ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Холодно. Безумно холодно в комнате, в которой кроме матраса ничего нет. Девушка пытается согреть хотя бы ладошки, но безуспешно. Она не знает, сколько дней находится тут. Будь на ней хотя бы еще, какая-нибудь одежда кроме нижнего белья может было бы не так холодно. Т/и совершила глупую ошибку, когда согласилась дружить с самой популярной компанией школы. Они пригласили её в гости, а потом запихнули в эту комнату и издевались. Девушка не понимала, что она им сделала. В первый дни она пыталась сопротивляться им, а потом не смогла сил не хватало. Девушки избивали её, а парни насиловали. *** Спустя несколько дней Т/и потеряла сознание. Очнулась она в больнице. Девушка не понимала, как оказалась здесь. Дверь в палату открылась, и в неё вошёл он. Чхве Ёнджун был старший брат той девушки. Т/и видела его всего несколько раз, но успела влюбиться. — Наконец-то ты очнулась, — парень подошёл к больничной койке и сел на стул рядом с ней. — Я испугался, когда увидел тебя в той комнате без сознания. Моя сестра настоящая тварь. Я давно говорил родителям, что её надо отправить в психушку, но они меня не послушали. Но теперь она ответит по заслугам. Т/и прости меня. — Почему ты извиняешься? — Я должен был сказать тебе обо всём, но думал, что ты такая же как её подруги. Я такой урод. — Ёнджун, ты не виноват, — девушка слабо улыбнулась. — Самое главное ты успел во время. — Т/и, я обещаю, что больше тебя не обидит никто. Ты мне веришь? — Верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.