ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На его лице больше нет улыбки, которая была как лучик солнца в пасмурной день, а когда-то чистая кожа теперь в многочисленных порезах. Хосок не понял, когда он стал таким. Может это случилось, кого его предали близкие люди? А может он просто не смог выдержать всю ту грязь, которой люди «поливали» его? Он и сам не знает. Идя по пустой улице, парень делает глоток из бутылки. Последнее время он часто начал пить алкоголь. Парень пинает камень и тот улетает куда-то вдаль. Парень слышит сзади себе грохот и поворачивается на шум. Он видит, как девушка тихо матерясь, встаёт. Она смотрит на лицо Чона и наклоняет голову в бок. Девушке кажется, что она раньше его уже видела. А потом вспоминает, что он приходил в ветеринарную клинику с собакой. Только вот Т/и заметила, что парень сам на себя не похож. Она хочет спросить его об этом, но сразу же передумывает. — Как поживает ваш пёс? — Нормально, — безразлично говорит он. В отличие от девушки, Хо сразу её узнал. Он разворачивается и собирается уйти, но Т/и перекрывает ему дорогу. — Неужели вы даже не проводите меня? — Зачем? — А вдруг я повредила ногу? Или боюсь, что меня захотят… — Идти вы можете, — перебил её Чон, — а о втором не беспокойтесь на ненормальных мужчины внимание не обращают. — Я ненормальная?! Почему вы так решили? — Нормальные люди не мешают идти другим по своим делам. — Тогда вы тоже ненормальный. — Это ещё почему? — Нормальные люди не бухают, — грубо сказала Т/и и «случайно» ударив парня волосами ушла. — Дура, — девушка услышала это и показала ему средний палец. *** Т/и выходит с работы и видит Хосока. Он стоит с красивым букетом цветов. Девушка удивительно смотрит на него. — Я тут подумал, что нам стоит сходить на свидание? — Почему? — Ненормальным надо держаться вместе, — девушка начала смеяться. Парень, смотря на неё улыбнулся. Впервые за это долгое время его улыбка была настоящей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.