ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Девушка танцует вокруг шеста. Она снимает с себя платье и остаётся в чёрном кружевном белье. Парень как хищник смотрит на неё. Т/и обхватывает шест и трется промежностью об него. Она проводит по нему языком и видит, как возлюбленный возбуждается ещё больше. Хёнджин снимает ремень и подходит к ней. Он разворачивает её к шесту спиной, привязывает её руку и ставит на колени. Девушка понимает, что он хочет. Он снимает штаны вместе с боксерами и берёт член в руки. Возлюбленная покорно открывает ротик. Хван входит в её рот и грубо начинает иметь его. Девушка чувствует, как естественной смазки стало больше, и она стекает по бёдрам. — Малышка, доставь папочке удовольствие, — Т/и от его слов уже кончить готова. Она сосёт чательно. Проводит языком по всему органу парня. Хёнджин развязывает её ручки. Девушка сразу запускает одну руку себе в трусики и мастурбирует. Она стонет и из-за этого по члену Хвана проходит вибрация. Он кончает, и она покорно проглатывает всё. Т/и слизывает остатки с головки и снова берёт его в рот. - Моя девочка хочет ещё, — она кивает головой в знак согласия. Девушка раньше не была такой. Она была серой мышкой. В институте её ни кто не замечал. Даже Хёнджин. Т/и любила его, но боялась признаться ведь он король института, а она нечем не примечательная девушка. Всё изменилось на тусовки одного из её одногруппников. Подруга Т/и уговорила её пойти. Т/и сильно напилась и, набравшись смелости, поцеловала Хвана. Эта тусовка для них закончилась сексом и потерей девственности девушки. Хёнджин думал, что это просто очередная девка, с которой он переспал, но ошибался. После той ночи парень не мог заняться сексом не с одной девушкой. Они стали противны ему. Тогда то — он и понял, что впервые влюбился по-настоящему. Хван начал ухаживать за Т/и, а через неделю они стали встречаться. Родителям девушки он сразу не понравился. Они говорили, что он испортит её, и не ошиблись. Учёба Т/и стала хуже, она начала пить и ходить в клубы, а ещё стала до ужаса пошлой. — Встань, — девушка встаёт с пола. Парень подхватывает её и несёт к кровати. Подойдя к ней, кидает на неё возлюбленную. Он сразу разрывает её ниже бельё и входит в лоно полностью. Хёнджин сразу набирает быстрый темп, из-за этого кровать началась трястись. Т/и притягивает его за шею и целует. Они целуется мокро и развязно. Девушка обвивает ногами его торс и притягивает ближе к себе. Теперь между их телами и миллиметра нет. Комнату заполняют звуки шлепков двух тех и хлюпанье смазки. — Оппа, быстрее, — стонет Т/и в губы возлюбленного. И он слушается. Кровать начинает биться об стену. Первый оргазм накрывает девушку. Хёнджин ставит её раком и входит в попку. Он также быстро трахает её. — Ах, не останавливайся. — Нравится? — он начинает шлепать её по ягодицам. — Да, да, да. — Как ты хочешь? — Грубо. Хвану словно крышу сносит после её слов. Толчки становятся быстрее, а удары сильнее. Попка Т/и становятся красной. Завтра с утра там будут синяки, но девушке плевать. Она с головой погрязла в эту грязь и похоть, но не хочет выходить. Ей плевать на последствия. Сейчас рядом с ней любимый и это хорошо. У неё уже звёздочки перед глазами. Второй оргазм подступает, и она кончает с именем парня на губах. Хёнджин делает несколько толчков и выходит, кончая на постель. Молодые люди без сил падает. — Я безумно тебя люблю, — говорит Хван и целует девушку в лоб. Т/и встаёт с постели. — Ты куда? — В душ. Пойдёшь со мной? — Да, — с ухмылкой говорит он, и ударят её по заднице. Он берёт её на руки и несёт в ванну комнату. Там они продолжат начатое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.