ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Громкая музыка бьёт по ушам. Запахом алкоголя и сигарет пропах клуб. Девушка одиноко сидит на диванчике в самом углу. Она не за чтобы не пошла в это место по собственной воле, но подруга уговорила её пойти. Аргументировав тем, что у неё день рождения и она обидится на Т/и если та не придёт. Сейчас И/п танцует с каким-то парнем, а девушка смотрит на неё повивая лёгкий алкогольный напиток. — Почему такая милая девушка сидит в одиночестве? — к ней подсаживается парень с фиолетовыми волосами. Его волосы слегка растрепаны, но это делает его более очаровательнее. — Ли Минхо, а тебя, как зовут? — Мин Т/и. — Слушай давай уйдём отсюда. А то я скоро оглохну от этой музыки, — девушка кивнула в знак согласия. Они гуляли по городу и наслаждались компанией друг друга. Парень проводил девушку до дома. Они обменялись номерами. Каждый день они проводили вместе. Т/и и Минхо начали встречаться. Казалось всё у них прекрасно. Но однажды возвращаясь домой с учёбы девушка увидела Ли Ноу с другой. Она видела, как те целовались. В этот момент её сердце разбилось на осколки. *** Прошёл год с момента их расставания. Девушка постепенно научилась жить без парня. Она снова начала улыбаться. Идя по оживленной улице Т/и замечает Минхо. Он стоит с той девушкой и ругается. Несмотря на все ещё не унимающую боль, Т/и гордой походкой прошла мимо них. Ли Ноу посмотрел на неё. Он понял, что зря повёлся на красивую внешность. Он хотел вернуть девушку, но та даже не замечает его. Минхо осознал, что потерял её навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.