ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Приятная музыка играет в танцевальном зале. Чёткие, но в то же время лёгкие движения рассекают воздух. Девушка полностью отдается танцу. Он идеален, как и она. Чанбин внимательно смотрит на Т/и. Ему нравится наблюдать, как она танцует. Девушка хрупка и уточена. Иногда парню кажется, что она фарфоровая кукла, которая в любой момент может разбиться. Со же полная противоположность ей. Он грубый, высокомерный. Многие удивляются, как такая милая девушка может встречаться с ним? Но паре всё равно. Они безумно любят друг друга. Одна песня заканчивается и начинается другая. Т/и подходит к нему и берёт за руку. — Потанцуй со мной. — Ты же знаешь, я не умею. — Мы тут вдвоём. Давай. Девушка тянет парня на себя. Он поднимается с пола. Чан аккуратно кладёт одну руку на её талию, а второй держит её руку. Они начинают медленно кружиться. Т/и иногда смеются из-за ошибок Со. Он не обижается на неё, ведь знает, что танцует плохо. Музыка подходит к концу и пара смотрят в глаза друг другу. Молодой человек медленно касается губ возлюбленной. Их поцелуй нежный. Они обнимают друг друга не переставая целоваться. Через несколько минут прекращают из-за нехватки воздуха, но обниматься не перестают. Возлюбленные стоят молча. Им не нужны слова, чтобы выразить чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.