой школы. Та говорила о том, что Субин будет встречаться с ней, но девушке это не понравилось и она начала ругаться с ней. А после сора переросла в драку. И вот теперь Т/и сидит в мед. кабинете и ждёт, когда придёт медсестра, чтобы обработать раны. — Т/и, Рокки, вот вы где, — в кабинет зашёл Субин. Он посмотрел на обеих девушек и его взгляд остановился на Т/и. — Рок, иди на уроки я побуду с ней. — Хорошо, Субин~и, — девушка ушла. — Уходи, — грубо сказала Т/и. — Нет, — парень сел рядом с ней. — Я ведь знаю, что ты подралась из-за меня. — Ну знай. Мне то что? — Ха-ха. — Почему ты смеёшься? — Глупая. Неужели ты подумала, что я буду встречаться с ней? — А почему нет? Она красивая и популярная. — Глупая, я тебя люблю. — Правда? — Правда, — парень целует девушку в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.